"Городская поликлиника №51" Детское поликлиническое отделение №39 г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 54
Никитина Оксана Григорьевна
(812) 241-27-47, 241-27-44, 241-27-33
p51@zdrav.spb.ru
dpo39.gp51.ru
Поликлиника №51 пр.Космонавтов СПб
Городская поликлиника №51 и Детское поликлиническое отделение №39 в городе Санкт-Петербурге – это учреждения, предоставляющие высококачественные медицинские услуги жителям города. Здесь действует профессиональная команда врачей и медицинских работников, которая готова принять пациентов на лечение и консультацию. Учреждение имеет современное оборудование и доступ к последним исследованиям и технологиям в медицине.
Все это позволяет принимать на лечение пациентов с различными заболеваниями, предоставляя тем самым высокое качество медицинских услуг.
Детские эндокринологи (2)
Детские кардиологи (1)
Валерия
2024-02-09 17:51:24
Я очень довольна обслуживанием в Детской поликлинике №39 на пр.Космонавтов в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела. Какое здоровье нужно поддерживать, особенно у детей. Мы обращались к детскому ортопеду-травматологу, доктору Ивановой. Она сразу же уловила проблему нашего ребенка и назначила необходимое лечение. Поликлиника оснащена современным оборудованием, что также важно. Несмотря на небольшие очереди, обслуживание было быстрым и качественным. Уютная атмосфера и приветливый персонал создали хорошее впечатление. Это место стоит посетить для заботы о здоровье ваших детей.
Спартак
2023-03-29 19:18:14
Решил обратиться в Детскую поликлинику №39 пр.Космонавтов СПб для обращения к
Педиатру
. Все прошло отлично. Сам процесс обследования проходил быстро, а врач проявил максимальную внимательность, сделал все необходимые процедуры и дал необходимые рекомендации. Особенно хочется отметить хорошее обслуживание и приветливый персонал. Для меня посещение клиники в Санкт-Петербурге было исключительно положительным опытом. Спасибо Детской поликлинике №39 пр.Космонавтов СПб за профессиональную помощь и внимательное отношение.
2022-09-15 07:39:49
Первый раз встречаюсь с таким ужасным обслуживанием, хуже просто не видела, не понимаю откуда положительные отзывы, на запись к педиатру очередь в регистратуру при этом постоянно работает только одно окно, по незнанию попыталась записаться через автомат самообслуживания по фамилии детей, отпросилась с работы пришла с ребёнком в назначенное время в итоге оказывается имея на руках талоны для записи мы оказывается никуда записаны не были, по моей просьбе могу ли я в порядке живой очереди попасть на прием, мне ответили что нет и не вошли в положение, так как это мои проблемы что я вообще непонятно как записывалась. При этом регистратор позволяет себе очень некорректно разговаривать с пациентами. Заведующая педиатрическим отделением из 35 кабинета вообще разговаривать отказалась. Почему создаются очереди в регистратуру и невозможно записаться через автомат в век цифровизации во втором по населенности городе России просто диву даешься. Все сделано так что вынуждают идти в частную поликлинику. Старшие дети не могут самостоятельно пойти к врачу за справкой при этом если ребёнка не записали на прием когда он заболел при выписке ему справку о том что он болел не выдают. Объясните почему такая ситуация в принципе может возникнуть если так проблематично в принципе к педиатру записаться. Примите меры и измените ситуацию к лучшему. При необходимости могу прикрепить талоны на некорректную запись!
Денис
2021-11-16 16:39:40
К врачам прийти сложно, нет ни профессионалов, ни детских врачей. Увы, не все квалифицированы, из тех, что есть. С предписаниями на исследования и исследования беда. Приходится решать запросы через начальство, один только трудовой вид. звоните 89117782087 или 89052176777 или идите к зав.
2018-04-04 12:31:02
Хотела оставить отзыв об ортопеде Мулевановой Светлане Александровне, сидящей в 11 кабинете, 39 детской поликлиники. Сегодня пришла на прием с ребенком 6 мес по записи, до этого были два месяца назад. Нас беспокоит похрустывание в плечевых суставах у ребенка. Врач встретила нас, если выразится мягко, очень недоброжелательно, так как мы были у нее два месяца назад и зачем ещё раз пришли!?Врач даже не стала слушать с каким вопросом мы хотели обратиться, а просто начала перебивать:"Вам что нравится рассказывать про свою третью
Беременность
!!! Делать видимо нечего, так часто приходить на прием? Делайте массажи и все! "Массажи мы, итак, делаем. Прием продлился 3 минуты, естественно добиться ответа, чем вызван хруст в суставах у сына так и не смогла, вместо этого выслушала несуразный поток ворчания. Мы бы и не приходили просто так, до этого были у своего педиатра, и он нас направил к
Ортопеду
. На входе в 11 каб. есть объявления Светланы Александровны, они лучше любой характеристики показывают, что за "профессионал" сидит за этой дверью.
Дмитирий
2017-06-26 10:31:43
Больше месяца нет результатов анализа крови. Бардак....
2017-02-09 11:48:37
Хочу выразить благодарность Баскаковой Наталье Семеновне за внимательное отношение к ребёнку! Очень приятно смотреть что к твоему ребёнку относятся так трепетно как к родному! Желаю успехов в работе с маленькими пациентами!!!
Vitaly Savelyev
2016-08-25 07:11:25
У 39 детской амбулатории (ДПО39) есть оф. веб-сайт: http://dpo39. gp51. ru
Zulaykhat Dadaeva
2016-07-20 09:40:42
Подскажите прошу, если ли в амбулатории бассейн для детей от 2 лет
Кристина Вознесенская
2015-09-27 13:45:17
подскажите, есть ли в амбулатории
Вакцина
от
Ветрянки
ТАТЬЯНА
2015-07-13 04:37:16
Да это точно денег нет платить, так что будь готов педиатр в этой поликлинике тебя разорит на лекарства которые стоят от 500 рублей и выше. Молодых набрали а они детишкам выписывают лечение по брашуркам кто какую рекламу найдет! Или бегают друг к другу советы берут чем же написать чтоб она лечила ребенка!
Оля
2015-03-16 19:01:16
Как надоело хамство тех кто сидит в регистратуре!!! Сегодня около 18 часов позвонила чтобы узнать нужную мне информацию и со мной так разговаривала девица как будто я позвонила не в детскую поликлинику а в псих диспансер!!! Примите меры!!
Елена Шевчук
2015-01-26 02:14:34
Не подскажите, а
Физиотерапевт
по каким дням принимает (знаю, пн, ср, пт, и в среду до 15 часов, а в другие дни? Все не припомню никак((
Мария Светлова
2014-12-22 08:10:55
Я уже весь сеть обыскала, чтобы найти план докторов. Нет нигде. Это военная тайна?
2014-08-18 05:27:55
Моему сыну 1, 5 месяца, таким образом надо проходить планово ряд обязательных докторов, так, что не терпится выразить, мало того, что чтоб прийти к ним надо просидеть кучу времени, так и как всегда запись завершена, но при этом не терпится заметить, что сочетать в небесплатных поликлиниках свою трудовую деятельность время есть. Я не против, но так организуйте так, чтоб при "обычном" излечении, ну бесплатное это доходчиво в принципе, была вероятность навещать врача, благо у меня есть вероятность и мы прошли докторов в небесплатной больнице, а есть люди без такой возможности и что тогда?. Так что сперва ничего позитивного у меня об этой амбулатории нет. Кроме того, абсолютно поддерживаю касательно бардака с записью к врачам.
Оксана
2014-06-06 06:26:22
Предки, дорогие мамы и папы. Это ваши дети и ни кто кроме вас о них не позаботится. Смело уточняйте, говорите запросы, лезьте на голову, как говорят. Есть сотовый старшей медработники, срочной детской помощи 9скорой) - они всегда по сотовому дадут любые ответы на запросы. Справочный стол расскажет что, куда, во сколько и прочее. А на последний случай всегда можно посетовать, поменять врача прочее.
Алина Юринова
2014-04-23 13:05:48
данные о плане недоступны. супер. зачем вообще тогда этот сайт. (((
Ася
2013-10-30 18:27:24
Просто кучу эпитетов хочется об этой поликлинике написать, но они все нецензурными и негативными будут. Это никчемное заведение, которое не может обсепечить детей нормальной медицинской помощью. Поверьте, иногда лучше здесь на прием и не попасть, потому что многим врачам вообще по барабану, что с ребенком творится. Они сделают вид, что все нормально, а симптомы не уйдут и время важное будет потеряно. А потом придется все равно в палатные центры идти. Лучше бы уже вообще это безобразие закрыли.
Анастасия Козьмина
2013-03-28 22:01:44
Неясно как вообще прийти к врачу.
Алина Юринова
2013-02-12 11:37:37
я номерки к врачам у своего детского врача беру, ни разу не отказывали, даже напротив, сами узнавали, не надо ли к кому
Маруся
2013-02-08 16:55:42
Если охарактеризовать 39 детскую поликлинику одним словом - то можно выразиться "бардак" или "ХАОС"
Постоянная неразбериха, возведенная в абсулют, никто ни за что не отвечает, везде очереди, ругань, склоки, суета...
На я до последнего буду лечить ребенка дома, чем еще раз сюда приеду!
Аурика Галая
2013-01-09 01:42:20
А еще лучше на горячую линию Министерства здравоохранения РФ
Ольга Кузнецова
2012-12-10 22:24:16
Хотела записать малыша к врачам. В рег-ре сказали, что запись в пон., среду и пт. с 8. 00 до 8. 30. Нужно будет идти в частную больницу. Куда бы посетовать?
Юлия Муханова
2012-11-14 08:18:45
да, что у нас за дибилизм в стране, только обрадовалась электронной записи, как тут же все испоганили, не могу записать детей уже недели две, номерки только в пол-ке, позвольте спросить так нафига тогда этот сайт???.
Ирина Левченко
2012-10-28 23:01:04
Девчушки, мои дорогие. Если у вас неприятности с докторами или вакцинами или еще что то в амбулатории Позвоните В ТЕРФОНД. Неприятности РЕШАТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ОТВЕЧАЮ.
Галина Пашутова
2012-10-18 08:39:15
У нас как всегда, начали за здравие - завершили за упокой((( инновации, блин не трудятся .
Алексей Ефимов
2012-10-16 19:04:38
как мне сказали ночью со вторника на среду только можно прийти. ((
2012-10-15 14:56:19
Я тоже не могу уже неделю прийти. Кто знает, когда будет трудиться? И будет ли вообще?
Татьяна Сивкова
2012-10-15 14:51:47
А когда заработает?????
Татьяна Сивкова
2012-10-15 08:45:08
что приключилось с записью, уже неделю не могу прийти через сеть?
Наталия Барских
2012-10-14 17:01:58
кто знает как по понедельникам пономорева принимает?
Annette Merkoulova
2012-10-13 10:15:45
что приключилось с записью?? уже третий день не могу прийти через сеть. Пишет, что нет соединения с ЛПУ. ((
Юльчик Романова
2012-08-28 19:16:08
Кто нибудь может рекомендовать почему ортопеда 2, а приходить можно только к Закутновой, к какой уже не прийти, а к Таралиной кучу номерков?????
Люська Гнедковская
2012-08-24 15:22:45
Никак не можем прийти к невропатологу. Это жесть какая-то. Мы должны были прийти к ней в 3 месяца, но номерки были в июне только на 11 июля. скрипя зубами я взяла талончик на11 июля, но 10 июля нам перезвонили из амбулатории и сказали, что невропатолог захворала, а потом уходит в отпуск и сказали, что нас перезаписывают на 8 авг. Я взяла талончик на 8е авг. и решила пойти к начальству амбулатории. Звякнув рег-ру я узнала когда и как принимает главный врач. На что меня спросили а что приключилось. Я показала положение и после моего монолога, мне рекомендовали прийти к нашему педиатору и взять назначение в центр на Олеко Дундича к невропатологу, и совсем не точно идти к начальству и никакой неприятности у меня нет. Назначение я приняла, только в центре на Дундича вся запись до сен. распланирована. Я решила, что так и быть, будем ждать до авг. визита в амбулаторию. В день приема 8 авг. перед тем как ехать в амбулаторию к невропатологу, я сама звякнула туда и узнала (на всякий пожарный) есть ли прием, на что мне откликнулись, что невропатолог на больничном и номерков к ней нет. На мое негодование откликнулись, что рег-ра не виновна и повесели трубку. Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО Делается. Вчера взяла талончик на 7 сен. через сеть, питаю надежду с
Неврологом
до того времени ничего не будет. )Мы уже 3 месяца пробуем прийти на прием к врачу.
Екатерина Роговкина
2012-07-17 17:59:15
девчушки нам не прийти к врачу на 5 мес., в регистратуте рекомендовали на август так если мы пойдем в авг. то дней через 10 нам уже 6 мес. будет как попасть?
Дарья Тегай
2012-05-29 10:05:36
не могу прийти к
Офтальмологу
((с 25 мая запись. а номерков нет(
Анна Гришина
2012-05-25 11:35:20
сейчас есть номерки к офтальмологу. (глазному)
Анюта Александрова
2012-05-24 19:20:29
Не могу понять, а к офтальмолог вообще номерки бывают????
Марина Сайфулина
2012-05-02 16:04:00
Не можете прийти к врачу, подойдите и пожалуйтесь к главному врачу.
2012-04-23 20:55:22
А кто знает, подскажите, нам сказали зубного врача пройти к годику, это куда идти то? В какую амбулаторию?
Лена Веверица
2012-04-03 22:13:24
не могу уже 2 месяца прийти к нервопатологу.
2012-03-27 16:30:52
А я очень легко попала к Невропатологу, позвоните своей сестричке и она просто обязана вам дать номерок)))
Мария Гиниятова
2012-03-21 12:48:57
Лариса, мы к невропатологу с ноября прийти не можем. (((
Арина Константинова
2012-03-21 12:07:57
произвол происходит к Глазному НЕ ПОПАПСТЬ. разве такая запись??? не верю - дети не защищены совсем- лечите как хотите.?????????????????? ТАКИМ Макаром ОТПРАВЛЯЮТ К Частным- за что мы платим налоги?????????
Яна Волкова
2012-03-13 12:51:34
Подскажите, не могу разобраться. В 39 амбулатории с появления на свет оба малыша. Ввожу данные в рег-ру - нас нет, ввожу адрес - тоже покажет ошибку. Вижу введите логин и пароль. на этом сайте чтоб прийти к врачу регистрироваться надо? Если да, то не могу разобраться где? Что делать то?
Лариса Хакимова
2012-03-05 15:08:08
5 МАРТА Названивала БЕЗ ПЕРЕРЫВА С 8. 00 ДО 10. 15 В Рег-ру. Три раза СБРАСЫВАЛИ ЗВОНОК, Прочее ВРЕМЯ - ЗАНЯТО. В CALL-ЦЕНТР И Сеть НОМЕРКИ К Невропатологу И ОРТОПЕДУ Пол-ка НЕ ДАЕТ. ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ВО ВСЕ Ведомства, Какие МОГУТ Влиять НА ЭТУ Положение. Я НЕ МОГУ Представить Малыша ВРАЧАМ С Итогами Исследований 2 МЕСЯЦА.
Зульфия Хайрова
2012-03-01 12:20:50
Приветствуем вас. Мы хотим прийти к врачу Качейкиной на данный момент, как это провести? ВРоде бы есть незанятое время на 16. 30. Спасибо.
Ирина Петрикевич
2012-02-07 20:40:20
Идея записи через сеть хорошая, но к несчастью, по факту все очень грустно. В 39-ю амбулаторию в врачам не через сеть, не по сотовому прийти нет возможности, часто нет номерков или занят сотовый. К примеру, 6 фев. дозванивалась с 8-10 утра., бесполезно. Докторов не достаточно, про запись к невропатологу я вообще молчу, мы ездили в 3 месяца в дет. амбулаторию на Орджоникидзе, дак потом нас детский врач еще и отчитала, мол чего туда поперлись.
Екатерина Иванова
2012-01-23 15:18:12
Подскажите, а ренгенолог в этой амбулатории есть?
Наталья Прудникова
2012-01-21 17:36:25
я согласна, прийти не вероятно. Ужас.
Олеся Вишнякова
2012-01-20 21:53:35
зачем нужна эта сеть запись, если прийти нет возможности. ужас.
Аля Горбачева
2011-12-13 08:39:38