Клиника пульмонологии СПбГМУ им. Павлова
Илькович Михаил Михайлович
(812) 338-78-32
pulm.clinic@mail.ru
1spbgmu.ru/ru/klinika/vidy/319/252-klinika-pulmunologii
Клиника пульмонологии СПбГМУ имени Павлова — это уникальное учреждение, которое предлагает прогрессивные технологии диагностики и лечения заболеваний органов дыхания. Тут представлен передовой профиль лечения: хирургия, вакцинация, медикаментозное лечение, реабилитация, диагностика и профилактика. Здесь помогают решить самые сложные проблемы пациентов, а также применяются новейшие методики лечения бронхиальной астмы, пневмонии и других заболеваний дыхательных путей.
Клиника также предлагает всем желающим получить специальную консультацию в домашних условиях. Врачи Клиники пульмонологии СПбГМУ имени Павлова имеют большой практический опыт и славятся профессионализмом, добротой и внимательностью к пациентам. Здесь пациенты могут рассчитывать на качественное лечение, а также проверенные рекомендации по их здоровью.
Фортунат
2024-01-18 22:53:17
Я недавно посетил клинику пульмонологии СПбГМУ им. Павлова и был впечатлен качеством обслуживания. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Они провели все необходимые обследования, были внимательны к моим жалобам и ответили на все вопросы. Кроме того, в клинике царит чистота и порядок, что создает уютную атмосферу для пациентов. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в профессиональной помощи в области пульмонологии.
Адриан
2023-06-16 17:30:24
Я города Санкт-Петербурга житель, хочу поделиться своим положительным отзывом о клинике пульмонологии СПбГМУ им. Павлова. Здесь мне помогли избавиться от болезней респираторной системы. Персонал очень внимательно относится к пациентам, помогает сориентироваться в процессе лечения. Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность врачей. Также мне понравилось наличие проверенных лекарственных средств. Так же мне порадовала система записи на прием, что позволяет не пропускать важные процедуры и не терять времени. Для меня клиника пульмонологии СПбГМУ им. Павлова - это надежный помощник в здоровье.
Анатолий
2017-10-17 14:11:41
Хочу от всей души отблагодарить всех докторов без остатка, какие сперва сумели установить верный этот диагноз. А затем выполнить лечение, какое дало приятный итог. Теперь мои легкие в разы лучше управляются со своими функциями, и я могу жить почти полновесной жизнью человека, какой верит в будущее, и что оно может существовать. И не думать о мрачных мыслях, каждый раз, когда голова насчет подушки. Но не буду о мрачном, ещё раз спасибо за лечение, и пусть в мире будет меньше пациентов людей. Только нормальные и радостные.
Аркадий О
2015-01-28 14:47:11
По словам моего дяди, просто прекрасная больница. Естественно, доходчиво, что там трудятся проф., ведущие ученые и прочее, но иногда ведь от этого ничего не зависит. Расположение всякое бывает и часто оно не то что не радует, оно вынуждают негодовать, причем сильно. А тут и профессионалы, и люди очень прекрасные. Редко такое увидишь, но, на самом деле, можно, иначе бы столько теплых слов не узнал, да и на дядю стало приятно глядеть. Смеется, дышит и беседует с людьми с радостью. Большое спасибо врачам больницы.
галина
2012-04-16 07:16:00
Обследовалась у вас с 2001 по 2003 гг. Диагноз - диссиминированный процес в легких неясной этиологии, итоговый - пневмоканиоз под вопросом. Вопрос решала, где рекомендовали, в Московском НИИ медицины труда. Результат - исключить узелковый периартериит, т. е. без диагноза. Живу в Калужской обл. - исключать негде. Ответьте, пожалуйста, правильно ли я поняла, что у вас теперь занимаются диагностикой профзаболеваний, а так же узелкового периартериита?