Семейная клиника "Поэма здоровья"
г. Санкт-Петербург, ул. Асафьева 9 к 2 лит. А
Аббасов Эдуард Рагибович
(812) 30-888-03, (812) 242-53-50
info@aibolit.me
aibolit.me
Семейная клиника "Поэма здоровья" - это место, где вы можете получить профессиональную помощь и качественное лечение. Здесь сочетаются высокий уровень знаний и опыта врачей с по-настоящему грамотным подходом к проблемам здоровья каждого пациента. Вам не придется беспокоиться о своем здоровье - врачи здесь помогут определить и обследовать проблему, а также назначат наиболее эффективное лечение. Забота о долгосрочном здоровье и благополучии Ваших близких гарантирована.
Благодаря передовым технологиям и надежному персоналу Семейная клиника "Поэма здоровья" становится идеальным местом для ухода за Вашим здоровьем.
Гомеопаты (1)
Гематологи (1)
Детские урологи (1)
Гирудотерапевты (1)
Остеопаты (1)
Флебологи (1)
Ксения
2024-01-10 11:18:23
Я очень довольна обслуживанием в Клинике Поэма здоровья СПб. Меня впечатлила дружелюбность и профессионализм доктора. Врач провела осмотр, назначила необходимые обследования, и четко пояснила план лечения. Отдельно стоит отметить уютную атмосферу клиники и внимательное отношение персонала. Благодаря им я почувствовала себя в безопасных руках. В целом, могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
2023-02-07 16:43:57
Пользуясь услугами клиники "Поэма здоровья" в Санкт-Петербурге, я получила положительный опыт. В акушерско-гинекологическом отделении принимали квалифицированно и доброжелательно. Специалисты оказывали профессиональную помощь, отвечали на все вопросы, подробно объясняя процесс диагностики. В клинике использовались передовые технологии, процедуры проходили без боли и в минимально допустимые сроки. Для меня это была действительно поэма здоровья.
Владимир
2018-10-30 09:57:16
Я профессионально занимаюсь спортом и не так давно меня начали беспокоить боли в спине. Поскольку травм у меня не было в последнее время, я решил обратиться к мануальному
Терапевту
в этой клинике Переходко Павлу Георгиевичу. На приеме после обследования врач обнаружил напряженность некоторых групп мышц и порекомендовал пройти курс мануальной терапии. Конечно, я согласился, мне по роду деятельности необходимо быть в хорошем самочувствии. Уже после 2 сеанса наступило заметное облегчение, боли прекратились, всего посетил 10 сеансов. Результатом доволен, продолжил заниматься спортом.
2017-10-31 13:20:25
Одному из наших работников стало плохо на работу и потребовалось вызвать скорую помощь. Он потребовала это провести не на нормальный номер, а вызвать именно команду скорой больницы Поэма. Мы сперва не сразу поняли, в чем отличие. Но когда команда попала через 7 минут, я сразу понял что к чему. Во-первых, их техническое оборудование меня удивило, вся нужная техника у докторов была с собой. Вероятно у гос. скорой не такое оборудование время прихода явно больше. Предоставить помощь на месте в полном объеме у докторов не получилось, и они начали положить его в профильную клинику. Быстрая работа, знание докторов меня удивила.
Евгений
2016-11-07 10:23:32
Россия / Республика Карелия
Аббасов Эдуард Рагибович - прекрасный доктор, очень внимательно и профессионально подходит к лечению! Уже достаточно долго наблюдаюсь у него в клинике "Поэма здоровья", После 40 лет каждому мужчине необходимо регулярно посещать доктора, чтобы жить полноценной жизнью. И тут важно чтобы была совокупность человеческих качеств и профессиональных. Почти все проблемы удается с Эдуардом Рагибовичем решить. Причем у него в клинике отличные доктора узи-диагностики, мануальщики хорошие. В общем, я считаю что мне очень повезло, что я их нашел. дай бог им здоровья, а клинике процветаня в наше нелегкое время.
Анфиса
2015-02-02 20:24:02
Абсолютно удовлетворена сервисом в этой больнице. Во-первых, не грязно, порядок во всем и сплоченность в работе всего медицинского персонала. Во-вторых, вежливость и признание к больному наступает с самой ресепшена и завершается в комнате врача, какой, как это не удивительно, не глядя в визитку помнит твой этот диагноз и все рекомендации. Невропатолог Флюра Рахимовна очень подробно меня смотрела меня на каждом приеме, и хотя курс терапии длился почти месяц, приятный итог был получен. Теперь я бегаю, а не ползаю.