Медицинский центр "Глобус" г. Санкт-Петербург
Романовский Александр Павлович
(812) 248-86-48
mail@globusmed.spb.ru
globusmed.spb.ru
Медицинский центр "Глобус" в Санкт-Петербурге давно зарекомендовал себя как надежный и высококачественный партнер для пациентов. За годы существования учреждение сумело обеспечить полный диапазон медицинских услуг, а также предоставить клиентам современное оборудование и высококвалифицированных врачей. Специалисты Медицинского центра "Глобус" стараются удовлетворить потребности пациентов и предоставляют большой выбор процедур для поддержания здоровья и красоты.
Учреждение старается предложить качественные услуги по доступным ценам и сделать процесс лечения максимально комфортным для пациентов.
Гирудотерапевты (1)
Елизавета
2024-01-06 13:42:23
Я очень довольна визитом в Медицинский центр Глобус СПб. Когда мне понадобился
Стоматолог
, мне порекомендовали обратиться именно сюда. Доктор Иванова провела осмотр и консультацию очень профессионально, объяснила все мои вопросы и предложила наиболее подходящее лечение. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и чистотой в центре. Рекомендую всем!
Дорофей
2023-05-17 10:23:18
В качестве жителя Санкт-Петербурга я благодарен Медицинскому центру Глобус СПб за стоматологическую помощь. Я не раз обращался в клинику и всегда был доволен качеством предоставляемых услуг. Зубы приходилось лечить не только мне, но и моим близким. Всем нам было профессионально помогли. Врачи с учетом наших пожеланий, предоставили индивидуальные рекомендации по лечению. Также нам были предложены оптимальные цены на лечение и приемлемые сроки для обследования. Так что я могу смело рекомендовать Медицинский центр Глобус СПб нашему городу.
2017-11-07 13:52:30
В мед. центр «Глобус» приходила на консультацию к врачу Юлии В. с претензиями на острые боли и дисбаланс в районе желудка. Начали делать мне подробное исследования. Нашлось, что у меня язвенная болячка желудка и 12-перс. кишки. Прошла весь нужный курс терапии. Боли плавно стали утихать и вскоре вообще закончились. Курс терапии уже завершился и боли я совсем не ощущаю. Следую теперь диеты и всех указаний доктора. Спасибо за предоставление профессиональной помощи.
Ирина Викторовна
2015-02-03 18:32:49
Удовлетворена сервисом. Легко прозвонилась в рег-ру, где мне на самом деле постепенно объяснили, куда нужно обращать сперва, а куда потом, записали к врачу. Нравится отсутствие очередей, прекрасный и чуткий медицинский персонал, стартуя с гардеробщицы, администратора и завершая докторами. Врач
ЛОР
реальный профи, очень долго проверял, рекомендовал восстановить назальную перегородку с советом лазера. Сделал все очень быстро и отлично. Цену услуг здесь уместная, не заоблачная, как пишут кое-какие. Еще рассказывают здесь очень хорошо лечат зубы.