Кожно-венерологический диспансер №8 г. Санкт-Петербург
Касаткин Евгений Владимирович
(812) 528-54-63
kvd8@zdrav.spb.ru
kvd8.ru
Учреждение Кожно-венерологический диспансер №8 в Санкт-Петербурге предоставляет широкий спектр услуг, нацеленных на профилактику и лечение кожных заболеваний и венерических инфекций. Мы используем инновационные научные достижения для обеспечения качественного медицинского обслуживания наших пациентов. В рамках наших услуг мы осуществляем диагностику и лечение кожных и венерических заболеваний, а также выполняем профилактические мероприятия для предотвращения их появления.
Наши профессиональные врачи предоставляют высококачественное медицинское обслуживание, помогая нашим пациентам в лечении их заболеваний. Мы заботимся о наших пациентах и стремимся предоставить им лучший возможный сервис.
Регина
2024-01-08 16:56:19
Я очень довольна посещением Кожно-венерологического диспансера №8 в Санкт-Петербурге. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Врач провел осмотр тщательно и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Мне понравилось, что здесь используют современное оборудование и методы лечения. Я осталась довольна результатами обследования и лечения. Обязательно буду рекомендовать этот диспансер своим знакомым.
2023-04-07 13:08:32
Я решила зайти в КВД №8 СПб, и я очень рада, что сделала это! Врачи
Дерматовенеролога
оказались профессиональные и дружелюбные, а процедуры прошли без боли и дискомфорта. Особенно мне понравилось обслуживание в клинике - все было продумано до мелочей. Обстановка была уютная и спокойная, что очень снизило мое нервное напряжение. Я настоятельно рекомендую КВД №8 Санкт-Петербурга и его дерматовенерологов для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Irina Zagorodneva
2017-06-19 04:05:00
врач Голубева ЛИ очень профессиональный специалист и самое основное чутко подходит к больным теперь это можно увидеть редко
Olga Kuzmina
2017-05-27 11:13:00
Звякнула в рег-ру, прояснила можно ли прийти без записи и принять доп. талон? Мне наилюбежнейшая девушка ответила что, на вечерний приём нужно прийти до 18ч. тогда я смогу прийти к врачу. Пришла на другой день и мне не дают талон. Нужно было поуговарить администратора, и мне выдали талон. К врачу попала Голубевой ЛИ. Врач прекрасный и очень учтивый.
Anna Takhtenkova
2016-11-16 07:40:09
Регистрировалась по общему сотовому, пришла - вместо моей фио другая, общаться со мной не стали
Ariadna Adasheva
2016-09-09 12:23:12
Удивительно. Пришла на днях в первый раз по полису ОМС и сразу в рег-ре дали еще один талончик, к врачу передо мной было всего двое больных, доктор Таня В. чуткая, предупредительная, послала на анализ и прописала лечение.
Olga Zhukova
2016-04-07 07:53:01
Звякнула в рег-ру КВД №8 - просто хамят, не прийти на обычный прием. Везде подталкивают к частному, заработчики тоже мне. Когда ответила, что выписана в этом районе, слышала в ответ явное грубость. Сколько же платят этим змеям, неуж то ниже прожиточного по СПб 11700? Ведь от голода и невежества сожрать готовы бесплатников. И куда начальство глядит, тоже мне МЕДИЦИНА, Ведущие они.
Раиса
2015-01-29 18:56:13
Рег-ра – это лицо врачебного заведения. Судя по хамству, не компетенции и откровенному издевательству регистраторов, можно выразить, что ничего замечательного здесь вас не ждет. По существу, так все и случилось. Врач на прием задержался, проверял меня глядя в врачебную визитку, на мои жалобы никак не откликался, а когда я попробовала возмутится без проблем послал меня в частную больницу. Спасибо, что без проблем, а не с истерическим криком. Один только врач, какой может дать толковый совет, прописать действенное лечение, так это Наташа Игнатьева.
Ольга Кушнир
2013-07-25 02:40:30
подсудное дело, употреблять тинейджеров за деньги у каких на руках есть назначение из учебного учреждения.
Olga Kushnir
2013-07-24 22:40:30