Городская поликлиника №81 г. Санкт-Петербург
г.Санкт-Петербург, ул. Казанская, 54 лит А (Вознесенский пр., 19)
Андреевский Сергей Дмитриевич
(812) 315-82-29, 315-92-29, 315-23-38, 571-32-01
p81@zdrav.spb.ru
maxi-med.spb.ru
Городская поликлиника №81 г. Санкт-Петербург предоставляет своим пациентам качественное медицинское обслуживание на высоком уровне. Здесь вы найдете все необходимое для полноценной диагностики и лечения заболеваний. Наши специалисты с многолетним опытом работы проконсультируют вас и помогут принять правильное решение в любой ситуации. В поликлинике мы предлагаем профилактические осмотры, различные анализы и лабораторные исследования, а также прием врачей-специалистов различных отраслей медицины.
Мы всегда готовы принять вас в нашем учреждении, где вас ждут квалифицированные и доброжелательные врачи, сделают все для вашего здоровья и благополучия.
Психотерапевты (2)
2024-01-28 15:41:30
Записалась на прием к Шевченко Т. Д. 09. 03. 23 в 13 час. Приехала заранее, как предупредили в регистратуре, оплатила прием. В 14:10 я еще сидела в ожидании и поняла, что если буду ждать дольше, опоздаю к другому врачу в другую клинику. В кассе я объяснила ситуацию и попросила сделать возврат оплаты приема. Мне сначала предложили перенести визит, но мне это было не удобно. 45 минут я простояла у кассы в ожидании возврата. У кассира возникли с этим трудности, а на мою просьбу сделать это без моего присутствия, кассир сказала, что это невозможно. Я была вынуждена перезаписаться на прием, лишь бы побыстрее уйти. Когда я попросила у кассира обратно свои чеки, она сказала, что позже сделает возврат. В итоге потратилась на такси и опоздала на прием к другому врачу. И масса неприятных впечатлений. Получается, что в клинике не организован прием пациентов, некомпетентный кассир. Более того, я оставила данный отзыв на ресурсе Мед Точка, он был подтвержден чеком за прием и чеком на возврат средств. Через несколько месяцев Мед Точка стала требовать от меня дополнительные документы, иначе снимет отзыв, т к. клиника запросила отмену отзыва. Ответ от глав. врача мне в чат на этом ресурсе, что они приносят извинения за этот инцидент, не принимается в расчет. На лицо сговор ресурса Мед Точка и клиники для сокрытия нежелательных отзывов.
Показать прикрепленное фото
Надежда
2024-01-04 13:06:36
Я очень довольна моим визитом в Поликлинику №81 на Максимилиановской. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня особенно впечатлил уровень заботы и внимания, которое оказали доктору Григорьевой,
Акушер-гинекологу
. Она провела все необходимые обследования, дала исчерпывающие ответы на мои вопросы и выписала подходящее лечение. Административный персонал также заслуживает похвалы - все было сделано быстро и без лишних хлопот. Единственное, что можно улучшить - это ожидание приема, но это незначительный момент по сравнению с качеством медицинского обслуживания, которое здесь предоставляется.
Юна
2023-05-03 12:56:54
Я очень рада, что выбрала Поликлинику №81 (Максимилиановская) в Санкт-Петербурге для посещения у акушера-гинеколога. Персонал клиники профессионально подошел к моей процедуре. Они были приветливы и отзывчивы. У врача были профессиональные знания, понимание и внимание ко мне. Они постарались сделать все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Я рекомендую эту клинику всем женщинам из Санкт-Петербурга.
Максим
2017-09-22 12:43:08
Хочу через сайт отблагодарить глазного врача Чахутина Л. М. трудящегося в гор-кой амбулатории №7 6. Я тружусь водителем маршрутного такси. И уже к середине трудового времени измученность начинает о себе давать знать, стресс в глазах не снижается. А у меня целый салон людей, за каких я несу персональную обязательства. Окулист не только провела исследования глаз, но и объяснила, как в течение трудового дня уменьшать измученность. Скорее всего, что со зрением у меня всё приемлемо, обычное перенапряжение. И вовремя зарядка и глазные капли будут поддерживать в работе. Так и скорее всего. Вот уже прошла неделя, а измученность возникает только в конце дня, и то, небольшая.
Владимир
2016-01-27 07:35:26
В яндекс картах указан номер лаборатории! а нужен номер регистратуры!
Ирен
2013-10-27 19:10:56
Врачи-женщины по большому счету тут никакие. Ладно бы просто не сильно разбирались и тихо отправляли в другие места на проверку и лечение, так нет, они как шавки лаят и ведут себя некультурно. НЕ завидую тем, кому попадется гинеколог Холкина. Агрессивная мадам, которая не сильно в своей специализации разбирается. Если начнет кричать с порога на вас, требуйте, чтобы врача сменили. Да и в кабинете узи одна дама истеричная есть, вот только фамилии не помню. Как будто у них вечное ПМС.
Владимир
2013-09-06 12:50:23
Высокопрофессиональный доктор Ковалев Виктор Константинович, способный решить все проблемы пациента (в том числе, и в смежных областях медицины).