Стоматологический центр Дантист на Якорной
Зубова Ирина Михайловна
(812) 227-71-16
info@spb-dantist.ru
spb-dantist.ru
Стоматологический центр «Дантист» — уникальное медицинское учреждение, находящееся на Якорной. Здесь предоставляется профессиональная помощь в области стоматологии. Наши врачи являются экспертами в своей области. Главное преимущество «Дантиста» — это профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Здесь вы получите настоящую помощь, качественный сервис и индивидуальный подход к каждому пациенту. В учреждении проводятся профилактические и хирургические процедуры, а также оказывается долгосрочная стоматологическая помощь.
С помощью профессиональной команды врачей пациенты могут восстановить и укрепить свое здоровье. «Дантист» — это ваш путь к здоровой и красивой улыбке!
Сексопатологи (1)
Венедикт
2024-01-05 11:31:56
Мне очень понравилось посещать стоматологию "Дантист на Якорной" в Санкт-Петербурге. Доктор Иванов профессионально подошел к решению моей проблемы с зубами, предложил несколько вариантов лечения и объяснил все детали. Клиника очень уютная, чистая, современное оборудование. Персонал вежливый и внимательный, создается ощущение заботы о пациентах. Я остался доволен результатом работы и качеством обслуживания.
Женя
2023-05-20 11:13:55
Я действительно приятно удивился посещению клиники «Стоматология Дантист» на Якорной СПб. Врачи профессионально подошли к решению моей проблемы. Все прошло быстро и без боли. Очень порадовало, что в этой клинике принимает сексопатолог. Параметры процедуры были мне доступно объяснены. Самое главное, что я остался доволен качеством проведённых процедур. Впечатления от посещения клиники в Санкт-Петербурге остались очень положительными.
Таня
2019-12-08 20:14:46
К Елене Анатольевне хожу давно. И это дорогого стоит: знать, что при возникших проблемах с зубами я в полной безопасности)). Елена Анатольевна всегда находит для меня удобное место даже в самом плотном рабочем графике, улыбку, ободряющие слова, дельные советы. И, что немаловажно, качественно лечит зубы по весьма демократичным в наше время ценам. Знаю и других благодарных пациентов, очень довольных ее работой. Всем советую! )
Валерия
2017-11-04 12:16:11
Я живу рядом со стоматологией «Дантист на Якорной». Потому и пришла сперва сюда лет 7 назад по острой необходимости, с жуткой зубной болью, как говорят, приглядела где ближе. Но после 1-ого же визита этой зубной больницы «сделала запись» в ее постоянные гости. Очень прекрасный тут персонал зубных врачей, мастера своего дела, но лучше всех без опасения, Елена А., чуткая, добрая, чуткая, нет для нее нереального и не поддающегося излечению, все всегда делает на высшем уровне. За минувшие годы я ни разу не засомневались в точности своего выбора.
Игорь
2013-10-28 13:16:40
Отличная стоматологическая поликлиника! Реально! Уже пару лет туда хожу и ни разу ничего плохого не сделали, все внимательно осматривают, рассказывают, предлагают оптимальные варианты. Причем заметьте они стараются ваши зубы спасти, а не просто для подстраховки или от лени сразу вырвать. Атмосфера там приятная, доброжелательная какая-то, настраиваешься сразу на что-то обычное, а не сверление. Да и в целом врачи видно, что професиионалы. Цены, кстати, тоже не кусаются.