Институт медицинской реабилитации «Возвращение»
г. Санкт-Петербург, ул. Гастелло, 11
Богданов Олег Викторович
(812) 373-63-33, 371-08-90
imr03@mail.ru
imr.sp.ru
Учреждение "Институт медицинской реабилитации «Возвращение» специализируется на оказании высококачественных медицинских услуг для пациентов с ограниченными возможностями здоровья. Наша миссия - предоставить пациентам эффективную и качественную медицинскую помощь и поддержку, позволив им вернуться к активной и полноценной жизни. Мы используем современные методы диагностики и лечения, чтобы обеспечить идеальные исходы, а также препараты и оборудование последнего поколения.
Наши врачи и сестры помогают пациентам находить путь к восстановлению и исцелению в кратчайшие сроки.
Фауста
2024-02-06 16:29:07
Я очень впечатлена Институтом медицинской реабилитации "Возвращение" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы высокого уровня, всегда готовы помочь и поддержать. Они проводят индивидуальный подход к каждому пациенту, что помогает быстрее восстановиться. Также порадовало, что мне предложили разнообразные методики лечения, включая физиотерапию, массаж и лечебную гимнастику. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу в клинике. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
Парамон
2023-03-23 12:45:57
Мне пришлось обратиться в Институт медицинской реабилитации Возвращение СПб недавно. Я был приятно удивлен тем, как качественно меня приняли и проконсультировали. Врачи продемонстрировали высокую профессиональную компетенцию, а персонал всегда был доступен и внимателен к моим потребностям. Я не заметил никаких недостатков в работе клиники. Я настоятельно рекомендую Институт медицинской реабилитации Возвращение Санкт-Петербурга всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Роман
2018-04-10 16:12:45
Швейцария
Необходимы были аллергопробы на анестезию для ребенка, оказалось они проводятся без контакта аллергена с тканями пациента, даже без взятия крови, но с помощью измерения гальванометром сопротивления кожи (которая зависти в основном от потливости) по "методу Фолля", данный метод не признан медициной, является гаданием, и что самое ужасное, на жизни и здоровье детей!
Елена Сергеевна
2017-09-28 07:49:30
Мы пришла в университет врачебной восстановления со слабослышащим внуком. Я сама до пенсии трудилась медицинской сестрой, было много связей среди коллег по работе. Мне рекомендовали прийти за советом в «возврат». Сейчас мы только на ранней стадии исследования. Рассказывать о итогах очень рано. Делюсь впечатленьицем о сотрудниках университета. Трудятся здесь люди тщательные и хорошие. Иногда, естественно, сноха звонит и сетует на очереди к врачу или не очень положительное расположение со сторон работников ресепшена. Уговариваю её делать дальше исследования именно здесь, потому что знаю, что многим детям доктора этого университета на самом деле содействуют.
Артемий
2012-02-28 14:42:23
мне очень понравилось в мед центре, в кабинете
Аллерголога
! обслуживание хорошее, замечательный доктор, получил очень много нужных советов.