Клиника восточной и остеопатической медицины Амрита
г. Санкт-Петербург, ул.9-ая Советская, д.5
г. Санкт-Петербург, ул. Орбели д.19
Ли Дин
(812) 274-83-61, 294-14-92
pr@clinic-amrita.ru
clinic-amrita.ru
О Клинике восточной и остеопатической медицины Амрита можно сказать многое. Здесь предлагается много уникальных сервисов и услуг, которые нацелены на поддержание здоровья и долголетия вашего тела и души. Это учреждение предлагает различные виды восточной медицины, такие как аюрведа, рефлексотерапия, акупунктура, ароматерапия, массаж и многое другое. Кроме того, здесь предлагаются остеопатические процедуры, которые могут помочь вам восстановить ортопедическую целостность и поддержать ваше правильное положение тела.
В Клинике восточной и остеопатической медицины Амрита вы можете рассчитывать на профессиональную помощь и доступ к последним достижениям в области здоровья и долголетия.
Серёжа
2024-01-01 17:22:24
Я хочу выразить благодарность Клинике Амрита в Санкт-Петербурге за высокий уровень медицинского обслуживания. Меня приятно удивило профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. В клинике прекрасная атмосфера, чистота и порядок. Я был приятно удивлён эффективностью и оперативностью предоставленных услуг. Особенно хочу отметить доброжелательность персонала, которая сразу создаёт у пациента уверенность и комфорт. Благодаря Клинике Амрита мои проблемы со здоровьем были решены, и я чувствую себя замечательно.
Ибрагим
2023-07-08 21:35:03
Я очень благодарен клинике Амрита СПб за отличное время пребывания. Она предоставила мне шанс привести свои зубы в порядок и сделать мою улыбку более яркой и красивой. Как и ожидалось, процедуры, проведенные в клинике Амрита в Санкт-Петербурге, были проведены профессионально и очень быстро. Особенно хочется отметить доброжелательность и отзывчивость медицинского персонала. Я очень рад своему выбору и рекомендую клинику Амрита СПб всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
2017-10-16 14:20:45
Прошла здесь два курса пиявко терапии. Очень удовлетворена итогом, потому что самочувствие всего тела поменялось в лучшую сторону. Я пришла к такому методу терапии
Варикоза
по совету знакомой. Скажу честно, первые три раза до дурноты было некомфортно. Но потом прикипаешь. Душевное самочувствие стало лучше. Я счастлива, что была в руках авторитетных профессионалов. Все работники «Амриты» приятные люди. Вообще, люди с восточными корнями с иным менталитетом, их расположение к людскому телу другое. Мне это нравится. Я всем рекомендую хотя бы раз почувствовать на себе нетрадиционные варианты терапии.
Тимур
2015-01-28 16:11:28
Симпатична семейная атмосфера: хороший диван, чашечка чая, аквариум с рыбками, улыбающиеся и предупредительные менеджеры, грамотные восточные доктора. Подробно слышат и изучат врачебную визитку, в итоге дадут на их взгляд действенную для этого болезни манипуляцию, к примеру, иголки или пиявки, юмейхотерапию, мезонити, зарядку цигун. С советом таких указаний отличные врач-остеопаты, быстро восстанавливают двигательные функции тела, избавляют от разных болей и налаживают работу внутренних внутренностей.