Консультационно-диагностический центр Педиатрического университета
Гайдук Александр Александрович
(812) 337-03-03, 337-03-00
klinika.spb@gmail.com
klinika.gpma.ru/kdc
Консультационно-диагностический центр Педиатрического университета - это учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для детей и подростков. Наши врачи-специалисты обладают большим опытом и знаниями, позволяющими предоставить пациентам и их родителям всестороннюю поддержку и помощь в решении проблем с здоровьем. В центре действуют передовые методы диагностики и лечения, а также предоставляются профилактические осмотры, исследования и приемы.
Мы обеспечиваем подходящую медицинскую помощь для детей любого возраста и при любых заболеваниях. Наше учреждение придерживается самых современных стандартов медицинской помощи, поэтому мы гарантируем высокий уровень качества и доступность наших услуг.
Логопеды (2)
Детские гинекологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Гематологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Психотерапевты (1)
Эмилия
2024-01-03 14:17:23
Я очень впечатлена КДЦ Педиатрического университета СПб! Мы обратились к доктору Смирновой, детскому
Неврологу
, и остались очень довольны. Она проявила глубокое понимание проблем нашего ребенка и предложила индивидуальный подход к лечению. Кроме того, в клинике отличное оборудование и приятная атмосфера. Очереди тоже не было, все было четко и организованно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой замечательной клиникой!
Герман
2023-05-21 11:46:46
Я, Герман из Санкт-Петербурга, очень доволен работой КДЦ Педиатрического университета Санкт-Петербурга. Все врачи, которые мне приходилось посещать, проявляют высокий профессионализм.
Нефролог
, к которому мне пришлось обратиться, просто поразил меня своим умением отвечать на вопросы и пониманием проблемы. Также меня порадовало то, что все процедуры проходили быстро и без лишних хлопот. Все сотрудники клиники очень внимательны и приветливы. В общем, я обязательно рекомендую КДЦ Педиатрического университета Санкт-Петербурга для посещения!
Яна
2022-05-24 14:50:04
Всем доброго времени дня! Почитала отзывы - как будто это разные Кдц. Более двух лет регулярно посещаем специалистов - в частности Зарубина Фиделя Евгеньевича - на узи сердца всегда подробная консультация, смотрит тщательно - очень грамотный специалист. Посещали
Педиатра
Олину О. С. - хоть она более не ведёт приём здесь - остались ездить к ней в другое место. Очень нравится отделение гидрореабилитации. Бурэ Н. П. Найдёт подход ко всем деткам, даже нашла решение для нашего ребёнка, который наотрез не хотел ходить - были разные проблемы у ребёнка за время посещения- но все они успешно решены. Всегда получали грамотные консультации - будем продолжать посещение. А вот сама организация - регистратура - это страдает и действительно сложно дозвониться. Нам главное специалист
2021-03-30 00:25:25
Здравствуйте! Не могу записаться к Филатову В. В.! Неужели нельзя сделать современную форму записи к врачу? Кто не знает, а хочет попасть к этому врачу! Нужно звонить в понедельник в 14:45 и не минутой раньше! А потом 45 минут сидеть у телефона, ждать когда тебе оператор ответит, и скажет -« запись к Филатову длится 15 мин! » ?? я им говорю вы 45 мин трубку не брали, как я запишусь? На что мне ответил- « ну все хотят попасть к нему, жалуйтесь администратору! » звоню администратору - не берет! Перезваниваю уточнить номер, а мне говорят его рабочий день закончен! ?? Буду в 14:45 звонить в следующий понедельник ??
2021-02-28 13:17:50
Пропали индивидуальные занятия с тренером в бассейне. То тренер уезжает на месяц, потом карантин по Ковиду. Дважды писала заявление на возврат денег. Мне предлагали доходить. Написала заявление в третий раз, мне ответили, что договор по срокам просрочен и денег не будет. Как-то сдавали кровь на
Глюкозу
в лаборатории. Была ошибка в результате. Это признала
Эндокринолог
. Но для этого понадобилось еще несколько раз пересдать кровь, купить глюкометр и тонометр.
Снежана
2017-10-19 08:07:42
В консультационно-диагностический центр Педиатрического института попали по назначения хорошего. Так как сыну 11 лет, мы могли надеяться на сопровождение, нужно было полечить один зуб, какой он чуть-чуть упустил, и там сформировался
Кариес
. Было чуть-чуть боязно идти в этот центр, так как ранее ходили только в частные больницы. А тут как скорее всего целый диагност. центр, в каком соблюдена не грязно и чистота. Прием и лечение врач провел быстро и буду рассчитывать, что отлично. По крайней мере, сын сказал, что боли не ощутил.
2015-04-02 15:39:02
НИКОГДА больше не повезу ребенка в этот центр. Делали там допплерографию год назад. Дали заключение, что всё нормально, хотя и
Психиатр
, и невролог и
Мануальный терапевт
твердили до этого мне обратное. Сейчас переделали заново в другом месте. Подтвердились диагнозы врачей и от других мамочек, так же попавших уже жалоб наслушалась. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ ДОППЛЕРА!!! Может другие врачи в этом центре нормальные специалисты, но я разочарована очень сильно. Фиг с ними с деньгами потраченными, жалко год потерянный(((
Раиса
2015-01-29 21:19:22
Очень по душе центр и не только приятной атмосферой, чуткостью, грамотностью всего медицинского персонала, но невероятной добротой и добротой. Сюда идешь без переживания и страха. Согласитесь, данный момент, везде больше невежества и безразличия, какие добивают и так пациента человека. В полном восхищении от
Офтальмолога
, какой подробно посмотрел сына, довольно быстро поставил точный этот диагноз и прописал лечение. Моя соседка просила отблагодарить невролога Коростовцева Д. Д. за эмпатию и мастерство, что с радостью и делаю.