Городская поликлиника №8 г. Санкт-Петербург
p8@zdrav.spb.ru
p8spb.ru
Детская поликлиника №33 Дальневосточный пр. СПб
Детская поликлиника №58 Искровский пр. СПб
Городская поликлиника №8 г. Санкт-Петербург предоставляет профессиональную медицинскую помощь жителям города. Здесь вы можете получить качественное лечение и обследование от ведущих врачей страны. Учреждение оснащено передовыми медицинскими аппаратами и оборудованием, что позволяет достичь положительного результата лечения. Кроме того, пациенты могут получить консультации и профилактические услуги. Наши специалисты применяют инновационные методы диагностики и лечения и делают все возможное, чтобы помочь людям.
Все это делает Городскую поликлинику №8 г. Санкт-Петербург одним из лучших медицинских учреждений в городе.
Врачи скорой помощи (56)
Детские кардиологи (2)
Рефлексотерапевты (1)
Ян
2024-01-09 17:46:35
Я очень доволен квалификацией врачей в поликлинике №8 на ул. Новоселов. Когда мне потребовалась скорая помощь, врачи оперативно и профессионально оказали мне помощь. Также меня приятно удивила чистота и порядок в учреждении, а также дружелюбное отношение персонала. Врачи проявили чуткость и внимание к моим проблемам, предложив несколько вариантов лечения. Отдельное спасибо доктору Ивановой,
Неврологу
, за внимательное отношение и профессиональную консультацию. Единственный минус - долгое ожидание приема, но это стандартная проблема для многих медицинских учреждений.
Жанна
2023-03-02 23:28:22
Я хочу поделиться своим опытом посещения Поликлиники №8 на ул.Новоселов в Санкт-Петербурге. Здесь мне помогли врачи скорой помощи. Я была приятно удивлена быстрым процессом приема: персонал был доброжелательным и профессиональным. Все было сделано на высшем уровне. Мне казалось, что здесь настоящие профессионалы лечения. Спасибо Поликлинике №8 на ул.Новоселов за помощь и профессионализм!
2019-05-28 22:52:29
Наша семья выражает искреннюю благодарность врачу-терапевту поликлиники № 8 Невского района Кульневич Светлане Олеговне за ее высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, чуткое и внимательное отношение к больным.
Алексей
2018-11-28 12:24:08
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Кульневич С. О. за чуткое и внимательное отношение к пациентам, это пример того, КАК должны относится к больным все врачи. С уважением, Родионов А. О.
Катя
2017-12-11 02:35:20
Самая поганая поликлиника, пришла я на прием подхожу к кабинету и вижу что таблички с фамилией врача к которому меня записали нет, я сразу обратилась в регистратуру на что мне заявили что врач в отпуске, я была просто в шоке от такой халатности, к тому же работники регистратуры потеряли мою карточку 2 часа они ее искали в итоге так и не нашли, меня отвели в другой кабинет и сказали ждите может кто-нибудь примет если освободится, я не долго думая пошла к заведующий написала жалобу и все объяснила, в течении 5 минут нашлась моя карточка, надо было сразу идти к заведующий, а не смотреть на то как сотрудники регистратуры делают вид что ищут мою карточку, и соответственно вопрос о приеме решился быстро, меня приняли мне сделали анестезию я просила платную но судя по невыносимой боли мне сделали бесплатную, на мой вопрос почему так больно врач спросила принимала ли я таблетки я сказала что да принимала обезболивающее позавчера, она мне ответила что анестезия не подействовала из-за таблетки в это я конечно не поверила и не зря, в другой клиники мне объяснили что такого быть не может меня просто обманули и за место платной анестезии сделали бесплатную, впрочем я не удивилась т. К сразу об этом подумала, после лечения я пошла в регистратуру взять стат. Талон, в регистратуре мне нахамили в ответ на простую просьбу, настроение было испорчено, вообщем никому не советую данное заведение отношение как к скоту, халатность, хамство, непрофессионализм и т. Д ждет вас в 8 стом. Клиники, теперь буду ходить только в частную клинику. Надеюсь мой отзыв увидят выше стоящие инстанции и наведут там порядок
Galina Shelygina
2017-09-01 18:04:31
Дирекция амбулатории. Вы сами хоть раз приходили на эту страничку и пытались прийти? Почему это провести нет возможности.
2017-07-26 22:39:10
Поменяли регистрация сайта, был в разы сподручнее. Зачем меняете всё в худшую сторону???? Понаписали платных докторов, к чему???? Уж если кому-то нужны они будут, то и без вашей помощи люди найдут таких по другим информациям. Занимаетесь рекламой.
Elena Mikhaylova
2017-07-26 15:40:33
парочку раз мама просит записать к врачу, и меня поражает, если я набираю 8 амбулаторию, почему выскакивает запись по всему городу? в общем у вас старые люди, и не очень ладят с компьютерами, почему не провести понятный, рациональный сайт? вот даже рядом строки, невропатолог,
Кардиолог
, и как сообразить они из больницы или где-то в городе?
Георгий
2017-07-03 13:23:18
Отличная пол-ка. Видно, что деньги не воруются, как во многих гос. поликлиниках. Чисто, приятно, корректно. Но не смотря на всю учтивость не смог там вылечить ни одного болезни. Боюсь, что доктора квалифицированы излечить только то, с чем организм управляется сам, ну и больничный выписать могут. Урология, офтальмология, неврология, кардиология и тд. - берут исследования, смотрят по парочку мес., а в итоге " не знаю, попринимайте витамины", без шуток. Никто из докторов даже найти не смог болезни. Но отрицательных эмоций ни единых не было. Рад, что большая часть коллектива было доброжелательным.
Gennady Bogdanov
2017-05-14 13:56:26
Было бы хорошо чтобы при выборе высвечивалась таблица пустых номеров к любому врачу. А так выходит 5 невропатологов и любого врача надо глядеть. Прошу задумайтесь.
Tatyana Marshalina
2017-04-26 19:08:49
Сама не навещала этого профессионала, но посоветовали прийти.
Katya Berres
2017-04-06 08:47:31
Не первый раз сдаю кровь в этой амбулатории. Данный момент была вновь. Давно ушли те времена, когда с бабушками длились очередь в 7 утра, чтобы сдать кровь. Теперь очень хорошая электронная очередь, заходишь ко времени. Радуют супер мастера, трудящиеся в 220 комнате. Быстро и не больно берут кровь из вены. Спасибо вам огромное.
Yulia Axenina
2017-03-28 09:29:05
Во сколько выкладывают номерки? Не могу 3-ю неделю взять талончик к глазному 8 амбулатории Невского района((
Irina Shishko
2017-03-13 18:22:13
Хочу отблагодарить мед. работники каб. 220 (забор крови), в частности Менькову Марго В. и медицинскую сестру Оленьку (не знаю фио и отчества). Хочу выразить им большое спасибо за их мастерство, упорство и эмпатию. (им взять кровь с моей одной вены, ох как нужно трудно). Еще раз спасибо Вам и дай Бог Вам благополучия.
Кристина
2017-03-11 16:22:04
Оксимец Я. А. Вы- врач от бога! Спасибо за золотые руки и такое же сердце! С Вашей легкой руки хочется жить, радоваться жизни и верить в медицину и наших врачей!!! "
Viktoria Antropova
2017-02-21 06:24:08
Что у них с телефонами? Не могу 2 день в регистратору прозвониться и пол утра вызвать врача.
Natalya Kostenkova
2017-02-10 11:03:43
Уже 2 месяц немогу прийти к врачу ухогорлоносу. Когда хоть будут номерки?
Nadezhda Matrosova
2017-01-17 05:34:00
Номер к невропатологу на 12ч15мин, попала на прием в 14ч, врач трудился без медработники. устали все.
2016-12-26 19:30:23
А куда Серегина - врач общ. практической деятельности пропала? Жаль. прекрасный доктор.
Volodya Alexandrov
2016-12-01 07:10:56
Навещала дневной больницу очень четко просто реанимировали можно жить дальше большое спасибо
Evgeny Kirilenko
2016-11-02 17:14:14
Подскажите прошу, на направлении на УЗИ указано иметь при себе форму № 10 что это за бумагу стат. талон или совсем другой?
Tatyana Demidova
2016-10-06 11:18:06
а мне нравится сделала запись без осложнений к врачу к какому хотела Лахно прекрасный
Хирург
многие этого не знают.
Anna Dracheva
2016-09-03 07:16:20
нет возможности прийти посмотреть зрение после операции
Глаукомы
Galina Ivanenko
2016-08-15 21:54:18
Почему нет самозаписи к врачу-проктологу?
Yulia Alexandrovna
2016-07-13 10:38:10
Большое спасибо доктору Соколовой Т. Н. и сестричке. была на приеме 11. 07. 16. Такого замечательного участия я не ждала. Обычно в 8 амбулатории — тихий ужас, хоть я и не частый там гость. Врач была четким профессионалом и рекомендовала, что мне делать. Медработник очень интеллигентная, все понятно рассказывает. Все на высшем уровне. Большое Вам спасибо за ваш труд.
Natalya Bukasova
2016-07-06 07:04:18
Новая система с карточками точно не продуктивна. Как только прекратили давать карту на руки, сразу ее утратили и ответственности ни кто не несет. Доктора трудиться совсем не хотят, толко через министерство здравоохранения можно чего-то достигнуть. Не уже ли нельзя по людски решить все запросы. В наших учреждениях шустрее помрешь.
Irina Lemberg
2016-06-26 17:38:12
не могу найти расписания приема местных терапевтов. кто сейчас принимает на№3.
Svetlana Titar
2016-03-28 10:46:33
О самозаписи к врачу и колл-центрах. Система неэффективная. Друзья крымчане сказали - как только у них внедрили нашу систему со статталонами и полисами - сразу стало не прийти к врачам. Пациентов не прибыло, докторов не снизилось. Все ругаются. А было у них в амбулатории раньше все, как в Советском Союзе, никто не сетовал, в очереди сидели - к врачу попали. Деньги выделялись амбулатории исходя из кол-ва проживающих в районе, а не за однократное посещение через страховую компанию. Только вот никто из тех, кто это внедряет, людей не слышит.
Lyubov Suvorova
2016-03-23 05:52:39
Начальная запись полная фикция талончиков нет ни разу и никуда прозвониться нет возможности, почему убрали старую но надежную систему? Это чтоб нужно было к частным бежать, когда уже нет выхода? пробовала к кардиологу прийти неоднократно, безрезультатно, вообще никак, это что, так задумано, чтоб дохли от давления?
Natalya Grigoryeva
2016-03-21 22:30:17
надо в прекратить нормальный режим, никакой первоначальной записи, кому надо к врачу, сидит в очереди. Тогда не будет таких очередей, многие регистрируются и к врачу не являются, а кому срочно. надо, врач не принимает без номерка, и сидят они доктора чаи гоняют, и кол центры сперва действовали а теперь нет, не надо давать деньги еще одни деньги кол центру, и к любому врачу надо не через доктора идти, а просто как в Советском союзе пришёл взял визитку и пошёл к врачу, ничего что не так удобно, зато уверенно
2016-03-21 08:01:32
И что?????? До колцентра так и не смогла дозвонитьсыя. Включили "попугая" - ". все операторы заняты, перезвоните позже. " А где же запись - ". ваша очередь такая-то? " Трудиться не хотите абсолютно. По вашей милости я не смогла снова прийти к
Гастроэнтерологу
, хотя на этот момент есть 3 зарезервированных номерка. Порядок когда-нибудь настанет?????
Lyudmila Agapitova
2016-03-09 09:27:09
С 8 утра до 50% двенадцатого пробовала прозвониться до центра записи района. В течение трех с 1/2 часов послушала приветствие от этого центра и запись автоответчика о том, что все операторы заняты. Только в 12.30 подключился живой голос. В итоге к врачу, к какому хотела прийти на прием, номерков уже не было. Нужно было взять то, что было. Поясните, прошу, почему мы слушаем три часа автоответчик? И куда подевались номерки, если в эти три часа никто никого не слушал и ни к кому не фиксировал? Вообще, мне вероятно, что все запросы в никуда,т.к. ни одного ответа я не наблюдала, просто люди делятся ощущениями друг с другом.
vovan 137
2016-02-03 16:41:50
когда будут номерки к лору
Ксения
2016-01-19 12:34:13
Хочу сделать УЗИ молоч. желез. В регистратуре сказали, что для этого надо записаться к хирургу. Посоветуйте пож-та, к кому лучше обратиться
Alexander Gennadyevich
2016-01-12 20:49:34
подскажите фио учас. доктора адрес мой пр. большевиков 57 кор 1
Nina Veselova
2015-11-21 14:22:35
Не могу прийти к врачу Исхакову Р. Сделала рентгенограмму запястья и не могу узнать итог. Такое ощущение, что он трудится 1 час в день.
Nina Veselova
2015-11-21 14:22:34
Nelya-Dmitrievna Gulyaeva
2015-11-15 07:20:23
Хочу высказать признательность юному врачу врачу-терапевту Сухомлиновой И. М. за актуальную, мастерскую помощь в определении заключения, выбора препаратов, помогших лечению от ангины моего зятя. Хотя мы не относимся к её району, Ирина М., продолжала любопытствовать самочувствием благополучия, послала медицинскую сестру на дом для взятия мазков из горла, еа выходные передала ответственному врачу. Далеко не каждый врач, приходящий на дом по вызову, одевает бахилы и моет руки перед наблюдением пациента, как это сделала Ирина М. Поболее бы таких заботливых, внимательных, понимающих, отзывчивых, бескорыстных, умеющих слышать больного, врачей. Хорошего Вам благополучия Ирина М. и быстрейшего исцеления. Таких профессионалов, какие трудятся с душой очень мало. Прошу к руководству амбулатории - оцените её труд по заслуге. С вниманием, Гуляева Н. Д.
Nelya-Dmitrievna Gulyaeva
2015-11-15 07:20:21
Rostislav Panchenko
2015-11-05 21:46:58
не могу прийти не по старой версии не по новой псевдонимы выдумали КАГЕБЕ какой то
Марина Дзандзава
2015-10-09 12:11:50
гастроэнтеролог вероятно находится на другой планете, номерков нет ни разу как же до него доехать?
Елена Попова
2015-10-06 14:18:58
Как прийти к
Урологу
, если не бывает номеров вообще?
Тамара Борунова
2015-09-07 16:49:46
Не могу прийти к ЛОРу уже второй месяц. По сотовому тоже нет возможности прозвониться. Данный момент пон. и весь день автоответчик рассказывает - Вы 28-е по очереди. По сотовому сотовому ждать столько времени - разоришься. Я инвалид и после двух лет хождения по врачам поняла, что в нашей стране нет общественной медицины и правительство делает все, чтобы эти инвалиды скорее пошли на кладбище. Позор.
Вера Белокурова
2015-06-06 18:28:44
Схему сделали снова для записи - осень неудобная теперь. Программисты. А нельзя ли возвратить назад старый пример, уж куда как сподручнее было и понятно всё, что вы здесь намельчили?????? НЕУДОБОВАРИМЫЙ ВАШ САЙТ СТАЛ.
Ольга Эверсон
2015-04-21 13:10:42
Прийти к лору и кардиологу через инет нет возможности. Уже 4 мес пробую прийти к врачу. В очередях - одни старики, а тем кто помоложе что - в частную амбулаторию идти??? Со своей болячкой мне нужно проходить курс терапии два раза в год, но идиотизм совершенный, потому как все рекомендации выпишет
ЛОР
, потом у доктора нужно идти назначать лист на уколы и уже потом только в процедурный. А кто б уточнил - есть ли столько времени высиживать у дверей??? Никого не беспокоит. Плюс ко всему эти "номерки" ни фига не трудятся . Заходишь минут за 15 до указанного, а тебя бабульки отправляют в "конец очереди". какого??? Зачем тогда эти номерки, да еще со временем, коли все равно живая очередь. Да наведите же порядок, хожу в амбулаторию всего два раза в год, а прийти приемлемо к врачу не могу
Татьяна Васькова
2015-04-03 18:19:27
Почему пол-ка не довела до логического конца систему записи по сети. Прийти сделала запись за две недели вперед. И вот нужно отказаться от номерка. А в амбулатории №8 провести это по сети нельзя. Руки у них не дошли довести схему до конца. Могут выразить, что я просто не умею это делать. Но вот захожу на сайт другой амбулатории и там вся схема трудится. Жаль только, что такого врача-специалиста в другой амбулатории нет.
Анютка Сапрыкина
2015-01-07 23:05:25
Не могу прозвониться по номеру самозаписи, после автоответчика - сбрасывает.
Светлана Ефремова
2014-09-21 20:32:47
как узнать, какой врач обслуживает Искровский, 35
Зинаида Яковлева
2014-09-14 21:25:28
как посмотреть свою запись к врачу?
Ирина Шишко
2014-08-05 18:11:25
Максим, приходите на сайт утром и лучше в пон.)
Максим Мамедов
2014-08-01 12:44:43
не могу прийти к невропатологу. как прийти?
Елена Китавцева
2014-07-09 16:50:55
Прорваться на сайт для записи пробую данный момент целый день. Бесполезно. Только прощения за сбой системы
Ирина Тактарова
2014-06-30 11:54:26
Ирина ТактароваПрошла диспансериэацию, теперь не энаю, где принять ответ. Хотя аналиэ крови был не очень прекрасный, рассказывали переэвонят, для пересдачи. И тишина. А теперь не могу прийти к кардиологу30 июня
Наталия Рыжикова
2014-06-27 00:15:21
пробовала записать маму к Плаксину. С 76 г. она приписана к этой амбулатории, а система рассказывает, что данных на нее нет. Как такое вероятно? Если будете читать данный момент, то есть 27 июля, зарезервируйте ей на 30 июня на 18. 12 или 18. 24 талончик к господину Плаксину. Завтра буду вам названивать.
Сергей Абрамов
2014-05-23 13:07:13
Данный момент попал в конечном итоге на прием к врачу
Эндокринологу
Кувшиновой А. С., номерков к какой по по системе самозаписи в натуре не есть. И был приятно поражен. На самом деле есть еще в России обычные доктора-специалисты, какие думают не только о лишней монетизации своей главной активности, но и помнят кто такой Гиппократ и почему его зовут "отцом медицины". Кувшинова А. С. - замечательный врач, хоть и с маленьким опытом. Привлекает то, что она на самом деле старается разобраться в причине болезни и найти нужную медикаметозную терапию, иногда хорошую от той, она рекламируется в СМИ.
Мария Бондырева
2014-05-08 16:49:58
Есть ли в амбулатории 8
Аллерголог
?
Сергей Абрамов
2014-03-25 20:44:46
Обещанного 3 г. ждут. Обычно после посещения уведомления через 3 мин номерков уже нет. Удачи.
Артемчик Шабанов---Шабанов
2014-03-12 13:28:39
пока выразить нечего, подал заявку на уведомление о наличии номерков к занимающему меня врачу по имэйлу, жду. Как не могу дождаться прокомментирую эффективность данной услуги.
Тамара Романова
2014-03-10 11:33:46
Я состою на учете у
Ревматолога
поликлинники 8. Максимов Евгений В. очень прекрасный доктор. Его месестра Регина тоже всегда послушает и если может, то окажет помощь. С празднованьями вас, достойные доктора: благополучия и собственного вам благополучия.
Владимир Шлыков
2014-02-26 19:51:00
Лечусь в амбулатории 8. Потрясающие люди и мастера доктора, огромное Вам спасибо доктору Шуравиной Галине, невропатологу Заблоцкой Але, Вишняковой Ирине, сестричке Алексеевой Танюше. Спасибо за квалифицифированную помощь. Желаю Вам благополучия, благополучия, успеха и удачи в квалифицированной активности.