"Городская поликлиника №43" Детское поликлиническое отделение №38 г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 133 к.2
Вилькель Валентина Ивановна
(812) 377-37-49, 377-37-54
p43@zdrav.spb.ru
gp43.spb.ru
Поликлиника №43 на Ленинском СПб
Городская поликлиника №43 - это идеальное место для получения качественной и профессиональной медицинской помощи детям. Здесь вы сможете найти специалистов разных профилей, которые помогут вам и вашему ребенку. Детское поликлиническое отделение №38 г. Санкт-Петербург оснащено современным оборудованием и предоставляет высококачественные медицинские услуги для детей любого возраста. Здесь вас встретят с уважением и пониманием, а также помогут правильно диагностировать и лечить заболевания в полном объеме.
При посещении поликлиники вы получите настоящую профессиональную помощь.
Детские эндокринологи (2)
Давид
2024-01-12 12:37:51
Моя семья и я очень довольны обслуживанием в детской поликлинике №38 на Ленинском. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, всегда внимательна и заботлива к нашему малышу. Мы ценим ее профессионализм и теплое отношение к пациентам. Весь медперсонал очень дружелюбный и обходительный. Кроме того, в клинике чисто и уютно, что важно для создания комфортной атмосферы для детей. Мы рекомендуем эту поликлинику всем родителям!
Римма
2023-03-29 18:53:54
Для меня Детская поликлиника №38 на Ленинском в Санкт-Петербурге - просто находка! Моя дочь проходит обследование у педиатра, и она очень довольна уровнем предоставляемых услуг. Врачи очень прилежно подходят к своей работе, они очень внимательно относятся к детям, что производит на них благоприятное впечатление. Все врачи знают свою работу и делают ее на высшем уровне. Из минусов могу отметить только долгие очереди, но это вынужденная мера в связи с положительным развитием клиники. Я рекомендую всем посетить Детскую поликлинику №38 на Ленинском в Санкт-Петербурге!
Ангелина
2022-05-13 20:21:52
Сегодня посещали
Кардиолога
Лидию Александровну (вроде так). Очень добрая и милая женщина. Прям веет хорошим от общения с данным врачом. Никогда не встречали таких вежливых и добрых врачей, спасибо!
Valentin Kucherov
2017-04-21 09:47:22
Ребята, кто знает контакты Мошонкиной Светы Е.? Очень нужно. Заблаговременно спасибо.
Dmitry Lesnik
2017-03-15 06:16:58
Ужасно. Сайт лагает. В амбулатории рассказывают зарегистрируйтесь на 12 кусок на сайте. А тут даже кусок нельзя найти. Дичь, а не сайт удалите его.
Olga Avdonina
2017-03-03 19:16:14
На самом деле, профанация. Из 4 медицинских профилей - соответсвенно - к 9 врачам прийти на приём не получилось. Ни одного номерка. Ура российской системе здрав-ния.
Natalia Semykina
2016-11-23 08:06:03
Запись к лору просто на расхват, 8:04 уже нет номерков к двум врачам. сколько их дают тогда??
Angelina Lashkina
2016-11-11 00:03:49
Кошмар, через сеть нету, идешь к 8 утра, 3 номерка и все.
2016-10-14 08:57:01
Один только умный. порядочный. профессиональный врач была РОДОМАНОВА ушла в декрет. если вернется будем очень рады.
Гость
2016-08-16 15:17:25
Все сетуют, что не прийти к врачам, мне бы очень хотелось понять, почему в нашей амбулатории вечная проблемка с результатами, а именно с результатами (мочи), они часто являются плохие, когда идешь к врачу или к иному врачу, начинают рассказывать, что исследования долго стоят из-за этого появляются микробы и тд., просят сдать еще раз в небесплатных лабор-ях, типо (хеликс или invitro), я естественно же пересдаю и там почти всегда прекрасные исследования. Я волнуюсь за своего малыша и естественно мне не жалко на него денег, но не терпится задать вопрос? ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ТАКАЯ Лаб-рия в нашей амбулатории?
Lyudmila Nazarova
2016-07-25 06:43:29
Пришло время не оставлять отзывы, а употреблять юридически верные манипуляции. Если вам нужно придти на прём с малышом для контроля, а вам отказали в приёме. Пусть врач пишет отказ и причину отказа. Если на приём пришли предки с детьми другой пожилой кат-ии, зовите зав. Да мамы для всего этого нужны силы и упорство, но в нашем окружении по иному нельзя. Я уже бабуля, но ни чего не изменяется. Вот опять нужно будет входить в бой. Только уже за внуков.
2015-12-15 13:28:49
НИ ОДНОГО ТАЛОНА НИ ККОМУ НЕТ ДАЖЕ ЗА МЕСЯЦ ВСЕ ЗАНЯТО. И ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ЗАПИСИ ТО ЖЕ САМОЕ. А КОЛЛ ЦЕНТР ДАЕТ ДУБЛИКАТЫ Заходишь ПО ЗАПИСИ НА 14 00 И НА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА ИДИОТИЗМ
2015-12-15 13:28:49
Светлана Садовничая
2015-10-05 11:45:36
Согласна на счет талончиков. В частности это насчет талончиков к врачу в дни малыша. Многократно была очевидцем, когда на день малыша регистрировались дети от 2-7 лет. А матери с грудничками должны были выстаивать к врачу по 2-3 часа в очереди и уйти ни с чем или по три месяца гоняться за мифическими квиточками. К несчастью электронная запись в данном случае не доступна, а жаль.
Svetlana Sadovnichaya
2015-10-05 08:45:36
Суханова
2015-04-20 18:14:44
Доктор Верещакина О. А. -- такого невежества я еще не встреча от врача.
Мы пришли на прием своевременно, но вместо этого простояли 20 минут, не из-за того, что много народу, а потому что врачу с коллегой надо было поговорить.
На мое замечание на эту тему я слышала. что мы больные. тут никто и звать нас никак и вообще мы можем нанее подавать жалобу сколько душе угодно. Очень жаль, что прием был под вечер и зав. уже ушла домой.
А сам осмотр моего сына просто отвратилено провела.
Иван Никаноров
2015-02-17 07:37:49
В это полекленике Прекрасный
Хирург
. Огромное ей спасибо. )
Елена Богодухова
2015-02-07 10:14:14
Девчули, используйте автозапись. Я таким макаром всех профессионалов к д. с. за 1. 5 недели прошла.
Марина Мариночка
2015-01-23 02:16:47
любопытно, как именно можно онлайн прийти к детскому врачу в 38 амбулатории?
2014-05-30 17:13:27
Данный момент 30. 05. 2014г Пришли с малышом на прием к врачу врачу, наш кусок ведет Прокофьева Анастасия Вечеславна, почему то вела данный момент 4 участка. При том, что в примыкающем комнате было 2 участка и пустой коредор. У нашего врача был целый коредор очереди. На мам с грудными детьми, какие пришли на осмотр для
Вакцины
орали бабули и матери из очереди, что бы те не лезли без очереди, прикрывали своей спиной дверь, что бы никто не прошел без очереди. Вы осознаете, что там делалось? Я пришла на повторный осмотр с малышом с
Мононуклеозом
(слава богу что без
Гипертермии
)сегодня пт., эта же врач мне сказал прийти к ней в данный момент. Мы проторчали в очереди 2 часа. Вошли в кабинетик, а нас даже уклонились смотреть и отослали к инфекц. (А нельзя было это выразить в пон.? )Отослала, ответила, что там нету никого идите туда. В итоге, я проторчала еще там под дверью 40 минут.
Это вообще неформальное расположение??? Я буду писать во все ведомства. На этого врача, спасибо какому я должна стоять 2, 5 часа в очереди с болеющим малышом.
Ирина Кузьмина
Врачь
Нефролог
Ольга Праздникова
2014-01-09 17:39:36
девчушки. подскажите прошу, нужно пройти для садика детского акушера-гинеколога, где его искать??
Юля Фомина
2013-11-18 00:04:36
Вообще очень прийти к
Ортопеду
(. ужасно все.
Надя
2013-11-14 13:00:53
Врачи действительно очень хорошие в поликлинике есть, но их мало, катастрофически не хватает на всех пациентов. Они часто уходить стали, видимо, что-то и правда начальство не то делает. Вместо того, чтобы поощрять работу хороших специалистов, прессингуют. Жаль, что так врачи не ценятся. Сейчас вообще не хватает в поликлинике узких специалистов, к ним записаться невозможно, а какие-то принимают вообще раз в неделю. Как так можно лечиться и работать?
2013-10-30 18:21:55
Большое спасибо нашим врачам! Реально есть за что. Их мало, но они продолжают добросовестно выполнять свои обязанности, внимательно к деткам относиться. Очень жаль, что наше государство не ценит труд медиков. Конечно, лучше заплатить работнику парламента 5 зарплат врача, ему очень трудно просиживать рабочий день на пятой точке и ничего не делать. А кто такой врач? Искренне жаль хороших специалистов, их просто вынуждают уходить в платные центры или уезжать за рубеж.
Полинка Ершова
2013-10-30 14:20:25
окт. 2013 - ничего не поменялось, номерков к врачам нет - красноватые. хотя по факту встречают 3 невропатолога, а не 1. спасибо хоть на том, что Шульга больше не трудится, а то у меня было мощное опасение, что диплом врача она брала в переходе метро.
Мария Валдайцева
2013-10-15 00:56:27
В частности, если учесть, что всего шесть номерков, а я с сен. прийти не могу, а к врачу только электронная запись. Раздумываю куда подавать жалобу.
Мария Валдайцева
2013-10-15 00:55:05
Спецом наблюдала за рождением номерков к невропатологу - очень нужно прийти, провела 30 минут на сайте, а они сразу все красноватые возникли. Забавно, да
Евгений Киселев
2013-10-07 02:33:51
ужасная пол-ка. доктора такое чувство завершили не университет а пту. безалаберные, наглые доктора мало того еще и хамы. к малышу без гипертермии приезжать отказываются хотя благодарны. позор таким врачам.
Артём Давыдов
2013-09-19 13:10:14
Как прийти к ЛОРу?
Татьяна Фёдорова
2013-09-15 18:59:08
Ну, и как прийти, если ни к одному врачу нет ни одного незанятого номерка?. Всё как всегда.
Ксюша Оруджева
2013-07-18 12:00:16
нет возможности прозвониться в справочное.
Татьяна Колесникова
2013-05-14 12:33:00
идите сразу к зав-ей амбулатории, она сразу все номерки дает (детям до г.), я уже раза 3-4 у нее брала
Иришка Жукова
2013-05-07 12:13:57
сайт не трудится уже месяц, каждый день пробую зайти, но всё без нужно((( просто кошмар.
Ирина Мачикина
2013-04-16 12:17:14
С грудным малышом не прийти на прием. Не трудится сайт уже 2 дня, а так же нет возможности прийти по тел 573. ( все операторы заняты-перезвоните), в справочной талоны не дают- аргументирую только эл. записью. Сомкнутый круг.
Анастасия Чирво
2013-04-03 22:56:30
ни разу нет незанятого талона к невропатологу и ортопеду, врачу и лору. вообще нет пустых таллонов. дурдом а не самозапись
Коля Луняк
2013-03-19 14:18:16
дермотолог
Даниил Журавлев
2013-02-22 22:35:42
3 часа сидели в очереди к врачу, врач нагрубила отказывалась смотреть малыша, выгоняла за дверь, хотела уйти по раньше до завершения приема. Прием был в 314 кам. 22. 02. 2013 прием с 17. 30 до 20. 00 такое не хорошее поведение врача к нам привело в шок. Теперь к ней не пойдем ни за что только к заведущей амбулатории и только к ней. ФИО на пишу позже. не рекомендую к этому врачу приходить и ходить на прием.
Ирина Иванова
2013-02-21 22:20:28
Да, я данный момент зарегистрировала внучку к
Дерматовенерологу
Наталья Ушакова
2013-02-21 18:25:13
Скажите, есть такие кому получилось за предыдущие 3 недели прийти через инет к
Офтальмологу
, лору, невропатологу, ортопеду, дерматовенерологу???
Нина Денисенко
2013-02-11 12:51:48
При крайней контроле 11. 02. 2013 в 09:16 система самозаписи Детская пол-ка № 38 была не доступна. Крайний раз система была доступна 10. 02. 2013 в 10:48ну и зачем такая самозапись?????? )))))))))))))
Леночка Ющенко
2013-02-06 17:50:42
В этой амбулатории нет возможности прийти ни к одному врачу, ни разу.
Анна Потапова
2013-01-29 10:15:00
Когда прекратит быть система получения номерков в амбулатории в 8 утра??? Какие каким-то славным макаром в 8. 30 уже кончаются(((
Галина Дорофеева
2013-01-25 14:41:21
Я в шоке. Как вообще прийти к врачу????? Номерков ни разу нет. Может хоть платно?????
Татьяна Круглова
2012-12-06 15:04:57
где
Аллерголог
?
Наталья Веселова
2012-12-05 13:27:48
Люди, не (вырезано модератором)ы, кнопки видят, номерков нет.
Катя Прошина
2012-11-03 19:34:49
а где номерки к врачам
Ирина Каберова
2012-10-15 22:25:35
подскажите как вообще прийти на прием к врачу(любому). я второй месяц сюда захожу, и не чего. у них опять все изменилось.
Надежда Бочарова
2012-10-14 23:24:12
что за запись если даже нет обычного расписания приема.
Наташа Петухова
2012-10-08 20:25:32
где номерки к ортопеду???
Елена Горолевич
2012-09-26 14:27:49
Лариса, дети ДО Г. ходят к местному врачу каждый месяц на осмотр, за напр-ем на исследования и вакцины. А из-за таких как вы, кто тянет деток старше в дни детей ДО Г., малыши стоят в очереди очень долго и очень сильно устают. Вам не жалко этих крох? Мой малыш торчал в очереди вчера 50 минут именно по этой причине, и мы еле успели на вакцину. В итоге у малыша кроме напряжения от вакцины еще и переутомление. Ходите в свои дни - у вас их три (пн, ср и пт. ). Да и потом, если ваш малыш болеет на работе есть такая вещь, как больничный по уходу за малышом и можно прийти на прием в любое время. Юлия, вы скучаете по "совку"???? Хотите стоять в очереди за номерком? Мучить в этой очереди своего малыша и переводить свое время? Куда проще выйти в сеть и прийти на прием не отходя от плиты. Да и потом лишний раз идти в амбулаторию с малышом подвергая его риску подхвата инфекции. зачем это вам надо????? Восхищает тот факт, что все что происходит для комфорта все равно в итоге оставляет неудовлетворенных. На мой взгляд данная услуга очень актуальна и нужна. А вы и хотите бесплатную медицину и чтоб она всегда была удобной. Так НЕ бывает. Если она вас не устраивает - добро пожаловать в платные больницы (зарегистрировался на прием, пришел в нужное время, заплатил, взял услугу)
Лариса Завьялова
2012-09-18 12:35:21
Звякнула узнать о режиме работы- под вечер малышу после г. вообще не прийти, вечерний прием - только во вт. и то для детей ДО Г., хотя им он и не нужен, потому что ДО Г. подавляющее большая часть мамуль сидят дома со своими детьми. просто БРЕД. кто составляет эти расписания.
Наталья Веселова
2012-09-18 12:15:26
у меня малыш-инвалид по ортопедии, не могу прийти к ортопеду с мая месяца, а мы должны у неё бывать, назначать рецепты, просто мрак
Юлия Шерстобоева
2012-09-18 09:48:39
Выдумали какую то ерунду, вообще теперь не прийти к врачу два месяца к ортопеду не прийти. ВЕРНИТЕ ОБЫЧНУЮ ЗАПИСЬ К ВРАЧАМ. ЕСТЬ ХОТЬ ШАНС Прийти.
Татьяна Маликова
2012-09-04 11:22:21
Ужасная работа 38 поликлинники Кировского р-на. Информация изменяется каждый день. Не можем прийти к глазному с апреля месяца. За 5 мес. получилось однажды "выловить" талончик, и то позвонили (спасибо и на этом) и сказали не приезжать. После этого не было номерков ни разу. ЛПУ отсылает на сайт или в call-центр. На сайте номерков нет ни разу. Когда номерки "выкидывают" - тайна за семью печатями. Доходчиво, что сидеть у пк 24 ч. в сутки возможности нет. Разве во всех учреждениях так? Это просто вредительство. Слов нет.
Любовь Фомина
2012-08-28 12:05:17
вообще бред. лишь бы не трудиться.
Елена Корпанец
2012-06-27 14:44:12
Номерки через сеть выкладывают лишь те, что будут. Сперва номерки распределят между участковыми медицинским сестрами. А остальные выложат в инетрнет или call-центр.
Юлия Боброва
2012-06-26 20:31:50
нам месяц, данный момент были в амбулатории, все через одно место, нам даже не сказали, что нужно проходить врача, ортопеда и невропатолога. не осведомлялись ничем какое кормление, на живот не выкладывали, в общем полный писец. мерили рост. так намерили что выходит мы на один см. выросли. а то что нам вся одежка мала и купили мы на другой рост, сказали не выдумывайте. вот так.
Наталья Старкова
2012-05-31 11:11:50
у меня не распечатался талон:( криминально?.