Кожно-венерологический диспансер №4 г. Санкт-Петербург
Теличко Игорь Николаевич
(812) 432-73-25, 432-74-02
kvd4@zdrav.spb.ru
kvd4.ru
Кожно-венерологический диспансер №4 г. Санкт-Петербург - это профессиональное учреждение, которое предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области диагностики и лечения заболеваний кожи и венерических заболеваний. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь врачей-специалистов, пройти диагностику и лечение при заразных и воспалительных заболеваниях, а также циркуляционных нарушениях кожи. Учреждение оснащено самым последним оборудованием, поэтому диагностика и лечение проходят наиболее эффективно и безопасно.
Здесь вы получите качественное медицинское обслуживание и профессиональную консультацию.
Лейла
2024-02-07 20:02:25
Прошу прощения, что пишу отзыв на русском языке, но я просто обязана поделиться своим восторгом по поводу Кожно-венерологического диспансера №4 в Санкт-Петербурге. Меня впечатлила внимательность и профессионализм доктора (укажите имя), который провёл детальный осмотр и назначил точное лечение моей проблемы. Административный персонал также заслуживает похвалы за вежливость и оперативность в организации приёма. К слову, обстановка в клинике очень уютная и чистая. На мой взгляд, единственное, что можно улучшить, это время ожидания, которое порой слегка удлиняется. Но это лишь мелочи по сравнению с высочайшим уровнем медицинского обслуживания здесь.
Радмила
2023-01-09 21:33:51
Я очень довольна посещением КВД №4 СПб! Здесь отличное сочетание высокого качества медицинских услуг и приветливого отношения. Особенно мне понравился врач-дерматовенеролог, он показал тщательное внимание моим проблемам, дал мне правильные рекомендации и улыбнулся в ответ на мои вопросы. В общем, КВД №4 СПб достойно рекомендуются для решения проблем с кожей и венами!
Юрий Коробков
2021-04-22 20:10:57
22 апреля 2021 года был записан на оказание платной услуги в КВД Приморского района, пр. Сизова дом 3. В момент записи я был проинформирован о продолжительности приема врача по моей проблеме - 10 минут. За 15 минут до указанного времени приема оформил договор. После этого мне было предложено ожидать вызова врача у кабинета № 233. Безрезультатно прождав около получаса, вернулся в регистратуру, где меня попросили подождать еще. Через 5 минут там появились врач и зав. отделением, которые предложили снова пройти в кабинет и получить услугу. Я вынужден был отклонить предложение по причине других запланированных событий и появившихся в результате случившегося сомнений в профессиональной порядочности специалиста. Обращаться не рекомендую, зря потратите время!
Аноним
2018-05-15 12:03:40
Наприжигали мне пальцы, уже какой месяц не могут зажить, пальцы выглядят ужасно, эти места болят, дискомфорт, внешне - ужас. Почему нельзя было предупредить, что ждёт меня такая фигня. Кроме фукарцина ничего не советуют, было воспаление которое никто не разглядел. Знал бы, что так будет, не пошел бы туда. Блин, спасибо.
Olga Avsievich
2016-11-23 10:38:02
Прекрасно. к какому бы врачу не договаривался-произошла ошибка, попытайтесь прийти позже. и так из раза в раз. зачем тогда такая форма записи есть?.
Lilia Kuular
2016-03-28 19:49:40
Как тут писали ниже, на самом деле, похоже на то, что, население вынуждают приходить к частным врачам. Такое бесчинство в СПбе только, по моему. По эл-ой самозаписи нет возможности прийти к нужным врачам. В Москве в 3-х разных районах жила и ни в одном из поликлинических центров нет вот такого. Есть шанс прийти к любому врачу в любой день, т. к. помимо эл. записи есть живая очередь. И регистрируешься не в рег-ре, а в терминале, приложив штрих-код полиса.
Anatoly Gorbachev
2016-03-25 19:59:42
больше месяца не могу прийти, что же делать, кому подавать жалобу???
Lyudmila Kozhemyako
2016-03-16 05:47:52
Бесчинство,второй месяц не могу прийти к врачу.
буран
2016-01-27 21:36:07
Данилов сергей сергеевич очень некомпитентный плохой врач сидит в 233 кабинете пытается подзаработать на поцыентах будьте внимательны любит прижечь здоровые места повторно без надобности и выпишит вам с удовольствие за это счет будьте внимательны!!!
буран
2016-01-27 21:31:01
А еще есть такой врач Данилов Сергей Сергеевич, сидит в 233 каб! Ему по моему совершенно наплевать кто и с какой проблемой к нему пришел все делает молча ничего не обьясняя! Сначала конечно выпишет счет! будьте внимательны мне прижигал бородавки которых уже не было смысла прижигать они б сами отошли только пузырик вскрыть надо было ему мне сказать а он решил заработать на этом прижег по тем же самым местам и со спокойной совестью сунул мне бумажку иди оплачивай причем до этого я выложила за прижигание тех же
Бородавок
сумму! вот нахал то бессовестный гнать таких надо с клиники! я еще до руководства его не дощла надеюсь найдется такой человек когда нибудь и разоблачит его
Виктор
2016-01-16 00:04:31
то что там врачи-по голове постучи, это ещё полбеды. Туда на приём попасть довольно таки проблематично (даже не возможно). Электронная версия сайта (записи) существует но как следует не работает, номерки все заняты на три, а то и четыре месяца вперёд :) (видать много хворых). По телефону (если конечно удаётся дозвониться ) записывать не очень то и хотят. Вобщем не КВД, а сплошная полоса препятствий. Риторика - и зачем я плачу налоги...
Alla Redikova
2016-01-11 06:02:20
пыталась прозвониться по сотовому, но сотовый часто занят, а если дозвонишься то "все операторы заняты перезвоните позднее", а нельзя ли установить в очередь ожидания, как делают другие обычные службы, а не измываться над людьми?
Alla Redikova
2016-01-11 06:02:20
Роман
2015-12-14 17:04:49
Врач Нестерова:
- наплевательское отношение к моим проблемам
- даже смотреть не стала
- лишь бы денег снять - отправляет сразу в платный кабинет.
Гиппократа она точно не слыхала.
Любава Андреевна
2015-10-27 11:19:46
Попала на прием к доктору НЕСТЕРОВОЙ С. П., с проблемой себорейного высыпания на лице. Она конечно назначила анализ - какой-то соскоб с лица, который ничего не показал. И все. Вопросов по моему здоровью, питанию, аллергиям или другим заболеваниям, не было! Советов тоже никаких не услышала, так что не знаю чем руководствовалась врач, что назначила мне лекарство против угревой сыпи -
Эффезел
. После первого нанесения кожа воспалилась и стало все еще хуже, распространившись на подбородок. Другой врач в другой клинике подтвердила, что это эффезел не для моего недуга!
Могу сделать вывод, что в этой клинике врачам плевать на пациентов! Лишь бы что-нибудь назначить.
Lyudmila Ivanova
2015-03-14 18:15:27
Не понимаю, почему это называется самозапись, если прийти можно только по сотовому. Кстати, названивать ещё не пыталась (ночью же безрезультатно названивать).
Юлия Назарова
2014-04-04 23:34:00
люди год пробую прийти хоть к кому нибудь не получается может в министерство здравоохранения прийти Вдруг там запись своя.
Евгения Туаева
2014-02-10 13:08:09
Водила сына-подростка к вр. Бузыревой Л. В. - очень прекрасный профессионал, рассудительный, тактичный, чёткий, и сыну консультация симпатична. Теперь пойдем к
Дерматологу
. Сеть пишет, номерков нет - оставила заявку на уведомление по электронке: поглядим). если раньше др. методом не зарегистрируюсь)
Светлана Полищук
2014-01-27 10:59:21
месяц пробую прийти по сети, номерков совсем нет. похоже, на самом деле что-то с сайтом. да и адрес указан старый, КВД перебрался на улицу Сизова уже давно.
Татьяна Рябкова
2014-01-22 23:31:24
Основное итог, фартануло, попала к врачу Агеевой С. В., верно прописала лечение. Все манипуляции: уколы, инфузии без денег, даже препараты от
Аллергии
дали без денег. Поразительно, в наше время и такое. Да и работники чуткий, во всяком случае с теми с кем я беседовала. Есть естественно недостатки, в частности с вероятностью прийти к врачу на нужное время, но это беда всех лечебных гос. заведений.
Марина Доценко
2014-01-19 21:36:44
такое ощущение, что все доктора в гос. учереждениях сговорились против нас пациентов и ВЫНУЖДАЮТ нас приходить в частные больницы. Это относиться и к местной амбулатории на Шаврова. БОССЫ Здрав-ния, АУ. КАК Прийти К ВРАЧУ?
Юрий Польский
2013-08-21 21:23:13
номерков нет, такое ощущение страница просто не трудится
Лилия Фролова
2013-05-17 21:35:50
Граждане. Идите к врачам во время. А как прийти в врачам. Раньше очереди были "живые". а теперь таинственная запись. Не прийти. не прозвониться.
Людмила Добарина
2013-05-15 12:18:27
Пришло послание, что 15. 05. 2013 в 09-26 у профессионала НЕСТЕРОВА С. П. (дерматовенеролог) (дермато-венеролог) возникли не занятые номерки, а на самом деле вообще ни к какому дерматовенерологу №№ нет. Какая то филькина грамота, а не самозапись. По сотовому только через рег-ру сделала запись, прождав месяц, и то только на июнь. Приемлемо, да?
Татьяна Воронова
2013-01-31 15:43:55
Была у Клюевой на приеме, вела себя без проблем, ничего не спрашива, сидела и писала себе что-то в карту, мимоходом осмотрела на меня, и на мою трудность. Сидит в своих мыслях, на запросы не откликаться, исследования назначет вообще неясно из каких соображений. Не симпатична, пойду к другой.
Олег Сопин
2012-04-02 11:43:00
уже 2часа сижу на сотовом не отходя а толку О Регистрируют только по 4327325 а прозвониться не вероятно Диспансер на Сизова 3 лит. А
Иван Павленко
2012-03-27 22:13:53
Россия / Республика Татарстан
Спасибо большое за лечение нас с супругой Людмилой.
Пётр Корешонков
2012-01-04 16:09:00
И сам диспансер уже давно не на Савушкина)))
Евгения Майоркина
2011-11-08 15:20:22
а к дерматовенерологу с малышом 1. 7 тоже в КВД
Юлия Безверхая
2011-10-13 10:18:01
Жаль, но запись не трудится
Екатерина Ковганова
2011-10-07 22:46:28
не знаю как вы, но я сделала запись без проблем.
Елена Мещанинова
2011-08-12 23:26:38
Очень жаль, что нельзя прийти.
Юрий Иванов
2011-06-14 21:13:17