Клиника «Дезир» г. Санкт-Петербург
Лобачевский Олег Анатольевич
(812) 410-00-77
dezir-mosk@yandex.ru
dezir-clinic.ru
Клиника «Дезир» в Санкт-Петербурге предлагает высококачественные медицинские услуги всем гражданам города. Здесь вы можете посетить квалифицированных врачей и специалистов для профилактики и лечения заболеваний. Администрация клиники стремится предложить каждому пациенту своевременное и качественное медицинское обслуживание. Здесь используется самая передовая медицинская техника, предлагающая быстрые и эффективные результаты лечения. Кроме того, клиника предлагает различные опции, такие как платные и бесплатные услуги и программы.
Поэтому, если вы ищете высококачественное медицинское обслуживание в Санкт-Петербурге, посетите клинику «Дезир». Здесь вы найдете все, что нужно для здоровья и красоты.
Сосудистые хирурги (1)
Детские эндокринологи (1)
Станислав
2024-01-18 16:39:53
Меня зовут Станислав, и я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в клинику "Дезир" в Санкт-Петербурге. Меня поразила высокая квалификация
Дерматовенеролога
доктора Ивановой, которая профессионально подобрала лечение для моей кожной проблемы. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Клиника имеет современное оборудование, атмосфера дружелюбна, персонал внимателен к пациентам. Единственный момент, который можно было бы улучшить, - это время ожидания приема. В целом, я очень доволен обслуживанием и рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
Кодд Шредингерр
2023-04-21 14:27:11
Если совсем кратко: клиника берется за удаление новообразований в кишечнике без должного оборудования и стационара, а также компетентность врачей вызывает сомнения, когда врач с трясущимися руками смотрит на все анализы и заключения врачей. В частности, не советую обращаться в клинику именно по таким вопросам. Сначала по ОМС обратитесь в Онкоцентр на Песочной, возможно в вашем случае все сделают аккуратно и по ОМС. В моем случае даже Онкоцентр побоялся браться за такую ситуацию. Заранее по телефону все уточнил, точно ли врач сможет взяться за такое с учетом осложнений хронического течения заболевания. Также уточнил, что я буду платить только за манипуляцию, т к консультаций мне хватило в том числе в Онкоцентре по ОМС. В итоге у них еще хватило наглости спросить про оплату, когда по факту никаких манипуляций сделано не было-тупо поболтали с врачом, у которого руки тряслись над моими заключениями. Сплошные консультанты, а опытных и рукастых нет.
2017-09-29 11:51:41
Пользовалась в больнице Дезир услугой лазерного резекции волос в районе верхней губы. Точнее это был целый курс по резекции волосяных луковиц. Но даже после 1-ого сеанса, когда кожа расслабилась, я увидела, как она стала ровной и абсолютно пропала невыносимая растительность. А когда прошла еще три сеанса, волоски абсолютно прекратили расти. Это было такое смягчение, ощущать себя прекрасной и красоты, и не страшиться порицания со стороны, что судьба сделала меня такой. Но спасибо актуальным методикам, есть вероятность корректировки своей наружности
Василий
2014-06-30 09:16:39
Вчера в 23:00 привёз кота к
Терапевту
(плохо было котейке), она его осмотрела, сказала что ситуация не критическая, назначила какие-то анализы на утро и отправила домой (не забыв выписать квитанцию на оплату услуг по двойному тарифу). Сегодня в 03:00 котика не стало. Вот так-то.