Городская поликлиника №52 г. Санкт-Петербург
(812) 596-00-01, 594-90-31, 596-01-16
p52@zdrav.spb.ru
p116.spb.ru/po52.html
Поликлиника №116 на Асафьева СПб
Городская поликлиника №52 г. Санкт-Петербург – это уникальное учреждение, сочетающее в себе высокий уровень профессионализма и качества здравоохранения. В поликлинике предоставляются самые разнообразные медицинские услуги на высоком уровне. Здесь врачи работают в соответствии с новейшими медицинскими протоколами и применяют передовые технологии. Все пациенты берутся в работу на основании индивидуальной программы лечения. Здесь вы можете получить качественную помощь и профессиональные советы, а также лечение и профилактику.
Учреждение обеспечивает своим пациентам комфортные условия и предоставляет вам возможность получить качественную медицинскую помощь.
Психотерапевты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Габриела
2024-01-15 15:34:48
Я очень впечатлена поликлиникой №52 в Парголово. Врачи здесь профессионалы высокого уровня. Меня очень внимательно выслушали и провели комплексное обследование, альтернативные варианты лечения, разъяснили все нюансы. Понравился уютный интерьер, чистота и порядок. Все необходимые анализы можно сдать прямо на месте, это очень удобно. На ресепшене меня встретили дружелюбно и оперативно помогли с записью к врачу. Большое спасибо доктору-терапевту Ивановой Ольге Владимировне за профессионализм и заботу. Единственный минус - нехватка парковочных мест возле клиники.
Виктория
2023-02-19 14:41:12
Поликлиника №52 в Парголово - это просто замечательное место, где я приходила на прием к
Терапевту
. Все врачи великолепно организованы, очень дружелюбны и профессионально подходят к своей работе. Когда я приходила на прием, было всегда тихо и уютно. Очень ценится система записи на прием и онлайн-расписание. Поражает разнообразие дополнительных услуг: от рентгена до лабораторных анализов. Я всегда остаюсь довольна встречами в Парголово и очень рекомендую Поликлинику №52 другим жителям Санкт-Петербурга.
2017-09-21 14:28:07
Обычно, все камни от больных сыплются на головы именно терапевтов. Так как именно им предстоит своевременно найти болячка, а их, заболеваний, может быть очень много. Трудясь в гор-кой амбулатории №52, Перевозникова Е. Н. очень серьезно подходит к своей работе. Сколько бы я не услышала о ней впечатлений, все они или нейтральные или приятные. Она, ни разу не говорит, что у больного конкретная болячка, если не убеждена на 100%. Если есть конкретная растерянность или можно трактовать двояко, она попросит провести еще одни исследования, и точно для этого выписывает отдельное назначение, чтобы не стоять в очереди в рег-ре
Юлиза
2015-01-19 13:31:31
Коллектив поликлиники №52 отличается слаженной работой, позитивным настроем. Сотрудники терпеливы, чутки, внимательны к каждому пациенту. Обстановка всегда доброжелательная. Выражаю глубокую благодарность Доктору с большой буквы зав. отделением реабилитации Горецкой Вере Александровне. Вера Александровна всегда отличается внимательностью, компетентностью к своим больным. Спасибо вам за ваши добрые руки. Желаю вам успехов, счастья, благополучия.
Юлиза Б.
Показать прикрепленное фото
Беременяшка
2014-04-10 12:34:18
А меня терапевт ЖК направила на УЗИ сердца. Позвонила в call-центр, сказали надо через терапевта, но, узнав, что я беременная, сказали подходить в 205 кабинет и, что ничего не надо кроме направления. Пошла в 205, просидела очередь, заведующая отправила меня в кассу, добавив, что таких как я, беременных, на 2 месяца вперед записаны бесплатно. Я пошла в кассу на 1 этаж, отстояв очередь, снова отправили на 2 этаж, но в 210каб. Там, отсидев очередь, мне заявляют, что беременным зеленый свет на такие анализы и, что никто не должен меня платно направлять! Сказали в итоге, записаться к терапевту, чтобы он меня направил к ней. У меня ведь итак направление от терапевта, только ЖК. Не понимаю.
Вобщем, ч записалась к терапевту, посмотрим, куда потом направят. Платно, даже сомневаюсь уже сдавать. Говорят, проблемы с родовым сертификатом будут(Вобщем, я столько поликлиник обошла и никогда с такими людьми не встречалась(может мне в этот раз не повезло? Или действительно, там работают в ОСНОВНОМ, грубияны... Меня не жалко, мне жалко, что чувствует малыш, когда я расстроена(
2014-04-04 07:10:12
А вот я сколько в амбулаторию ходила и ни разу мне там не грубили. Всегда относились с участием. И, кстати, мой уч. врач - Кириллова М. Ю. Не могу ни слова негативного о ней выразить. Замечательный врач. Добрая, чуткая. Всегда все расскажет и ответит. Так что не нужно так рассказывать, если своими ушами не слышали. Явились бы сами и оценили. Низкий поклон Марине Ю. за коренной уход и быстрейшее выздоравление.
2014-03-05 14:08:32
Сегодня воспользовались услугами вашей поликлиники впервые. Вызвали бабушке ( 76 лет) врача из-за высокого скачка давления на дом. Пришел участковый врач Кириллова Марина Юрьевна. Обувь специалист не снимает, руки перед осмотром пациента не моет, с людьми приклонного возраста по-человечески общаться не считает необходимым: не здоровается, не прощается, своим приходом как-будто сделала великое одолжение нашей бабушке. Это
Лирика
. На вопрос после измерения давления фыркнула: «высокое». Вызывали врача от поликлиники впервые (т. к. до этого бабушка жила в другом городе, теперь у неё постоянная прописка в СПб, полис с припиской к 52 поликл), при выписке лекарств не уточнила, что принимала бабушка до этого, какие есть противопоказания. Сложилось очень отвратительное впечатление о квалификации сотрудника и его компетенции, это если упускать из виду его отношение к людям. В итоге вместо того, чтобы помочь пациенту, ситуация только ухудшилась. После её ухода из-за дополнительного стресса от такого рода общения, давление у бабушки поднялось ещё больше. Мне не понятно почему пожилой человек после общения с врачом плачет и остается твердо уверен, что не стоит обращаться к врачу, что отношение может быть только таким нечеловеческим. Что по-другому не бывает!
Очень жалею, что вызвала врача в своё отсутствие.
Из-за таких специалистов как Кириллова М. Ю. складывается общее негативное впечатление о бесплатной медицине в России, очень жаль, что мало кто борется с этим и этому не уделяется должного внимания.
2013-10-22 15:30:40
Из-за всяких там, перестановок, реорганизаций и прочих терминов, понятных только представителям государственной власти пациентам приходится зря порог8и обивать. Неужели нельзя как-то четко проинформировать жителей районов о том, что теперь их будут принимать в другом месте, об этом получается узнать только уже (не смейтесь, так и есть) взяв талон к врачу! То есть вы приходите, а вам говорят, а вы, женщина, давно уже в другом месте лечиться должны, я теперь не имею права вам ничего назначать.
2013-10-20 14:47:27
Ужасная поликлиника!!! Хамство процветает. Столкнулись с зав. отделением реабилитации Горецкой Верой Александровной!!! Очень много из себя мнит. Человек настроения, может наорать беспочвенно, просто ей надо выплеснуть на кого-то свое плохое настроение. Очень много говорит и мало делает. Не буду описывать случаи, потому. что еще зависима от их отделения. В отделении работает инструктор ЛФК ---Юлия--лентяйка жуткая. На просьбу помочь, позаниматься---ответила, что у нее больная спина. Так какого ты делаешь в этом отделении?? БОЛЬНАЯ?
Варвара
2013-03-26 16:34:16
Сегодня (26. 03. 13) второй день пыталась выписаться с больничного. Живу по одному адресу, а прописана по другому ( уверена, что это в наше время не редкость). У меня была темпиратура и вызвали врача на дом, врач приехал по месту жительства(Зиновьева из 99 поликлиники на Есенина), лекарства прописала, выписала больничный лист, выписываться сказала у своего врача по месту прописки. Приехала выписываться в 52 поликлинику врач Ковалев( очень внимательный) продлил мне больничный еще на два дня, потому что были осложнения после болезни. Он так же писал в том больничном листе, который мне был выписан ранее врачем из 99 поликлиники. Поправившись, приехала на выписку(25. 03. 13), Ковалев выписал- здорова. Но не так все легко и просто, в страховом столе где, закрывают лист нетрудоспособности столкнулась с непониманием и неквалифицированным сотрудником -госпожой Воевода( имя и отчество женщина не сообщила). В первый день она меня отправила закрывать больничный сначала в 99 поликлинику, я так и сделала. Приехала на следующий день закрыть наконец-то лист нетрудоспособности окончательно, но Воевода решила, что она самая главная и может управлять всеми опять мне отказала, только уже в грубой форме, переходя на крик, что мне привело в негодование. Она меня отправила в 403 кабинет для решения проблемы с заведующей, но это было безрезультатно, потому что заведующая работает до 17( такой ужасной поликлиникой несложно заведовать, все пущено на самотек). В регистратуру огромная очередь, администратора нет, женщина в окошке выписки льгот, тоже **цензура** и на регистратуре, обе сказала, что книгу жалоб можно взять у администратора, на вопрос где администратор, с довольными улыбками отвечали, что он уже дома. Я просто в шоке от поликлиники, от отношения. Так же была у заведующей терапевтического отделения Шкоденко И. В. она меня спокойно выслушала, и сказала, что у них свои законы и мне не стоит им перечить, что значит свои законы?????? Поликлиника 52 отдельное государство????? И если у вас отдельные какие-то законы, то где сними можно ознакомиться, а то все сообщается по факту. Требую разобраться в ситуации. Хамящий персонал не повышает ваши рейтинги, куда смотрит заведующая, или ей некогда этим всем заниматься??????? Так же прошу принять меры к Воевода, какое право она имеет орать на пациентов, пусть даже выписывающихся, она явно не справляется со своими обязаннастями, и постоянны выходит из кабинета и беспричинно агрессивна.
Гость
2013-02-22 11:50:04
Ужасное обслуживание! Врачи грубят. Сегодня вызвала для сестры скорую, приехал молодой человек с девушкой. Грубый парень, во время осмотра унизил с ног до головы! Как жаль что таких людей все больше:(
klim
2012-08-10 09:20:05
Врачи безразлично относятся к пациентам, заставляют ждать по пол дня приема, грубят.