Покровская городская больница г. Санкт-Петербург
Бахолдина Марина Николаевна
(812) 322-03-03, 322-08-08
hospital@pokrovskaya.org
pokrov.spb.ru
Покровская городская больница города Санкт-Петербурга — это высокопрофессиональное медицинское учреждение, которое существует уже более чем 100 лет. Здесь ведется профилактика и лечение заболеваний, а также проводится диагностика. В больнице работают высококвалифицированные специалисты, которые применяют в своей практике самые современные методики и технологии. Благодаря заботе и профессионализму врачей и медицинского персонала больница развивается и предлагает своим пациентам высокий уровень медицинской помощи.
Здесь вам гарантировано квалифицированное лечение, а также персональный подход и профессиональную заботу о пациентах.
Сосудистые хирурги (3)
Фтизиатры (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Ясмина
2024-01-14 23:33:39
Я очень впечатлена работой Покровской больницы в Санкт-Петербурге. Меня привлекла профессиональная команда врачей, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор Ковалева,
Кардиолог
, провела мне детальную консультацию и назначила комплексное обследование, включая УЗИ сердца. Больница оборудована по последнему слову техники, а атмосфера заботы и понимания помогла мне почувствовать себя комфортно. Единственное, что хотелось бы улучшить - сократить время ожидания приема.
Кузнецов Александр Дмитриевич
2023-03-27 13:27:20
Хочу выразить благодарность 2 кардиологическому отделению. Лежал в марте. Запольская Анна Петровна- врач от бога!!! Постовые сестры улыбчивые, терпеливые: Вика, Диана, Катя. Процед. сестры: Насиба и Виктория Борисовна- золотые ручки! Огромное спасибо всем!!
2022-02-04 09:36:14
От имени мужа И. Юрия М. и от себя лично, как от жены, прошу выразить признательность прекрасному врачу 7 хир-кого подразделения Юрию В. Можно было прийти в любое время и принять полный ответ о состоянии больного, за упорство при беседе с родными. Также спасибо и признание зам. гл. врача по общей хирургии Гене Гонешевичу за такт и свобода в беседе
2022-01-29 18:47:06
Хочу выразить благодарность 7 отделению- врачу Пыхтину Е В, всем мед сёстрам, работникам кухни. Блюда были очень вкусными, всегда горячими и лёгкими. Большое спасибо вежливому и предупредительному шоферу развозившему по домам
Таня
2022-01-13 12:24:23
Я не знаю почему умерла моя сестра. Да у неё ко вид, поражение 60процентов. Но она сообщила до того что ей угрожали, реанимацией. В итоге её положили, или насильно отвезли я не знаю. Через 2дня её не стало. У неё остался сын инвалид, дочь 12лет. Эта смерть на этой больнице. Я не знаю хорошая она или плохая, но она не хотела ехать как чувствовала. Да сначала ей помогли сбили температуру, она стала меньше задыхаться. Я с ней разговаривала до реанимации она говорила не задыхаясь. Температура в реанимации36. 5, только тресет и что может не нужен был этот
ИВЛ
. Другой метод лечения. Она курила и естественно 2дня без сигарет и лёжа на живете. Но за это убивать, мне теперь страшно вообще обращаться к нашим медикам. Она умерла, а осталась бы дома может и нет
Сайдалимова Бунафша
2022-01-09 08:51:35
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность 12
ЛОР
отделению! Первый раз встречаю такой хороший и заботливый медперсонал (сама медсестра и много чего видела на практиках и как пациент) Врач Шатый Никита Олегович очень вежливый, терпеливый, видно, что профессионал! Представляется пациенту, отвечает подробно на все вопросы, успокаивает если нужно, дает полную отдачу при лечении пациента и проверяет со всех сторон (конечно же лор органов :))! Палаты двухместные бесплатные в больницах я конечно первый раз увидела))) но это мне просто с отделением сказали повезло. Есть конечно палаты и на 4 койки, но опять таки мне просто повезло) но зато туалет есть при каждой палате и раковина. Вид из окна красивый, на лахта центр. Рециркулятор в каждой палате. Про еду говорить не буду, потому что считаю что грешно жаловаться на еду. Главное что дают и скажите спасибо большое! Никогда не понимала людей, которые жалуются на еду, вы как бы не у себя дома и не в ресторане и вы пришли лечиться! А еда в больнице специально сделана так, чтоб у вас с жкт проблем не было. Мой папа со мной одновременно лежал но во 2 кардиологии (4 этаж): тоже сказал персонал неплохой). В общем, главное в нашей жизни попасть в правильное место. Еще раз спасибо большое 12 лор отделению! Оставайтесь всегда такими!
ТТ
2021-11-30 10:05:25
В реанимации папе ни чем не оказали помощь, по сотовому рассказывали жуткие вещи, чтобы родные настраивались к самому плохому, шансов точно ни единых. после папиной смерти по заявлению выдали только личные вещи, а ценные сказали только после вступления в наследство. сотового нет, передать о похоронах нет возможности. после консультации в нотариальной палате узнала, что вещи, находящиеся в мед. заведении не подлежат наследованию. названивала, писала в мин-во здрав-ния, пообещали разобраться. убеждена, что с этой ситуацией сталкнулись к несчастью очень многие. В итоге на оф. сайте клиники явился новый приказ о порядке выдачи ценных вещей. Все "бумажки" сбросила на сайт в отсканированном виде. пришла смс, когда я могу забрать вещи. когда приняла вещи, нашла, что в сотовом резецированы все фото, видео, звонки и сообщения. даже дополнение облако вырезано.
Вера
2021-11-03 17:58:31
Со слов мамы, 74 года, попавшей в Покровскую больницу в октябре с тяжелой ковидной
Пневмонией
и поражением легких 40%, выражаю огромную благодарность врачу Никите Олеговичу Шатому и всему персоналу "ковидного" 12 отделения за профессионализм, внимательное, позитивное, доброжелательное отношение, готовность помочь больным в любой момент и ответить на многочисленные вопросы родственников о состоянии их близких. Питание тоже было вкусным! Всех благ, здоровья, сил, успехов!
2021-10-04 09:42:49
Отец умер этим летом от ковида в реанимации. А врач, которая уверяла нас, что всё будет хорошо и она его поставит на ноги - ведь у него совсем ерунда, пшик, а на следующий день - реанимация... Врач, которая пропустила ухудшение его состояния. Это как? У меня нет слов!
Ольга Юрьевна
2021-03-25 11:15:31
Выражаю глубочайшую благодарность всему коллективу сотрудников 11 отделения Покровской больницы. Профессиональная, спаянная команда уникальных врачей, медицинских сестёр, младшего мед. персонала спасают всех нас, восстанавливают и возвращают к Жизни! Святые, мужественные, героические люди, ежедневно работающие в зоне риска! Низкий поклон каждому из вас. Покорены профессионализмом нашего доктора, Кошкина Ярослава Сергеевича, врача от бога. Сколько внимания, тепла, доброты находит он в своём сердце к каждому больному, вселяет в нас уверенность, силы. С такими врачами мы победим любой недуг и вирус! Здесь лечат не только препаратами, но и собственным сердцем! Здоровья Вам, счастья и благоденствия, талантливые, мужественные, необыкновенные люди! Каждый из Вас – достояние и гордость нашей страны. У нас есть медицина, в России лучшие, уникальные врачи!
2021-01-26 22:10:09
Большое спасибо всему коллективу 4-ой кардиологии покровской больницы. Отдельное спасибо Светлане Юрьевне Кузнецовой и медсестре Екатерине Косенко. Вернули к жизни и подарили надежду. Мария. 72 года. Выписана 11. 01. 21.
Дмитрий
2019-05-13 21:39:52
Отделение травматологии, работает медсестра Лариса Александровна, хамское отношения к пациенту, подошла взяла грубо утку и с тяжёлым лицом сказала, самому надо в туалет ходить, и это после
Перелома
шейки бедра таким не место в больнице
Guest
2018-01-24 09:00:15
Добрый день Дамы и Господа не дай Бог попасть в этот гадюшник «Покровская больница» по Вам плачет Прокуратура РФ от управляющего до простого работника в больнице!!! Не каково сервиса, один вон толчка, а если попадете на УЗИ то вытереть живот после осмотра дадут бумагу от принтера А4!!! Не говоря остальных услуг… Причина в этом больнице Воровство которая велась с 90-тых годов!!! Когда же перестанете сотрудники и управляющие больнице ВОРОВАТЬ и обмывание денег!!! Побойтесь БОГА Вы не вечны… Относитесь Людям вежливо и делайте свое дело на 10 балов а главное сервис и качество… Мы были в Больнице 2017-2018г. Спасибо за внимание!
Олег Александрович
2017-12-18 18:35:39
Добрый день! Хочу оставить отзыв о враче. Я был доставлен в Покровскую больницу по скорой с приступом
Остеохондроза
. Лежал на 10 неврологическом отделении, у врача Кулик Дарьи Александровны. Это прекрасный. молодой специалист! Очень внимательная и как врач, так и как человек. Она находит правильный подход к разным пациентам, не смотря на возраст и заболевание. За последнее время это один из немногих врачей, кто оставил о себе самое приятное впечатление!!! Таких докторов надо всячески поддерживать во всех их начинаниях. Спасибо ей за помощь!!!.
2017-10-04 20:09:42
Больница в целом удовлетворительная. На врачей нареканий нет. Ужасные раздатчицы еды в 11 отделении. Хамят, пытаются умыкнуть более-менее питательные продукты, которые есть в меню на этот день: яйца, сыр, мясное. Только если больные требуют, при том что это все из меню. Стол и так бедный. Больные в окно видят как потом эти раздатчицы перебрасывают через забор сумки с едой. Зовут раздатчицу Наталья Кривозуб. Сегодня с моей произошло следующее: в переходе из кардиологии в 11 отделение на окнах стоит множество растений, у одного из них длинные узкие стебли длиной около метра, которые выступают на половину прохода. Когда мама шла рядом с растением, то ей навстречу шли люди и она была вынуждена посторониться. Лист растения с острой иглой на конце воткнулся ей в глаз и повредил роговицу, когда мама маникюрными ножницами отстригла кончики листа, то прибежала медсестра и наорала на маму за это. Ужас! Мне пришлось привозить ей глазные капли. Растение на фото. Сегодня же маме ставили капельницу, истыкали все руки, после капельницы на руке образовался огромный синяк и рука стала толще вдвое. Когда она попросила сестер что-то с этим сделать, они засмеялись ей в глаза и сказали что у нее просто разные руки. Между собой сестры обсуждают что человека в 70 лет и старше лечить особо не надо стараться, вроде как пора и на тот свет((
Показать прикрепленное фото
Надежда
2017-08-11 14:20:14
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. В июле-августе 2017г, моя мама лежала в Покровской больнице в 11-м неврологическом отделении. Лечащим врачем у нее был Кошкин Я. С. Прекрасный, понимающий и ответственный специалист. Я могу ответственно заявить, что после наших мытарств по больницам начиная с апреля 2017, я ни разу не встретила врача, который был бы заинтересован в выздоровлении своего пациента, кто хоть раз лежал в больнице, тот поймет. Прокалывают 5 капельниц (по одной и той же схеме свех болных) и выпихивают домой. И отправляя, в очередной раз, маму в больницу, я заранее понимала что это все бесполезные телодвижения и никто не сможет нам помочь справиться с нашими болями. Я ошибалась, оказывается есть еще настоящие врачи с большой буквы. Уважаемый Ярослав Сергеевич, мы Вам очень благодарны за профессионализм и человеческое отношение. Таких врачей надо носить на руках в нашей стране, да и в медицине. А людям, которые читают мой отзыв, я скажу, если вам повезло попасть к этому врачу- даже не сомневайтесь-он профессиональный, достойный и человечный врач, каких в Российской медицине по пальцам можно пересчитать.
Кристина
2016-12-30 14:25:05
16. 12. 2016 (Пятница) забрали отца с ишемическим
Инсультом
в 12:00 (Скорую помошь ждали 1. 5 часа). Забрали в удовлетворительном состоянии (Мог ходить, говорить, пить и т. д. ). Привезли в покровскую больницу, в приемном покое отсидели 3 часа.. далее положили в общую палату (11 Неврологическое отделение). В субботу пришли отец лежит весь в синяках, сказал что упал... а куда врачи смотрели? На след. день еще больше синяков и привязан к кровати... сказали, что опять упал... и привязали к кровати, как психически не здорового человека. На протяжении лечения, давали таблетки и ставили капельницы. А капельницы ставили так, что у больных, в том, числе у моего отца, кровь из вены шла, все в синяках, распухшее. Сама лично наблюдала, когда пришла к нему.... Спросила у мед. сестры, почему так? Внятного ответа я не услышала. Когда мед. Сестра, при мне, стала ставить новую капельницу, она попросила меня отвернуться, так КАК У НЕЕ РУКИ ТРЕСУТСЯ! Так и хочется сказать, Твою мать! Откуда таких выпускают! Короче говоря, узнать что за препараты дают отцу, удалось только в четверг.. Так как лечащий врач принимает родственников только по вторникам и четвергам с 15:00 до 16:00! При чем когда я зашла в 14:40 она была у себя в кабинете, сказала подождать до 15:00 Ладно, сижу, жду.. в 15:00 вырубается свет во всей больнице! (При мне 2 раза отключали) Захожу в кабинет, она ушла. Спросила куда? Ответили, что ушла туда, где по больше света, чтоб работать.. Сможет принять только ТОГДА, когда включат свет. Свет включили через 40 минут. Зашла к ней, начала спрашивать про состояние, что за таблетки дают. Она говорит диагноз: Ишемический инсульт... про какие то другие болячки она ничего не сказала... ааа.. сказала, что он уже поступил с синяками! При осмотре дома, когда забирала скорая, ничего не было... (4 человека могут подтвердить). Намекнула на то, что мы избили своего отца!!!! Это был полный ахтунг! Но это еще не все. При выписке, она подошла к нам, и сказала, что в крови обнаружили Гепатит С!! Откуда??!! По больницам он не ходил, уколы не делал,
не посещал.. (Ходил только в магазин и сразу домой) Задали ей вопрос? Она сказала, что гепатит передается через кровь, уколы и т. д. (Т. е. воздушно капельным путем невозможно заразиться). В итоге подчеркнула, что
Гепатитом
в большинстве болеют и заражаются наркоманы.. Интересно кого она имела ввиду?! Я наркоманка и дала уколоться папе? Или наоборот папа наркоман?! Ранее у отца был инсульт (3 года назад), лежал в этой же больнице, подняли анализы. В старых анализах такого заболевания не было и первый раз его выписали абсолютно чистым. (После первой выписке, он врачей не посещал, не с кем не спал, ничего не колол…ему 68 лет…) Отсюда следует, что его заразили гепатитом С уже в этот раз.. и скорей всего, когда ставили капельницы… После того, как приехали домой, вызвали лечащего врача из больницы. Тыкнули ей на гепатит С. На что она ответила, что в такое часто бывает. Когда человек приезжает из больницы с полным букетом! На самом деле остается много вопросов к этой больнице. Почему лечащий врач о таком серьезном заболевании говорит только при выписке?! Что бы мы ни успели поднять бумаги и убедиться в том, что мы ни чем не болеем. На данный момент вся моя семья сдала анализы, все чисто и отец поступал без этого заболевания! И как после такого доверять медицине?! Едешь лечиться, а тебя заражают! Блин Вы хоть иголки меняйте! Я не знаю, сколько еще человек так заразили…но судя по отзывам…для этой больнице это норма! Мы будем писать во все инстанции, которые можем! Но просто так эту ситуацию я не оставлю! Люди не отправляйте своих родных туда! Это полный беспредел и бардак!
Наталия
2016-01-28 18:27:25
В течение трех часов пыталась дозвониться до справочного, чтобы уточнить дату проведения
МРТ
по направлению, выданному Максимилиановской больницей (№28). Результат нулевой. По телефону отделения МРТ очень грубо отправляют в справочное. Справочное после трехчасового дозвона отправила на отделение МРТ. Ситуация граничит с издевательством.
Елена Ивановна
2016-01-26 11:11:08
3 часа не могу дозвониться в справочную службу Покровской больницы. Волнуюсь о состоянии сына. С мобильного телефона для пенсионера - это не слишком безобидно...
2015-12-17 11:58:07
Лежала в ЛОР отделении Покровской больницы с 31. 11. 2015 по 05. 11. 2015 с двусторонним
Гайморитом
. Хорошие врачи и весь медперсонал. Зав. отделением каждое утро заходил в палату (бесплатную! ) и интересовался самочувствием пациентов. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Михайловой Вере Игоревне и её ординатору Евгении (не помню фамилию и отчество, к сожалению). Очень внимательные, аккуратные, хорошие и, по-моему, любящие свою работу девушки! Большое спасибо!
денис
2015-03-21 10:32:20
не возможно дозвонится в справочную!!!! Безобразие!
Олег М
2015-02-02 15:18:27
Обычная точно клиника, не курорт и даже не профилакторий, нормальная российская клиника. Ничего кошмарного я тут не заметил. С
Аппендицитом
сладили приемлемо, последствий не возникло. Рассказывать о безалаберности врачей тоже не могу. Они смотрели, часто навещали, выписали лечение, медработники тоже приходили и делали уколы, давали прописанные препараты. Соседи по палате обычные встретились, можно поговорить. Еда сносное, грязи в подразделении не увидел, чисто. Мне фартануло, видимо, судя по разным другим советам.
2013-12-16 12:51:06
Моя бабушка лежит в 11-ом неврологическом отделении Покровской больницы. Про условия содержания больных говорить не буду - там все понятно, стоит только подняться в это отделение! Но больше всего меня возмутило отношение лечащего врача к своей работе!!! Сегодня перед работой с утра решила поговорить с лечащим врачом моей бабушки в связи с тем, что в ближайшее время ее собирались выписывать! Улучшений в самочувствии бабушки не наблюдалось и я решила уточнить, замечают ли вообще это врачи! Я подошла к ординаторской и вежливо спросила, где я могу найти лечащего врача - Марину Кимовну (фамилию к сожалению не помню), на что эта самая Марина Кимовна, не глядя на меня, хамским тоном и с грубыми словами, по факту выгнала меня из ординаторской! Хотя я вежливо говорила, что хочу уточнить о самочувствии одной из ваших пациенток! У кого еще, как не у лечащего врача спрашивать о самочувствии близкого человека?! Что за нетолерантность и некомпетентность! Позорище! Пристрелите меня сразу, если я попаду к такому врачу!!!!!
елена
2013-07-14 19:24:47
Как я понимаю здесь публикуются токо хорошие отзывы? А негативные не пропускают? И зачем тогда создавать такую тему, просто я уже думаю позвонить повыше и описать мои два случая, может толк будет и побольше?
елена
2013-07-14 18:59:22
Мой муж год назад лежал там, я его на третий день забрала. У него мочекаменная и
Язва
, так врач сказал:А он пьющий. Так просто и провалялся на койке. Без всягого внимания только подходили и спрашивали:Болит или нет. Вот и все лечение. На днях нашу соседку с
Грыжей
межпозвоночной туда же увезли, она тоже на третий день домой приехала, ее так скрутило, что она уже полгода еле передвигается, так она попросила обезболивающие, ей сказали лекарств нет, ставили только капельницы, которые не помогли. Спросила насчет операции, ей сказали что у них нет нейрохирургии, ищете в другой больнице. Вот она плюнула на все это и домой, хамства ей хватило
Александр
2013-06-04 16:03:46
Лежал на ЛОР отделении Покровской больницы, удаляли полипы и заодно исправили искривление носовой перегородки. Два с половиной года прошло, с носом проблем никаких. Больница чистая, светлая, персонал вполне нормальный и даже еда вполне нормальная. С благодарностью вспоминаю
Хирурга
Кутукова Юрия Николаевича, настоящего врача в полном смысле этого слова, врача ещё советской закалки. Здоровья ему желаю, ибо как всегда выходит, сапожник оказывается без сапог. Огромное спасибо ему и всей покровской больнице.
Маша
2013-02-07 05:45:10
Хорошая больница, лежала тут по поводу удаления желчного пузыря. Операцию сделали очень профессионально, через маленькие разрезы (эндоскопически) и уже через 4 дня выписали. Спасибо большое - Покровка супер!