Городская туберкулезная больница №2 г. Санкт-Петербург
Супрун Татьяна Юрьевна
(812) 576-38-22
btbc2@zdrav.spb.ru
gtb2.ru
Городская туберкулезная больница №2 г. Санкт-Петербург - это одно из важнейших медицинских учреждений нашего города. Здесь предоставляются качественные медицинские услуги по лечению туберкулеза. Клиника обладает последними достижениями в медицине, которые позволяют оказывать эффективную помощь пациентам. Здание больницы находится в центре города возле метро и легко доступно для посещения. Здесь работают опытные врачи, которые готовы предоставить пациентам надежную помощь и дать ценные рекомендации. Туберкулезная больница №2 г.
Санкт-Петербург - это место, где Вы можете быть уверены в высоком качестве медицинской помощи.
Фтизиатры (15)
Торакальные хирурги (7)
Аритмологи (1)
2024-01-08 16:37:10
Меня зовут Галина, и я хотела бы поделиться своим впечатлением о Туберкулезной больнице №2 в Санкт-Петербурге. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой, которую продемонстрировал доктор Смирнов, фтизиатр в этой больнице. Он провел все необходимые обследования и назначил эффективное лечение для моего туберкулеза. Кроме того, мне понравился уровень чистоты и комфорта в палатах, а также внимание медсестер. Единственный момент, который можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но, в целом, я осталась довольна обслуживанием в этой больнице.
Ангелина
2023-08-09 10:34:44
Отличное обслуживание и качественное лечение, которые я получила в Туберкулезной больнице №2 Санкт-Петербурга, оставили положительные эмоции. Врачи фтизиатры, которые меня обслуживали, были профессиональны и дружелюбны. Они постоянно оставались на связи и проконсультировали меня, отвечая на все мои вопросы. Оперативно и аккуратно проводили процедуры, профессионально отвечали на все мои вопросы. Я очень довольна работой медицинского персонала Туберкулезной больницы №2 Санкт-Петербурга. Единственное, что мне не понравилось, так это длительное ожидание в очередях. Но при этом больница стремится сократить время, потраченное на обслуживание клиентов.
Ларин В. М.
2021-03-04 12:23:51
Направили в эту больницу в феврале 2020 года. Первый раз, и с серьезным заболеванием, провел на 7-м отделении много месяцев. Хочу выразить сою благодарность всему персоналу больницы и 7-го отделения, Условия хорошие, питание тоже, очень отзывчивые и профессиональные работники, добрые и приветливые, Поздравляю весь женский коллектив под руководством Татьяны Борисовны Потепун с 8 МАРТА. Успехов энергии и крепкого здоровья Всему персоналу. врачам медсестрам санитарам и работникам.
Дмитиий
2016-12-02 15:17:56
Спасибо всем врачам этой клиники, какие за свою низкую зп, подвергают себя каждый день заболеваниями. Надо просто быть благодарными к ним, а относяться они ко всем идентично. И деньги тут не причем, вы в этой клиники постоку посколько а они в этой клиники живут а кое-какие я точно знаю подрабатывают в других клиниках. И если есть у вас признательность и людское расположение к этим врачам почему бы не поблагодарить и не дать тех же дене. Больше пропиваете и прокуриваете. Всем благополучия
Аноним
2016-06-13 13:17:49
Огромная признательность отделению №5 и прекрасному врачу Ольге С., врач от всевышнего.
Мизинцев М.
2015-05-01 13:04:09
Большая признательность зав-ей 8 подразделения Труновой Танюше А. Это человек с пребольшой буквы. Врач от всевышнего. За то время, какое я провел на её подразделении она мне стала как вторая мама. Дай Бог больше таких докторов, какие в прямом смысле вытаскивают с того света. Она смогла вытянуть не только меня, но поправить подразделение, выбрать профессиональный работники. Большая Признательность Танюше А. и всему мед работникам 8 хир-кого подразделения.
СПАСИБО ВАМ Таня А. от меня и от моей жены Евгении. Дай бог Вам железного благополучия и удачи.
Ядвига
2015-02-03 15:01:28
Согласна абсолютно с прежним мнением - тут и правда трудятся прекрасные профессионалы и люди с пребольшой буквы. Расположение в клиниках к больным всякое бывает, но тут вполне внимательное. И медработники и доктора пытаются поддержать, часто навещают, делают свои обязанности на 5-ку. Естественно, условия не очень прекрасные, потому что здание само по себе не новое, но это никому не мешает, все пытаются и так по полному выжать из имеющегося. После терапии есть эффект и домой возвращаешься в отличном расположении духа.
Майя
2013-11-18 18:11:05
В этой больнице работают чудесные врачи, которым не все равно на ваше здоровье! Это действительно так. До сих пор хорошим словом вспоминаю Александра Валентиновича. Просто чудесный доктор, помогающий и делом и словом. Не сказала бы, что тут только и делают, что пытаются на вас нажиться, впаривают ненужные процедуры и лекарства. Ничего подобного не замечала тут, все вполне нормально. Лечение дает результат, но а дальше от вас зависит состояние.
Иван С.
2013-02-05 07:46:39
Стремная больница, высасывание денег поставлено на поток. Никакого индивидуального подхода и лечения. Первое что запускается на консультации - это сканер вашей платежеспособности, далее по результату.
Пришел клиент с деньгами и вылечат и в попу поцелуют, если обычные гражданин (который от получки до получки) - то простите, тяжелый случай...