Медцентр ЭКО "Euromed In Vitro" г. Санкт-Петербург
(812) 327-03-01
info@euromed-invitro.ru
euromed-invitro.ru
Евромед Кидс СПб
Медцентр "Euromed In Vitro" в г. Санкт-Петербург - это одно из наиболее престижных и современных учреждений медицинской диагностики. Здесь вы получите профессиональную и индивидуальную помощь в вопросах планирования семьи и репродуктивного здоровья. Наша квалифицированная команда предлагает исследования по всем этапам репродуктивной медицины, от планирования беременности до лечения бесплодия. Наши врачи и сотрудники обеспечат профессиональный подход к исследованиям и диагностике, используя передовые технологии.
Мы предлагаем безопасные, доступные и эффективные методы для решения ваших проблем репродукции.
Семейные врачи (7)
Врачи скорой помощи (5)
Аритмологи (1)
Торакальные хирурги (1)
Аделина
2024-01-14 20:02:20
Я очень впечатлена обслуживанием в клинике Евромед Инвитро в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы, особенно впечатлил мануальный
доктор Иванов. Он провел полное обследование и назначил мне лечение, которое принесло заметное облегчение. Весь персонал вежлив и внимателен, а также врачи действительно вникают в проблему пациента и находят оптимальное решение. Клиника оснащена новейшим оборудованием, что также важно для точной диагностики и лечения. Горячо рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Капитолина
2023-04-27 21:05:16
Я решила обратиться в клинику Евромед Инвитро СПб, чтобы найти
Педиатра
для своего ребенка. Они предоставили мне много выбора среди врачей этой специальности и я могла принять решение о посещении конкретного. Все процедуры прошли быстро и без проблем. Врачи были профессиональными и дружелюбными, они отвечали на все мои вопросы. Кроме того, атмосфера в клинике была дружественной, сотрудники были очень приветливы и полезны. В общем, я довольна моим посещением в клинике Евромед Инвитро Санкт-Петербурга и рекомендую ее всем друзьям и знакомым.
Аурика
2016-08-19 23:20:22
Была на приёме у Крутцовой Ольги Валерьевны в клинике Евромед Инвитро. Персонал очень приветлив, водят буквально за ручку по кабинетам. Понравилось то, что не назначают ненужных анализов и тех анализов, результаты которых уже имеются на руках. Касательно врача - понравилась очень даже, из тех, кто не будет обмусоливать твою проблему по 10 раз, прием ведет по сути, разговор очень конкретный и по существу, никакой воды. На
ЭКО
меня не уговаривала и не подталкивала. На основании обследования сделала там гистеру, пока всё ок. Если не получится в ближайшее время забеременеть, то на ЭКО только сюда приду. Спасибо
Майя
2016-08-10 16:17:39
Еще 5 лет назад не могла бы и подумать, что придется ЭКО делать, а сейчас жалею лишь об дном - что теряла время и не решалась сразу. А все благодаря таким врачам, которые напугали. Благо хоть сейчас попали мы в Евромед Инвитро к Виткиной. Это чудо-врач. Она сразу смогла успокоить, настроить на нужную волну. Сделали мы ЭКО и ждем малыша))) Да, и считаю, что случилось чудо - забеременеть удалось в первом же протоколе)))
2015-06-21 18:54:27
Я забеременела в этой клинике - думаю, больше ничего и говорить больше не надо, это главная характеристика профессионализма врачей. До этого у меня было 2 пролета в другой клинике.
Марианна Смаглюк
2015-06-18 12:56:02
У нас сестра мужа в Евромед Инвитро ЭКО дважды делала. Проблемы что у нее, что у него были, изначально прилично долго лечились, а уж потом на ЭКО. Родила абсолютно здоровую малышку. Кстати, сама она с мужем уже 5 лет, как в Киеве живут, там по своим клиникам долго ходили-бродили, пока в Питер не приехали, деток Бог не давал.
Administrator
2015-06-16 04:55:28
Все отзывы ниже написаны из Москвы, Калуги, Иркутска и Украины.
Выводы делайте сами.
pryanikova-79
2015-06-15 20:04:17
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Евромед Инвитро. Нам они тоже помогли стать родителями. Мы очень счастливы и благодарны докторам, за то что они сделали для нас. У нас стал удачным второй протокол, делали оба раз платно, по программе Всё включено. Сейчас у нас подрастают чудесные детки, мальчик и девочка, как мы и мечтали. Спасибо, что помогли нашей мечте осуществиться
Влада
2015-04-04 21:38:58
Хоть и пришлось ехать в чужой город, чтобы стать мамой, но самое главное, что я ею стала. И все благодаря “золотым рукам” Татьяны Юрьевны Ломовой-Митрофановой. Это мой врач-репродуктолог. В Евромед Инвитро она мне ЭКО делала. С первого протокола не удалось забеременеть, но Татьяна Юрьевна сказала, что 90% дает, что вторая попытка будет успешной и она не ошиблась. Когда соберемся на второго, то только к ней поедем.
Валентина Александровна Радченко
2015-03-11 09:48:32
Украина
Отличная клиника. Наблюдалась у
Гинеколога
Мельниковой Наталии Юрьевны. По сравнению с другими врачами различных клиник, здесь виден профессиональный подход к делу. И все необходимые анализы сделает и УЗИ если надо сразу - врач никогда не бывает голословной! Очень благодарна за предоставленную мне квалифицированную помощь.
Галя Каргальцева
2015-03-01 21:36:41
Неделю назад нас с малышкой привезли из роддома домой, я очень счастлива! Нет, мы очень счастливы и благодарны докторам нашей клиники Евромед Инвитро за то, что помогли нам стать родителями, да ещё и совершенно бесплатно - мы делали ЭКО по полису ОМС. Нашему счастью нет предела! Девочки, кто не может решиться на ЭКО - решайтесь обязательно, ребёнок - это счастье!
Валентина
2015-02-08 20:21:58
Радует, что в нашем городе есть клиника такого высокого уровня, как Евромед Инвитро, а её ведущим специалистам от меня низкий поклон, они делают порой казалось бы невозможное, дарят радость многим бездетным семьям, это же чудо какое-то. Наша семья тоже в их числе, благодаря докторам клиники мы стали полноценной семьёй, у нас теперь двое деток и мы абсолютно и безоговорочно счастливы.
Горюн Вита
2015-01-29 20:20:37
2011 год. EvroMed Invitro. Врач Ломова-Митрофанова Таня Ю.
Беременность
с первой попытки ЭКО, небольшой протокол. Созрело 24 яйцеклетки, но 12 скорее всего пустых. Из 12 приятных получилось 11 зародышей. Подсаживали 2-х трехдневочек. На 6 ДПП под вечер начала истерить, что не могу больше ждать. И на 7ДПП сдала ХГЧ. Смс из никак не приходило и я решила зайти в личный кабинетик, а там подарок: ХГЧ=27. На 9ДПП - 89)))) 12ДПП- 347)))))) Ждем дихориальную двойню.
Токсикоз
с 4-х недель был по ночам и по утрам. Потом переместился на дневное время, а именно укачивания в машине. Со временем прошло. Родила двух девушек. Что выразить? Большое людское спасибо EvroMed Invitro и Танюше Ю. в особенности.
2014-12-18 13:24:55
Современный подход к проблеме, современное оборудование, очень внимательный персонал - так могу описать эту клинику. В прошлом году делали ЭКО, в первом протоколе оказался прокол, но благо со второй попытки удалось забеременеть и вот в прошлом месяце родить дочурочку. Единственное, это немного неудобно мне добираться в Евромед Инвитро из дома, но не критично, ради своей мечты и на край света можно поехать)))))
Татьяна Рыжова
2014-12-03 20:34:07
Я всегда с недоверием относилась к частным клиникам. Мне казалось, что они занимаются не лечением, а выкачиванием денег. Ну как же, вылечат пациента - потеряют источник дохода. Как же я ошибалась в своих суждениях. Конечно, наверняка есть и недобросовестные клиники, но Евромед Инвитро к ним не относится, в этом я убедилась на личном опыте. Мне здесть провели процедуру ЭКО совершенно бесплатно по полису ОМС. Я не могла даже подумать, что в частной клинике меня не заставят ни за что доплачивать, но так оно и было. Теперь я мама маленького чуда - Танюши, и всё это благодаря замечательной Крутцовой О. В., которая не только суперпрофкессиональный доктор, но и внимательный сопереживающий человек. Спасибо большое ей и всему персоналу клиники!
Ленник Елена
2014-11-11 09:20:41
Готова оды воспевать своему врачу - Татьяне Юрьевне, очень грамотный специалист и просто замечательная женщина. Она очень грамотно организовала весь процесс ЭКО, вышло забеременеть у меня в результате первой же попытки. Многое, наверное, и от оборудования зависит. В Евромед Инвитро оно реально все новое, современное. За профессиональную работу, сервис на высшем уровне и просто хорошее отношение мы и заплатили относительно не дорого.
Ксения П.
2014-11-09 06:52:43
В клинику Евромед Инвитро мы пришли не сразу, до этого были годы лечения, депрессий и отчаяния. Моя сестра не смогла больше выдерживать моё угнетённое состояние и записала меня на консультацию в Евромед Инвитро. Они вселили мне веру в то, что это не приговор, не конец. Что медицина сейчас шагнула так далеко вперёд, что дети - это вопрос желания. Но у меня был ещё и финансовый вопрос. Оказалось, что в Евромед Инвитро ЭКО можно сделать по полису ОМС. Это развеяло мои последние сомнения и я согласилась попробовать. Я попала к доктору Крутцовой, чему очень рада, она просто волшебник! Она не только
Репродуктолог
, она ещё и замечательный психолог, и просто чудесный человек - очень внимательна, добра, терпелива, отвечала на все мои вопросы. И кроме того, она совершила практически невозможное - подарила мне дочь!
Мирова Анна Викторовна
2014-11-06 14:54:28
Евромед Инвитро - моё спасение. Не знаю, как бы жила дальше, если бы не они. Там “золотые” просто врачи работают, очень им благодарна. Да….. и не только врачи, а весь персонал как на подбор. Долго мы мучались, но получили положительный результат, хоть и с третьей попытки, но он есть- вчера месяц нашему сынуле исполнился. Делали ЭКО+ ИКСИ и наблюдали всю беременность в этой клинике.