Независимые медицинские лаборатории г. Санкт-Петербург
Мясников Антон Алексеевич
(812) 602-25-73, 602-25-74, 602-17-08
nmedlab@yandex.ru
nmedlab.ru
Независимые медицинские лаборатории г. Санкт-Петербург - неотъемлемая часть активной медицинской деятельности в Санкт-Петербурге. Здесь предоставляется широкий спектр услуг по проведению лабораторных исследований, начиная от базовых анализов и заканчивая исследованиями с применением самых современных методик. Лаборатория имеет высокий уровень профессионализма, гарантируя безупречное качество проводимых исследований. Высокотехнологичное оборудование, применяемое в лаборатории, позволяет ускорить время проведения анализов и получить точные данные.
Доброжелательный персонал и гибкая система скидок позволяют посетителям получить подробную информацию о направлениях деятельности лаборатории и получить доступ к надежным результатам исследований.
2024-01-11 16:59:11
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения Независимых медицинских лабораторий "НМЛ" в Санкт-Петербурге. Меня приятно удивила высокая профессиональная компетентность сотрудников и быстрая диагностика. Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки, что очень важно. Чистота и порядок в лаборатории также создали благоприятное впечатление. Я очень довольна обслуживанием и рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество и комфорт.
Эльнара
2023-04-23 16:36:05
Я посещала клинику Независимых Медицинских Лабораторий «НМЛ» Санкт-Петербурга и осталась очень довольна обслуживанием. Здесь все проходит быстро и качественно. Сотрудники вежливы и отзывчивы. Они всегда помогают разобраться в технических нюансах и дают подробные рекомендации. В клинике достаточно современного оборудования, а результаты анализов всегда получается правильные. В целом, я рекомендую НМЛ Санкт-Петербурга для проведения медицинских обследований.
2018-03-24 12:24:54
Медсестра очень хорошо берет кровь из вены, синяка не остается. Результаты прислали на третий день на электронную почту, сам бланк с печатью хранят месяц. Цены немного ниже, чем в других местах. Все быстро, четко и качественно.
Алексей
2017-10-27 09:39:27
Для подтверждения заключения мне нужно было сдать исследования, причем в ограниченные сроки. Я это сделал в независимой врачебной лаб-рии на Ушинского. Она хоть находится и весьма далеко от места моего жительства, но слышал про нее прекрасные отзывы. Ну что выразить? Был доволен. Чисто, стерильно. Провели все исследования быстро, отлично, и как мне вероятно, самое основное, это дешево. Я вообще не сторонник навещать врачебные заведения и наведываю их только тогда когда "приспичит", но в лаб-рии доброжелательная медработник, я и не обнаружил как быстро она взяла кровь.