Детский городской сурдологический центр
Туфатулин Газиз Шарифович
(812) 338-02-03
4pndr@mail.ru
dgsc.kzdrav.gov.spb.ru
Детский городской сурдологический центр — это место, где дети могут получить качественное и доступное медицинское обслуживание. Наша клиника предоставляет услуги по диагностике и лечению различных заболеваний слуха и речи. В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые подберут наиболее эффективное решение для каждого ребенка. При посещении Детского городского сурдологического центра ребенок получит профессиональную помощь, которая поможет в поддержании и усилении его слуха и речи.
Дефектологи (6)
Логопеды (4)
Мелания
2024-01-04 15:00:58
Я очень впечатлена Детским сурдологическим центром в Санкт-Петербурге. Когда я обратилась за помощью для моего ребенка, врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Особенно меня порадовала индивидуальная методика работы с каждым ребенком. Доктор Иванова провела очень тщательное обследование и предложила наиболее эффективное лечение для моего ребенка. Я благодарна за внимательное отношение к моей семье и качественную медицинскую помощь.
Валентина
2023-02-25 21:56:29
В клинике "Детский сурдологический центр СПб" я нашла все, что нужно для профилактики и лечения слуха у детей: профессиональные врачи-дефектологи, высокотехнологичное оборудование и дружелюбный персонал. Особенно мне понравилось, что доктора любезно отвечают на все вопросы и дают подробные объяснения. Для меня важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно и спокойно при сурдологических осмотрах и процедурах. Я хотела бы поблагодарить клинику "Детский сурдологический центр Санкт-Петербурга" за ее заботу о детях и их слухе.
Мама
2019-12-11 14:11:14
Отягощенная наследственность. Тесты не прошли ещё в роддоме. Были направлены в сурдоцентр. В 2 месяца ребенку центр поставил норму слуха и сказали капать ремовакс. КСВП прошли, не знаю по каким частотам. Аудио тест так и остался отрицательный. Врачи дальше разбираться не стали, на учёт не поставили. Дополнительное обследование не провели. Мне сказали все хорошо и в карточке так написали. 2 года ребенок не говорит. Норма слуха стоит,
ЛОР
в поликлинике тоже ничего не видит. Я понять не могу. Поставили зрр, обследование у
Невролога
, ничего критичного не нашли. Ребенок заговорил только к 5 годам. Мы ещё были в этом центре в 3, 4 года, они опять ничего толком не объяснили, не насторожили меня. К 5 годам плюнула и пошла обследоваться в платный центр. Ну там все и нашли! Диагноз писать не буду. Считаю что в центре отношение невнимательное, равнодушное, а страдают дети которые не слышат мир звуков. Лёгкое распространенное нарушение может и найдут, а в сложном случае до истины копать не будут! Поставят норму и иди в поликлинику, стой перед педагогами идиоткой с этим диагнозом "норма"Диагнозы центра я бы рекомендовала перепроверять в других клиниках. Очень жаль что центру все равно за свою медицинскую репутацию. А вот педагоги! Большое им спасибо! Уникальные методики! Отношение к ребенку участное! Консультация родителей всеобъемлющая!
Рената
2016-03-24 10:24:25
Когда у малыша стали замечать проблемы со слухом, сразу запаниковали, что что-то серьезное. Обратились к сурдологу в городской центр восстановительного лечения для детей со слухоречевой патологией. После нескольких осмотров и текстов врач наконец сказал, что нарушения слуха незначительны и процесс вполне себе обратим. Мы так обрадовались! Это просто не описать словами! Сразу же начали лечение и уже через какое-то время об этом смогли забыть! Теперь приезжаем сюда для профилактики, просто проверить все и убедиться, что с ребенком все в порядке. Врачи тут замечательные, рекомендую!