Стоматологическая клиника "Институт здоровья человека"
г. Санкт-Петербург, просп. Динамо, 3
Кучерук Владимир Александрович
(812) 235-58-28, 235-71-58
info@ihh.ru
ihh.ru
Стоматологическая клиника «Институт здоровья человека» – это надёжная и долгосрочная площадка для качественного обслуживания пациентов и профессионального лечения зубов. Наша клиника предлагает полный комплекс услуг по стоматологии, начиная от профилактических процедур и заканчивая сложным протезированием. Мы гарантируем, что ваше здоровье и комфорт в процессе лечения постоянно будут находиться в первой очереди. Опытные врачи и профессиональные персонал готовы решить любую проблему и предоставить полную информацию о предстоящих процедурах.
Поэтому, если вам нужно здоровое и красивое улыбание - приходите к нам!
Ариадна
2024-01-13 13:52:15
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Институт здоровья человека" в Санкт-Петербурге. Доктор, к которому я обратилась, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с зубами. Врач предложил мне несколько вариантов лечения и помог выбрать наиболее подходящий для меня. Кроме того, мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, что создавало уютную и доверительную обстановку. Я чувствовала себя в безопасности и комфорте на протяжении всего приема. Благодаря профессионализму врачей и приятной атмосфере, я без страха и боли прошла лечение зубов. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное лечение и заботу о своем здоровье.
вячеслав
2023-02-19 07:52:18
В 2020 году ставил коронки в" институте здоровья зубов". Через год выпала коронка, заново заплатил, так они поставили хуже цветом. Через полгода выпал мост, и еще через три месяца выпал еще другой мост. Позорище стоматологии
Александр
2018-10-30 16:37:27
#8 Искал услугу — установка винира emax, в большинстве стоматологий котор...
Отзыв не имеет отношения к данной клинике. При этом нигде в отзыве не указано к какой клинике это относится, вероятно пользователь ошибся
Андрей
2018-09-06 01:53:10
Россия / Пушкин
Искал услугу — установка винира emax, в большинстве стоматологий которые я смотрел цены 15—19 тысяч (обычная не акционная цена «под ключ» за один винир)
Через пару дней натыкаюсь на рекламу в яндексе с тем же самым emax виниром за 9990. Возникает сразу вопрос реальна ли акция и я звоню в стоматологию и специально узнаю есть ли какой то подвох и почему такое различие в цене.
Так вот мне ответили что это просто промо акция т никакого подвоха нет.
Крутая акция думаю я и записываюсь, правда ближайшая запись была через 3 дня
В итоге после осмотра
говорят что все в порядке и стандартно, «Администратор вам всё посчитает». Жду и получаю ценник 16200 рублей(что >62% заявленную цену)
Круто, спасибо за 4 дня потерянного времени и потерянных 2 часа временги на дорогу + 30 минут консультации
Не рекомендую вам вестись на их рекламные акции, тупо потеря времени.
П. С Теряете своё время и время своих клиентов + спускаете рекламный бюджет.
Расположение норм, доктор тоже попался на первый взгляд нормальный
Показать прикрепленное фото
Александр
2018-07-04 18:12:33
Сообщение пользователя Зеркало не имеет отношения к данной клинике. Совершенно другое название клиники и организации
Зеркало
2017-12-08 15:11:25
Всем, кто оставил свои отзывы на официальном сайте стоматологии, просто повезло. Заметьте, что отрицательные отзывы отсутствуют совсем.
Мне вот как-то не повезло с клиникой, которая сначала именовалась «Стоматология низких цен», а потом, когда начался судебный процесс и я начала оставлять соответствующие отзывы о качестве лечения, переименовалась в «Институт здоровья зубов» (ООО «2Д»). Суд длится уже 9 месяцев. Деньги за некачественное лечение и за не предоставленные услуги клиника мне так и не вернула. Сюжет для видеорепортажа отличный. Всем потребителям будет интересно.
Валерия
2017-11-04 12:21:07
«университет благополучия человека», такое любопытное имя носит зубная больница, в какую я попала можно выразить невольно. Прошла мимо и заинтересовало меня именно ее термином. Зашла сюда полюбопытствовать ценами на лечение, так как хотела себе установить пару фикс. Цены тут приятно осчастливили, а еще больше обрадовало редкостное в наше время внимательное расположение коллектива. А когда я установила в этой стоматологии фиксы, то обрадовалась еще больше, что пришла именно сюда, так как тут очень отличное качество получаемых ими услуг за столь понятную цену.
2017-10-31 13:38:27
Я по образованию инженер, и всегда акцентировала внимание на технические новинки. К зубным врачам прихожу не очень часто, и замечательно вижу, как проходит сдвиг в излечении и протезировании. Мне нужно было провести довольно сложный постоянный зуб. Всё началось с рентгеноскопии, чтобы посмотреть, как сильно удивлен зуб. Он показал, что лечить его можно, но нужен будет резецирование нервов. Врач очень замечательно все сделал, почти не было больно, только болезненные чувства. А под конец отлично подогнал пломбу, что она была идентична натуральному зубу.
Потерпевший
2016-12-15 10:16:49
Посещение стоматолога Ивановой Н. Н. в декабре 2016 года закончилось потерей зуба (зуб шестерка). Сначала «доктор » сделала анестезию, которая не подействовала, но доктора это не смутило и она со словами: Ну покричите, только не матом, продолжила ставить мышьяк. При втором посещении, заявила, что не помнит меня, и не планировала вечером делать каналы. Заявила, что мышьяк не подействовал, при попытке сделать анестезию сперва попала мне в губу, и вообще такой плохой зуб, что его обязательно надо удалить завтра в ее смену. Я пошел на удаление в районную поликлинику, где в борьбе за мой зуб
сперва послал меня на снимок и сделал заключение, что каналы так безобразно пытались пройти, что один полностью раздробили и теперь действительно зуб надо удалить. Результатом удаление зуба и с меня сняли 2400 рублей. Причем во второй раз 700 р за временную пломбу до завтра.
2015-04-21 11:25:12
Посещаю клинику также более 10 лет. Мой врач - Дятлова Ольга Ивановна. К ней я попала по рекомендации коллеги и ни разу не пожалела. Ольга Ивановна - прекрасный врач, все расскажет, объяснит, никогда ничего лишнего не сделает, говорит "пока понаблюдаем", зубы, которые можно спасти не удаляет, бережет. Когда я первый раз попала в клинику она спасла мне зуб от удаления корня. Пломбы, которые мне поставили в другой клинике, были так неаккуратно "наляпаны", что касались соседних зубов, отчего те портились. Ольга Ивановна постепенно все привела в порядок. Теперь посещаю ее регулярно, делаю чистку, в домашних условиях следую ее советам. Многие мои коллеги также являются ее пациентами. У нас есть ДМС по стоматологии (другие клиники), однако менять своего врача не собираемся.
Ярослав
2014-07-30 07:56:01
Решил оставить отзыв т. к. более 10 лет уже наведываю эту больницу.
Не знаю что приключилось с Ириной, и прав или виновен был г-н Гребёнкин. мне этот хирург спас один зуб. 1.5 г. назад пришел с
Флюсом
. Гребёнкин был в отгуле и я срочно пришел в другую больницу где мне сказали что зуб спасти нет возможности (фронтальный верхний) и зуб надо вырывать (очень однозначно сказали. без способов). В итоге в той больнице мне временно сняли трудность и дали время обдумать, а через неделю попал к Гребёнкину. Он сказал не надо ничего резецировать, и свой зуб всегда лучше вставленного. После удалению зуб простоит от 6 месяцев до старости (гарантии он не дал). А вставить всегда успею. смотрите сами.
Поверил. Эктомия. Прошло 1.5 г., всё в порядке.
Итог: Свой зуб. Сэкономленные деньги.
Могу выразить о Гребёнкине и больнице только отличное.
Кроме того мне по душе что мой врач (и.) не старается мне "впарить"
Кариес
10 зубов за раз. Просто рассказывает - "с этим зубом подойдите через пол г., пока не надо ничего делать". Это в отличии от Стомы, где если сел в кресло - исцелят даже нормальные зубы.
Из недостатков - думаю чуть-чуть дороже средней больницы по городу.