Клиника "Atlant Med" Санкт-Петербург
Ермилов Дмитрий Сергеевич
(812) 777-95-85, (953) 170-55-10
adm@atlantmed.ru
atlantmed.com
Клиника "Atlant Med" является одним из лучших медицинских учреждений Санкт-Петербурга. Здесь вы получите самые высокие стандарты обслуживания, надежную диагностику и эффективное лечение. Клиника располагает профессиональными специалистами, которые предлагают качественную медицинскую помощь. Здесь работают врачи разных специализаций, а также противопоказания, планирование лечения и профилактические меры. Клиника предоставляет полный спектр услуг: от профилактических осмотров до осложненных медицинских процедур.
Здесь вы сможете получить профессиональную помощь и проверить свое состояние здоровья. Клиника "Atlant Med" хочет дать людям возможность получать качественную медицинскую помощь и быть здоровыми.
Фото учреждения
Показать все фото
Эльза
2024-01-30 18:17:16
Я очень довольна качеством обслуживания в клинике "Атлант Мед СПб". Врачи здесь проявили чуткое отношение и профессионализм. Меня очень порадовала внимательность
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой, которая провела ультразвуковое исследование на высшем уровне. Она подробно объяснила мне результаты и выслушала все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал приветливый. Единственный минус - небольшая задержка в приеме, но она была оправдана приятной обстановкой в зале ожидания.
Гораций
2023-06-30 16:27:47
С момента посещения Клиники Атлант Мед СПб я заметил одно - высокое качество обслуживания. Особенно делает впечатление профессионализм врачей-акушеров-гинекологов. Замечательно, что медицинский персонал всегда заботится о пациентах и тщательно относится к лечению. Отдельное спасибо за проявленную добросовестность и вежливость в отношении меня. Клиника Атлант Мед СПб достойно занимает лидирующие позиции в медицинском мире Санкт-Петербурга. Остался доволен услугами клиники.
2018-12-12 20:49:16
Россия / Калининград
Почти уже 2 года я и мой муж обслуживаемся в клинике атлант мед. Все это время получаем на приеме достойное, внимательное, чуткое и заботливое отношение к нам. Хочется поблагодарить весь коллектив клиники за хорошее профессионализм и компетентность.
Ангелина
2018-12-04 00:45:36
Россия / Киров
Приходила на осмотр к
Дерматологу
, а то были проблемы с кожей, врач в госклинике, ничего толком не сказал. Понравилось, что доктор задавал вопросы, назначил соскоб и только потом поставил диагноз и назначил лечение. И помог мне, теерь ничего не беспокоит.
Римма
2018-10-19 01:09:44
Хожу в атлант мед к
Косметологу
Волик, она помогла мне сократить количество деффектов на коже. Надеюсь что вскоре совсем от них избавлюсь. Она очень бережно проводит чистку и пилинги, если не надо это делать лицу, то сразу об этом говорит. Желаю дальнейшего развития!
Даниил
2018-09-25 14:00:50
Россия / Калининград
Испытывал проблемы со спиной и даже из за
Остеохондроза
начали возникать головные боли. По совету друга, у которого были аналогичные проблемы, прошел в атлант мед
Иглоукалывание
. Процедура на удивление не доставила неприятных ощущений, боли прекратились. Также понравилось отношение ко мне. Врач перед процедурой консультировал и назначал анализы. Со следующего месяца пойду на массаж в этой же клинике, уже записался)
Наташа Кузнецова
2018-08-28 20:06:21
Россия / Калининград
Часто хожу сюда к косметологу. И всегда ухожу довольная с обновленной можно так сказать кожей! Кстати всем девушкам советую массаж лица попробовать, обалденная процедура и никакая подтяжка не нужна.
Светлана Портновина
2018-07-30 00:03:13
Россия / Киров
Были неприятности со спиной, после того как ходила на фитнес, не смогла распрямиться и нагнуться. Сперва не хотела идти к врачам, как всегда рассчитывала на авось само закончится, но боль только увеличивалась. Знакомая рекомендовала прийти к
Рефлексотерапевту
в больницу атлант мед. Запись была на след. день, я не стала переносить и сделала запись. Врач был очень отличным, выписал мне уколы
Мовалис
в совмещение с добавками. Мне подсобило и уже через 3 дня я стала себя ощущать в разы лучше и наклоняться без боли. Сейчас хожу к врачу на массаж.
2018-07-01 23:13:17
Россия / Орёл
Была на приеме у Эльвиры Джамаровны! Хочу выразить ей слова благодарности за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Я даже не представляла, что сегодня еще встречаются такие врачи! Это милый, отзывчивый, обаятельный человек и очень профессиональный врач, встретить сегодня человека, который совмещает столько положительных качеств в себе - это редкость. По-настоящему грамотный специалист своего дела! Специалист с большой буквы! Всегда внимательно выслушает и очень доступно все объяснит, расскажет обо всех интересующих вас вопросах. В общем, я очень рада, что была у нее на приеме. Я очень довольна медицинским центром Atlant Med Clinic! Располагающая обстановка, внимательный персонал, компетентные врачи. Желаю Вашему центру процветания и успеха! Здоровья Всем сотрудникам, и терпения с нами – пациентами))). Спасибо Вам огромное!
Федор Николаев
2018-04-19 21:41:05
Был на приеме у
Уролога
, жена отправила. Врач хорошо провел осмотр, задавал, тактичные вопросы. Выписал таблетки и сдечу разных анализов, а позже ещё раз прийти на прием. По деньгам вышло 1400, средний такой ценник.
2018-03-27 14:38:18
Россия / Калининград
Я в атлант мед хожу к косметологу. Очень мне нравится врач Волик Екатерина. В кабинете и на рессепшене всегда идеальная чистота. Все инструменты хорошо обрабатываются, видела своими глазами, поэтому намного безопаснее чем в салонах.
Надежда Смирнова
2017-12-22 15:47:37
Германия
Хороший многопрофильный центр. Много разных специалистов, которых если записаться можно пройти в один день. Удобно, что анализы можно сдать все в одном месте. Мне нравится.
Нина Ивановна
2017-11-24 12:55:22
Россия / хутор Ленина
В Атлант Мед Клиник хожу к косметологу к Екатерине Сергеевне. Она превосходный врач и творит красоту с лицами. Я у неё делала биоревитализацию, чистку лица и мне очень нравится результат. Плюс все-таки это клиника и там действительно уверена в санитарии и обработке инструментов. А не то что в салоне или у мастеров некоторых. Желаю процветания и развития клинике в целом! )
2016-12-14 14:25:28
Большая человеческая благодарность Катаевой Эльвире. Доктор от бога! Я совсем отчаялась, мучалась с нарушением цикла-ни в отпуск не поехать, вечные боли внизу живота, реакция молочных желез. Все в куче и непонятно что происходит. Я обратилась в центр AtantMed, врача не выбирала, потому что не было рекомендаций. Мне повезло, я считаю. Прошло всего 3 месяца и я вернулась в прежнюю форму, все в порядке благодаря правильно подобранному лечению, процедурам. И еще спасибо сотрудникам, вежливые, приятные люди. Молодцы!
2016-01-29 12:17:06
Попала в клинику по рекомендации от подруги - она была у гинеколога, очень его хвалила, но у меня были другие проблемы, с кожей лица, поэтому записалась к косметологу-дерматологу Альбине Куц. Врач оказалась молодой, но очень приятной и разбирающейся. Приемом и клиникой осталась довольна, очень понравилась процедура плазмолифтинга (по результатам - кожа подтянулась, разгладилась, посвежела. я боялась, что будет больно (это ведь уколы), но под анестезией неприятных ощущений не было и следы быстро зажили, рука у доктора оказалась легкой. Из недостатков - труднова-то было совместить мой рабочий график с графиком доктора - то она не принимает, то запись полная, то я не могу - хотелось бы чтобы приемы были чаще.
Ксения
2015-11-12 18:20:00
Записалась на прием к гинекологу по акции, которая стоила 1500р. Однако на выходе меня ожидала уже другая сумма в размере 2500р. Во время приема врач предложила сделать анализ. Я предупредила, что записана на прием по акции со стоимостью 1500р, однако она, видимо, посчитала лишним предупредить меня о смене стоимости за прием. Меня это возмутило, т. к. добросовестный специалист всегда предупреждает о дополнительных затратах. Далее мне сказали, что через 4 дня мне придет смс-оповещение, которое означает, что я могу приехать за результатами анализа. Однако даже спустя неделю мне ничего не пришло и я позвонила им сама. Сегодня я, заранее оповестив о своем приезде, забрала анализы. Специалисты этой клиники посчитали лишним что-либо сказать о результате, видимо, полагая, что я должна сама разбираться в терминах, химическом составе и подобной информации на бланке заключения. Я не считаю такое отношение работников платной(! ) клиники допустимым.
2015-04-22 12:28:38
Долго искала, где бы сделать чистку лица. Дело в том, что пол года назад я делала эту процедуру салоне красоты. В тот раз после чистки кожа воспалилась, появились нагноения. На то, чтобы привести лицо в порядок понадобилось около месяца времени и несколько тысяч рублей.
В этот раз я очень боялась делать данную процедуру, но необходимость была, поскольку у меня кожа с расширенными порами. В итоге решила обратиться в специализированную клинику "Атлант Мед" и результат превзошел все ожидания! Кожа стала чище, свежее, лицо "задышало". Воспалений не появилось. Легкая краснота после процедуры прошла уже к вечеру! Да, было немного больно, когда вручную вычищали то, что осталось после обработки ультразвуком. Но результат того стоил! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Следующий раз данную процедуру буду делать только здесь!
Administrator
2014-11-27 14:35:54
Последние 3 отзывы написаны с одного компьютера!
Лариса Бутонова
2014-11-27 14:33:46
Медицинский центр Атлант Мед мне понравился, очень толковые врачи, вежливые и расторопные администраторы. Я делала в Atlant Med процедуру биоревитализации, мне посоветовала именно эту процедуру косметолог. Очень легко и безболезненно прошло, никаких неприятных ощущений. Я просто в восторге от результата, когда в зеркало себя увидела - даже не узнала. Помолодела на пару лет точно. Спасибо золотым ручкам Магомедовой Мадины)
Гаврилова Наталья
2014-08-14 13:25:20
Отличное обслуживание в клинике Атлант-мед. Я нашла чудесного доктора. Удобно, что по телефону сообщают о готовности результатов анализов. Нет никаких путаниц. Милые и вежливые администраторы в клинике.
Соболева Рая
2014-07-17 06:19:49
Решилась на прерывание беременности. По отзывам я нашла клинику Атлант мед, как оказалось, еще и удобно расположена- у метро, недалеко от моего дома. Мне было рекомендовано медикаментозное прерывание беременности, обслуживанием осталась очень довольна. Отношение докторов радует, нет хамства или взгляда свысока, как иногда бывает в районной ЖК. Приятно, что я находилась под постоянных наблюдением врачей. Осталась довольна.
София
2014-03-31 20:36:23
Удаляла родинку в этой клинику у доктора Старкова С. В. Я очень долго думала удалять или нет, но уж очень она мне мешала, цеплялась за одежду. На приеме врач сказал что образование доброкачественное, но я все же решила удалить. Процедура длилась совсем не долго - анестезия и с помощью радиоволнового аппарата "чик" и удалили. Зажило все очень быстро, уже примерно через 2 недели кожа была абсолютно гладкая.