Клиника Громовой С. Б.
Громова Светлана Борисовна
(812) 984-12-34, 272-74-64
info@clinica-gromovoi.ru
clinica-gromovoi.ru
Клиника Громовой С. Б. - это профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее своим пациентам высококачественные медицинские услуги. Здесь предлагается полный комплекс специальных и общей медицинской помощи, включая диагностику, лечение и профилактику. Врачи учреждения отличаются профессиональным подходом и знаниями в различных областях медицины. Они готовы предоставить вам профессиональную помощь и оказать квалифицированную поддержку по любому медицинскому вопросу. В клинике Громовой С. Б.
вы можете получить качественное обслуживание и профессиональную помощь в разных областях медицины.
Дефектологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Гораций
2024-02-08 11:58:51
Меня зовут Гораций, и я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о Клинике Громовой в Санкт-Петербурге. Я посетил их
Невролога
, и остался впечатлен высоким профессионализмом доктора. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и предложил индивидуальный план лечения. Также хочу отметить заботливое отношение персонала и чистоту в клинике. Я остался доволен своим визитом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Возможно, единственное, что стоило бы улучшить, это ожидание приема, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением.
Георгий
2023-05-07 20:05:57
Обращаясь в клинику "Громовой СПб" стало для меня приятным и удобным решением моих проблем со здоровьем. Все приемы проходят в течение нескольких дней. Качество услуг профессиональное, персонал клиники очень дружелюбный и внимательный. В моем случае был назначен невролог, который смог быстро и качественно оценить состояние моего здоровья и дать рекомендации. Я благодарен клинике "Громовой СПб" и всему персоналу за качество оказанной помощи.
2017-10-16 14:28:39
Высказываю большую признательность Савельевой Кате за сеансы пиявко терапии. Очень чуткая и чуткая девушка, она достоин признания и указаний. За время моих посещений в больницу Громовой я уверовалась, что нетрадиционная медицина достоин признания и, порой, оказывается выходом из трудных обстоятельств со здоровьицем. Столько здесь больных разных лет. Убедила мужа пройти курс акупунктуры, ему так по душе, что он прекратил ворчать и подавать жалобу на боли в спине. Спасибо всем, кто трудится в таких поликлиниках за вероятность проходить лечение без препаратов.
Василий
2014-10-22 16:41:23
Не очень мне хотелось верить в тибетскую медицину., но стоит осмотреть правде в глаза, все же у меня раньше намного чаще обострялся
Холецистит
. А сейчас вот после терапии прошло 6 месяцев, а это для меня очень пребольшой уже срок. Недомогание (тьфу-тьфу-тьфу. ) не мешает.