Стоматологическая клиника "Меко" г. Санкт-Петербург
Каждан Игорь Маркович
(812) 327-90-93, 387-12-49
info@meko.ru
www.meko.ru
Стоматологическая клиника "Меко" - заслуженно пользуется высокой популярностью среди жителей г. Санкт-Петербурга и Пригорода. Это заведение славится своим современным оборудованием, профессионализмом и дружелюбным отношением медицинского персонала к каждому пациенту. Здесь Вы получите широкий спектр услуг по высокому качеству и по разумным ценам. В "Меко" Вам предложат обследование, диагностику, лечение и профилактику зубов и других стоматологических заболеваний. Здесь Вы можете быть уверены в профессионализме и безопасности проводимых процедур.
Благодаря опыту и компетентности врачей, а также высокой технической оснащенности клиники Вы получите качественную и безопасную медицинскую помощь.
Фатима
2024-01-16 13:38:22
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Меко СПб". Доктор Мария провела мне профессиональную чистку зубов, и я была приятно удивлена ее внимательным отношением и нежными руками. Клиника имеет современное оборудование и уютную атмосферу, что создает комфорт для пациентов. Персонал очень внимателен и доброжелателен, что делает процедуру приятной. Я рада, что нашла эту замечательную стоматологию и обязательно рекомендую ее всем своим знакомым.
Ева
2023-02-23 20:03:58
Отзыв о клинике "Стоматология Меко СПб" принимается с благодарностью! После долгого общения с врачами я осталась довольна результатом. Зубы пришлось лечить долго, но врачи подобрали индивидуальный план лечения, старались как могли, чтобы я чувствовала минимум дискомфорта. Вежливые и доброжелательные персонал меня привлекает при посещении клиники "Стоматология Меко Санкт-Петербурга". Услуги, предоставляемые здесь, полностью соответствуют высочайшим стандартам. Все прошло без нареканий. Я рекомендую данную клинику всем, кто нуждается в качественном лечении зубов.
2023-01-11 11:17:39
В поисках надежной и качественной стоматологической помощи я наткнулась на Стоматологию Меко СПб. Все посещения клиники были связаны с профилактикой и лечением зубов. Мне понравилось, что здесь существует профессиональное и ответственное отношение к лечению зубов. Врачи всегда слушают и принимают во внимание мои пожелания и предлагают лучшие альтернативы. Особенно я оценила подход врача-стоматолога и сотрудников клиники к маленьким деталям. Они стараются сделать процесс лечения максимально приятным и комфортным. Я бы рекомендовала Стоматологию Меко Санкт-Петербурга всем, кто ищет профессиональные услуги.
Алиса Г
2015-01-30 19:25:02
Просто отличная стоматология, особенно для маленьких деток. Водила дочу трехлетнюю туда, так даже уговаривать потом не приходилось, потому что здесь работают не только специалисты, но и отличные люди. Заботятся о комфортном состоянии больших и маленьких пациентов, улыбаются, умеют настроить на правильную волну, даже малышам памятные штуки дарили всякие. То маленькую игрушку, то щеточку зубну. На вопросы отвечают, делают качественно, пока ничего плохого в этом заведении не нашла. Советую ходить туда!