Первый кожно-венерологический диспансер Санкт-Петербурга
Кудряшов Юрий Михайлович
(812) 635-06-21, (812) 635-06-23
kvd1@zdrav.spb.ru
spbkvd1.ru
Учреждение Первый кожно-венерологический диспансер Санкт-Петербурга - это профессиональное медицинское учреждение, предлагающее высокий уровень качества и комплексного обслуживания для пациентов с различными заболеваниями кожи и венерологическими заболеваниями. Здесь пациентам предоставляется эффективная диагностика и лечение по передовым методам и технологиям, а также возможность получить квалифицированную и индивидуальную ориентированную консультацию.
Врачи диспансера профессионально подходят к каждому пациенту и готовы оказать помощь в любое время, предоставляя максимальное качество медицинских услуг.
Есения
2024-01-16 14:40:05
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в Кожно-венерологический диспансер №1 в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессиональны и заботливы, особенно впечатлил меня
Дерматовенеролог
Доктор Иванова, который провел очень детальное обследование и назначил компетентное лечение. Весь персонал был вежливым и готовым помочь. Организация приема на высоком уровне, не пришлось долго ждать. Просторные и удобные помещения также создали приятное впечатление. Единственный момент, который мог бы быть улучшен, это время ожидания перед приемом, но это скорее незначительная деталь. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в этот диспансер и рекомендую его всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Агата
2023-07-16 13:41:56
Я больше года посещаю КВД №1 в Санкт-Петербурге. При лечении кожных заболеваний мне предоставляется всевозможная помощь. Врачи дерматовенерологи здесь профессиональные и дружелюбные. Они подробно проводят консультацию и постоянно проверяют ход лечения. Все процедуры проводятся очень быстро и с минимальной болью. В КВД №1 я чувствую себя комфортно и приемлемо оцениваю качество оказанных услуг.
Alexandra Guryanova
2017-05-25 14:41:43
Сделали запись к дерматовенерологу, на резецирование подошвенной
Папилломы
(у 3х летнего малыша). Пришли, врач тут же припалила ее и только потом сказали что манипуляция частная. Мне любопытно откуда человек какой идёт на манипуляцию, знает что она частная?. И почему сообщают это после проведенной манипуляции???
Ekaterina Anosovskaya
2017-04-29 15:06:15
Очень умный, прекрасный профессионал. Установил верный этот диагноз сразу и прописал действенное лечение. Его работу воспринимаю как образцово- показательную. Поболее бы таких докторов.
Anar Rustamov
2016-04-15 05:01:32
Я Рустамова Елена В. очень удовлетворена работой дерматовенеролога Гусарова Миши Вячеслввовича. Очень чуткий, учтивый врач всё всегда расскажет. Спасибо Вам за Ваше внимание.
Sunny
2016-02-19 08:08:11
Возмущает хамское отношение работников регистратуры и дерматолога Юдиной. От молодого врача не ожидаешь такого отношения. Отправляет в лабораторию жестом, без комментариев куда, зачем, когда повторно.
Андрей А
2015-01-29 18:48:35
Взвесим все за и против можно за сопровождение этому врачебному заведению установить крепкую 4-ку. Чтобы все доктора были супер-пупер такого не бывает. Здесь в большинстве своем трудятся профи, какие почтительно относятся к своим больным, внимательно смотрят, ставят верный этот диагноз и прописывают верное лечение. Поразилась, что инфузии, уколы и препараты от
Аллергии
мне были рекомендованы без денег. Плохо одно, нет возможности прийти на прием к врачу через сеть или по сотовому, как все же и взять талон к врачу на нужное время.
Варвара Белова
2013-12-18 10:15:15
Дел было так. Как сопровождающий малыша маломобильного в профилакторий мне надо выписку из К. В. Д. Пришёл я в каб№2 к погодину, а он рассказывает, что такая справка стоит 300 рублей, и по полюсу она не продвигается, Что это такое? Платная лавочка? В нашей стране каждый начальничик стремиться обворовать народ.
Света Салимова
2013-10-10 00:17:38
у какого врача можно убрать кандилому?
Евгения Тихомирова
2013-07-10 17:20:01
очень хотелось бы сосредоточить внимание главного врача на работу ресепшена, зачем давать номер сотового, если к нему никто не относится однозначно? я три с лишним часа пробовала прозвониться и узнать часы приёма дерматовенеролога, но все попытки были тщетны. и сотовый ресепшена указан неправильно, вместо 92 на конце 93. кроме как отвратительной работу ресепшена именовать никак нельзя.