Городская поликлиника №24 г. Санкт-Петербург
(812) 252-33-06, 252-33-07
gp24_g@zdrav.spb.ru
gp24.spb.ru
Детская поликлиника №24 наб. Обводного канала СПб
Городская поликлиника №24 г. Санкт-Петербург является настоящей кладезью здоровья и заботы о гражданах. Именно здесь Вы можете получить всестороннюю помощь и квалифицированную консультацию профессиональных врачей. Наше учреждение специализируется на предоставлении практически всех видов медицинских услуг, от консультационных посещений до оказания специализированной медицинской помощи.
Наши профессиональные врачи имеют безупречную репутацию и большой опыт в оказании качественной медицинской помощи, что позволяет им предложить персональное лечение и диагностику каждому пациенту. Приходите к нам и Вы сможете получить профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне!
Врачи скорой помощи (7)
Врачи спортивной медицины (6)
Детские гинекологи (1)
Гериатры (1)
Профпатологи (1)
Психотерапевты (1)
Сосудистые хирурги (1)
Аполлинария
2024-02-04 11:58:46
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №24 на набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела и внимательно выслушивают каждого пациента. Особенно меня впечатлил профессионализм моего лечащего врача -
Кардиолога
доктора Ивановой. Она предложила мне самый современный метод исследования сердца - коронарографию, которая позволила обнаружить сужение коронарных артерий. Хочется отметить приветливый персонал и комфортные условия пребывания в клинике. Отдельное спасибо за чистоту и порядок. Единственный минус - долгое ожидание приема у врача, но качество медицинского обслуживания перекрывает этот недостаток.
2023-06-25 16:43:45
Для меня Поликлиника №24 наб. Обводного канала СПб стала настоящим спасением. Я приходила к
Терапевту
из другого города и была приятно удивлена широким спектром предоставляемых услуг. Очень порадовала квалифицированная помощь сотрудников клиники и профессионализм врачей. Все проходило быстро и безболезненно. Очень ценю внимательное отношение ко мне как к пациенту. Спасибо Поликлинике №24 наб. Обводного канала Санкт-Петербурга за предоставленные услуги!
Анжела
2021-11-25 00:06:54
Обратилась к Селецкой Анне Александровне с проблемой, которую долго не могла разрешить. Она легко наладила контакт, хотя мне сложно открыться первому встечному. Очень хороший специалист. Она помогла мне справится. Не бойтесь обращаться к психотерапевтам, хотя наверное человеческий фактор повлиял и это зависело от нее
2020-05-20 21:15:05
Отзыв о враче психотерапевте Селецкая А. А. Хороший специалист. Вылечила меня от длительной депрессии. Легко ей открыться, располагает к себе, все хорошо и понятно объясняет, имеет четкий алгоритм действия и эффективный подход. Рекомендую. Благодарна ей очень.
Рината
2017-09-21 13:25:45
Бываю на приеме на участке Журовой Светы А. Врач она прекрасный, лечение всегда выпишет лаконичное, но при этом эффективное. Если обращаюсь к ней с ОРЗ, быстро ставит на ноги. Очень чуткая к больным, видно, что любит свою работу. Вообще, пол-ка у нас отличная: просторные холлы, узкие профессионалы всегда на месте. Кровь сдавать с утра трудно из-за большого кол-ва людей, но, думаю, так в каждой клинике, тем более в осенне-зимний период. В этой амбулатории я хожу и к
Гинекологу
, и к зубному врачу, ни разу ни в ком не разочарована. Спасибо всему составу 24-й амбулатории за лечение и отличное расположение к больным.
Дарья
2017-01-26 15:37:26
Обращаюсь к врачам в крайнем случае, сейчас как раз такой, сильное воспаление.. Позвонила, попросила записать на срочный прием... начали мне объяснять, как сначала прикрепиться и т. п. в приеме отказали.
людмила
2016-04-02 22:07:14
Россия /
врач терапевт Анисисова Валерия Юрьевна великий специалист. Поставила меня на ноги буквально за неделю. Внимательная, профессионал своего дела. Работала у нас участковым. И вот ищу ее, потому что аналога врачей не нашла. Прекрасный человек. Побольше бы таких врачей.
Elena
2014-05-13 05:38:31
Хочу оставить отзыв о замечательном и очень профессиональном докторе этой поликлиники-врач
Психотерапевт
Селецкая Анна Александровна.
Мне очень помогла, чувствуется что человек на этом месте не случайно, любит свою работу, с уважением относится к пациентам и их недугам. Замечательно, что еще встречаются такие специалисты!!!
Алла
2013-10-22 11:04:33
Убогое место, что внешне, что в плане атмосферы. Там темно и местами сильно пахнет то грязью, то табаком, то едкой хлоркой. Стены просят давно ремонта, персонал какой-то измотанный и недружелюбный. Зачем доводить нашу медицину до такого состояния? Жалко смотреть на работников, но они, правда, тоже хороши, сами иногда в конфликт первыми вступают. А отдельный разговор - это заполнение врачами и медсестрами документов. Нередко приходится переделывать, потому что они не так оформляют.
2013-03-13 03:43:29
Ужасная поликлиника, ничего кроме грубости и хамства я тут не получили. Трижды я была в этом учреждении - дважды, по 40 минут искали мою карту. Потом 2 часа в очередях, чтобы получить 5 минутную бестолковую консультацию - оно вам надо?