Городская поликлиника №4 г. Санкт-Петербург
www.p4.spb.ru
Детская поликлиника №1 на Кораблестроителей СПб
Поликлиника №53 на Наличной СПб
Женская консультация №16 В.О. 13-я линия СПб
Городская поликлиника №4 г. Санкт-Петербург создана для того, чтобы предоставлять всем жителям города высококачественные услуги в области здравоохранения. Здесь предоставляется комплекс услуг на высоком уровне: диагностика и лечение заболеваний, профилактические исследования, медицинские консультации и другие процедуры. Профессиональные врачи с большим опытом и знаниями гарантируют качественное и доступное лечение для всех пациентов.
В поликлинике также работают специалисты других направлений медицины, таких как терапевты, психологи, диетологи и другие. Наше учреждение постоянно стремится к повышению качества медицинских услуг, поэтому мы используем современные методы диагностики и лечения, чтобы обеспечить доступное и качественное лечение нашим пациентам.
Врачи скорой помощи (31)
Эпидемиологи (2)
Диана
2024-01-23 21:14:59
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №4 на Большом в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессиональные и заботливые. Меня впечатлила внимательность доктора Ивановой, она провела тщательный осмотр и назначила подробные анализы. Весь медицинский персонал вежлив и готов помочь. Не было долгих очередей, все процедуры прошли быстро и эффективно. Единственный недостаток – неудобная система записи на прием, но общее впечатление от поликлиники осталось очень положительным.
Ярослав
2023-03-20 13:13:54
Ярослав прошел обследование в Поликлинике №4 на Большом СПб и остался доволен услугами. Врачи скорой помощи проявили профессионализм и заботу, постарались максимально оперативно решить проблему. Было очень приятно отметить высокий уровень аппаратуры, а также чистоту и порядок в клинике. Обслуживание было быстрым и комфортным. Рекомендую Поликлинику №4 на Большом СПб другим жителям Санкт-Петербурга.
Надежда
2022-10-13 11:08:44
Была на приёме у врача-невролога Валяйкиной Анны Васильевны на Шаумяна, 51. Общаться с ней - одно удовольствие! Интеллигентная, образованная. Несмотря на то, что работает в 10-й поликлинике около 2-х месяцев, записаться к ней уже не так-то просто. Но отныне Анна Васильевна - «мой» врач! Поздравляю руководство поликлиники с «приобретением» специалиста высокого уровня профессионализма!
2020-10-13 21:23:34
Была у
Невролога
Бурых с болями в пояснице. Предложила мне походить на физиопроцедуры здесь же в поликлинике, но без больничного. Каким образом я это буду делать, если я работаю? Неадекватный врач: вот когда загнет, тогда и дам больничный! Зачем нужны такие врачи? Я пришла к врачу зачем? Чтобы как раз и не загнуло! Отвратительный невролог!
2018-03-28 17:34:50
Жутко оказываются платные услуги. Не существует разграничения очереди. Все и платно и бесплатно стоят в одной очереди. Только вот если бы я хотела пройти бесплатно я бы пошла. Платила деньги только для того чтобы пройти быстрее. Но увы! Не рекомендую Вам сюда идти. Пустая трата денег! Ну и ко всему прочему хамский и наглый персонал!
Denis Soloschev
2017-07-21 08:57:17
это что за новинки опять теперь и в амбулаторию к врачам не прийти?? а как приходить?
Natalia Tkachenko
2017-07-17 10:22:49
Благодарна врачу
Эндокринологу
Курбановой Вики В. Спасибо за бдительность, грамотность. Спасибо Вам. Ткаченко Н. Н.
Elena Khramchenko
2017-06-13 17:56:09
А запись по сети теперь есть только для декоративной привлекательной? Ни к одному врачу прийти стало нет возможности.
Evgenia Nerusheva
2017-04-28 07:54:44
Данный момент пришла к врачу невропатологу Маркеловой Ксении С. (пол-ка №4 Василеостровского района) с пожеланием продублировать рецепт на жизненнонеобходимый медикамент ( наш доктор на больничном, а нам нужно отправляться)для юного человека, маломобильного 1группы. Доктор послушала, просмотрела визитку и, рекомендовала купить медикамент без назначения в аптеке, или прийти к. доктору. Прошу отметить что медикамент
Баклосан
выпишет однозначно невролог. Так вот мало дорогой теперь доктор, если бы его продавали без назначения мне бы не было нужды подстраивать своё время, чтобы стоять у вас в очереди, а я замечу такой же мед. сотрудник гос строения как и вы.
Tatyana Selezneva
2017-04-13 10:04:41
Парочку недель не могу прийти к эндокринологу. Я на пенсии, частный врач мне не по смете. Что делать? Все деньги на сотовом прозвонила на запись к врачу, но так и не сделала запись.
Elena Nechevina
2017-04-03 06:12:48
Уже парочку недель не могу записать маму на прием к
Кардиологу
. По электронной записи - часто нет номерков, через центр записи тоже самое. Маме 82 г. Есть способы кроме частного?
Marina Tsareva
2017-01-29 11:39:36
раньше можно было прийти на прием, а теперь -нет? пробуя прийти к врачу, принимаю ответ: данный врач не дал свой график приема амбулатории. это как можно понять???
Emelya Severny
2016-07-27 10:39:48
Хорошая УСЛУГА-НЕ НАДО БОЛЬШЕ СТОЯТЬ С 6 ЧАСОВ В ОЧЕРЕДИ-ЩЕЛК-ЩЕЛК-И Зарегистрировался К КОМУ ХОШ-КУДА ХОШ-НА ЛЮБОЕ ЧИСЛО
Yury Mezentsev
2016-04-18 05:09:41
Это что делается? Медицинский центр дает инфу, а запись не вызывает- вырубается. Сайт выдает, что пол-ка данных о пустых номерах не оказывает. Это что - веяния нового главного врача, или прекрасные начинания в сторону. 6 месяцев назад все было на большом качественном уровне.
Svetlana Gladskikh
2016-02-25 12:03:13
Прошу, поясните почему так сложно стало сдавать такие важные для первой диагностирования исследования, как кровь (общий) и моча? На какие "бумажки" опирались при принятии разрешения о закрытии лаб-рии? При отсутствии ответа я буду сподвигнута прийти в страховую компанию и комитет по здравоохранению.
John Nash
2016-01-20 15:47:01
Очень симпатична обстановка в амбулатории. Добрый и чуткий работники, какой выстраивает все условия для быстрейшего исцеления. Ведь когда душевное состояние отличное, то и со здоровьицем неприятности быстро исчезают. Спасибо.
Natalya Mikheeva
2015-12-31 19:42:05
КАК БЫ ВАМ НЕ БЫЛО ПЛОХО, ЧЕМ БЫ ВЫ НЕ БОЛЕЛИ:ЗНАЙТЕ:У НАС ЕСТЬ ВОЕНМЕДЫ:СУПЕРВРАЧИ. У НАС ЕСТЬ НАЗАРОВ РУСЛАН В.: МОЖНО ПРИЙТИ НА УЛИЦУ МАЯКОВСКОГО ДОМ 12 Прийти К Сотовому, Звякнуть В Реанимационный блок И Спросить РУСЛАНА В. Сойти И Преподнести ЕМУ БУКЕТ РОЗ И Найти ЕГО ГЛАЗА. И Почувствовать МОЩЬ ВОЕННЫХ Докторов. Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ РУСЛАНА. ПРОСТО КАК ЛЮБЯТ РЕДКО. У НАС ЕСТЬ Платная СКОРАЯ ПОМОЩЬ МОСКВЫ:ТАМ СУПЕРЛЮДИ. НУЖНО ПРОСТО УМЕТЬ ВИДЕТЬ ТЕХ, КТО От всей души ХОЧЕТ ВАМ ПОМОЧЬ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ. У МЕНЯ БЫЛА МЕЧТА ПОЗНАКОМИТЬ АНТОНА А. И РУСЛАНА В., НО ПОКА НЕ Получилось. Я ХОТЕЛА Найти Благо В ГЛАЗАХ АНТОНА А. Я Встретилась С РЕАНИМАЦИЕЙ МОСКВЫ:ЭТО Сказка. Я ВЛЮБЛЕНА ПРОСТО ВО ВСЕ Команды. И ЭТО ВЗАИМНО. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Irina Ermakova
2015-11-27 09:37:42
Я более 20 лет лечусь у понимающего профессионала и поразительно отзывчего человека, врача по призванию Кудаковцевой Тани И. Таких бы докторов поболее. Ермакова Ирина Ю. и семейство Казарян
Tatyana Vishnevskaya
2015-11-22 07:04:49
Использую помощью врача Гулян Элеоноры С., очень удовлетворена, понимающий, прекрасный врач, она не мой учстковый врач, я попала к ней в период отпусков и не хочу менять, мой местный меня не устроил, у Гулян я всегда могу принять толковый совет и профессиональную помощь.
Irina Zosimova
2015-11-09 07:36:08
Очень плохая организация обследовании. Три раза подходила в пол-ку за итогами анализов, каждый раз с возмущением и рекомендацией приезжать или на другой неделе, или в другие приемные часы. Приняла итоги только после прихода зам. глав. врача (спасибо. ). Расположение врача Гулян Э. С. ужасно, т. к. из её уст слышала обвинение, что отнимаю ее личное (часы приёма. ) время. Хочу уточнить: диспансеризация предусматривает экстримальные условия для населения города? Какая её цель при таком отношениии к людям?
Женечка Федорова
2015-10-29 12:31:39
Произвол. Хуже не видать. Доктора кричат на больных, не важно, беременная это девушка или старый человек. Я пребываю в амбулатории и сейчас 9:50 и я сижу в проходе, жду прием к ЛОРу, какой должен был стартовать в 9:40, передо мной сидит беременная женщина на прием в 9:30. Но приём так и наступил по причине того, что у них совещание в комнате. Решили постучать в кабинетик, мало ли не знают, что больные пришли, врач открыл дверь и криком сказал: не видете у нас совещание? И захлопнул дверь перед лицом. Откуда нам знать, что делается в комнате? У нас приём запаздывает на 20 минут. Разве так можно? Ну, почему просто не выразить здоровым тоном и не повиниться? И это врач называется? Я сама имею мёд. образование, так вот нас учили быть чуткими, терпеливыми и участливыми. А парочку дней назад, я опоздала на приём к доктору на 6 минут из-за того, что минут 20 не могла взять стат. талон в рег-ре из-за очереди. Зашла в кабинетик, даже не успела принести свои прощения, как на меня начала орать врач, а мне всего-то нужен был талончик на ЭКГ, какой мне выписали через минуту, орала дольше. Я сподвигнута это выносить, к несчастью, потому что нервы себе дороже. Дорогой глав. врач, советую вам выполнить собрание докторов на тему человечекой интеллигентности и подсказать им, что они трудятся и так с беспомощными, расстроенными и ограниченными людьми.
2015-05-06 20:20:14
ХОЧУ Возжелать ЭТОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ, Т. Е. Администрации. ЧТОБ ОНИ САМИ И ИХ САМЫЕ Родные ДОРОГИЕ ЛЮДИ Имели ТО, ЧТО ОНИ САМИ ДАЮТ Больным, ВСЕ ИХ " Замечательное Расположение И ВНИМАНИЕ". БУДЬТЕ вы ПРОКЛЯТЫ "доктора" ГРЕБАННЫЕ.
2015-04-22 14:20:10
гадюжник, а не пол-ка. Место где отмывают бабосики. Вот и все.
Наталия Михайлова
2015-04-01 18:46:29
не могу прийти к эндокринологу уже 2 недели
2015-03-10 19:46:34
Нет возможности прийти к
Гастроэнтерологу
. Трудится она вообще или только числиться.
Валюша Шарманова
2015-03-05 18:30:15
В моей житейской переделки часто нужно приходить за врачебной советом к врачам амбулатории и в частности к местному доктору Баталовой Малике Османовне. Хочу высказать ей признательность за мастерство, за чуткое, чуткое и внимательное расположение к больным, за замечательное знание своего дела. Низкий Вам поклон за Ваш трудный труд. Спасибо Вам. Валентина Шарманова.
Дарина Ромашова
2015-03-01 16:49:10
ходила в амбулаторию, отстояла очередь, мне сказали, что к гастроэнтерологу нужно приходить по сотовому, дали номер. Я звякнула, мне сказали, что номерков нет, рекомендовали звякнуть на другой неделе. На другой неделе я звякнула снова, мне сказали, что номерков по прежнему нет, просили оставить номер, чтобы предостеречь меня как только они возникнут. Я ждала неделю, звоню им снова, они рассказывают, что к гастроэнтерологу не регистрируют, и что я должна иди в амбулаторию - прийти к доктору, чтобы он дал назначение к гастроэнтерологу. Принимая во внимание, что это мой еще один визит к гастроэнтерологу, не понимаю вообще, зачем мне сперва идти к доктору, и что за жесть, лишённая какой-либо логики, происходит в наших учреждениях.
2015-02-13 22:04:33
А ГДЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ Отличная Пол-ка И Понимающие Доктора.
Светлана Тепина
2015-02-05 10:24:34
в любой амбулатории можно прийти к врачу. кроме нашей. самая плохая пол-ка на ваське. взяли визитку в ноябре и просто утратили-молодцы.
Светлана Тепина
2014-12-16 22:39:29
3 недели не могу к невропатологу прийти. раньше запись была свободна. а сейчас. что кризис начался.
Наталья Васильева
2014-10-23 01:49:27
Как прийти к доктору и где можно осмотреть план приёма всех докторов?
Александр Марчевский
2014-08-15 08:26:26
А врач у вас есть?
Илья Сокол
2014-04-23 08:10:02
Беда, окулист разболелся, что делать?
2014-04-18 20:08:24
где же наш гастроэнтеролог?
Надежда Лебедева
2014-04-07 23:42:43
Когда будет гастроэнтеролог???
Татьяна Кондратенко
2014-03-30 17:01:28
В самозаписи нет врача
Физиотерапевта
. Как принять назначение на реабилитацию и массаж ( послали из травматологического пункта ). И на этой странице дают ответы на запросы или надо их спрашивать в приёмной глав. врача?
Кира Смирнова
2014-03-24 18:03:09
Когда будет употреблять
Баранова?
Ольга Борисова
2014-03-06 21:44:04
Не терпится, чтобы отзывы читали и на самом деле откликались. Сделала запись к невропатологу за 2 недели пришла в прописанный день - она на больничном. Естественно, это все доходчиво, НО талончик пропал я с острой болью выходит хожу 3 недели. Врач прописала массаж и ЛФК. Врач ЛФК в отгуле- тоже доходчиво, НО три раза была подходила, чтобы прийти на массаж в часы приема профессионала так ее и не нашла кабинетик закрыт. КАК обяъясните мне можно не сдохнуть в хождениях по мукам, как принять помощь? Вызвать скорую? Но дадут госп-цию а мне детей некому оставить. К
Офтальмологу
Ни разу не прийти. К эндокринологу тоже. Прихожу к руководству амбулатории, прошу делайте так: чтобы если талончик пропал не по причине больного, то давали замену на другой день, либо принял другой врач. Для чего тогда контактный сотовый указываем? Предупреждайте больных, что врач на больничном принять нет возможности. А к врачу попадаешь наступает запросы: чего так упустили болезнь, чего раньше не приходили? А вот чего - НЕ Прийти к вам Ни разу.
Людмила Денисова
2014-03-03 22:49:16
Не терпится поделиться со всеми, что в 4 амбулатории трудится очень прекрасный доктор. Эта Датиенко Лариса Н. В течение многих лет моя мама, очень старая девушка, отмечается у нее. Без прекрас можно выразить, что многими годами жизни она обязана этому хорошему, чуткому, душевному врачу. Лариса Н. - замечательный мастер и невероятной души человек. Был случай, когда она почти спасла мою маму от
Инфаркта
, во время вызвав ей скорую помощь.
Орхидея Черная
2014-03-03 12:57:40
Не могу прийти к невропатологу, врач послала к Васильеву. А он все время на больничном. И вообще к ним нет номерков, а их вроде как 3 человека, как я знаю.
Светлана Домославская
2014-02-19 20:59:05
какой врач-эндокринолог перспективный?
Светлана Домославская
2014-02-19 20:44:09
врач-эндокринолог отзывы
Лариса Иванова
2014-02-13 12:45:00
А куда делся гастроэнтеролог???
Светлана Смирнова
2014-01-28 08:57:13
И хотели сами не.
Ирина Скворцова
2014-01-20 11:18:00
очень удобно. Спасибо.
Людмила Полай
2013-11-26 20:09:24
Самозапись-это прекрасно. Жаль, что забор крови на анализ составлен ужасно. С 8. 00 до 9. 00 подумывала, не стоит ли мне зачать для того чтобы возникла вероятность сдать кровь из пальца))) Женская консультация обсудила приём крови у беременных, но при этом никто не думал хотя бы на 30 минут продолжить часы приёма.
2013-11-22 15:38:45
в конечном итоге то в пол-ке 4 явился обычный врач Гутара Ю. Г. Замечательный профессионал. все ответит, расскажет, чуткая. Большое СПАСИБО ВРАЧУ.
Анатолий Синькевич
2013-10-28 10:24:00
прекрасно придумано но многие мешают прийти рекомендуя плагные услуги. и этот мусор какой впаривают ни как не убрать. спасибо.
Юля
2013-10-22 13:39:05
я не частый гость в медицинских учреждениях, не сильно знакома с их кухней. Но пару раз тут бывала и могу сказать, что многие врачи вполне неплохие, от них реально адекватную ситуации помощь получить. Кардиолог и
ЛОР
точно хорошие, дают рекомендации полезные, осматривают нормально. Зато
Уролог
там работал, любящий на деньги пациентов раскручивать. Не одна я отзыв пишу о нем. Садыхов фамилия, будьте осторожны, если попадется, не ведитесь на развод.
Владимир Горюнов
2013-10-14 17:45:25
Записал маму к врачу без осложнений. Спасибо за предоставленную услугу.
Елена Корнеева
2013-09-24 18:00:35
Ну вот хотела прийти к невропатологу, скорее всего невролог Неклюдов увольняется, )))))))естественно благородные и приятные доктора в нашей амбулатории не задерживаются. Вот сижу и думаю что теперь делать, куда приходить.
Надежда Лебедева
2013-09-23 12:34:30
Ковалевич-это врач? колеблюсь. Расписала больничный и тут же забрала сообщила какой-то бред и ушла, а я сиди и думай, что это было.
Елена Корнеева
2013-09-22 18:05:47
Согласна 4 пол-ка это одни неприятности, все доходчиво мало приобретают, огромная нагрузка, но нужно быть человечищем, грубость сомнение презрении, их реальных докторов было мало и удивительно, лучшие доктора этой амбулатории стали равнодушны, злы, только бумаги их занимают, не верят не лечат лиш бы отослать. борьба за выживание идет в нашей амбулатории. Сохранились мало, слава богу есть еще мед работники кто действительно поможет, безвозмездно честно и работает, это наш процедурный кабинетик это девчушки Леночки и Юля, мастера и обычное приятные медики, не приобретают больше докторов но остаются людьми. Спасибо и огромная признательность им от пациентов.
2013-07-04 17:47:57
в еще один раз нужно было пойти в этот ад, захворала дочь в пон., позвали врача доктора. пришла ковалевич. Люди. Это не врач. это анеба тормазнутая и в медицине полный 0. расписала больняк и тут же его забрала с собой и визитку тоже, ну я могу понять про визитку, но б/л всегда на руках у пациента. Пришли данный момент пролонгировать б/л и. думала что я убью эту Анёбу-ковалевич. мало того что она. единственная из терапевтов принимает по каким то номеркам и у ее комнате вечная очередь. так еще в рег-ре в 13. 00 нам выдали статталон на 16. 00. еще сама эта звезда задержалась на 40 м инут. ни вам зрасте. ни простите. как будто так и надо. И одного больного она принимает около часа. У дочери темп-ра. очень плохо было. так я с боем пропихнула в кабинетик ее. меня уже она отказалась употреблять. а я астматик, в аптеке до 16. 00 были отложены инголяторы по льготе. Так вот я в такую жару была без препаратов. И я желаю этой ковалевич что б она сдохла в трудных муках. что б она удушалась и корчилась от страшной боли. да прости меня Бог. но мне ее убить хочеться. разорвать на куски.
Любовь Мартынова
2013-06-11 16:15:00
сделала запись ко всем врачам с 1-ого раза ипрошла без осложнений
Инна Тюрина
2013-06-10 14:38:14
Израсходовала зря время. Вместо записи к врачу сплошь пиара банков.
Светлана Коренко
2013-05-30 13:37:12
попытка прийти не удалась, очень опечалена, это еще слабо сказано.
Светлана Володькина
2013-05-16 21:32:13
Мне фартануло. Сделала запись на УЗИ на 2 сен. Кровь на анализ сдала с 3-го раза. Да. Вот прийти бы к врачу, не трудится самозапись
Юлана Славнова
2013-04-11 14:50:38
Может кто знает, как перейти в другую поликлиннику?
2013-04-11 09:54:14
это не поликлинника-это гадюжник. стартуя с низа и завершая верхом. 15 лет делают каждый год ремонт, как лето-так ремонт. грязь, дышать нечем, сидеть больным не где. лифт часто не трудится. а про докторов вобще выразить нечего. Есть от силы 5 докторов полезных. А другие не доктора, а быдло. Правда, они думают, что это мы быдло. я-астматик и сподвигнута ходить в этот гадюжник. к "врачу" доктору ковалевич т. а., вот это ПЕСНЯ. Верьте, такое. **цензура**. я в первый раз вижу. тупее людей еще точно не видела. не один 10-ок людей на тот свет послала.,полностью по всем критериям проф не пригодна. Кто тупарю дал диплом. не знаю. одного больного принимает 1 час, причем прием идти 4 часа+ на 1. 5 часа задерживается. Длительность приема -не значит качество. она очень долго пишет. потом крутит ручку думает, припоминает что то( как какая буква пишеться). вобщем толку никакого. но. зато очеь шустро обхаживает одиноких старых людей, взамен на жилье. я раньше давала врачам на лапу. а теперь определённо. ни копья. и так же нагло с ними беседую. они уже не хотят со мной связываться. я им прямо говрю. я вас не боюсь, это здесь вы пальцы веером распустили, а за стенами этого гадюжника вы НИКТО, такие же смертные. на вас так же может машина наехать. маньяк налететь. и ваши родные тоже. и еще. я от всей души и от всего самого щедрого моего сердца желаю, что б вот таким как ковалевич. садыков и им таким всё аукнулось. Пусть будут прокляты такие доктора-конавалы. Что б им отлились слёзы наших стариков и наши нервы, чтоб они подавились нашими подачками.