Дорожная поликлиника №1 ОАО "РЖД" г. Санкт-Петербург
nuzdkp@mail.ru
nuzdkp.ru
Больница РЖД СПб
(21 отзыв)
Дорожная поликлиника №1 ОАО "РЖД" г. Санкт-Петербург - это учреждение, где предоставляются качественные медицинские услуги по доступной цене. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом работы и готовые предоставить пациентам комплексное лечение. Здесь оказывается помощь по лечению заболеваний различной степени тяжести, а также специальные процедуры для профилактики и поддержания здоровья. В учреждении имеется современное оборудование, а также все необходимые медицинские материалы.
В учреждении царит дружественная и отзывчивая атмосфера, которая способствует быстрому выздоровлению пациентов и предоставляет им качественную медицинскую помощь.
Профпатологи (3)
Стоматологи-имплантологи (1)
Пародонтологи (1)
Софья
2024-01-01 18:13:46
Меня зовут Софья, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением от посещения Дорожной поликлиники №1 РЖД в Санкт-Петербурге. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Меня очень впечатлил уровень внимания и заботы, которые оказали мне прием врача-гинеколога. Особенно порадовало, что все необходимые анализы и обследования можно провести прямо здесь, без необходимости бегать по разным учреждениям. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы - чисто, уютно и спокойно. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но это, конечно, мелочи, учитывая общий высокий уровень сервиса.
Александр
2023-03-02 18:55:36
Вчера 01. 02. 23 обратился поликлинику Боровая, 55 с болячкой на стопе левой ноги. Беспокоит при ходьбе особенно по лестнице. Почти 2 часа ходил по кабинетам Хирургического отделения и Кожно-Венерологического. Уговаривал мне помочь. Вырезать(удалить ) сухой
Мозоль
. Никакого понимания и сострадания. Никак не ожидал такого отношения. За много лет, начиная с 1983 г еще с Варшавской поликлиники. Больше всего был удивлен кульминацией произошедшего: диалогом двух заведующих отделениями, кто же мне не будет помогать! В итоге они решили - никто!!! Как не просил, никто из них не дал направления в больницу РЖД Медицина на удаление новообразования. В коллцентре сказали, что консультация 1700 руб. Затем платная операция. Вот такое отношение наших железнодорожных врачей к рабочему-железнодорожнику! Имейте ввиду - с каждым может такое случиться в любой день. И они откажутся помочь. Это просто ПОЗОР! Очень хотелось бы, чтобы руководство прочитало этот мой отзыв и довело до этих двух "лекарей". Они прекрасно знают за собой этот грех. Пришлось уйти по-прежнему хромая... ШОК и УЖАС!
Катерина
2021-11-29 08:58:57
По телефону записала маму на прием к сосудистому
Хирургу
, дали время 9-05, врач Евстратов ( могу ошибаться), по факту это обычный хирург, мама приехала из пригорода к назначенному времени, теперь, чтобы попасть к сосудистому хириргу, ей нужно сидеть более 2 часов одидая прием врача, ни коллцентр, ни регистратура не принесла свои извениния или сделала что - то чтобы исправить ситуацию, про скидку - молчу, что касается оплаты - это не обсуждается, а то что они косячат направо и налево, никто за это не отвечает, каким местом думает администрация данного учреждения принимая на работу кого попало, дерут деньги с пациентов и не несут никакой ответственности, буду писать в вышестоящие организации.
Инга
2017-09-27 10:07:00
Мой муж проходил лечение, вел наблюдение у Седова Евгения А. Пишу от имени жена, так что вникать в обстоятельства его болячки не буду, Одним словом – нужна была помощь замечательного
Уролога
. Пришла в «дорожную» клинику по совету друга нашей семьи. Он отмечается у здешних профессионалов. Так, муж и осмелился пойти на приём. В первый раз я пришла с ним (всё же, мужики, как дети). Профессионал уролог был очень юным, но это не помешало ему строго, но в то же время с вниманием общаться со старшим клиентом. Прописал лечение, итог приятный. Высказываю признательность от имени жена Евгению А.
2016-01-15 10:13:23
Да, поликлиника, в отличие от больницы, хорошая. Согласна полностью. Тут аккуратно, чисто, как-то спокойно, организовано все вполне хорошо. И правда врачи есть, которые нужны, это уже большое счастье. Записаться можно без сильных проблем, как это иногда случается в обычной бесплатной поликлинике. Отношение персонала человечное, деловое (в хорошем смысле), четко на вопросы отвечают, подсказывают. Врачи отличные специалисты, так что помощь тут и правда реально получить.
Маша П
2013-11-15 10:18:24
Мне в этой стоматологической поликлинике нравится, и не только потому, что она рядом с работой находится. Я бы в нее и так приезжала, наверно. Уже привыкла к врачам и обстановке. Вполне все прилично, без особых конфликтов и путаниц, слаженно. Платные услуги вполне доступные, встречала гораздо более высокие расценки, качество выполненной работы меня устраивает, пломбы не мешают, смотрятся нормально и стоят долго. Врачи вежливые. Как по мне, так что еще нужно?
Алена
2013-11-08 10:29:48
В принципе, вполне нормальная стоматологическая поликлиника. Врачи попадаются толковые, объясняют, что да как. Без выражения лица "как вы мне надоели, ладно, одолжение сделаю и расскажу". На использовании самых дорогих материалов не настаивают, выбор пациентам предоставляют. Делают аккуратно, насчет боли когда как, это же зубы все-таки. Иногда с нервом что-то, иногда десна воспалится и прочее. В целом же вполне туда можно ходить, не могу пожаловаться на работу заведения.
Майя
2013-11-08 10:22:50
Отличная поликлиника! Вот есть же нормальные центры, где все цивилизованно, без лишнего шума и проблем. Врачи отличные, да и организованно все на уровне. За такое обслуживание совершенно не жалко заплатить, заслуживают. И слов хороших тоже заслуживают. Не нужно куда-то далеко ездить, чтобы ко всем нужным специалистам попасть, они тут есть. Все внушают доверию, разговаривают вежливо, дополнительных очередей не создают и внимательно относятся к здоровью пациентов.