"Городская поликлиника №86" Детское поликлиническое отделение №59 г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Киришская, 5, корп. 2
Дрёмов Роман Иванович
(812) 417-45-70, 417-45-71, 417-45-71
p86.zamdet@zdrav.spb.ru
p-86.ru/dpo-59.html
Поликлиника №86 ул.Киришская СПб
Городская поликлиника № 86 в Санкт-Петербурге - это образец эффективного и квалифицированного медицинского обслуживания. Здесь вы найдете детское поликлиническое отделение № 59 с профессиональными докторами, готовыми предоставить вам наилучшую помощь и обеспечить индивидуальный план лечения. Здесь очень тщательно проводится процедура приема и диагностики для детей и их родителей, чтобы обеспечить им максимально безопасное и качественное лечение.
Здесь атмосфера доброжелательности и заботы о здоровье и самочувствие детей, что позволяет им чувствовать себя комфортно.
Детские эндокринологи (1)
Логопеды (1)
Трифон
2024-01-15 10:57:39
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в детской поликлинике №59 на Киришской в Санкт-Петербурге. Моим врачом был
Педиатр
доктор Иванова, которая проявила большое внимание к моему ребенку. Она провела тщательный осмотр, задала много вопросов и выслушала все наши замечания. Мне очень понравилось, что она подробно объяснила нам диагноз и предложила наиболее эффективное лечение. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, а обстановка в клинике была очень уютной. Единственный недостаток - долгое ожидание приема, но качество медицинской помощи оправдывает это ожидание.
Лейла
2023-08-23 17:54:02
Для меня детская поликлиника №59 на Киришской в Санкт-Петербурге стала настоящим спасением. Забота и отношение врачей к нашей семье просто превзошли все мои ожидания. Наш ребенок проходил обследование у педиатра и мы очень довольны результатами. Лечащий доктор слушал и понимал наши проблемы и принимал наиболее оптимальное решение. Также особенно выделяются профессиональные медсестры и администраторы, которые всегда были готовы прийти на помощь и давали полезную информацию. Я очень рекомендую Детскую поликлинику №59 на Киришской для тех, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Нина Ивановна
2021-05-10 22:39:36
Хорошая поликлиника, отзывчивый и грамотный доктор Коляда Александр Николаевич, сделал УЗИ, выставил верный диагноз, до этого мотались по диагностам 2 месяца безрезультатно. Ребенка уже прооперировали. Спасибо ему большое и больше таких профессионалов поликлинике! Теперь наблюдаться только к нему.
Джоник
2019-07-21 20:42:38
Неоднократно приходилось обращаться к детскому ЛОР-врачу Анне Дмитриевне, так как у сына хронический
Тонзиллит
. Благодаря ее высокому профессионализму проблемы с больным горлом решались быстро и качественно. Хочу пожелать доктору успехов в работе и доброго здоровья.
2018-10-14 10:53:25
Почему для того чтобы взять выписку в садик о том, что малыш здоров, и после окончания госпитализации, я не могу это провести в проф. день? почему прекрасный малыш должен быть в одной очереди с пациентами детьми? мой малыш уже месяц болеет. вот так мы ходим на справку. пришли нормальные, а под вечер снова разболелся, так как в очереди не меньше часа нужно сидеть в душном проходе, где тьма народу? где логика? малыш болеет по кругу.
Nazyn Samdan-Ool
2017-08-21 13:40:05
Привет как прийти к врачам? Какие номерки? Я чето не понял поясните
Elena Ponomareva
2017-06-05 12:56:41
Всем привет. К врачам запись пн., вт., ср. через сеть и сотовый +7 (812) 573-99-04. Успешнее всего прийти в пон. в 12:00 и в 15:00 (два времени, так как к конкретным врачам свое время). Всем удачи.
Illyuzoria Tufleva
2016-06-29 12:35:30
Записи к педиатрам летом нет. Сама искала))) С изумлением и удовольствием узнала что Пол-ка временно перебралась на Гражданский 104, в связи с кап. ремонтиком. На приём естественно задержалась. Имейте ввиду кто не знает))
Anna Orlova
2016-04-26 12:18:54
Совет. Проверяйте часы и дни приема профессионала, если вам получилось прийти через сеть. Приняла талон через сеть, а при явке в амбулаторию скорее всего, что в эти часы лор-врач вообще не принимает. Рег-ра не причем, колл центр тоже, все очень виртульно)))
Elena Artemyeva
2016-04-23 19:45:37
Буду подавать жалобу куратору амбулатории а также в страховую компанию кто со мной
Elena Artemyeva
2016-04-23 19:43:17
К наговициной вообще действительно прийти или это область сказки с января месяца номерков нет
Amangeldy Nurmukhammedov
2016-04-13 09:25:20
Долбился 20 минут по трем каналам с 12 часов. 20 минут было постоянно занятно по сотовому. сеть запись не трудилась. через 20 минут таки получилось прорваться по сотовому, набирая номер сразу же после отбоя вызова. талончик к
Аллергологу
взял на соседний прием он через неделю
Oksana Litvikh
2016-04-12 10:11:11
К
Офтальмологу
в какое время запись?
Alexandra Kononova
2016-03-22 10:20:49
Если девушка трудится проблематично парочку часов кряду сидеть и ловить номерки (два месяца напрасно). По сети и кол центру не прийти (
ЛОР
). Местные талончиков теперь не дают. Пойду в порядке очереди)))
Olga Sharmanova
2016-03-14 16:55:13
В 12 и 15 часов в пон. выкладывают.можно успеть было бы готовность и целеустремленность сидеть и дозваниваться
Elena Kokoulina
2016-01-18 22:38:09
Такая же обстановка. Уже парочку мес. не могу прийти к невропатологу до г. И при этом наша местная детский врач меня еще ругает, что "все как-то приходят, только вы никак не можете. ".
Olga Zvereva
2016-01-18 19:42:21
повторяю запросы. где новые сотовые, каким уже 3 недели???????????????????? и где номерки к
Ортопеду
и невропатологу после г.????????????????? мне писать жалобу? названивать и подавать жалобу? мне не лень и больше по жизни делать нечего.
Alyona Bogolyubova
2015-12-07 16:47:13
Не терпится прийти в руководству амбулатории. Сколько же можно измываться над людьми. Кто когда хочет, тот тогда и выкладывает запись. По парочку мес. люди не могут прийти к врачам. Гос. Дремов - акцентируйте внимание на отвратительное расположение работников к своим обязанностям. Просто наведите порядок.
Людмила Лаврентьева
2015-10-19 12:07:34
вы прочитаете сколько всегда народу на приеме у докторов. можно обдумать что они просто "просиживают" свое время.
Lyudmila Lavrentyeva
2015-10-19 09:07:34
Андрей Мальцев
2015-10-16 22:41:55
К детскому аллергологу тоже не прийти. Сколько же можно обманывать наш народ. Объявили бы на всю страну, что нет больше общественной медицины, было бы честнее.
Надежда Ковылина
2015-10-09 14:04:13
Просто нет слов. Как можно прийти к врачу, когда часто нет талончиков? Куда они деваются?? К офтальмологу не прийти.
Елена Становова
2015-10-07 12:20:52
каждый пон. среду чт. пробуем прийти к невропатологу Наговициной уже 1.5 месяца бесчинство зачем этот полис с нас просто вымогают деньги
Alexander Невинный
2015-09-23 12:07:32
Выполнено всё так, чтобы к врачам было сложнее прийти населению, чтобы легче отрапортовать "наверх" что якобы система трудится, какие запросы. Или так или как? У нас электронная запись как в Европе.
Татьяна Солнцева
2015-08-31 10:47:47
не могу прийти ни к глазному ни к ортопеду. Раньше -то поступали. Какой у-д выдумал всю эту хрень с кол-центром?.
Ольга Зверева
2015-07-24 23:15:44
все в отгуле))))) к глазному мы попали один раз. по неотложному)))) сидели в общей очереди с людьми по талончикам. врач позвала по неотложному через два человека по номерком. у нас все обошлось, но прийти просто на прием нет возможности.
Катарина Дружинина
2015-06-01 10:14:26
прийти к невропатологу вообще не представляется возможным. это какой то кошмар. в 12-ть часов доступа к сети нет в те дни когда идет самозапись. какой месяц(и это не преувеличение) звоним по сотовому, и все время плохо. ка то пару раз дозванивались до кул центра-один раз получилось дозвонитсья без пяти минут 12-ть, на том конце провода откликнулись, что база открывается ровно в 12-ть, и повесили трубку. Когда я прозвонилась было 12-07, номерков уже не было. Что вообще за бред выдумали???? что с малышом нет возможности пойти к врачу. лучше уж пробыть в очереди и прийти, чем стараться неделями прийти.
Татьяна Солнцева
2015-05-30 08:58:02
Кто -нибудь знает--что у нас с ортопедом? Он есть в натуре?
Ксенечка Ksesha
2015-04-29 12:05:31
поделитесь секретом как можно прозвониться по сотовому? номерки взять очень.
Леонид Маркелов
2015-03-13 13:03:25
Ужасно убираются в амбулатории. бахилы как перекати поле по всей клинике летают. ужас и это детская пол-ка. я уже жалобу оставил. питаю надежду с главным врачом побеседовать.
Виктория
2015-03-06 09:12:18
Поликлиника просто ужасная!!! Всё в "лучших" традициях совка! Начиная с того что ремонта не было годов с 60х, ребёнка страшно посадить на скамейку, а про пелиналки вообще отдельный разговор, они все шатаются, облупившаяся краска, похоже про асептику здесь плохо в институте учили. Здесь много пишут что не записаться к специалистам - это действительно очень очень очень сложный процесс! Номерков вечно нет, месяцами можно постоянно мониторить инет безрезультатно. В регистратуре говорят приходите в пт в8:00 утра (с младенцем-то на руках) и записывайтесь в папке самозаписи! Возникает вопрос: а зачем тогда существует запись через инет и колцентр? Но и это ещё не всё! Записавшись в папочке приходим на приём и выслушиваем от доктора терраду что мы ни так записались, что папочки только для месячных, а не "до года" как было сказано в регистратуре. При этом сами специалисты порой не то что не внушают доверия, а откровенно пугают! Бардак в этой поликлинике это очень слабо сказано! Если есть возможность наблюдаться в другом месте лучше так и поступить.
Оксана Плакидкина
2015-02-25 19:55:18
Не могу прийти к невропатологу уже какой месяц. Номерки вообще возникают?? Как то раз правда пришло оповещение в 3 часа ночи - приемлемо? Само собой к 8 утра уже не было номерков опять. Что делать то?
Оксана Литвих
2015-02-18 14:46:35
На завтра не занят талончик к аллергологу в 13. 00. малыш разболелся не смогу пойти. а убрать талончик не получилось.
Есения
2015-02-06 09:15:35
В течение 4 месяцев пытаюсь записать ребенка к офтальмологу 3 раза в неделю как по интернету, так и по телефону. Дозваниваюсь иногда ровно в 12 - номерков нет.
Денис Баранов
2015-01-22 12:24:04
ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА Малышу 3 МЕС НЕТ НИ ОДНОЙ
Вакцины
К Офтальмологу СОВСЕМ НЕ Прийти ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО Посетовать
Александра Пичуева
2014-11-19 14:13:53
Сайт амбулатории и сайт самозаписи лежат. Что хостинг не судьба своевременно проплачивать? )) Один бардак.
Настя Лаптева
2014-09-12 15:34:03
Таня, к глазному номерки выкладываются каждый день, около с 14-15 час, вполне действительно прийти, если сидеть у пк. Если талончик зарезервирован центром записи, а он не трудится, позвоните в амбулаторию и настаивайте что бы вас записали, иначе будете подавать жалобу. Мы именно так и сделали запись) Удачи.
Татьяна Жукова-Бунина
2014-09-11 12:37:56
Достойные. К глазному не прийти второй месяц. По сотовому самозаписи рассказывают, что пол-ка по камим-то обстоятельствам не выкладывает номерки (но это по самочувствию на эту неделю). При этом, пока шли других профессионалов, не раз приходили в Офтальмологу (при этом очереди нет, по записи тоже нет, но каждый раз нам в приеме было отказано, со ссылкой что только по записи. Но мы то действительно видели, и даже потерпели 10 минут у комнаты - никого. ЛОР был в отгуле до 25. 08., так и не явился. При всем развитии мед. услуг, в т. ч. обычных, этих услуг, когда это надо, не принять. Если кому-то получилось пройти данных профессионалов, напишите, пож-та, как вы работали.
Ольга Вишенка
2014-08-19 11:34:40
да-да и не бред, а верно.
Татьяна Титова
2014-04-26 18:04:33
С ума сойти. Возникли. Но все зарезервированы. И взять можно только по сотовому местного центра записи(. Одни сложности.
Татьяна Титова
2014-04-24 16:55:29
любопытно, к глазному кому-нибудь получилось прийти через сайт? как ни взгляну, - номерков пустых нет.
Виктор Штырин
2014-04-09 09:11:51
дебилизм
Елена Артемьева
2014-03-17 09:28:55
но теперь нужно переводить целый чтобы прозвониться на один только номер кулл-.
Антон Филиппов
2014-03-17 08:04:53
В какое время выкладываются номерки в 86 детскую амбулаторию у врачам, просто нет возможности. указано, что в 7. 00, так и выкладывайте в 7. 00, а не в 10.
Елена Юлдашева
2014-03-11 12:02:37
не могу понять почему нашего врача местного ни разу нет в списке
Элеонора Златовласка
2014-01-29 14:20:53
Такая же обстановка у меня. талон после Нг не взять было. сайт не трудился. В порядке очереди не взяли. Кто знает когда будут номерки к невропатологу?
Ирина Толокнова
2014-01-25 20:54:54
Этот сайт когда-нибудь будет трудиться.???? С Нового г. не могу записать малыша. По сотовому звонишь, нет номерков.
Александра Дмитриева
2014-01-18 09:55:00
сайт не трудится.
Анна Ермакова
2014-01-02 20:52:41
Приходить к врачам очень легко. Основное, чтобы Ваш малыш был внесен в базу. В Сеть номерки выкладываются соответственно графику (как-то я с бедой несвоевременно выложенных номерков не сталкивалась, но лучше зайти на сайт минут за 15 до предполагаемого времени образования номерков). Инф-цию о рождении на сайте номерков можно найти тут d59. spb. ru/. Это для юных мам. В целом, пол-ка, как нормальная гос. пол-ка. Из стеснений отмечу 2: 1. Некомфортные "небезопасные" столики "для пеленания". В частности на 1 этаже. Очень хотелось бы видеть столики с ремнями защищенности, чтобы юные мамашки могли хотя бы верхнюю одежду без проблем оставить в зимнее время в раздевалке и надеть бахилы. 2. Очень медленная работа в рег-ре.
Татьяна Швейда
2013-12-04 19:43:45
Подписалась на рассылку, очень удобно. Уже с номерком, история одного дня.
Наталья Кузнецова
2013-12-02 09:39:32
Не пол-ка, а большой ужас. Работнички. Приемлемо не записатся ни к одному врачу. Часто нервотрепка. Не обычной информации в рег-ре.
Лариса Юдина
2013-11-14 18:05:34
Хорошая поликлиника! Аккуратная, чистенькая, и бассейн тут есть, и физиопроцедуры можно сделать, и многих специалистов пройти. Тут их точно побольше, чем во многих других питерских поликлиниках. Другое дело, что иногда ждать приходится по записи, зато далеко ехать не нужно, свой педиатр рядом. Очень нравится Иванова, прекрасный доктор и хороший человек, здорово, когда человеку нравится его работа, тогда и получается многое. Вообще поликлиника приличная на фоне некоторых.
Аня Мухачева
2013-11-13 15:43:13
капец, звоню в рег-ру, а мне рассказывают регистрируйтесь через сеть, вот ужас, захожу, а там временные работы идут и не загружается сайт, вот что делать?
Жанна Филимонова
2013-11-02 23:11:29
Помониторила сайт парочку дней и взяла номерки уже к четырем врачам (мы комиссию делаем). Да не фонтан, но вероятно. Мыслю я бы стояла в очереди за номерками на улице с 6 утра, а в 8 мне бы уже не было достаточно (такое бывало раньше. ). Подписывайтесь на sms оповещение, очень удобно. Кстати надо заглядывать и ночью, всякое бывает, вот сейчас номерки есть почти ко всем врачам.
Алена
2013-10-31 13:10:09
Если что-то серьезное случится, помощи тут явно не получите. Не тратьте драгоценное время и нервы, обращайтесь сразу в платные центры. А летом так вообще здесь мертвый сезон, можно сказать, что поликлиники такой и вовсе нет. Работают считанные врачи, да и то по одному им известному графику. Сделали бы уже что-то там законодатели, чтобы ситуацию изменить, потому что некоторые бесплатные заведения медицинские чисто формально работают и толку от них 0, 3
Ольга Альтаирская
2013-10-30 15:05:01
номерки разбирают за 5 минут ровно. ))) шустрый народ, чуть-чуть отвернулись и все. смотрели это уже много раз. Пока форму заполняешь - бац и нет номера ) в колл-центре есть журналы очередности, в пон. позвоните и просиде установить вас на очередь, как только номерки у них возникнут - вас зарегистрируют. ну или ежеминутно обновляйте страничку. К ортопеду чаще всего номерки в 15. 00 выбрасывают, кстати.
Любовь Теплякова
2013-10-28 09:48:45
В амбулатории сказали, что к ортопеду будет запись в пон. с 8-00. ждали почти неделю. И вот пон., почти 10, а записи так и нет. Что делать, мы уже второй месяц прийти не можем.
Дашенька Опачанова
2013-10-21 08:24:00
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВООООООО.
Димитрий Предбанников
2013-10-07 16:44:29
Выкладывают номерки когда хотят, делают что хотят. Зачем полюс, когда к врачу не прийти?
Кристина Гынчану-Евсеева
2013-10-07 15:31:28
блин долбанная система, талончик не сбросить и новый давать не хотят, св.