Клиническая городская больница № 46 Святой Евгении г. Санкт-Петербург
Тарасова Алла Станиславовна
(812) 576-45-56, 271-39-37
b46@zdrav.spb.ru
blokadniki.spb.ru
Клиническая городская больница № 46 Святой Евгении в Санкт-Петербурге на данный момент является одним из лучших медицинских учреждений города. Здесь вы найдете лучших врачей и профессиональный медицинский персонал, которые предоставят вам качественную и эффективную помощь. Благодаря инновационным методам и технологиям лечения больница предоставляет своим пациентам широкий спектр медицинских услуг по очень доступным ценам. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь и эффективное лечение практически любой проблемы здоровья.
Так что, если вы ищете надежное медицинское учреждение, то Клиническая городская больница № 46 Святой Евгении - один из лучших выборов.
Эльмира
2024-01-08 21:13:26
Я очень довольна медицинским обслуживанием в Больнице №46 святой Евгении в Санкт-Петербурге. Доктор (указать имя) проявил глубокие знания в области (указать специальность), провел детальное обследование и назначил эффективное лечение. Обслуживание было организовано на высоком уровне, персонал вежлив, внимателен и профессионален. Инфраструктура больницы также впечатлила - чистота и порядок повсюду. Единственный момент, который можно было бы улучшить - время ожидания в очереди на прием, но это не испортило общее впечатление. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
2023-02-24 16:16:57
Жалоба на зав. отд. Шабалину И. Г. 31. 02. 2023 Харченко Т. М. пришла на запланированную госп-цию. В палате N 4/29 подразделения неврологии было 3 койки. 01. 02. 23 в эту палату подселили Галину И. (70лет) хотя клиника для населения блокадного Ленинграда. Эта соседка по палате орала громче сирены пожарной машины, в общем нецензурными речами и на всех : медицинских сестер, докторов, пациентов по 20 часов в сутки. 4 часа у нее шло на сон, еду. Памперсы она срывала и по всей палате бросала кучи и лужи. Санитарочки мыли пол в палате днем и ночью. Крики пациентки больной слышало все подразделение. Зав. отд.: Шабалина И. Г. не разу не была за 12 дней на подразделении. Санитарочки и медработники трудился под крики мата. Т. М. получилось за две недели спать 1, 5 ночи. «Воздух» в палате был спертый, хуже чем в « кошмарном» тубзике. Т. м. выписалась не пройдя курс терапии, в состоянии хуже чем пришла. Хотя врач и медработник, работники делали все от них зависящее, но без сна и все время дышать»навозом» и воспринимать мат не способствовало повышению благополучия, а напротив. Вы Ирина Г. Шабалина полагаете иначе? Т. М 83 г., она Житель Блокадного Ленинграда, не могла себе вообразить, что в клинике хуже «камеры пыток». Нужно было выписаться досрочно по заявлению 13. 02. 23, а не 16. 02. 23Хочется заметить, что сан. медработники-это сестры сострадания высокого кла**цензура**к Лиза делает укол и ставит инфузии, так комар больнее кусает. Медработник София на все запросы всегда дать ответ все растолкуют. Все процедурные сестры, делают работу на совесть. Массажист замечательно делал массаж. Лечение не пошло в пользу так как поведение подруги по палате было неадекватным. Очень хотелось бы чтобы зав. была на подразделении и пыталась дать болеющим прекрасный сон и. б. на неврологич. подразделении. Иначе такое лечение «как в аду »на пользу благополучия не пойдет. Т. М. Харченко. ЖБ ЛенинградаЖалоба на завед. отделением Шабалину И. Г. 31. 02. 2023 Харченко Т. М. пришла на запланированную госп-цию. В палате N 4/29 подразделения неврологии было 3 койки. 01. 02. 23 в эту палату подселили Галину И. (70лет) хотя клиника для населения блокадного Ленинграда. Эта соседка по палате орала громче сирены пожарной машины, в общем нецензурными речами и на всех : медицинских сестер, докторов, пациентов по 20 часов в сутки. 4 часа у нее шло на сон, еду. Памперсы она срывала и по всей палате бросала кучи и лужи. Санитарочки мыли пол в палате днем и ночью. Крики пациентки больной слышало все подразделение. Зав. отд.: Шабалина И. Г. не разу не была за 12 дней на подразделении. Санитарочки и медработники трудился под крики мата. Т. М. получилось за две недели спать 1, 5 ночи. «Воздух» в палате был спертый, хуже чем в « кошмарном» тубзике. Т. м. выписалась не пройдя курс терапии, в состоянии хуже чем пришла. Хотя врач и медработник, работники делали все от них зависящее, но без сна и все время дышать «навозом» и воспринимать мат не способствовало повышению благополучия, а напротив. Вы Ирина Г. Шабалина полагаете иначе? Т. М 83 г., она Житель Блокадного Ленинграда, не могла себе вообразить, что в клинике хуже «камеры пыток». Нужно было выписаться досрочно по заявлению 13. 02. 23, а не 16. 02. 23Хочется заметить, что сан. медработники-это сестры сострадания высокого кла**цензура**к Лиза делает укол и ставит инфузии, так комар больнее кусает. Медработник София на все запросы всегда дать ответ все растолкуют. Все процедурные сестры, делают работу на совесть. Массажист замечательно делал массаж. Лечение не пошло в пользу так как поведение подруги по палате было неадекватным. Очень хотелось бы чтобы зав. была на подразделении и пыталась дать болеющим прекрасный сон т. б на неврологич. подразделении. Иначе такое лечение «как в аду »на пользу благополучия не пойдет. Т. М. Харченко. ЖБ Ленинграда
Евгения
2018-07-09 08:45:50
Спасибо врачам и всему персоналу за внимание и отзывчивость! Помогли в очень сложной ситуации.
Григорий
2017-09-20 09:59:30
Лежал в терапев. подразделении в трёхместной палате. Клиника самая нормальная, но при этом хорошо оснащённая и с умелыми докторами. Выразить, что лежал, как в пансионате, не могу: еда не очень нравилось, медработники в процедурном грубили, бывало, делали уточнения по мелочам. Лечение, расписанное врачом, пошло на пользу: капали систему, уколы делали, ходил в физкабинет. Сын хотел перевести меня в частную палату, но я отказался, толку-то? Клиника и доктора ведь те же самые. Не знаю об отношении докторов к больным из небесплатной палаты – но, вроде бы, ко всем в подразделении оно было идентичное
2016-11-21 20:59:40
#4 В 2013 году мой отец проходил лечение в неврологическом отделении. С в...
Ребята, изменить ситуацию можем только мы вместе! О реальных случаях и проблемах - пишите жалобы на сайт министерства здравоохранения! А также в Роспотребназдор и прокуратуру. Отношение действительно "так себе". Хотя на их сайте написано, что они "отличники здравоохранения". Отличники бля... концлагерь
t9560149@yandex. ru
2016-06-01 21:52:06
31 мая 2106 года, мою маму определили в эту больницу на плановую госпитализацию, через 6 часов мне позвонили и сказали, забирайте её она не адекватно себя ведёт.... я что то не понимаю? это отделение неврологии? или что? при том звонили вечером когда врачей нет и предлагали забрать её под расписку пригрозив что привяжут ёе к кровати и это может кончится серьёзными травмами. я разговор записал, пойду в прокуратуру((
Брежнев Алексей
2016-06-01 21:37:01
Людмила
2016-04-14 11:10:42
В 2013 году мой отец проходил лечение в неврологическом отделении. С врачом приходилось общаться мне, так как отец в силу возраста и из-за болезни не мог в полной мере это сделать. Жалобы на
Головную боль
и потери сознания. На это жалобы внимания никто не обращает У врача свой план в голове и ни вправо ни влево. При обследовании стеноз позвоночной артерии 70% Тоже никого не интересует, почему Даже
Нейрохирурга
не рекомендовали. Я просила сама врача сделать
МРТ
головного мозга Отказал, потому что нет инсульта, а голова болит из-за старости и гипертонической болезни. После массажа спины приступ головной боли, опять никто не обращает внимания -это гипертоническая болезнь. В 2016 году после очередной потери сознания отец умирает На вскрытии опухоль твердой мозговой оболочки затылочной области 3см. Врач просто безграмотный А заведующей все по барабану у нее свои личные пациенты.
Лена Р
2013-11-18 17:38:10
Очень хорошее медицинское учреждение! Да, не шикарно все внутри, но это далеко не самое главное. Если человеку на вас все равно, то смысл лежать на дорогом кожаном диване. Что изменится в вашем здоровье? А если вам хорошее слово скажут, выслушают, внимательно отнесутся, то и на недорогой кушетке почувствуете себя лучше. Тут хорошие врачи, толковые, неплохие медсестры, которые выполняют свою работу, а не просто так ходят из палаты в палату. Лечение помогает, есть прогресс.
2013-08-12 16:09:27
Болгария
Спасибо за маму!
Врачи невропатологического отделения Цюра Валентина Алексеевна и Бабичев Дмитрий Сергеевич, наверное исцелили мою маму от болезни
Паркинсона
и
Энцефалопатии
. У Дмитрия Сергеевича руки золотые - два движения на шее и голова перестала кружиться и уже не беспокоит около половины года!!! От болезни паркинсона у мамы ничего не осталось.
Сейчас в больнице и ремонт хороший, вот только питание хромает.
Анжелика
2013-02-04 08:07:43
Больница не впечатлила - ремонта не было наверное лет 50, сама по себе маленькая, врачи тоже какие то зачуханные. Не сложилось у меня при консультация в этой больнице что врачи тут профессионалы, как то сумбурно отвечали на вопросы и вели опрос, короче не понравилось, так и не решилась я сюда госпитализироваться...