Городской консультативно-диагностический центр №1 г. Санкт-Петербург
Белевитин Александр Борисович
(812) 296-35-06, 296-38-00
gkdc1@zdrav.spb.ru
gkdc1.ru/kontakty
Городской консультативно-диагностический центр №1 г. Санкт-Петербург является важной частью медицинской инфраструктуры города. Здесь предоставляется профессиональная помощь для больных и всех, кто пострадал. В центре доступны самые современные методы диагностики, а также персональное обслуживание каждого пациента. Медицинские специалисты центра предлагают профилактические и лечебные мероприятия для сохранения здоровья и поддержания качества жизни.
Специалисты Центра помогают людям в самые разнообразные медицинские ситуации, предоставляя доступ к надежным и качественным медицинским услугам.
Сердечно-сосудистые хирурги (2)
Гомеопаты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Гаянэ
2024-02-06 19:15:23
Мне очень понравилось посещение Консультативно-диагностического центра №1 в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно врач-онколог, доктор Иванова, проводит очень тщательные исследования и дает подробные объяснения. Еще меня порадовал уютный интерьер и вежливый персонал. Если вам нужно качественное обследование или консультация специалиста, то рекомендую обратиться именно сюда. Однако, жаль, что ожидание приема у некоторых врачей может занять много времени.
Надежда
2023-02-26 23:35:07
Я была принята на консультацию в Консультативно-диагностическом центре №1 СПб. Очень порадовали квалифицированные врачи, расположение недалеко от метро и просторные приемные. При первичном приеме проводился функциональный диагностический осмотр и индивидуальное консультирование. Результаты исследования предоставлены быстро и полно. Большое спасибо доктору и клинике за профессионализм и заботу о моем здоровье.
Тимофей
2017-10-19 08:09:29
В гор-кой консультативно-диагностический центр № 1 я попал после того, как взял травму глаза на производстве. На минуту снял защитные очки, и клочок металла попал в глазное яблоко. В травматологическом пункте клиники его вынули, и сделали перевязку. И советовали прийти в диагностирование, чтобы мне определили нужное лечение. Здесь с меня сняли перевязку, и подробно посмотрели разрушения. Врач сказал, что мне очень фартануло, разрушения очень наружные, и ничего серьезного задето не было. Нужно будет ещё походить с повязкой, капать определенные капли, нужно только чуть-чуть выдержать.
2015-01-29 21:20:35
Взвесив все за и против, считаю врачебное заведение достоин хорошей оценки. Актуальное диаг-кое оснащение, умные профессионалы, приятные и тщательные. Да не всегда просто прозвониться до ресепшена, но все-таки можно. Беседуют корректно, четко и внятно дают ответы на запросы. Ну а то, что все люди, в том числе доктора, разные со своими заморочками, настроем ничего не сделаешь. Основное, чтобы ставили верный этот диагноз и лечили с хорошим итогом. А здесь это делают отлично.