Центра репродукции и планирования семьи "Медика" г. Санкт-Петербург
Будаева Татьяна Владимировна
(812) 770-41-79
cpsmedica@inbox.ru
cpsmed.ru
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» в Санкт-Петербурге – это настоящий подарок для всех желающих получить профессиональную помощь в вопросах репродукции и планирования семьи. Учреждение предоставляет широкий спектр услуг, в том числе диагностику при бесплодии, решение проблем с репродуктивным здоровьем, а также консультации по вопросам планирования семьи.
За счет использования современной диагностической аппаратуры и технологий, специалисты учреждения обеспечивают высокий уровень профессионализма и помогают пациентам получить ответы на их вопросы.
Эмбриологи (1)
Ян
2024-01-13 16:07:34
Могу с уверенностью заявить, что Центр планирования семьи "МЕДИКА" в Санкт-Петербурге - это идеальное место для получения квалифицированной медицинской помощи. Меня поразило внимательное отношение врачей к каждому пациенту и высокий профессионализм персонала. Ультразвуковая диагностика выполнена на самом высоком уровне, и результаты были точны и подробно разъяснены мне доктором. Я получил всю необходимую информацию о проводимых процедурах и тестах. Я благодарен за внимание к моему здоровью. Единственный недостаток - длительное ожидание на ресепшене.
Адриан
2023-07-05 23:45:43
Отличные врачи, приятная атмосфера и профессионализм в клинике "МЕДИКА" СПб позволили мне найти решение для проблемы, которая меня беспокоила. На консультации у акушера-гинеколога мне был предоставлен профессиональный ответ на все мои вопросы. Я был в восторге от атмосферы в клинике, чувствовал поддержку со стороны медицинских сотрудников. Очень рад, что нашел данную клинику в Санкт-Петербурге. Рекомендую всем к посещению!
Юлиана
2019-06-16 21:37:20
Россия / Красногорск
У меня патология маточных труб, из-за чего никак не могла забеременеть. Оставался вариант с
ЭКО
. Выбрали ЦПС и Даниелян Розу Мартуновну, она нам сразу сказала, что будет бороться за положительный результат. Когда начался этап суперовуляции, она строго следила за всем. Нам повезло, что с первого подсаживания эмбрион прижился и началась такая долгожданная
Беременность
. Скоро ждем рождение сына. Безумно благодарны Розе Мартуновне за ее отношение, за ее квалификацию. Видно, что она любит то, чем занимается. Огромное ей спасибо!
Лидия
2019-06-16 21:01:13
Хочу поблагодарить Волкову Анну Валерьевну за работу. Во время подготовки к ЭКО обнаружились. В результате прошла радиоволновое лечение у Анны Валерьевны, у нее же потом 2 раза делала УЗИ. Замечательный человек, очень внимательная и аккуратная в работе, понимает волнение и переживания своих пациентов, поэтому все рассказывает, во время процедуры обращала внимание на мои реакции и комментировала свои действия - меня это очень успокаивало. Я рада, что есть такие врачи!
Пациентка
2019-06-07 09:36:43
В процессе подготовки к ЭКО всплыли урологические проблемы у супруга. Время поджимало, поэтому не долго размышляя отправили его к
Урологу
тоже в ЦПС, к Казимзаде Э. М. Врач превосходно разобрался в причине, вызвавшей болезнь и очень грамотно подобрал схему лечения, так что мы успели уложиться в сроки, ничего не сдвигали, вступили в протокол вовремя. Очень довольны, что все сложилось как надо.
Виктория
2019-06-04 15:38:03
В начале прошлого года я попала в больницу с острым
Аппендицитом
, во время операции мне удалили яичник. На тот момент мы уже какое-то время пытались зачать, и для меня это был просто удар. Через несколько месяцев после операции я решила сходить к
Репродуктологу
, мне было интересно узнать, каковы шансы стать родителями с одним яичником. Я пошла в ЦПС, т. к недалеко от работы, записалась на ближайшее время к свободному специалисту. Так я познакомилась с Екатериной Алексеевной Барашковой. На тот момент я не думала об ЭКО. Екатерина Алексеевна рекомендовала проверить трубу, и кое -какие ещё обследования, и если все хорошо - то шансы есть. Но оказалось, что труба у меня непроходимая. Так мы пришли к ЭКО. И я даже была рада, потому что всё выяснилось и решилось сразу. В первом же протоколе у нас все получилось, думаю, все потому, что в целом мы с мужем здоровы. Екатерина Алексеевна внимательная, деятельная, аккуратно работает и понятно все объясняет. Придем к ней ещё, нас в клинике ждут еще 3 снежинки ;)
Ксения
2019-04-02 22:26:38
Россия / Фрязино
Делали ЭКО в ЦПС Медика у Ольги Михайловны Бокач. Она приятный человек, и чувствуется, что хороший специалист. У нас все получилось с первого раза.
Мы попали к ней по рекомендации, никакого лечения не было, мы занимались этим до выбора клиники и в ЦПС пришли уже готовые вступать в протокол. В ходе протокола Ольга Михайловна подробно рассказывала о том, что происходит, о том что будет дальше, какие шаги.
Комментировала каждое УЗИ. Пункция прошла хорошо, я очень переживала, но на деле это совсем не страшно, немного тянуло живот после и всё. Во время переноса она также успокаивала меня, говорила, что ничего страшного нет, а потом уже всё было сделано. Послесамые волнующие и приятные моменты - подтверждение беременности, сначала по ХГЧ, а потом и по УЗИ. Ольга Михайловна поддерживала и поздравляла) После она расписала поддержку и до 12 недель я периодически звонила, что-то узнать, уточнить по этому поводу.
Я полностью осталась довольна тем, как прошёл наш протокол, и рада, что выбрала эту клинику и попала к Ольге Михайловне.
2019-03-30 15:41:50
Россия / Петрозаводск
Пришла в ЦПС Медика, так как у больницы хорошая популярность. Также была наслышана от друзей, что доктора профессиональные. С мужем сохранились удовлетворены как докторами, так и современным оборудованием для исследования. Скажу что удобно, когда прописывают исследования, у них же можно их пройти, и итоги передадут врачам. На консультации доктора давали ответ на все запросы очень корректно, и выписали лечение, уточняя что и для чего. Итог наших приемов возникнет на свет через 4 месяца)))
2019-03-20 20:55:54
После третьего неудачного ЭКО я решила сменить клинику и обратилась в Медику к Елене Валерьевне Танчук. Я читала про нее много разных отзывов, противоречивых, но все равно сделала свой выбор в ее пользу. И не прогадала. Мне нужен был врач с холодной головой, который разберется наконец-то во всем, и не будет лезть в душу.
Через 3 месяца после обращения к ней, анализов, обследований и лечения я вступила в протокол, с амг 0, 9 и 3 созревшими фолликами у нас получился положительный результат!
Для меня это была победа. Моя. Наша с мужем.
Елена Валерьевне мы очень признательны, именно такой врач нам нужен был с самого начала.
2019-03-19 20:02:04
Мне не очень повезло с врачом в ЖК, поэтому я искала грамотного
Гинеколога
по частным клиникам. Коллега посоветовала обратить внимание на Медику, т. к. она близко к работе и там много грамотных специалистов. Так я оказалась у Волковой Анны Валерьевны. Она мне понравилась сразу, подкупило то, что никаких диагнозов на глаз. Первым делом она изучила мои бумаги и провела осмотр. Ну а после назначила допольно обследования, после которых и назначила лечение, а после лечения по анализам подобрала мне КОК. Я очень довольна!
Аля
2019-01-30 14:56:42
Сейчас я на 25 неделе беременности и до сип пор не верится, что я жду своего ребенка! Семь лет мы пытались забеременеть, но нечего не выходило. Обращались в две клиники, и только в центре репродуктивной медицины помогли осуществиться нашей мечте! Благодаря профессионализму Барашковой Е. А., ее неравнодушию и искреннему желанию помогать. Спасибо Вам, Екатерина Андреевна, благодаря вашей заботе (и работе, конечно! ), скоро я стану мамой!
Valentina Kholodova
2019-01-22 08:26:18
В прошлом году мы тоже сделали ЭКО у Елены Валерьевны Танчук, в Медике, у замечательного специалиста, отличного профессионала и просто неравнодушного человека! От всего сердца СПАСИБО Вам и сотрудникам Центра планирования семьи за нашу доченьку, крошку и красавицу! От всей семьи Холодовых!
2018-09-18 20:59:23
Делала эко по омс в Медике, врач невероятной доброты и с широким сердцем - Танчук Елена Валерьевна. Открытая, внимательная, понимающая. Все назначения объясняла, давала рекомендации. Особое внимание уделила приему лекарств и соблюдению времени, подробно рассказала что, зачем и почему надо соблюдать время приема препаратов и уколов. Все манипуляции в рамках протокола проводила аккуратно, так же все объясняла. Мы провели с ней 2 протокола. Хотя ооцитов было мало, но благодаря скорректированной поддержке во второй раз все получилось! Мы очень счастливы, так как возраст и амг был пограничный. Но благодаря профессионализму и опыту Елены Валерьевны все получилось! Спасибо!
2018-09-15 08:05:28
От всей души хочу поблагодарить клинику Медика на Тореза 72, и лично акушера- репродуктолога Юсупову Оксану Николаевну. Наш ангел, как мы ее называем. Благодря стараниям и профессионализму О. Н. стали родителями в апреле этого года. 3 раза делала протокол, все в разных клиниках. Последний в Медике, он и стал счастливым. Я думаю, это Медика и Оксана Николаевна со своей аурой принесли нашей семье счастье и пополнение, но Оксана Николаевна скромно уверяет, что все предыдущие попытки настраивали организм на зачатие и что это не только ее заслуга :) Но как знать)) В любом случае - СПАСИБО! Я МАМА, и этим все сказано!
2018-09-03 16:44:05
На прошлой неделе побывала на первичной консультации в центре семьи Медика. Находится он в РАН на Тореза, 72. Часто мимо проходила по пути на работу, т. к. живу на Рашетова и не думала, что когда-нибудь и мне понадобится в него обратиться. Всегда казалось, что проблем по части зачатия у меня не должно быть. Наследственность хорошая. У мамы, моей родной сестры все в порядке. Но увы... После полутора лет в браке и отсутствия беременности поняли, что без квалифицированной врачебной помощи не обойтись и решили время не тратить. Клиника очень понравилась, свежая и хорошо-оснащенная. Администраторы дружелюбные, врач произвела тоже только положительное впечатление. Пока сдаю анализы, но настрой мой очень оптимистичен!
Катерина Сергеевна
2018-08-20 10:02:19
Мне кажется, найти своего врача самое сложное, что только может быть. Если нашел своего врача, то и лечение пойдет быстрее и все будет получаться. У меня было 4 эко, прежде чем я попала в Медику к Елене Валерьевне Танчук. В принципе у меня все не плохо, эко у нас по мф, но почему-то не получалось, сначала не получилось ни одного эмбриона, 2 раза без имплантации, последний раз была зб в 10 недель. Мы сделали перерыв с мужем в 1 год, и потом обратились в Медику. Елена Валерьевна мне сразу очень понравилась, деловая и хваткая. Изучила наши документы, назначила обследования. Предложила икси. Так же сказала что у меня тонковат эндометрий, хотя никаких других проблем нет, назначила курс препаратов, для поддержки организма. Вступали в протокол с легким волнением, почему-то я верила, что все у нас получится на этот раз - сон мне приснился накануне, что я рыбу поймала на пруду, где мы с племянников кормим уток. Ну в общем, так и получилось. И хотя первые 10 недель я ходила с угрозой - точнее в основном лежала, это не важно, главное что у нас получилось и малышик растет и развивается по сроку. Рожать через 2 месяца, я очень счастлива! Спасибо Елене Валерьевне и Медике!
Жанна
2018-07-15 21:33:16
И мне помогли в Медике, а именно врач Юсупова О. Н.. Обратились туда после полутора лет безуспешных попыток. С моей стороны все было отлично, а вот сперматозоиды у мужа вялые и малоподвижные. Шанс самостоятельно забеременеть 15%. Решили долго не ждать, ведь нам уже за 30. Проворошив гигабайты информации в интернете, начитавшись отзывов выбрали центр репродукции Медика и не пожалели. Знаю, что по статистике лишь 20% могут забеременеть с 1 раза и потому, была безмерно счастлива, когда вошла в эту часть. Описать словами переполняющее счастье от увиденных 2-х полосочек на тесте не возможно. Я летала и пела. Мир окрасился радостными красками. Беременность протекала легко и в апреле мы стали родителями. Сына назвали Богдан - данный Богом, не без помощи Медики, конечно!!!
Татя
2018-07-15 00:36:39
Россия / Вологда
Обращалась в клинику ЦПС к репродуктологу. Осталась довольна не только консультацией специалиста, но и самой клиникой. Современно, чистая, уютная. Атмосфера такая, конфидециальности что ли. Приятный персонал, что не может не радовать, когда волнуешься изначально, ведь идёшь по щекотливым вопросам. Время записи соблюдаетс, всё корректно, предупредительно. Мне нравится чувствовать себя в медицинском центре окружённой заботой, в ЦПС Медика именно так! Свой вопрос решила положительно, так что место смело рекомендую!
Катерина
2018-07-10 10:16:29
Терпеть не могу государственные жк, сколько себя помню всегда попадала на каких-то жутких врачей. Поэтому при необходимости ищу платных специалистов. После года неудачных попыток забеременеть стала искать специалиста в этой области. Так я оказалась в Медике у Елены Валерьевны Танчук. Как врач она мне очень понравилась, попросила предыдущие узи и заключения, задала много вопросов про все, что касается женского здоровья. Анализы были свежие в карте. Сделала назначения для начала, до выяснения нескольких моментов, рекомендовала врача для мужа. Все наше общение прошло в духе дружеской беседы на откровенные темы, никакого напряжения и стеснения я не чувствовала. Именно такого отношения я ищу от врачей, так что с Еленой Валерьевной мы встречались после еще несколько раз, до наступления беременности естественным путем. После я вела беременность в отделении Медики поближе к дому. Елене Валерьевне я очень благодарна, благодаря ее лечению я смогла забеременеть сама и для меня это большое счастье.
2017-11-07 13:37:12
Я 10 лет не могла иметь детей. Этот диагноз был один, бесплодие. Была не у одного врача и не в одной больнице, лечили иными способами, но лечение не дало нужного итога. Мы с мужем уже и не полагали стать предками. Моя мать мужа где-то слышала о центре репродукции и планирования семьи «Медика» и настояла на том чтоб я туда пошла. Басос Алесандр С., чудесный врач и очень прекрасный профессионал, какой смог помочь и выявил настоящую причину
Бесплодия
. Три месяца назад я родила такого желанного мальчика и мы с мужем очень счастливы. Дружелюбное спасибо хочу выразить за это Александру С.
Оксана
2015-05-11 20:28:39
В клинику обратилась по рекомендации подруги, записали к доктору Татьяне Сергеевне Присяжной. Было проведено обследование и назначено, как оказалось, впоследствии, грамотное лечение... У меня долгожданная беременность! Планирую здесь же дальнейшее наблюдение! Врач нравится. Клиника очень приличная. Цены соразмерные.
Пациентка
2015-01-31 09:29:39
Ходили в эту клинику на прерывание беременности. Точно зная дату зачатия. Врач сделав узи сказала и написала что длина зародыша около 5мм, и срок более 5 недель (5. 5)!!! (у них ценник до 5 недель один и после 5 недель - другой, дороже)
При том что с момента зачатия прошло менее 4-х недель. В дополнение, сказала что есть эрозия и предложила сдать анализы (ессно за доп плату), однако делая УЗИ месяц назад у ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО врача в больнице никаких эрозий не было. На вопросы отвечала скупо. Все вытягивать приходилось. Узнав что я делала УЗИ до нее в другом месте и эрозии не было в итоге в листе не стала про нее писать и умолкла на этот счет. Вывод: Банальная выкачка денег. Доверия к врачу нет. А соответственно и к самой клинике. На следующий день пошла в другую клинику, где мне сделали узи и сказали никаких эрозий нет. срок 4 недели и длина менее 4 мм. 3 с небольшим. Вывод делайте теперь сами. Больше в эту клинику ни ногой. И советовать никому из знакомых и близких эту клинику "МЕДИКА" не буду.
2014-09-17 08:26:26
ходила недавно в эту клинику, первый раз. Обслуживание на высшем уровне, особенно врач, к которому я записалась - очень порадовала. Спасибо огромное, Светлане Геннадьевне!
Катя
2013-10-18 07:32:09
Клиника хорошая, приличная. Особо меня радуют здесь врачи, компетентные и опытные. И услуги, кстати, по ценам приемлемые, на сайте есть их прайс - http://cpsmed. ru/main_prise. php.