Городская поликлиника №28 г. Санкт-Петербург
Давыдов Сергей Вячеславович
(812) 764-67-00, 764-72-29, 764-69-10
p28@zdrav.spb.ru
gp28.spb.ru
Городская поликлиника №28 г. Санкт-Петербург – это центр здоровья и качественной медицинской помощи для всех жителей Северной столицы. Здесь высококвалифицированные специалисты предоставляют широкий спектр медицинских услуг и приемов, подходящих для любого возраста. Здесь делают профилактические осмотры, лечительные приемы, а также проводят диагностические и лабораторные исследования. Заботливые и квалифицированные врачи оказывают персональную помощь и относятся к каждому из посетителей с большим добропорядочным отношением.
В учреждении работает много врачей разных специальностей, а также профессиональные медсестры, которые помогают оказывать качественные медицинские услуги для всех жителей Санкт-Петербурга.
Гинекологи-онкологи (1)
Марианна
2024-01-30 22:03:01
Я очень впечатлена поликлиникой №28 на Подъездном переулке. Когда я посетила их гинекологическое отделение, меня встретили с большим вниманием и заботой. Доктор Иванова провела обследование внимательно и профессионально, ответила на все мои вопросы и назначила необходимое лечение. Все врачи настолько внимательны и доброжелательны, что я почувствовала себя по-настоящему ухоженной. Офисная организация также впечатлила: все чисто, аккуратно и своевременно. Единственное, чего мне не хватило, это больше информации о возможности записи на прием онлайн.
Аделина
2023-07-26 17:23:46
Я очень рада, что мне попалась Поликлиника №28 Подъездного переулка в Санкт-Петербурге. Забота и внимание к пациентам, профессионализм и квалифицированная помощь врачей и медсестер - вот то, что мне всегда импонирует в этой поликлинике. Здесь я всегда могу рассчитывать на профессиональную консультацию
, даже если я прихожу в последний момент. А еще сотрудники клиники постоянно делают усилия, чтобы окружающая среда была максимально комфортной, что очень приятно. Так что на мой взгляд, Поликлиника №28 Подъездного переулка в Санкт-Петербурге - это идеальное место для посещения врача.
2017-09-21 13:28:14
Скажу так, Адмиралтейскому району не очень фартануло с пол-кой. Обращаюсь на свой кусок, если захворала и нужен больничный лист, и на ежегодную
Рентген
. Больше там делать мне нечего. Рег-ра сонная, долго ищут карточки, при этом успевая трещать между собой или по сотовому. Будет доходчиво, почему не прозвониться, чтобы узнать о часах приёма своего участка. Когда прошла профессионалов перед установкой на учёт по беременности, приглянулся только
Офтальмолог
, нормальный человек и прекрасный врач. Буду планировать переселение в другую часть города, сразу же побегу открепляться, только уже будет боязно, сколько времени займёт эта манипуляция
2015-12-04 01:38:55
В регистратуре сидят идиоты, из которых слово клещями не вытянешь. Говорю бабке, которая там непонятно зачем сидит, что мне нужно продлить санитарную книжку и мне нужно пройти необходимых врачей. Она мне говорит, что нужно сначала на Моховую 11 ехать и она на мои вопросы ответить не может! Я конечно же позвонила сначала туда и мне сказали, что ехать нужно только если новую книжку оформлять, а для продления я должна пройти врачей, анализы сдать, а потом к ним ехать.
Mila
2015-02-02 18:07:36
Тотальное бесчинство происходит в амбулатории №28. Запись за парочку дней делается, а придя на прием (отпросившись с работы), поймешь, что доктор на больничном, и к иному не прийти, мол, регистрируйтесь снова, т. к. талончиков на данный момент нет. К чему такая пол-ка, разболелся данный момент-вызывай скорую или попытайся выживи до завтра? Т. к. не в первый раз такая обстановка, думаю менять амбулаторию.
Вера
2013-11-16 13:24:31
поликлиника очень испортилась. я думаю по вине новой директрисы. за все платить там надо, в регистратуре общаются грубо, 3 раз анализы найти не могут, направления никуда не дают... да и вообще не хочется уже туда ходить, ничем не помогают... приходится болеть на ногах... там стал бардак.. а я могу сравнить так как всю жизнь в эту поликлинику ходила, сейчас там конечно ужас тихий происходит, все жители района жалуются, а толку то...
Антон
2013-11-12 13:39:40
А я смело ставлю минус, потому что реально не понимаю, как многие врачи там работают. Они не работают, они коммерческое предприятие какое-то из поликлиники создают. Вроде как она бесплатная, но вам обязательно постараются впарить сдачу анализов за полторы тысячи, какие-то левые лекарства, а то и дорогущее обследование в другом центре, причем не важно с какой прорблемой вы обратились. Даже если банальная простуда все равно нужно уймй платных процедур вам сделать.
Дарина
2013-10-22 11:20:39
Поставила плюс, но смело могла бы и минус, потому что всегда по-разному происходит. Важно понять, что вы не одни в поликлинике и попытаться как-то по минимуму эмоции лишние проявлять. Там тоже люди работают, поэтому надо и в их положение входить. А так, естественно, бывает сложно взять талон, узнать информацию нужную по телефону, иногда врачи попадаются не сильно доброжелательные. В этом случае можно попытаться поговорить по-хорошему с ними либо заменить на другого. Все зависит от вас, в общем.