Детский санаторий «Аврора» г. Кронштадт
Ни Владимир Константинович
(812) 311-40-70
avrora.spbguz@mail.ru
sanavrora.ru
Детский санаторий «Аврора» в г. Кронштадт – это место, где можно получить полноценное отдых и приятно провести время. Здесь можно восстановить здоровье и расслабиться на берегу Финского залива. Отличное морское климатическое оздоровление в доброжелательной обстановке придаст вам силы и позитивные эмоции. Здесь можно насладиться играми на морском пляже, посетить набережную, пройтись по приятным аллеям. А после дня приключений вас ждет комфортный номер, где можно восстановить силы и насладиться достоинствами природы.
Детский санаторий «Аврора» предлагает насыщенные программы, спортивные занятия, интересные игры, профилакторные курсы и многое другое. Вернитесь домой полными энергии и радости!
София
2024-02-05 22:54:39
Я очень впечатлена Детским санаторием "Аврора" в Кронштадте. После пребывания здесь у моего ребенка произошли заметные улучшения. Врачи проявили профессионализм и заботу, обеспечивая необходимое лечение и реабилитацию. Понравился дружелюбный и заботливый персонал. Удивительная территория санатория, чистый воздух и уютные номера создают благоприятную атмосферу для восстановления здоровья. Мы обязательно вернемся в "Аврору" на следующий отдых!
Фортунат
2023-06-17 19:18:39
Решив провести отпуск на Кронштадте, я не остался разочарован посещением детского санатория «Аврора». Уютные номера, дружелюбный персонал и профессиональные медицинские услуги позволили мне и моей семье полностью порадоваться отдыху в Санкт-Петербурге. Мы остались в восторге от удобств и комфорта, который нам предложили. Особо отмечу благоприятную атмосферу в клинике, которая позволяет по-настоящему отдохнуть и подзарядиться положительными эмоциями.
Анастасия
2022-06-17 12:51:08
От всего сердца благодарю коллектив санатория Аврора, за вашу любовь к детям! Мы уже второй раз приехали в это замечательное место, и всем довольны! Красивое место, много зелени, комфортно, и вкусно кормят! Ребенок рад вернуться, принимают как роднулечку ))) сердце спокойно когда отдаешь ребенка. В санатории Аврора ваш ребенок в безопасности, чистый, сытый и веселый), что еще для счастья нужно. Отдельное спасибо врачу Дарье Михайловне за квалифицированный подход к здоровью ребенка, за доброту и заботу благодарю нашего воспитателя Людмилу Васильевну! Обязательно вернемся к вам и в третий и в четвертый раз!!!! Спасибо! С любовью семья Чернышовых)
2017-11-13 10:27:37
Ленинградская область
У моего малыша частые
ОРВИ
и для прогресса его благополучия нас послали в детский профилакторий «Аврора». Там нам сразу нравится. Вокруг такая очаровательная судьба, много елей и совсем рядом залив. Очень милый медицинский персонал, какой быстро умеет найти подход к малышу, сразу видно, что они грамотные профессионалы. Ходили мы на массаж, реабилитацию, на целебную гимнастику, много гуляли, наслаждаясь красивой природой и чистым воздухом с ароматом хвои. Его состояние в разы стало лучше после нашего времени сделанного там, за что всегда буду признательна замечательным врачам пансионата Аврора.