Стоматологическая клиника "Медком" г. Санкт-Петербург
Боткин Леонид Викторович
(812) 559-87-01, 906-29-29
medkom-treid@mail.ru
medcomspb.ru
Стоматологическая клиника "Медком" в Санкт-Петербурге предлагает своим пациентам профессиональную и высококачественную стоматологическую услугу. В нашем учреждении мы обеспечиваем полное соблюдение правил и стандартов в области стоматологии. Наши доктора профессионалы своего дела, они готовы предложить Вам лучшие решения для Вашего стоматологического здоровья. Кроме того, в нашей клинике мы используем современное оборудование и материалы проверенных производителей.
Наша клиника предлагает Вам комфортные условия и профессиональную помощь в любых стоматологических вопросах. Мы поможем Вам достичь идеального здоровья и красоты Ваших зубов.
Эмиль
2024-01-24 18:46:29
Мне очень понравилось посещать стоматологическую клинику "Медком" в Санкт-Петербурге. Впечатлила высокая квалификация врачей и дружелюбный персонал. Особенно врач-стоматолог-хирург, доктор Иванов, оказался профессионалом своего дела. Он провел мне сложное лечение зубов без боли и осложнений. Клиника оборудована современным оборудованием, что также добавило мне уверенности в процедурах. В целом, я остался очень доволен результатом и обслуживанием. Единственное, что могло бы быть лучше, это время ожидания в очереди, но это скорее небольшой недостаток, который не сильно повлиял на мои впечатления от посещения клиники.
Богдана
2023-02-13 20:12:04
Посещая Стоматологическую клинику Медком СПб никогда не оставляет разочарованным. Я из Санкт-Петербурга и за время моей практики я никогда не видела таких высокопрофессиональных стоматологов. Здесь очень дружелюбный персонал - я всегда чувствую себя комфортно и уверенно. Все работы выполняются аккуратно и качественно. Для меня очень важно, что здесь есть возможность обследования по программам медицинского страхования. Таким образом, я могу позаботиться о своем здоровье и быть в надежных руках у профессионалов. Я очень рекомендую эту клинику!
Лера
2018-02-28 18:52:43
Данный момент в конечном итоге таки завершила эндопротезирование у врача Гринкевича Стаса А. )Работа была давольно таки огромная, длинною в две с 1/2 недели, НО, все это время я не ходила беззубая))) я ходила с очень прекрасными временными короночками, какие выглядили как свои )итогом я удовлетворена, в последующем буду планировать лечится у него. Хочу теперь послать к нему свою маму, сделать и ей привлекательность? В целом больница очень отличная, работники милый, цена - качеству отвечает.
Сергей
2018-02-28 18:44:02
Не так давно проходил лечение в больнице Медком. Итогом был удовлетворен, возился полным протезированием на имплантантах. Сперва было боязно, так как нужно было вкрутить аж целых 16 имплантов. Но
Болотова Анна А. меня очень утешила, настроила духовно, объяснила мне что и как будет проходить)дел
Юрий
2017-10-31 13:41:45
Нужно было оторвать
зуб мудрости
. В двух прошлых зубных комнатах мне отказали в такой услуге, так как у них не было в штате врача. А в этой приняли, и даже приняли без записи, так как у врача было окно. Болеутоляющее сработало хорошо и в последующем я не ощущал никакой боли. Но было прямо некомфортно видеть телодвижения врача. Как будто не зуб а душу из меня вынуть хочет. Всё прошло приемлемо, неприятные чувства после резекции шли еще пару дней, но со слов врача это норма. В целом больница симпатична, сердечная обстановка и работники.
Мельникова Елена
2016-09-18 15:08:24
Лечусь в клинике Медком уже более двух лет. Устанавливали коронку и импланты. Очень довольна! Врачи очень вежливые и внимательные. Работают быстро и профессионально. Найти хорошего имплантолога очень трудно, я до этого, побывала на консультации в трех различных клиниках и никто не вызвал доверия. Здесь мне сразу понравилось, все четко, по делу. Сразу сказали стоимость работы и ничего потом не добавили, как обычно сейчас делают. Зубки получились, как живые. Спасибо врачам!!
2015-01-30 19:06:23
После того, как прочитала несколько отзывов о поликлинике, что здесь работают шарлатаны и вымогатели денег, шла на прием к врачу с недоверием и страхом. Может быть мне повезло, но я очень довольна врачом Тихоновой, безболезненно удалила нерв, восстановила кусок зуба, по цвету ничем не отличается от оригинала. Все очень спокойно, доброжелательно. Рассказала, как ухаживать за зубами, какой пастой лучше чистить зубы. Теперь лечусь только у нее, хотя многие еще хвалят Кочиеву, Шуренкову, Котельникову и хирурга (забыла фамилию), который рвет зубы, что даже не почувствуешь.