Городской пародонтологический центр "Пакс" г. Санкт-Петербург
Кудрявцева Татьяна Васильевна
(812) 498-19-58, (911) 219-19-58
buh@gpc-paks.ru
gpc-paks.ru
Городской пародонтологический центр "Пакс" г. Санкт-Петербург предлагает своим пациентам самые передовые методы лечения и ухода за зубами. Наши специалисты обладают большим опытом и профессионализмом, применяя современные технологии и точное оборудование. За счет этого мы помогаем нашим пациентам быстро вернуться к здоровому и красивому улыбке. Здесь вы найдете различные виды профилактических и лечебных услуг по уходу за зубами.
Мы предлагаем Вам качественную диагностику и обследование Вашего пародонтального здоровья, а также комплексную терапию для предотвращения заболеваний. Мы готовы предложить Вам лучшие услуги и процедуры по доступным ценам.
Пародонтологи (2)
Стоматологи-имплантологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Валерия
2025-03-09 22:01:18
Благодарю Щигельскую Наталью Станиславовну! Все очень аккуратно сделала, все как следует вылечила, чувствую себя очень хорошо, ничего не болит, очень ей благодарна за лечение!
Надежда
2024-09-07 01:36:17
Ленинградская область
Как хорошо что обратилась в эту клинику, здесь работают действительно по настоящему грамотные и профессиональные врачи, у меня были такие проблемы, запустила всё, но сейчас благодаря здешним специалистам у меня все прекрасно, огромное спасибо!
2024-08-23 00:36:53
Ленинградская область
Как замечательно что теперь у меня с зубами все впорядке, и это благодаря специалистам этой стоматологии и ее замечательным профессиональным врачам, очень всех благодарю, как здорово когда все хорошо и ничего не болит!!
2024-08-17 19:03:48
Ленинградская область
Я очень довольна тем что проходила лечение в этой клинике, была со своей проблемой у нескольких врачей, по итогу мне все вылечили очень удачно, теперь зубы в полном порядке и я очень этим довольна, всему персоналу клиники большая от меня благодарность!
Денис Курбашов
2024-04-20 15:56:51
Ленинградская область
Стоимость лечения в данной стоматологии оказалась вполне доступной, особенно учитывая высокое качество услуг. Очень понравился доктор, который меня лечил. До него мне все время невезло с зубными врачами. Я спокоен за свои зубы, зная, что они находятся под надежной заботой грамотного доктора.
Никитка
2024-02-08 20:28:34
Мне давно требовалась профессиональная помощь пародонтолога, и я нашел ее в Пародонтологическом центре Пакс в Санкт-Петербурге. Врачи здесь проявили исключительное внимание к моим проблемам с деснами и предложили наилучшие решения. Понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и профессионализм специалистов. Клиника оборудована по последнему слову техники, атмосфера уютная и спокойная. Я остался доволен результатом и рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной помощи пародонтолога.
Маргарита
2023-12-03 19:04:34
Врач этой клиники Екатерина Сергеевна Лобода безразлично относится к пациентам, осматривает и дает рекомендации по шаблону, не вдумывается в проблему пациента. Я была у нее на приеме с проблемой оголения зубов (опускается десна). Несколько раз говорила ей, что лечение физиотерапией мне не помогло (я сделала примерно 6 курсов), и она все равно мне его прописала. Прописала лечение с помощью витаминов и гелей - не помогло вообще (само собой, такое и не может помочь). Зато с радостью дала направление на покупку ирригатора со своей визиткой (какая-то копейка упадет). Е. С. Лобода должна была разобраться в ситуации: найти лечение, которое мне поможет. Но нет - она думать не будет, всем прописывает одно и тоже. В чем польза от ее визита? Ни в чем. Совершенно бесполезно. Ощущение, что на тебя наплевали за твои же деньги. Через некоторое время после того, как я прошла лечение Е. С. Лободы (не помогло), я пошла к другому врачу парадонтологу. Ее хирургическое лечение мне очень хорошо помогло. Е. С. Лобода не рассказывала мне, что есть такой вид лечения. Я пыталась жаловаться на плохое качество оказания услуг главному врачу Даниилу Михайловичу Нейзбергу. Мои претензии не были услышаны. Е. С. Лобода на этой беседе говорила: "Вы недовольны тем, что я вам прямо в кабинете не разрезала десну и не начала операцию? ". Они оба делали вид, что не понимают моих претензий. Осталось отвратительное впечатление от разговора. Не рекомендую.
Варвара
2023-01-30 15:20:12
Посещение Пародонтологического центра Пакс СПб было для меня приятным и полезным опытом. Врачи давали вдумчивые и внимательные консультации, показывали максимальное внимание к моему здоровью и состоянию зубов. Сотрудники клиники всегда были готовы помочь и дать профессиональные советы. Все процедуры проходили безболезненно и быстро, а обслуживание было вежливым и дружелюбным. Также доступные цены на услуги здесь очень меня приятно удивили. Я рекомендую Пародонтологический центр Пакс Санкт-Петербурга всем, кто хочет получить качественную услугу по приемлемой цене.
dobravamm@gmail. com
2019-08-29 11:38:00
Ужасно. Хамство. Уж лучше поликлиника. Чиновничья шарашкина конторка, с провинциальным душком, «работающая» не для клиента. Качество и обслуживание полный провал. Знакомо и не удивляет в нашей стране.
Ильгиза
2019-01-17 12:56:50
Благодарна за помощь в лечении проблемного зуба!! Быстро и качественно, поставили хорошую световую пломбу всего за 1900р. Обязательно вернусь еще чтобы продолжить разбираться со своими проблемами)
Аркадий
2017-10-30 08:19:42
После аварии и пережитых операций, наступил долгий период восстановления и реабилитации, в том числе нужно было поправить парочку абсолютно утраченных зубов. Родичи содействовали мне во всех смыслах, так как своими силами я бы точно не смог все это провести. Первый раз доставили меня в больницу на консультацию, чтобы врач смог меня посмотреть и провести выводы. Как скорее всего, положение мою можно было решить, со слов врача: восст-ние вероятно, но нужно делать импланты или поставить фиксы. Я был солидарен на более недорогой вид. Понадобился целый месяц, чтобы поправить зубы, но у зубных врачей все получилось, и я признателен им за это.
Инга
2015-02-02 14:45:42
Много замечательного услышала об этой больнице, у моей знакомой всегда неприятности с деснами были, так только тут и сохраняли. Рекомендовала прийти сюда зубки отбелить, это же мечта всех - иметь красивую улыбку, а все эти отбеливающие пасты только эмаль стирают, да чувствительность у зубов поднимается. Решила приемлемо отбелить, квалифицированной манипуляцией воспользоваться. Сделала запись через сеть, без проблем, попала в расписанное время и совсем не забоялась людей в халатах. Все очень мило, видно, что профессионалы прекрасные. За минут 50 все провели и советы дали еще нужные. Прекрасно.