"Городская поликлиника №114" Детское поликлиническое отделение №75 г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Шаврова, д.21, к.2
Вялова Татьяна Валентиновна
(812) 244-48-78, 244-48-76, 244-65-26
p114@zdrav.spb.ru
p114.ru
Поликлиника №114 на Школьной СПб
Городская поликлиника №114 в городе Санкт-Петербурге является надежным и надежным партнером для всех граждан, прибегающих за медицинской помощью. Здесь вы можете получить полный спектр медицинских услуг, включая диспансеризацию, профилактические и диагностические исследования, а также специализированную детскую помощь в детском поликлиническом отделении №75. Здесь вы можете рассчитывать на высокий уровень профессионализма и понимания пациентов, а также широкий выбор услуг под конкретные потребности.
Поликлиника №114 - это оптимальное соотношение цены и качества медицинских услуг, предоставляемых вашему ребенку.
Детские кардиологи (1)
Борислава
2024-01-28 14:35:43
Я очень впечатлена работой врачей в Детской поликлинике №75 на Шаврова. Доктор Иванова провела очень тщательный осмотр и назначила комплексное лечение для моего ребенка. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение к детям. Кроме того, в клинике очень чисто, что создает приятную атмосферу. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания при приеме к врачу.
2023-02-13 22:36:48
Огромная благодарность нашему
Педиатру
, Калининкиной Людмиле Юрьевне. Отзывчивый, ответственный и доброжелательный доктор.
2017-09-26 09:52:25
У меня двое детей – пяти и двух лет. Мы относимся к 75-й амбулатории. Скажу честно, я не в восхищении от нашей амбулатории. Писать свой кусок не буду, потому что нам ещё здесь бывать. Медработник у нас отличная, быстрая, звоню ей, если есть кое-какие запросы. Но детский врач часто поражает своей медлительностью и «оригинальностью» в постановке заключения. Я обращаюсь к ней из-за того, что нужны направления в садик и мне больничный лист. Не знаю, как на прочих местах, мнения людей расходятся. Только одно, что меня устраивает, - это наш физкабинет. Медработники там очень тщательные и хорошие.
Марина Елисеева
2015-10-21 00:53:24
Хотела малыша выписать после болячки, повысилась на второй этаж. Там нет живого места, духота. Народу ОЧЕНЬ много. Решила отказаться, в этом проходе можно объединить кучу болезней.
Пелагея Феоктистова
2015-09-24 19:37:36
Девчушки, всем привет. кто давно отмечается в детской амбулатории на шаврова., подскажите Прошу. Дают ли доктора назначение к обычному
Остеопату
? Или такие манипуляции только платно?
Анастасия Хевсуришвили
2015-05-05 10:13:51
Вызвала в чт. (30. 04. 15) детского врача, у малыша ( 1 год и 2 м) большой
Кашель
, темп-ра. Врач установил О.
Трахеобронхит
, выписал лечение от того что на протяжении трех дней стало хуже, повела малыша в воскресение к частному врачу в "Детский доктор", врач ответила, что при таких признаках и таком диагнозе лечение травами и сиропом не окажет помощь, а только хуже делает. Определили другое лечение и малышу к вечеру стало легче. Сказали, если бы еще пару дней и в клинику с
Пневмонией
уехали. Не верное лечение или этот диагноз, я в этой амбулатории к этому уже приучена, в частности у детского врача. Но когда я местного детского врача интересуюсь:" когда вы подойдете выслушать малыша? или когда нам к вам прийти на прием? ", он рассказывает: "Я не приду, проходите лечение. И в амбулаторию тоже ходить не надо, там все болеют. будет хуже зовите скорую. " Зачем нужны такие врачи? Где обязательства, когда ставишь малышу такой этот диагноз? А потом они поражаются, что мы ходим к врачам в другие амбулатории.
Екатерина Максимова
2015-04-27 09:20:40
Наташа, мы брали назначение к
Гастроэнтерологу
у местного доктора (она сама рекомендовала) в дет. пол-ку на Гладкова, 4 ( метро Нарвская). Там по записи шли исследования ЖКТ (исследования крови, мочи, кала, узи, фгдс. ). Ездим туда планово каждый год. В 75 пол-ке нет обстоятельств для исследования такого уровня, но есть инфекционист (он же, по умолчанию, гастроэнтеролог, но это, я так понимаю, не афишируется. хотя штампик в тетради ставит "гастроэнтеролог" :). Нам надо было через какое-то время после указанной терапии в пол-ке на Гладкова сдать кровь на какой-то уровень в своей пол-ке. Вот через нашего
Инфекциониста
мы это и провели. Спросите в рег-ре или у своего уч. врача. Может Вам что-то ближе дадут. Уж больно далеко и некомфортно с малышом туда мотаться, в частности к 8-9 утра.
Наталья Башта-Корчагина
2015-04-21 16:44:30
Добрый день. Сообщите, прошу, как малышу, приписанному к детской амбулатории 75, прийти на приём к гастроэнтерологу, если такого профессионала там нет?
Оленька Чикунова
2015-04-10 17:09:02
Принимает ли в амбулатории фтизиатр детский?
Елена Касьяненко
2014-08-14 10:35:47
С опаскою прислушивайтесь к
Гинекологу
Козак Р. В. Я устала ходить к ней с бедой, а она не видит этой неприятности. Мне жалко доченьку свою, ведь если не лечить трудность, то могут быть проблемы. У Козак на все один ответ - 'всему веной памперсы'. Даже когда говориш что реакция не на все памперсы, а только на хагесы, она все равно твердит свое, как будто она живет с моей дочкой, а не я. С ней не вероятно общаться. Вечно злится и поднимает голос, когда с ней не согласны, ведь я без проблем беседую с ней. Кому не все равно на ее безразличие на неприятности, то ходдите в платные больницы, как я и делаю теперь.
Ирина Воронова
2014-05-07 09:40:22
Пришло уведомление на мыло, что данный момент 07. 05 есть талончик к ЛОРу на 8-35. Уведомление пришло в 8-50. Издеваются что-ли???.
Владимир Худалеев
2014-05-06 23:15:09
Жалоба. Пришёл в амбулаторию. Бахил не дали.Завтра напишу что бы изменили начальство.постановление глав. бесплатного санитарного врача России от 18 мая 2010 г. N 58 «Об утверждении СанПиН 2. 1. 3. 2630-10 «Санитарно-эпидемиологические условия к организациям, осуществляющим врачебную деятельность». Соответственно пункту 13. 6 СанПиНа, «при исполнении лечебно-диагностических действий, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема клиент обеспечивается особым комплектом белья (простыни, подкладные простынки, салфетки, бахилы), в том числе разовым». Соответственно ст. 17, 41 и 55 Конституции РФ, Федеральный закон "Об основах охраны благополучия жителей в РФ", а также статья 12 Международного пакта "Об экономических, соц. и культурных правах" - неприемлемо обязывать больных приобретать бахилы за личные деньги или препятствовать визиту амбулаторно-поликлинических заведений без сменной обуви, мед. работники обязан применять бахилы, а также обеспечивать ими больных при исполнении лечебно-диагностических манипуляций и поликлинического приема. Врачебные заведения должны быть обеспечены нужным кол-вом бахил.
Ирина Караулова
2014-04-02 10:57:29
как записать малыша в
Ортопеду
????? Пробую прийти на сайте https://gorzdrav. spb. ru/ - пишет, что нас не в базе. Звоню в амбулаторию - рассказывают все ок, мы в базе есть. Сомкнутый круг:(
Ира Уткина-Коваленко
2014-03-30 09:14:53
М-да. Я полна признательности нашему чудному государству и не менее чудной системе самозаписи. Ну, скажем, на
Портал
самозаписи я уже давно крест установила, но почему определенный т. 573-33-15 не рассказывает, прям тайна. Вести их (вырезано модератором)цкие слушала в сотый раз и меня успешно сбросили. Достойные, разберитесь в конечном итоге с трудностями и выкиньте уже сено из башки.
Александра Потемкина
2014-03-17 08:41:38
Что делать что бы прийти к врачу? Кто нибудь знает?
Александра Потемкина
2014-03-17 08:40:50
Полный (вырезано модератором)изм. Не то что слов нет, слез не достаточно. Бесчинство полное. Сотовые не дают ответы. Звоню по телефону две недели. Телефон межгород, так как малыш учится в СПбе, а я попала ее проверить. Самозапись выдет, что нас нет в базе, а в амбулатории в какой нам дали назначение говрят, что мы в базе есть. В какую еще базу нужно зайти что бы прийти в эту (вырезано модератором)цкую самозапись? База детей с их полюсами должна быть одна. И сотовый должен быть обычный как в банках на 8-800. Медицина в районе и вообще в питере поставлена очень плохо.
Оксана Зайцева
2014-02-24 17:11:40
УЖАСНО. Система записи не трудится.
Елена Тростникова
2014-02-10 11:57:53
в этой амбулатории абсолютно нет возможности прийти к врачам. они сами не регистрируют сейчас, только через сеть или по тел. я месяц не могу прийти на сайт
Валентина Мищенко
2014-02-04 16:19:01
на кой нужен этот сервис этой амбулатории, если прийти нет возможности? хотя, и в рег-ре тоже очень к "дефицитным" врачам(((
Саша Саша
2014-01-25 13:41:54
Кошмарная пол-ка ни разу нет номерков
Машулька Маракулина
2013-12-16 12:53:34
Ужас. В других поиклишка система доступна а в 75 отд. 114 пол-ки как всегда нет.
Юленька Чалова
2013-12-15 20:39:33
система в нашей детской поликлиннике вообще не трудится. во взрослую хоть как-то можно прийти((разочарована. за 1, 5года ни разу не смогла через сеть прийти((
Ольга Дубова
2013-11-21 15:09:05
данный момент зарегистрировала детей к четырем врачам:
ЛОР
, окулист, гениколог,
Уролог
. Был
Невролог
. ))))) Делаем комиссию для садика.
Татьяна Таран
2013-11-20 07:50:06
во старших учреждениях всё трудится и номерки ко всем есть, в детской просто завал
2013-11-05 14:21:29
Врачи многие в поликлинике и правда хорошие. Общаются культурно, спокойно, узнают какие симптомы, осматривают. Вот только к ним попасть или на дом вызвать, когда реально это нужно очень, фактически невозможно. Просто часами трубку не снимают. В регистратуре то же самое, или отсылают в другое место. Все понятно, что пациентов много, но этот телефон для вызова на дом тоже, и у родителей больных детей тоже есть много дел, но они сидят и звонят по телефону.
Светлана Кувалдина
2013-10-28 11:42:58
безобразный сервис. элементарную систему организовать не могут. позорище.
Василий Ильин
2013-10-24 12:19:37
не трудится стстема
Виталик Зубрилов
2013-10-14 20:05:41
ужас какой-то, номерков у врача нет в рег-ре отправляют к врачу, и бегаешь как ненормальная по амбулатории. может так приезжать без очереди. все равно с комнаты не выгонят.
Инга
2013-10-12 05:31:36
Хорошая поликлиника, деток тут любят и хорошо лечат! Была тут младшим ребенком неоднократно, так что могу судить объективно - нормальная поликлиника.
Ирина Эйн
2013-10-07 17:28:53
полная хрень, задолбало уже, по сотовому не прозвониться, сайт не трудится уже дней 5, в амбулатории номерки не дают. Надо либо не болеть, либо сразу в морг =(((
Анна Тимакова
2013-09-17 22:26:33
мда. северная столица нашей родины. программисты не могут отладить систему записи, я в шоке. план манипуляций: "прийти на прием к врачу" —> автоматический переход на страничку самозаписи —> сразу за этим уведомление "Соединение с сервером было сброшено" —> на попытки "попытаться снова" система рекомендует "послать заново" данные (ну О. К., отправляйте, чего уж там) и что же мы видим? План возобновляется. —> "Соединение было сброшено" —> "попытаться снова" —> "послать заново". и так до нескончаемости. хотя нет, вру не до нескончаемости. Разу эдак на пятом-шестом система наглухо подвисает. Спасибо вам, достойные программисты и особенно спасибо Зав. пол-кой за организацию работы. Так и видится картина: прибегает медработник к завполиклиникой: "Там мамаши бунтуют. возмущаются всё время, что по сети нет возможности прийти. Может, все-таки пригласим программиста, чтоб всё отладил" А завполиклиникой ей в ответ: "Нечего им. жирно будет. пусть вон, как все - по сотовому дозваниваются. или ногами-ногами почаще ходят. им нужно. " Пы. Сы. : в нашем провинциальном городе (откуда я понаехала) система записи через сеть есть уже около трех лет. и система четко трудится, без сбоев. программистам северной столицы: "Стыдобень. "
Дарья Юлкина
2013-08-14 21:35:28
В принципе приемлемо трудится. Система была недоступна, потом на адрес пришло извещение, что система доступна. Сделали запись без осложнений к ортопеду, номерков было довольно. Пришли по времени, очереди не было, стат-толон брать не надо (он уже в комнате). Так что все трудится.
Макс Денисов
2013-06-26 21:18:29
Спасибо за отзывы, даже стараться не буду.
Зинаида Михайличенко
2013-05-15 08:45:53
Все не занятые номерки стоят в резерве. Что это вообще значит? Три дня уже отслеживаю - номерки возникают уже зарезервированными. В 77 амбулатории не было таких осложнений, всегда можно была записать малыша, а тут бесчинство.
Екатерина Семерикова
2013-05-07 18:59:20
Просто поразительная система. Мне пришло электр. письмо о присутствие пустых номерков у профессионала, но система не записывает, при вводе данных на получение номерка полагается отказ записи по причине загруженности номерка на это время. А операторы хранически заняты целый день.
Екатерина Семерикова
2013-05-07 14:38:52
Система записи ужасная. Прозвонилась на сотовый с 25 раза, ждала 10 минут на трубке, не занятые операторы так и не возникли.
Ксения Борзова
2013-05-05 16:40:36
Ужасно трудится эта система. Часто зависает, по сотовому центра не прозвониться. Ужас.
Алена Бирюкова
2013-04-22 10:30:31
Ужасная система самозаписи. Трудится через раз, еще и не по всем врачам можно прийти. По сотовому с утра прозвониться не действительно. Как обычно : все для людей.
Екатерина Николаенко
2013-04-10 08:42:28
нет возможности прозвониться, чтобы прийти, номерков пустых на сайте нет с самого утра. это.
Светлана Береговских
2013-02-11 12:31:52
Да уж, раньше были журналы и все приемлемо.
Инна Дмитриева
2013-02-11 11:28:50
Не могу записать малыша к невропатологу вторую неделю.
Мансур Сиёхтобаев
2012-11-19 18:50:38
Доктора уходят трудиться не кому пойдём к бабкам.
Алёна Котова
2012-11-01 16:50:40
Глумление над больными, до кол центра не прозвониться, по 2 часа висеть на трубке нужно, можно обдумать все неработающие и времени вагон. Раньше зашёл, зарегистрировался сам и нет осложнений. А сейчас звоню в кол центр, а он видетели по техническим обстоятельствам не записывает данный момент, мол идите в рег-ру амбулатории, а в амбулаторию по сотовому не записвают, нужен личный визит, что за бесчинство, а если я тружусь с утра до ночи, какой личный визит?????????????
Алёна Кренц
2012-10-29 12:03:29
Это дурдом, а не запись.
Татьяна Беляева
2012-10-23 11:31:08
дурдом а не самозапись к врачу
Маша Балашова
2012-09-18 14:30:28
Поликлинника 114, подразделение 75 вы думаете трудиться когда-нибудь, второй день не могу записать малыша на приём.
Маша Балашова
2012-09-18 11:35:54
Да что ж е это такое, каждый день одно и тоже. зачем вообще сделать такой сайт, если он всегда не трудится.
Сонька-Солнце Федорова
2012-08-31 10:45:05
Не хочу хвастать, но у меня получилось записать дочь к врачу с 1-ого раза, была куча пустых номерков.
Людмила Дудко
2012-08-11 16:16:15
три дня пробую зайти и записать малыша-похоже без нужно. готова рвать и метать.
Ульяна .
2012-06-18 15:27:36
здесь всё время нет номерков, в амбулатории их куча.
Александра Мельник
2012-05-28 08:36:18
нет, ну это уже свинство. Каждое утро одно и тоже.
Екатерина Павлова
2012-05-20 12:15:29
вскрыла на запись не меньше 6 поликлинических центров в разных районах, прошу, все трудится. в эту же амбулаторию похоже вообще очень прийти. Кто знает куда прийти, ведь проблемка же с соединением именно этой пликлиники.
Ольга Валиневич
2012-04-18 16:10:08
Зарегистрировала малыша к врачу на 18. 04 на 15:20. В рег-ре аннулировали мою запись, записав чужого малыша. Что за произвол?
Елена Штабная
2012-03-07 17:19:28
и какой день снова не трудится)))
Анна Гаврильчук
2012-01-29 22:41:46
и как всегда не трудится><
Марианна Смирнова
2012-01-22 00:44:18
как всегда. либо не трудится самозапись, либо нет номерков. проблемка - прийти к врачу.
Розочка Григорян
2011-11-15 15:04:21
экг- это
Кардиолог
Елена Бугаева
2011-10-27 09:04:17
смогла прийти только по сотовому call центра, причем довольно легко
Анастасия Беляева
2011-09-21 23:25:44
какой день номерки есть только к
Нефрологу
и гинекологу.