"Городская поликлиника №43" Детское поликлиническое отделение №36 г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, 14, корп. 2
Грек Мария Владимировна
(812) 757-45-94, 757-24-57, 753-91-05
p43@zdrav.spb.ru
gp43.spb.ru
Поликлиника №43 на Ленинском СПб
Городская поликлиника №43 предоставляет высококачественную и доступную помощь населению города Санкт-Петербург. Здесь вы получите комплексное медицинское обслуживание и врачебную помощь высочайшего качества. Особое внимание уделяется детскому поликлиническому отделению №36, где ежедневно принимаются дети всех возрастов.
Врачи этого отделения проводят качественную диагностику и медицинское обследование, предоставляют рекомендации и консультации по лечению и профилактике заболеваний, а также предоставляют доступ к специализированным медицинским услугам. Поликлиника №43 оказывает помощь детям и их родителям в любое время дня и ночи. Наши врачи готовы предоставить качественную медицинскую помощь для всех детей в любое время.
Подологи (1)
Людмила
2024-01-12 11:17:06
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №36 Маршала Казакова в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мы посещаем
Педиатра
доктора Иванову, она всегда внимательно выслушивает нас и дает исчерпывающие ответы на все вопросы. Кроме того, в клинике хорошее оборудование, что обеспечивает качественное проведение даже сложных диагностических процедур. Всегда вежливый персонал и чистота - это еще одни плюсы заведения. Александра, СПб.
Милена
2023-02-07 23:21:49
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от Детской поликлиники №36 Маршала Казакова Санкт-Петербурга. Здесь работают профессиональные и доброжелательные врачи педиатры, которые подходят к ребенку с пониманием и терпением. Особенно мне понравилась детская комната, где ребенок сможет развлечься и весело провести время перед приемом. Для меня было важно то, что все работники клиники проходят периодические обучения по новым методикам лечения и профилактике. Благодаря такой системе дети получают качественную помощь и мои дети ни разу не остались без внимания. Спасибо вам за вашу работу!
Mikhail Yakubenko
2017-03-13 01:06:46
Точно ущербный сайт. Всем весьма все равно, что Прийти Нет возможности НИ К ОДНОМУ ВРАЧУ В НАШЕЙ Амбулатории. Точно. Исследовал КАЖДУЮ ЯЧЕЙКУ И Любого ВРАЧА. НЕТ НОМЕРКОВ.
Svetlana Gavrilova
2016-11-28 10:01:36
1.5 часа старались прозвониться чтобы врача вызвать. В итоге муж прошел сам в амбулаторию. И что вы думаете. Сидит эта регистраторша у себя в комнате, а ОБЕ ТРУБКИ Телеф. ПРОСТО ТУПО НА СТОЛЕ ЛЕЖАТ. А ЭТА СИДИТ Расслабляется. Верно, на фиг им вызовы употреблять. Чего там суетиться, записывать. Уж лучше в тишине посидеть. И основное не докажешь ни чего. Не хочешь трудиться-идти на пенсию. А то хорошо устроилась, зараза старая, а предки с пациентами детьми бегайте по морозу.
Natalya Muravyova
2016-04-27 06:28:38
Куда пропал окулист??? Ехать на Моховую с малышом совсем не не терпится, друзья там
Коклюш
схватили(( пока в очереди ждали.
Vladilena Dmitrievna
2016-03-23 06:56:43
Пффф, талончиков нет, сотовый не трудится, без номерков не берут. Так что делать??? Малыша срочно к
Офтальмологу
надо, в школе сетует что не видит что на доске указано. Один вид -идти платно, и что за система у нас такая. Я как многодетная мать буду писать во все ведомства, это ж бес предел
Elena Zima
2016-01-22 14:18:02
А почему у врача Филатовой Нины В. отсутствуют утренние приемы для детей старше г.? Очень не удобно проситься с работы к 14-17:00 или с 12-15:00.
Яковлева Ирина
2015-08-06 16:18:27
В день грудничка пално других пациэнтов. Для чего тогда назвали тогда этот день днем грудничка?? Заведующая Грек Мария отчества не помню обьяснила что в день грудничка педиаторы принимают только грудничков... но это же бред! везде винтернете написано что в день грудничка специалисты обслуживают только грудных детей!!! смысл этого дня если можно придти со здоровым малышом а уйти чем нибудь заболевшим от взррслых дете!
Ирина Савина
2015-07-27 10:30:08
Как прийти к глазному? Малыш упал и стукнулся глазом, как прийти к врачу, чтоб посмотрел. Литейный не вид, четырехлетний малыш большую очередь не терпит.
Irina Savina
2015-07-27 07:30:05
Евгения Голубева
2015-04-12 20:22:11
Как прийти к врачам если намерков нет???? а пройти их надо не мало чтоб в сад прийти.
Влада Принева
2015-02-06 17:05:30
как записать на УЗИ ПОДСКАЖИТЕ Прошу
Элина Гуляева
2015-01-19 23:25:46
уже 6 месяцев не могу записать малыша к офтальмологу.
Вера
2015-01-15 09:01:00
Добрый день, Малышу 3 недели, врач был только один раз, ровно 2 минуты, приходила мед сестра 1 раз.
Рекомендовали записаться в 1 месяц к специалистам, сказав, что в поликлинике практически невозможно в срок ( 1, 3 мес и тд. ) попасть к
Неврологу
Хирургу
Ортопеду
И это называется забота о здоровье детей?
Безобразие.
Официальное письмо непременно направлю в Горздрав
Inna Paranina
2014-12-03 18:48:55
Бесчинство. Малышу нужен окулист. Врач предложит возникать каждые 6 мес.
Юлия Графова
2014-10-11 19:41:57
У меня сперва тоже не выходило приходить на приём через сеть, вот и сидели с дочкой дозванивались часами, пока она не осмотрела как и не сделала запись. А происходит это так: нажали на "прийти на приём к врачу" зашли на сайт, там предпочитаете "врач" ищите требуемого, потом "выбор времени" предпочитаете и только потом запись
Nurai Islamova
2014-05-28 11:41:57
где зубной врач
Вася Смирнов
2014-03-18 17:54:34
Запись сейчас трудится?
Екатерина Пименова
2014-01-18 22:26:35
Привет, талончик к ортопеду рекомендовали как прийти, в Вс выкидывают номерки в 2 или 3 ночи, не помню время точно, давно брала так, и на самом деле сделала запись, хотя не поверила сперва. Если с этого г. ничего не поменялось. Завтра опять буду ждать с 2 до 3 ночи. всем удачи ;)))
Вера Чеснокова
2013-11-24 17:58:50
Я пол г. пробую прийти к ортопеду.
Света
2013-11-14 12:52:12
Полностью согласна с Ариной, очень много поликлиник в северной столице России намного лучше этой. Пора уже тут что-то делать, чтобы она вообще не потеряла свое лицо. А то формально есть поликлиника бесплатная, а как начнешь разбираться, так вечно к одному выводу приходишь: надо в платную идти, иначе запустим что-то или еще больше заболеем. Очереди большие, в них неразбериха, дети кашляют и чихают, а некоторые педиатры на свою работу чихают. Так что, выходит, ситуация грустная.
Арина
2013-10-30 18:17:13
К сожалению, ничего положительного особенно и не напишешь про это заведение. Ужасные очереди, даже если вы талон добросовестно взяли, можете на час позже, а то и больше в кабинет нужного специалиста зайти. Про запись отдельно писать не буду, иногда тоже времени много занимает. Много молодых врачей, что неплохо, плохо то, что по большей части знаний мало у них, как и желания работать. Интерьер и прочее так себе, педиатры часто меняются. Бывает лучше.
Кристина Казакова
2013-10-27 13:53:20
Так пройдите профессионалов. Берите номерки сами. Проблемка с номерками только с ортопедом, ко все прочим- номерки есть всегда.
Ольга Бачевская
2013-09-03 21:27:17
Мягко говоря в шоке. Малышу третий месяц, до сих пор ни одного профессионала не прошли. К врачу талончик обещала медработник, а вот к ортопеду я должна прийти без номерка и слезно упрашивать принять так
Татьяна Предтеченская
2013-08-12 22:26:52
Сейчас лето. ВСЕ профессионалы в отгуле, так что нет данных. Трудится один жалкий детский врач.
Евгения Левкович
2013-06-25 17:15:09
что делать? никак не прийти к лору. пишет часто-нет данных. там где нужно подбирать время.
Алиса Некрасова
2013-05-16 09:22:00
данный момент в первый раз за пол г. попала на номерки к ортопеду. страдала пол часа с записью, так как "бронирование очереди недоступно", когда уже упустила крайнюю уверенность - запись удалась ))а названивать напрасно - они ровно так же открывают этот сайт и регистрируют
Юлия Гаврилова
2013-02-18 00:50:10
какова обстановка сейчас с ортопедом??? Малышу 1, 4 а всё никак не прийти.
Наталья Рожкова
2012-10-11 13:27:35
К ортопеду талончик нам давал детский врач, во времена пребольшой загрузки ортопеда (бывают моменты комиссий у школьников и т. п. ) нам давали назначение в другие амбулатории. А для тех, у кого нет сети - есть сотовый для записи Кировского р-на, где-то тут на сайте видела только что и во всех учреждениях висит. Они благодарны вас записать в первые 14 дней. А к
Дерматовенерологу
мы в инете без осложнений регистрировались.
Марина Кузнецова
2012-10-04 12:31:13
Сайт не трудится. Пишет, что номерки к врачу есть, а когда приходишь - нет таблицы где выбираешь дату и время.
Юлия Логинова
2012-10-01 10:02:27
как прийти к ортопеду? мы груднички нам 4 месяца, уже должны на второй прием идти. а еще не разу не были=((((((((
Юля Швец
2012-09-18 09:05:30
как прийти к офтальмологу и ортопеду???? номерков уже 2 месяца нет.
Александра Воробьёва
2012-09-15 23:26:52
мне бы к дермотологу прийти, кто нибудь подскажите как?? сотовый. или просто придти туда и всё.
Наталья Серебрянникова
2012-08-16 09:25:57
Вчера напрасно весь день пробовала через сеть прийти к дерматовенерологу (к слову, как приходить людям, не имеющим сети? а таких немало. у нас в стране и новшества вводят через заднее место). Пришла в рег-ру за стат. купоном (нужно было всего лишь взять назначение в КВД у дерматовенеролога для 4-летней дочки, какую они своим "исцелением" а-ля "а а может опробуем теперь вот это препарат" в течение 2, 5 мес. БЕЗ Исследований довели до сильного
Микоза
стопы и ногтей). В рег-ре меня прямо направили, сказав, что врач меня без записи все равно не примет, талон не дали. Я пошла к врачу и после длительного ора, что свойственно, не с врачом, она была непротив дать мне справки, а с медицинской сестрой и работницей ресепшена, она туда почему-то заявилась и стала показывать врачу, что я врунья и меня надо выпереть (вместе с моей дочкой, стоящей рядом и слушащей всё это), я всё-таки приняла эту нужную бумагу. Ноги моей больше не будет в этом комнате.
Юлия Гордеева
2012-08-13 19:16:56
Почему ЛПУ не рассказывает? Сотовый 5739905 всегда занят, как приходить к врачам-то?
Анастасия Мацур
2012-05-27 13:43:10
Семененко Ю. А. как принимает 29. 05
Руслан Кулбаев
2012-05-21 17:12:24
подскажите как принимает Морозов завтра
Марина Гороховская
2012-04-25 17:30:00
я подходила без номерка (т. к. нет возможности взять было) в приемные дни. меня приняли без слов.
Екатерина Федоришина
2012-04-05 10:50:19
а в чем неприятности??? номерки к ортопеду есть.
Вероника Темноградская
2012-03-30 10:34:13
Не могу уже более полу г. записать малыша к ортопеду. К примеру, запись на апрель уже завершена, притом что номерки были выложены только 2 дня. А где другие дни приёма??? Врач в нашей п-ке трудится только 2 дня в месяц? Почему нет информации для пользователей по выкладке номерков, их что караулить каждый день????
Марина Гороховская
2012-03-21 21:37:40
Как принять талончик к ортопеду????????????? Они вообще бывают????????????????????
Денис Харченко
2012-02-22 12:02:58
когда ж к офтальмологу номерки бывают???
Надежда Дедаева
2012-01-31 02:00:00
Нужна консультация врача логопеда. В нашей амбулатории нет такого профессионала. Детская пол-ка 65. Подскажите в какую можно прийти?.
Михаил Кузьмин
2012-01-29 00:14:21
Марина Вы можете прийти к офтольмологу в 36 полик. там есть номерки сейчас по полюсу имеете право в любую полик. прийти
Марина Курбонова
2012-01-16 17:14:37
Когда в 36 детской амбулатории будет трудиться врач-офтальмолог (офтальмолог)
Полина Шабалова
2012-01-15 13:29:00
А как отказаться от взятого номерка?
Сашенька Шемченкова
2011-12-11 14:01:56
как всегда, проблемка прийти на прием к лор-врачу. номерков нет, самозапись на две неделе вперед, а консультация нужна срочно для установки заключения. да еще и врач, у какой прием наступает в 9:00, заходит на работу в 9:20
Olga Gayevskaya
2011-12-06 23:10:33
где сотовый амбулатории?
Olga Gayevskaya
2011-12-06 23:09:48
Прекрасно)
Надежда Коптелова
2011-11-30 22:48:12
почему наш адрес не входит в зону отношения? Стачек, 101?