Введенская городская клиническая больница г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, Лазаретный пер., 4
Студиков Юрий Васильевич
(812) 764-77-83, 417-36-90
b32@zdrav.spb.ru
spbvb.ru
Введенская городская клиническая больница г. Санкт-Петербург - это высококвалифицированное учреждение, где работают профессионалы своего дела. Здесь предлагается широкий спектр медицинских услуг и условий для проведения современного лечения. Кроме того, в больнице доступны современное оборудование, а также наличие специалистов, которые обеспечивают высокий уровень профессионализма. Пациенты могут рассчитывать на грамотную диагностику, правильное лечение и оперативную помощь. Все это делает Введенскую городскую клиническую больницу г.
Санкт-Петербург идеальным местом для лечения.
Психотерапевты (1)
Фтизиатры (1)
Фелиция
2024-01-16 18:26:28
Я очень впечатлена Введенской больницей в Санкт-Петербурге. Меня восхитило профессионализм и внимательное отношение доктора Иванова,
Кардиолога
. Он провел всестороннее обследование и проконсультировал меня по всем вопросам. Атмосфера в клинике была очень дружелюбной, и персонал проявил высокий уровень вежливости и заботы. Также порадовала чистота и уют в палатах. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Вера
2023-08-28 16:04:33
Я - Вера из Санкт-Петербурга - могу с уверенностью сказать, что Введенская больница СПб - одна из лучших в своем роде! Здесь я получила отличную помощь
Пульмонолога
. Персонал был очень добрым, внимательным и ответственным. Они объяснили мне всё пошагово и дали все необходимые рекомендации. Оборудование и аппаратура были последней модели, поэтому диагностика прошла быстро и без проблем. В Введенской больнице СПб я получила тот результат, который ожидала. Всё было прекрасно!
2022-04-03 13:50:50
Отвратительное отношение к больному в реанимации, лишний раз не подойдут, воды не допроситься, кормят по чуть чуть, видно не хотят утки потом выносить. Сложилось впечатление, что просто ждут, когда ты умрёшь. Писали жалобы и в Здравотдел, и в прокуратуру, толку ноль.... всё врачебная тайна. Отзывы наши-крик в пустоту, ничего они не боятся, думают, что будут жить вечно, болезнь их не коснется и горе близких их не волнует.
2021-11-15 15:33:24
В данной больнице лежал супруг в августе с
Астмой
и ему было тяжело дышать, находился на втором этаже. Лечили антибиотиками и все. Больница считается пульмонологическая, а на самом деле никакого лечения нет в пульманогии. Супруга выписали, а через неделю он оказался в Введенской больнице снова только на 5 этаже. У супруга 2 группы инвалидности, его поместили в самую дальнию палату. На этаже пыль, прямо как ковер лежит, ложак на этаже в столовой нет, туалет просто в ужасном состоянии и ужасный запах. На коридоре лежат люди тяжело больные. 16. 09 когда скорая помощь привезла мужа в данную больницу, врач был у нас Алексей Александрович. Лечения никакого неделал, опять
антибиотики
и
Кислород
и всё, обследовать лень, лучше с медсестрами поржать, чем к пациенту подойти. 20. 09 мужу утром было плохо нехватала воздуха, звонила на пост, разговаривала с врачом. Он решил перевести мужа в реанимацию, так легче всего, через час я приехала в больницу супруг на телефон не отвечает, супруга уже так быстро перевели уже в реанимацию, неуспела. Когда пришла в реанимацию поговорить с врачом, готов был ПЦР тест он был отрицательным. Мужа 22. 09 врач с администрацией перевели в красную зону, слабого человека с отрицательным пцр тестом. Без всякого объяснения. Ответы были грубые "он сам вам потом все скажет почему его перевели". В больнице номер 4 тесты были тоже отрицательными. На каком основании они его перевели там ответа никто недает, выписной эпикриз отказывается выдавать. Надеюсь поможет прокуратура. А муж умер уже как месяц, так и не сказав что случилось. Что указано на сайте больницы сплошное враньё. Человека который нуждался в помощи пульмоного, просто перевели в красную зону с отрицательным ПЦР тестом.
Вера Валентиновна
2017-10-31 21:50:46
Нормальная клиника, но в ней трудятся мастера своего дела. Галина А. И. взяла красивую группу докторов и медицинского персонала. ВСЕ они Умницы. Большое им СПАСИБО. Галине А. низкий поклон.
Алексей
2017-09-20 10:00:42
Высказываю признательность пульмонологическому отделению за предоставленное лечение в том году. За две недели больницы прикалебываться было не к чему. Шумилов Алеша А. заслуживает специальной одобрения за отзывчивость, упорство и расположение к больным. Медработники – все вежливые. Больше всего любил ходить на физиотерапевтические манипуляции. Работники клиники смешливый и чуткий. Еда, кстати, меня вполне удовлетворяла. Слышал о «Введенской клинике» только прекрасные отзывы, слабо хотелось верить, но на личном опыте я удостоверился, что и в обычных организациях можно принять отличное лечение.
2016-06-06 17:13:43
Я хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Скляровой Дарье Борисовне, зав. отделением Лазик Владимиру Вилоровичу и всему персоналу 3 пульмонологического отделения Введенской больницы за чуткость, внимательность, отзывчивость и высокий профессионализм. Я находилась в больнице на излечении с 25. 04. 2016 по 6. 05. 2016г. Был поставлен верный диагноз и успешно проведено лечение. На отделении всегда царит полный порядок, благодаря зав. отделением. Большое человеческое спасибо Дарье Борисовне и всему 3 пульмонологическому отделению Введенской больницы. Успехов вам в вашем нелёгком труде!
2016-06-06 17:05:03
вячеслав
2016-01-20 17:09:26
Отличная больница 2 кардиология класс за короткое время поставили на ноги огромное спасибо кардиологу Ольге Николаевне Ивановой
Психотерапевту
Татьяне Олеговне старшей сестре Елене Васильевне Ивановой медсёстрам Надежде Петровой Ирине Крыловой да и всему коллективу во главе с заведующей Галиной Александровной Ивановой создавшей хороший коллектив
Маша
2013-11-18 17:33:29
Отличная больница, правда! Кажется, что таких уже нет, но не надо много ужасных сюжетов по ТВ смотреть. Если абсолютные нормальные, современные больницы, где не страшно находиться, а вполне даже комфортно. Аккуратные, уютные коридоры, чистенькие палаты, кормежка нормальная!, можно вполне есть, да и отношение сразу чувствуется хорошее. Я даже как-то и не заметила, как из кардиологического отделения выписалась, а это значит, что все там очень даже хорошо. Я привередливая.
Милашка
2013-02-04 11:18:02
очень хорошая больница, с пожалуй самыми сильными пульмонологами Питера. Тут лечат все самые сложные легочные патологии, от атипичных пневмоний, до редких генетических заболеваний.
У меня тоже была странная
Пневмония
, с которой не могли справиться в обычной больнице, антибиотики ее не брали, кашляла пол года наверное. Только тут идентифицировали возбудителя, подобрали терапию и добили так злобную бактерию. Спасибо Вам доктора!