«Елизаветинская больница» г. Санкт-Петербург
Петров Сергей Викторович
(812) 338-05-56, 338-05-57
b3@zdrav.spb.ru
elizahosp.ru
Елизаветинская больница - учреждение с большой историей и длительным традиционным опытом предоставления медицинских услуг населению г. Санкт-Петербурга. Здесь предлагаются широкий спектр услуг в области диагностики, лечения и профилактики заболеваний. Наши врачи имеют высокую квалификацию и доступ к самым современным методам лечения. Больница имеет современное оборудование, что позволяет нам предоставлять пациентам быструю и эффективную помощь.
Мы обеспечиваем терапевтический процесс с дополнительными услугами, включая психологическую поддержку, реабилитационные программы и консультации. Мы придерживаемся высоких стандартов и принимаем к нам пациентов со всех стран мира. Мы предлагаем нашим пациентам лучшие услуги и лечение в стремлении повысить их качество жизни.
Нейрохирурги (23)
Трансфузиологи (11)
Сосудистые хирурги (11)
Малоинвазивные хирурги (7)
Эпидемиологи (3)
Врачи скорой помощи (3)
Врачи эфферентной терапии (2)
Фтизиатры (2)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Флебологи (1)
Эвита
2024-01-01 23:05:05
Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге. В этой больнице меня встретили с таким теплом и вниманием, что я почувствовала себя по-настоящему заботой. Доктор Иванова, мой
, проявила высочайшую профессиональную компетентность и внимание к моим проблемам. Она провела сложную операцию с такой уверенностью и заботой, что я почувствовала себя в полной безопасности. Также мне понравилось чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Благодаря этому опыту я чувствую себя намного лучше и готова порекомендовать эту больницу всем своим знакомым.
liliana. artemeva@gmail. com
2023-11-23 21:13:40
Больница может не плохая, есть наверное хорошие врачи и работники. Если есть то поклон вам! А те врачи и мед сеостры, санитарки которые нету ничиго человеческое не портите жизнь и здоровье людям, родным(Мама попала с хорошей давление, и на ногах в 3 неврологической отделение. До конца недели маму не узнать(Маму оставили без лекарств, без врача с высокой давление, не могла свезаться с врачеом(Очень плохо ведут себя санитарки(Не все)Мед сеостры из первой неврологической отделение как из тюрмах! (Очень плохо разговаривают с пожилым пациентами, очень грубые(Человек умирает от страха там и от обезбалевающие, старикам это противопоказана, их дурманет спутают сознание. Не помогают им в туалет сходить, ставят укол и в памперс даже если человек может двигаться! Жалко что есть такие бездушные там работники! Им никто не запрещает орать на людей(Врачи на своих волнах! Никакое лечение (За 3 недели маму не узнать! Первую неделю подсадили ее! И 2 лечили с пустой капельницы натрий!!! По неврологической линии ничиго не делали! Мама вся дрожит! И утром и ночью просыпается и очень удивляется куда попала, и плачет что портили очень сильно здоровье!!! Спрашивает почему я допустила этот шаг!?Вышла с сахаром,
Панкреатитом
, смывали калий натрий, маму рвало неделя после ихнию лечение (Я бегала и покупала лекарство! Еслиб я небылоб рядом с мамой, мама уже небыло!!! Брали на ногах и забрала на специальную службу платила чтоб маму на каталку привезли домой(Ужасная больница, страшно вспоминать! Как страшный сон! Берегите здоровье, и здоровье близких! Бегите подальше!!!
Николай
2023-04-13 03:39:15
меня привезла скорая в сосудистую хирургию с острой болью в левой ноге удалили вену пока я лежал отношения врача было не человеческим отвечал на вопрос грубо с призрением я задавал ему вопросы какова причина возникновения этих тромб отвечал в грубой манере есть интернет там и задавай вопросы почему мне задаешь такие вопросы, я думал он мне в цепится зубами в горло таким озверевшим людям в медицыне не место у него явные проблемы с психикой зовут врача казаренко андрей генадьевич до сих пор пальцы на ноге не разгибаются я инвалид работать не могу инвалидность не дают врач сказал почему пальцы не разгибаются из за
Остеохондроза
, а когда я выписался в поликлинике прошол осмотр врачем врачь сказал пальцы не разгибаются из за того что врач порезал тебе нервы и теперь востановления не будет как такому хирургу как козаренко разрешают продолжать колечить людей я заметил как да он бывал в других палатах относился к людям так же грубо спасибо не посылал по дальше.
помимо того что врач с психическими отклонениями медсестры говорили мне что вы притворяетесь ходить вы же можите вот и ходите я говорю мне больно ступать на ногу не правда у вас ни чего не болит у меня такое ощущение что они обкуриваются медсестры в день по несколько раз бегают курить на лесничную клетку я боялся делать замечания таккак могли мне что нибудь вколоть и я бы загнулся такие медсестры могут запросто
Имя
2023-03-12 08:38:51
У пациентов всё шансы сдохнуть ещё в приёмном покое, но если выжил и положили в отделение урологии- понимаешь, лучше бы в приёмном сдох. Отношения к пациентам скотское- везде заставляют раздеваться догола и таком виде демонстрируют всей больнице, санитарам, другим пациентам, причём на кресле с раздвинутыми ногами. Ординаторы и сестры криворукие и доставляют пациентам невыносимые физические и моральные мучения своими непрофессиональными действиями. Пациентов везде и всё унижают, много сотрудников с пхисодеформацией. При перевозке на операцию пациента заставляют при всех раздеваться до гола и стелят на каталку его же одеяло, которое настолько короткое, что им не возможно полноценно прикрыться и везут в таком виде через всё отделение на операцию и потом по всей больнице на процедуры. О человеческом достоинстве персонал не слышал видимо. Этими унижениями они деморализуют и без того измученного ослабленного пациента, у него заканчиваются силы, у многих начинается истерика и они за неё орут на пациента. На операции мажут промежность до самых колен красным антисептическим раствором, который не отмывается от тела и не отстирывается от белья. Кровать могут поставить рядом с раковиной и на пациента всё время брызгают водой, рядом сморкаются, будят всю ночь. Урологическое отделение это филиал ада на земле.
Дарья
2023-02-25 00:53:34
Мой дедушка (житель блокадного Ленинграда) 1934 г. Р был госпитализирован участковым
Терапевтом
25. 01. 2023г. С острым гидротораксом в легких (до 5-го ребра) для оказания специализированной медицинской помощи в Елизаветинскую больницу. Госпитализация была проведена по определенным показаниям сотрудниками неотложной скорой помощи со всеми необходимыми документами и четким направлением, где был конкретно прописан его диагноз для того, чтобы врачи экстренно могли госпитализировать в необходимое отделение данной больницы. В результате, дедушку продержали в приемном покое 3. 5 часа и так и не определили в необходимое для лечения отделение. Сказали звонить и выяснять все необходимые данные по нему на следующий день. На следующий день (26. 01. 23г. ) выяснилось, что дедушка по непонятным для нас причинам находится в нейрохирургическом отделении больницы. На вопрос …«Почему? », поступил ответ: …«Мы хотели положить его в кардиологическое отделение, но там для него не хватило места и нам пришлось определить его в нейрохирургическое». Но далее выяснилось, что пациент, находясь на лечении в больнице, получил серьезную травму головы -
Ушиб
головного мозга (
Перелом
основания черепа), в результате чего в данной больнице ему провели операцию на голове (трепанацию черепа), то есть, по факту дедушка непонятным образом получил тяжкие телесные повреждения. Из всего вышеизложенного следует, что пациент в период нахождения в Елизаветинской больнице на лечении в период с 25. 01. 23г. По 26. 01. 2023г. Получил очень серьезную травму головы, в результате чего ему была произведена хирургическая операция в костной ткани черепа (трепанация черепа), то есть фактически пациент получил тяжкие телесные повреждения. Таким образом получается, что человек поступил в лечебное отделение в адекватном состоянии, без травм и с диагнозом никоим образом не связанным с нейрохирургией и, получив там серьёзную травму, попал в нейрохирургическое отделение, в котором ему была произведена трепанация черепа и далее он пролежав в реанимации, скончался 05. 02. 2023г.. Считаю, что сотрудниками СПб ГБУЗ «Елизаветинской больницы» была допущена преступная халатность либо другие противоправные действия в отношении гражданина РФ, жителя блокадного Ленинграда, в результате которой он скончался.
2022-10-27 10:07:20
Ужасно сделали операцию моей маме, Ситниковой Екатерине Васильевне, по удалению косточек на ногах. Занесли заразу, не проконтролировали при выписке назначение лекарств, да и вообще, не отнеслись должным образом, что бы избежать последствий загноения. И даже теперь, после повторной госпитализации, не проводят должного лечения.
антибиотики
колят когда вздумается, отношения персонала хамское, маме лучше не становится. Если не вылечите, я подам на вас в суд!
kat_solovey@mail. ru
2022-04-24 00:22:20
13. 04. 22 к моему отцу 75 летного возраста, (у отца нетрудоспособность, стент в сердце стоит 10лет после большого
Инфаркта
и 2х клинич. смертей во
Диабет
, почечная слабость и так далее. ) пришли друзья такого же возраста, выпили чуть-чуть спирта, Чуть-чуть это чуть-чуть. (100мл водки). Ему стало плохо, упало давление 80/30 при том что он человек с повышенным ад, мы все (6 человек) естественно предполагая что вероятно то что спиртное в крови это не очень хорошо, но все же полагаясь на нормальный смысл и по ошибке "медицину", какой как оказалось теперь в России нет. Позвали "скорую помощь" она теперь скорее трудится как "скорая смерть" Попала сперва одна команда. С очень умным видом юный человек долго расспрашивали о препаратах, диагнозах сняли электрокардиограмму, провели инфузию что то. На запросы о его состоянии эти люди не давали ответ. Далее они позвали другую команду, Она так же на запросы о его состоянии не давала ответы и не представились (мы наивно задумались что это кардиологи" и попросил обувь и верхнюю одежду. На вопрос "зачем" откликнулись "вдруг мы его выпишем". Взяли номер сотового моей матери, сказали что свяжутся. но до нынешнего дня никто не звонил. Через час я с мужем уехала в ту клинику куда нам сказали что его везут что бы выразить тапки и сотовый и воду -команда скорой помощи не взяла эти вещи. (Елизаветинская клиника на Вавиловых или 3я городская) На протяжении часа моего отца не могли найти. А нашли внимание. В вытрезвителе. И врач сказал что скорая команда нашла его на улице " пьяным в храмину"-это на самом деле слова врача. (Отца выносили 8 человек. мы требовали двух мужчин с 1-ого этажа нашего подъезда помочь) Отдать отца мне врач отказался сказав что в 6 утра будет приниматься решение о его выписке. Мы с мамой явились в 630. Отец сидел на скамейке с 3х ночи и сказал что придет счет около тысячи рублей тк "эта услуга частная" с 21, 30 до 3, 30 он лежал сопряженный на деревянной скамейке в холодном подвале. ему испортили мочевой канал катетером. так что брюки были все в крови. Люди оберегайте своих родных от этих мародёров.
Смирнова Наталия Юрьевна
2021-11-23 23:25:19
Выражаю искреннюю благодарность 2-нейрохирургическому отделению Елизаветинской больницы г. Санкт-Петербурга, в лице заведующего отделением Щербинина Антона Владимировича, лечащего врача Кискаева Айгази Исламовича, а также всему медицинскому персоналу за высокое профессиональное, доброе и человеческое отношение в процессе лечения! Особенно хочу отметить лечащего врача
Нейрохирурга
Кискаева Айгази Исламовича, прооперировавшего мою маму Андрееву Т. А. с диагнозом
Гидроцефалия
. Теперь она радуется жизни! Спасибо вам огромное!!!
Ирина Александрова
2021-07-31 21:25:26
Выражаю благодарность и признательность врачу травматологу-ортопеду Елизаветинской больницы Евгению Павловичу Каптял за спасенную левую руку. Доктор вправил лучевую кость профессионально и идеально. Обошлись без операции. Большое Вам спасибо. Прошел год, я полностью поправилась. Считаю, что мне редко повезло с лечением.
Максим
2020-10-18 10:15:39
Жену забрала "Скорая" в ночь с 15 на 16 октября, она легла в платную палату в гинекологию, утром сделали операцию.
Анестезиолог
- хамка абсолютная, матершинница, назвала ее, дословно, "еба.. той истеричкой" после того, как наркоз начал действовать, и перестали чувствоваться конечности, и жена заволновалась. Врачи все молчат, полное равнодушие, заходит иногда медсестра, что бы слить жидкость, которая стекает из катетера. После операции, на сколько я знаю, колют антибиотики - никто ничего не колет! Но самое отвратительное, что сподвигло меня написать этот отзыв, что с момента поступления и до 10 часов 17 числа ей не предложили ни воды, ни еды. И только в 10 часов соседка по палате позаботилась и принесла ей из столовой каши в кружке. Почти двое суток без еды. Передачку, которую я принес в 9 утра 17 (для этого я прилетел из другого региона! ), передали только в 12. Хотел поговорить с дежурным врачом, ждал его около часа, он не вышел. Охранники все сплошь кавказцы, непонятно, что они тебе говорят, но только они и пытались что-то объяснить и успокоить. Звонил в больницу на "Горячую линию" еще 16 вечером, уставшая женщина сказала, что передаст информацию куда надо, но никакой реакции. Врач, которая вытаскивала трубки из живота 17 уже после обеда, в истерике начала кричать, чтобы моя жена выключила телефон и не снимала на видео (она все время со мной переписывается, и просто держала телефон в руке), такое чувство, что они знают, что плохо делают свою работу и панически боятся попасть на Ютуб. Я окончательно разочаровался в нашей медицине и медработниках. Думаю, в какой-нибудь дыре на краю света врачи более человечные. Ужасно. Отвратительно. Навсегда запомнил этот опыт и еще меньше стал доверять врачам. 00
Тутунжиева Ирина
2020-03-05 15:17:45
Добрый день. Лежала в ЛОР- отделении с 24. 02. 20г по 02. 03. 20г, поступила в больницу для плановой операции. Хочу поблагодарить всех врачей, ординаторов отделения, медсестер и санитарок- всех, кто работает в этом отделении, просто большое человеческое СПАСИБО! Отдельная благодарность лечащему врачу Гаджиеву Гаджи за внимание, профессионализм и человечность. С уважением, Тутунжиева Ирина.
2018-10-28 00:13:02
Находилась на лечении в неврологическом отделении. это просто ужас, что в клинике в палатах рассадник тараканов. ползают везде и по всему(даже по пациентам), как не нервничать и не переживать в таких условиях, находясь на лечении в отделении, где нервничать не рекомендуется. фото прилагается. из за стресса не возможно лечиться и выздоровить. пациенты не выдерживают и уходят сами не долечеными.
Показать прикрепленное фото
2018-05-28 15:26:03
Поступила на травму №1 В приемном покое взяли все анализы, зашили и загипсовали Все делалось быстро и профессионально На отделении так же были сделаны все процедуры Большое спасибо сестричкам и врачам Спасибо моему лечащему врачу Ганжа И Н В палатах чисто (ремонт отличный ) Всем большое спасибо!
Ольга Гузева
2017-12-26 14:24:21
Большое спасибо за доброту, профессионализм, внимание и заботу медиков 1 травмы. Особенно благодарю доктора Ермакова А. Н. и старшую мед. сестру Грусицкую О. С. Поздравляю с Новым годом самоотверженную 1 травму Елизаветинской больницы!
P. S. ВАМИ ЖЕ НАПИСАНЫ ОТЗЫВЫ 18 и 19
Админ
Виктория
2017-12-25 15:25:48
Мой муж лежал на 1-й травматологии. И в 2014 году оперировался здесь же. За 2 года больница просто преобразилась. Чисто, светло, ремонт. Красота! Никаких тусклых серых стен. Отличные новые кровати. Это с бытовой точки зрения. Врачам и медсестрам огромное спасибо! Сестрички просто чудо- отзывчивые, дружелюбные. И доктору нашему спасибо большое.
2017-12-22 12:24:23
Я проходила лечение в Первой травме Елизаветинской больницы. Отделение новое, чистое, убирали каждый день. Мед. персонал быстро реагировал на просьбы и вызовы в палаты в любое время суток (даже ночью).
Перевязки назначали каждый день и следили за восстановлением.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу данного отделения и мою врачу, Ермакову А. Н.
Arlett
2017-11-27 14:40:42
В Елизаветинской больнице мне не понравились три вещи:
1) Запутанная процедура госпитализации. Сначала вам надо взять в районной поликлинике направление на консультацию, затем записаться на консультацию в больнице по тел. 338-05-57 (меня записали только через две недели). После чего на консультации вы узнаете, что вам надо сначала сдать все анализы и пройти все обследования, придти с этими результатами в больницу еще раз, и только тогда вам, так и быть, назначат дату госпитализации.
2) Непрофессионализм. Меня консультировала лично зав ЛОР-отделением Беличева Э. Г. Во время обследования моих носовых пазух Беличева сказала: "Ну, вы же дышите! " и отказалась смотреть рентгеновский снимок. Она также безапелляционно заявила, что моя носовая перегородка искривлена с 15 лет, хотя я это отрицала. В результате она сказала, что операция все-таки нужна, но не соизволила объяснить процедуру госпитализации.
3) Хамство. На мою вежливую просьбу пояснить, как мне организовать свои действия, чтобы попасть на госпитализацию в определенную дату, она стала кричать, что я слишком поздно пришла и она не будет решать мои проблемы. Беличева в целом разговаривала неуважительно и позволяла себе хамские высказывания. Короче говоря, если у вас есть деньги, то лучше потратить их в другом месте, где работают вежливые профессионалы. А если у вас есть нервы, то лучше не тратить их на Беличеву Э. Г. и ей подобных в Елизаветинской больнице.
2017-11-18 22:37:03
6 ноября в Елизаветинскую больницу поступила молодая женщина, где через несколько часов умерла. Она была онкологической больной с раком кишечника 4 стадии. Проходила химиютерапию. Прогнозы были не утешительные, но она не была лежачей больной, работала до дня смерти, сама воспитывала ребенка и себя обслуживала. 6 ноября ей резко стало плохо, поднялась температура. Вызвали скорую, привезли в Вашу Елизаветинсккю больницу. По приезду ей взяли кровь, сделали КТ (или рентген) головы и ничего не сказав, ушли. Четыре часа никто больше не подходил. Она билась в конвульсиях, ей было больно, она выла и стонала. Врачи ходили мимо и даже не пытались нам, вернее ей, помочь. В итоге я нашла дежурного врача (как я поняла старшего, вернее старшую по смене)..... она сказала, что будут готовить на выписку, так как нет оснований для содержания ее в больнице. Она уже стала терять сознание…она перестала выть от боли и стала хрипеть. Я обратила внимание врача, что если посмотреть в выписку из онкобольницы (с последней химии), которую сразу отдали врачу в приемном покое, там можно прочитать, что у нее
Рак
кишечника и так как она сжимается и корчится от боли, очевидно, что требовалось не КТ головы, а КТ брюшной полости. Прошел еще час и ее, уже совсем слабую, повезли на УЗИ брюшной полости. Обратно они уже бежали с каталклй на рентген. Я только услышала, что в животе полно жидкости. Перед
Рентгеном
ей решили(!!!!!! ) проверить давление. Я сказала врачу, у нее его нет, не утруждайтесь, она умирает, это очевидно. Измерили.... и вместо рентгена побежали в реанимацию. Мне сказали купить памперсы и прочую принадлежность.... Я ушла. Пришла. Она умерла. Я ни первый раз сталкиваюсь с «помощью» в Вашей больнице. 5 лет назад мой отец попал с обширным инфарктом, и провалялся 10 часов (!!! ) в приемном покое, пока медбрат не подсказал мне положить его в платную палату, пока врач не найдет на нас время.... Моя мать попала этим летом в эту больницу с приступом. Опять положили в платную палату и сутки (!! ) к ней никто не подходил, кроме какой-то 20 летней девочки, которая даже давление не додумалась измерить. Через сутки пришел врач к другой больной и мама попросила померить и ей давление, так как плохо себя чувствует…измерили и отправили под капельницу.... Откапали и мама выписалась под свою ответственность, так как...... что еще добавить, и так все очевидно. Я все понимаю, зарплаты маленькие (хотя все так живут) и ты ды…но милосердие еще никто не отменял. Не умеете быть врачами, идите менеджерами работать. ПОЗОР,
2017-09-27 10:13:38
Лежала на сохранении в гинекологии в том году. Послала в больницу моя доктор в бабской консультации. Матка была в мощном тонусе. Прием. подразделение меня малость огорчило: долго ждала, когда дойдёт до меня очередь, потом регистрировали тоже долго, медработник всё время была отвлечена то на звонки телеф., то на беседы с иными медицинским сестрами. Наблюдал меня на кресле в первый раз Жуков Игорь В. До этого я у мужики ни разу не проходила. На самом деле, ничего кошмарного. Лежала я 14 дней. Медработники в процедурном ловко и не больно ставят уколы. Итог моего нахождения в Елизаветинской клинике сейчас сопит в кровати. Я признательна всем работникам клиники за их работу.
Петр
2016-08-15 14:30:58
Отвратительное хамское отношение в приемном отделении. Пришел с тяжелой травмой носа, полученной от кондуктора-хулигана пожилого боксера-левши в маршруте трамвая 55 29 декабря 2011 года. Целый день меня продержали на скамейке в вестибюле, не давая даже позвонить родным. Мне сначала отказывали в приеме без полиса и предлагали с изувеченным лицом и переломанным носом идти домой 7 километров в одну сторону за полисом. Когда я пытался позвонить родным по телефону в вестибюле приемного отделения ко мне подошел некий заведующий с сильным кавказским акцентом и начал мне угрожать. На состоявшемся через 6 часов после поступления приеме в приемном отделении женщина-маргиналка (не врач) подслушивала и демонстративно злорадствовала, выражая поддержку искалечевшему меня уголовнику.
Кожевников Сергей Васильевич
2015-07-19 09:03:35
Большое спасибо доктору ЛОР-отделение Аурике Владимировне Негруце за её высокий профессионализм и человеческие качества. Третьего июля она зашила быстро и безболезненно хрящ ушной раковины (crura anthelicis)Всё зажило, как на собаке. Медсестра, которая вытаскивала нитки, похвалила шов - ровный и аккуратный.
Оксана
2015-05-20 14:16:53
тоже лежала в гинекологии Елизаветинской больницы, от врачей приятное впечатление, лечение помогло, а вот палата была так себе… ремонт давнишний…
Оксана Панова
2015-03-24 09:05:08
Отсутствие собственного аппарата УЗИ вызвало у меня удивление, если не сказать шок. Как можно что-то требовать от врачей, когда они работают по каким-то сомнительным результатам УЗИ. Благо там работают только профессионалы. Я наблюдалась в гинекологии у Крыловой Надежды Юрьевны. Отправили на УЗИ, приходят результаты – ну не может такого быть! Надежда Юрьевна направила меня на повторное исследование и буквально на следующий день результаты были совсем другие. Ну как это? Спасибо она не просто лечит по схеме, но и вникает в каждую проблему.
Е. Ольгина
2015-02-19 09:28:19
С очередным воспалением попала в декабре в Елизаветинскую больницу.
Гинеколог
отправила в стационар прямо из поликлиники. По этой части проблемы всегда были, уже думала, надо где-то врача хорошего искать, чтобы четко поставил диагнозы и хоть какое-то правильное лечение назначил. В этой больнице заведующая Крылова как раз такая.
Софья Руденченко
2015-01-26 16:17:07
Хочу сказать спасибо врачам и в целом персоналу, мне ставили диагноз вторичная
Аменорея
, а впоследствии и
Бесплодие
. Мы с мужем очень хотели детей, но видимо не дано, но мы не отчаивались искали клиники, обратились к хорошему гинекологу, но она, к сожалению не занимается проблемами репродукции, а только ведет
Беременность
, но она посоветовала обратиться к заведующей гинекологическим отделением Елизаветинской больницы. Обратилась я к ней еще в апреле, а сейчас мы уже на седьмой неделе беременности. Поверьте, не слушайте тех, кто говорит, что у вас не получиться, главное найти хорошего врача, у меня это получилось, Если у вас такая же проблема, как у меня, обращайтесь к ним, я думаю вам смогут помочь.
Павел
2014-12-19 14:25:39
Долгое время с женой не могли завести ребенка. Лечились у разных врачей. Все без толку. Подумывали делать
ЭКО
. Потом подруга жены порекомендовала гинеколога Крылову Надежду Юрьевну. Мы лечились у нее полгода с конца апреля по конец октября. Сейчас мы готовимся стать родителями. У жены 4 недели беременности. Будем и дальше вплоть до родов наблюдаться у Крыловой.
Маргарита Липатова
2014-11-13 14:21:21
Узнала о том, что у меня замерла беременность где-то на 19 неделе. Конечно, перенервничала жутко. А кто бы не нервничал? Так хотела этого ребенка, но врачи сказали – нет. Собралась духом, стала подыскивать больницу. Узнавала что да как о елизаветинской больнице. Обратилась к ним и не пожалела. Врачи действительно отлично выполняют свою работу. Да и цены у них вполне человеческие.
Administrator
2014-10-24 12:44:37
#5 Поддержу последний отзыв о гинекологическом отделении Елизаветинской б...
Еще б то не поддержали - вы же его и написали, судя по ip
Чижевская Елена
2014-10-24 12:43:07
Поддержу последний отзыв о гинекологическом отделении Елизаветинской больницы. Мы с мужем уже и не мечтали стать родителями и задумывались об усыновлении. К слову нам уже за 35 и вместе мы 14 лет. Случилось чудо, о котором мы и не могли мечтать – долгожданная беременность. На 7 недели я по скорой попала в больницу с болями и кровотечением. Паника, страх, ужас – это просто слова.. не передать того ощущения…когда теряешь то, о чем мечтала уже так давно. Именно Надежда Юрьевна Крылова помогла мне сохранить нашего сыночка, а её советы помогли проходить беременность легко! За что ей низкий поклон!
Затонская Яна
2014-09-25 06:54:01
а я вот другого мнения... Надежда Юрьевна Крылова зав. отделением гинекологии стала для меня тем человеком, который в корне изменил всю мою жизнь как раз в лучшую сторону. После ее лечения я не только смогла избавиться от преследовавших меня несколько лет болей и неприятностей, связанных с воспалением, но и осуществить свою мечту – стать мамой замечательного малыша! Вся наша, теперь уже большая семья благодарит вас!
Янина
2013-11-18 17:07:37
Не советую девушкам и женщинам обращаться в гинекологическое отделение! Это просто потом плохо скажется и на здоровье и душевном состоянии. УЗИ делает вообще непонятно кто без опыта и каких-либо знаний. Очень часто ошибается и иногда выдает фатальные ошибки. Может сказать, что плод замер, а потом сходишь в другое место - и все в порядке, на экране покажут даже. Обстановка так себе, как и отношение персонала, даже платное лечение никакое
Любовь
2013-10-27 17:00:47
Лечилась там от
Гипертонии
на кардиологическом отделении.
Поступила с гипертоническим
Кризом
12. 10. 13г.
Давление привели в норму. Обследовали почти всю, нашли кучу всяких болезней.
Очень хорошие врачи, особенно благодарна лечащему врачу Ирине Ивановне Зеленяк!!! ))
Вагит
2013-02-04 07:49:01
Больница реально огромная! Одних врачей больше тыщи наверное работает, отделений тьма, я даже один раз заблудился. Как этим муравейником можно управлять ума не приложу.
Я тут лежал с банальным аппендицитом, врачи приколисты - всю операцию отпускали шуточки, принесли в операционную музыкальный центр и под песенки потрашили меня под местным обезболиванием. Я поначалу боялся, но они такие умористы, даже пару раз кричали на меня чтобы я не ржал над их шуточками, а то кишки прыгают :)))))))))))