Медсанчасть №24 г. Санкт-Петербург
Зарецкий Борис Викторович
(812) 297-53-45
msh-24@mail.ru
msh-24.ru
Учреждение Медсанчасть №24 г. Санкт-Петербурга стало очень популярным местом для приема медицинских услуг в центре города. Здесь можно получить качественное медицинское обслуживание и приветливый персонал. В Медсанчасти №24 предоставляется полный комплекс услуг: врачи различных специализаций, удобные расписания и доступные цены. Здесь можно пройти профилактические осмотры, получить консультацию и провести диагностику.
В Медсанчасти №24 присутствует высококвалифицированный медицинский персонал, готовый предоставить качественное медицинское обслуживание каждому пациенту. Также для пациентов предусмотрено социальное обеспечение и гибкие системы оплаты. В Медсанчасти №24 всегда готовы предложить качественные услуги и профессиональную помощь каждому пациенту.
Анжелика
2024-01-29 15:53:06
Я очень довольна своим визитом в МСЧ №24 в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Их доброжелательное отношение создает уютную атмосферу, которая сразу снимает напряжение. Мне понравилось, что результаты всех анализов и обследований были готовы вовремя, и врач подробно объяснил мне все моменты и ответил на все мои вопросы. Клиника чистая и ухоженная, что тоже не может не радовать. Я ушла от врача с чувством уверенности и благодарности.
Виолетта
2023-08-18 23:07:46
Я очень довольна посещением медицинского центра МСЧ №24 в Санкт-Петербурге. Все процедуры, которые мне необходимо было пройти, были проведены квалифицированно и в полном объёме. Очень хорошо, что клиника находится недалеко от метро. Во время посещения мне предложили выбрать для себя подходящий временной интервал для приема, а также добились того, чтобы нужные документы были немедленно оформлены. Кроме того, я была приятно удивлена ценами, которые были ниже, чем у других клиник. Таким образом, я полностью удовлетворена моим посещением МСЧ №24 в Санкт-Петербурге.
Юра
2023-03-03 13:39:48
Я решил поделиться своим отзывом о МСЧ №24 СПб. Здесь я получил профессиональную помощь, благодаря которой смог решить мои зубные проблемы. Очень порадовало внимание и забота медицинского персонала. Всем рекомендую клинику МСЧ №24 Санкт-Петербурга. Здесь вы получите высококачественное лечение и качественный сервис. Все что нужно для этого - набраться терпения и придти на прием вовремя.
2015-01-30 19:12:08
Очень хорошее медицинское учреждение, мало чем отличается от поликлиники в плане организации. Но вообще конечно во много раз лучше районки, гд очереди, грубые тетки в регистратуре и врачи, которым все абсолютно все равно. Тут отличные специалисты и персонал, работают слаженно, разговаривают вежливо, время ценят, так что ничего лишнего, все успевают попасть на прием. В принципе, за день прошла почти всех врачей, которых планировала, нигде настроения не испортили. Хочется только хорошие слова высказать в адрес сотрудников.