Кожно-венерологический диспансер №7 г. Санкт-Петербург
Лобзев Николай Васильевич
(812) 750-15-64, 750-15-66, 755-33-15
kvd7@zdrav.spb.ru
kvd7.ru
Кожно-венерологический диспансер №7 г. Санкт-Петербург – учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги. Здесь вы можете получить помощь опытных врачей в лечении кожных и венерических заболеваний. При посещении диспансера вам будет предоставлено внимательное и квалифицированное обследование с использованием современных методик и аппаратуры. Кроме того, диспансер оснащен последними достижениями в области венерологии, благодаря чему можно получить полный и четкий диагноз. Приезжайте в Кожно-венерологический диспансер №7 г.
Санкт-Петербург и получите квалифицированную медицинскую помощь по доступной цене.
dembov@yandex. ru
2025-03-04 14:27:25
На учет не ставят по
Дерматиту
, хотя все проявления есть!!! ПРишли с ребенком из другого КВД, отказала врач Морозова и Заведующая! Ждут, пока будет
Экзема
(корки, сочиться жидкость, гной), тогда, сказали, может быть!!!! Помощи-ноль!!!
Надежда
2024-01-19 11:26:05
Я очень довольна своим визитом в Кожно-венерологический диспансер №7 в Санкт-Петербурге. Доктор (укажите имя) принял меня очень внимательно и профессионально. Он подробно объяснил мою проблему и предложил эффективное лечение. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Я осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди.
Майя
2023-08-22 12:54:39
Я являюсь постоянным посетителем Кожно-венерологического диспансера №7 Санкт-Петербурга. Всегда приятно видеть профессионализм и любви к работе
Дерматовенеролога
. За время своего пребывания мне всегда предоставляли всю нужную информацию. Я также приятно удивлена тем, насколько быстро и профессионально обрабатываются все мои запросы. Очень ценю и благодарна за прекрасные цены и доступность для всех. В общем, я очень довольна качеством обслуживания КВД №7 Санкт-Петербурга.
Владимир
2017-10-18 13:24:52
Срочно нужен был дерматовенеролог, в местной амбулатории по регистрации нет такого профессионала, послали в местный кож вен диспансер. Зарегистрировался по горячей линии, как скорее всего, она общая по всему СПбу. Рекомендовали на выбор пары докторов, записали, с собой просили не забыть полис и документ. Прийти чуть раньше, сам диспансер естественно оставляет желать наилучшего, очень уставшие комнаты, но кругом не грязно. В рег-ре очереди не было, быстро запомнили мои данные и послали в кабинетик, там тоже долго не ждал, был второй. Доктор прекрасный встретился, послал на исследования, дал назначения. Скоро принять исследования, хочу именно к этому врачу прийти на прием.
Антон
2015-01-29 18:54:52
Диспансер давно требует ремонта, но чисто и очереди маленькие. Восхищает расположение докторов к свои больным. К любому особенный подход, очень тщательные, вежливые, чуткие. После того, как установят этот диагноз, досконально растолкуют о болезни, чем оно опасно, пропишут лечение и физ.процедуры. Если четко соблюдать все назначения врача, болячка уходит. Только одно, ход исцеления весьма долгий, но ведь это дерматология, а не
ОРВИ
. Очаровали медработники в процедурном. Очень внимательно делают исследования, приятные и милые.
Владимир
2012-03-26 10:26:43
Главному врачу КВД 7. Уважаемый Николай Васильевич. Хочу выразить благодарность вашему доктору Дюховой Анне Александровне за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Желаю ей здоровья и карьерного роста. Была у меня на дому 19. 03. 2012. С уважением Владимир