Центр Планирования Семьи "Иналмед" г. Санкт-Петербург
Леонченко Владимир Владимирович
(812) 64-707-64
info@inalmed.ru
inalmed.ru
«Центр Планирования Семьи "Иналмед" г. Санкт-Петербург – это центр, где Вы можете получить полную консультацию по вопросам планирования семьи. Тут Вы получите профессиональную помощь в организации своего семейного будущего, а также можете получить подробную информацию о планировании семьи. Центр предоставляет возможность получить доступ к индивидуальным программам и планированию, а также приобрести качественную информацию и профессиональную помощь в раскрытии потенциала семьи.
Здесь Вы сможете получить полезные советы по улучшению качества жизни семьи и получить полноценную консультацию по достижению семейного благополучия.
Эмбриологи (1)
Радмила
2024-01-29 19:14:56
Я очень довольна работой Центра планирования семьи Иналмед СПб. Доктор Иванова провела мне отличную консультацию и предложила действенное лечение. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также важно. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую этот центр всем, кто ищет квалифицированную помощь в вопросах планирования семьи.
Витя
2023-03-08 21:34:11
Отдавая должное профессионализму и компетентности врачей Центра планирования семьи Иналмед СПб, я хочу поделиться своим положительным впечатлением. Посещая эту клинику, я почувствовал себя в безопасности. Акушер-гинекологи действительно профессионально и отзывчиво относились ко всем моим просьбам. Доктора понимали мои надобности, и их рекомендации мне помогли правильно решить проблему. Я благодарен всем персоналу Центра планирования семьи Иналмед Санкт-Петербурга за то, что они сделали для меня.
Максим
2017-11-07 13:38:14
6 лет мою жену лечили разные доктора в разных больницах от
Бесплодия
и пожимали руками. Может еще столько бы «лечили» если бы мы не попали на прием в центр планирования семьи «Иналмед». После сдачи всех нужных исследований скорее всего, что проблемка то не в моей жене, а во мне. Позвольте спросить, что ей лечили столько лет? Хорошо, что тут такие умные профессионалы какие смогли найти нашу трудность и помочь нам. Теперь мы ждем нашего ребенка, жене уже скоро рожать, и хотим вместе с женой отблагодарить тех, кто помог нам в нашей задаче, оказав нам эффективную помощь.
Дыкаленко Анна Сергеевна
2015-07-15 19:20:19
Люксембург
В Иналмед, проходили лечение в прошлом году. Чем мне понравилась клиника, так это тем, что если можно прийти к беременности естественным путём, без
ЭКО
, тут сделают все возможное. В моём случае все так и вышло, пролечилась около полгода у доктора Заяц Людмилы Стефановны и наступила желанная
Беременность
. Безмерно благодарны клинике и доктору.
Vika W
2015-02-03 18:22:05
Осчастливили скромные цены, к примеру, тест на определенную совместимость всего 700 рублей. Учтивый работники в рег-ре, все четко, с настроем, быстро заводят визитку, так что очередь много в два человека, очередью именовать нельзя. Я здесь прошла контроль на проходимость труб, а муж сдал анализ на
Спермограмму
(без эксцессов и нервных затрат). Быстро и отлично. После этого сделали запись к
Репродуктологу
, очень приятный врач, все рассказал по полкам, ясно объяснил и рассказал, не впаривал лишних анализов, так как выразить экономил наши деньги.