Городская поликлиника №76 г. Санкт-Петербург
Алешко Оксана Валерьевна
(812) 534-47-75, 534-47-77
p76@zdrav.spb.ru
p76om.ru
Городская поликлиника №76 г. Санкт-Петербург является ведущим медицинским учреждением в регионе, предлагающим качественные медицинские услуги различных специализаций. Здесь вы можете получить помощь в назначении и проведении медицинских обследований, оказании медицинской помощи в стационарных и дневных стационарах, внеочередных выездных посещениях на дому, а также при консультациях врачей различных профилей.
Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые применяют новейшие методы лечения и диагностики и принимают решения в интересах здоровья и благополучия пациентов. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональную помощь и заботу о вашем здоровье.
Профпатологи (2)
Детские урологи (1)
Детские психиатры (1)
Трихологи (1)
Фаина
2024-01-07 14:26:48
Я очень довольна своим визитом в поликлинику №76 на Хлопина. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня встретили с улыбкой и вниманием, несмотря на большую нагрузку. Врач провел осмотр, назначил необходимые анализы, все подробно объяснил и дал ценные рекомендации. Очень понравилось, что все процедуры проводятся на современном оборудовании, что гарантирует точный диагноз и эффективное лечение. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за заботу о нас, пациентах. Единственный минус - некоторые процедуры можно было бы проводить без лишних очередей.
Вольф
2023-05-28 10:07:11
Рад поделиться своим положительным опытом посещения Поликлиники №76 в Санкт-Петербурге. Отдельное спасибо
Терапевту
, который с пониманием относился к моим проблемам и смог помочь мне справиться с ними. В клинике приятная атмосфера, прекрасное расположение и видно, что здесь действительно заботятся о пациентах. Все процессы в клинике проходят быстро и качественно. Всегда приятно зайти в Поликлинику №76 на Хлопина, чтобы получить необходимую помощь и заботу.
2017-09-22 12:35:53
Белокопытова Ирина В. врач от Всевышнего. Всегда поражалась её мастерству и природному чутью. На самом деле за парочку минут приема всегда могла установить довольно точный этот диагноз, не только мне, но и другим больным (в какими беседовала я лично), какие к ней приходили. Трудясь в гор-кой амбулатории № 76, она по праву занимает свое место, и может хвастаться заслуженной популярностью доктора. Если по какой-либо причине мне не по кошельку было, то или иное препарат, она всегда могла пописать аналог дешевле. Опираясь не только на состояние больного, но и на его денежные возможности.
Станислав
2014-10-09 07:54:42
Дурдом, а не поликлиника. Большинство врачей относятся с презрением. Чтобы забрать результаты анализов, нужно выстоять нереальную очередь в 101 кабинет. У меня получилось забрать с 3й попытки. Это полный маразм. Отвратительное заведение
Валентина
2013-11-13 10:05:01
Да вообще наплевательское отношение от большинства врачей тут. Странно, честно говоря. Если ты студентка или просто молодая девушка, значит, только и можешь, что придумывать болезни, чтобы от занятий увильнуть? Многие же правда приходят, когда плохо себя чувствуют и симптомы есть явные, а врачи глаза на них закрывают и говорят, что все нормально. Куда ходить тогда? К экстрасенсам? Вот как ни стыдно этим женщинам, неужели у них своих детей нет.
Лиза
2013-10-24 12:43:24
Нам (мне и однокурсницам" "посчастливилось" проходить тут медицинскую комиссию. Конечно мы уже настроились на не самое хорошее положение дел: очереди, суматоху, несколько поверхностный осмотр и прочие подобные вещи. Но мы плохо настроились, видимо. Вообще непонятно, как некоторые врачи работают, если многих вещей не знают, как болезни называются, что в результатах анализов увидеть можно. Такое чувство, что они просто ставят бездумно штампы и выписывают справки.