Стоматология "Мастер-Дент" г. Санкт-Петербург
Соловьева Ирина Андреевна
(812) 496-16-78, 496-23-74
masterdentspb@gmail.com
masterdentspb.ru
Стоматология "Мастер-Дент" в Санкт-Петербурге – это профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные услуги по лечению и профилактике зубных болезней. Тут работают опытные специалисты, имеющие профильное образование и высокую квалификацию. В клинике применяется современное оборудование и материалы для процедур. Здесь Вы можете получить качественное лечение зубов, отменный косметический результат, а также профилактические зубные услуги по разумной цене.
Стоматология "Мастер-Дент" использует только качественные материалы при лечении, что гарантирует безопасность и долгосрочный результат. Забота о Вашей улыбке – в профессиональных руках "Мастер-Дент"!
Пародонтологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Леша
2024-01-30 22:01:02
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии "Мастер-Дент" в Санкт-Петербурге. Я обратился к стоматологу-имплантологу доктору Ивановой, и я остался впечатлен ее профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Весь персонал оказался очень дружелюбным и компетентным. Клиника оснащена современным оборудованием, что сделало мое лечение максимально комфортным. Я рекомендую "Мастер-Дент" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Диана
2023-03-13 12:15:38
Я долго искала надежную и профессиональную клинику стоматологии в Санкт-Петербурге. И когда я нашла клинику "Мастер-Дент СПб", мои высокие ожидания были полностью оправданы. Врачи очень профессионально и бережно относились к моей проблеме, их работа была высокого качества и доступной ценой. Меня приятно удивило качество обслуживания и отзывчивость персонала клиники, а также их ответственный подход к работе. Я осталась довольна результатами и рекомендую "Мастер-Дент СПб" всем, кто ищет надежного и качественного партнера в сфере стоматологии.
2017-11-06 16:18:53
Я считаю, что нет ничего важнее благополучия. А прекрасные, нормальные зубы это и есть залог благополучия, привлекательной и долгой жизни. Так что, я всегда скрупулёзно слежу за самочувствием своих зубов и часто наведываю зубных врачей. Я приглядела для себя больницу «Мастер-Дент». В этой больнице на самом деле повышенное качество отношения и мастерские профессионалы, какие всегда готовы помочь. Ведь приходила я сюда уже много раз и всегда была удовлетворена большим качеством получаемых услуг. И это при том, что здесь цены очень даже понятные и можно себе смело разрешить такую роскошь, как нормальные зубы.
2015-01-30 16:23:02
Очень хорошая частная стоматология! Как то уже привыкла ходить именно сюда и вижу разницу с другими подобными медучреждениями. Всегда выигрывает для меня Мастер-Дент. Туда я идти точно не боюсь, потому что там нормальная, спокойная атмосфера, хорошие уже знакомые врачи и не скандальные расфуфыренные женщины в регистратуре, если так выразиться можно. Все четко, слаженно, без лишнего шума и паники. Пломбами довольна, как и отношением ко мне. Наверняка буду ходить туда, уж лучше проехать больше да сделать хорошо, чем быстрее, но потом об этом жалеть.