Городская поликлиника №34 г. Санкт-Петербург
(812) 232-79-58, 232-31-58
p34@zdrav.spb.ru
plk34.ru
Женская консультация №34 на Кронверкской СПб
Городская поликлиника №34 г. Санкт-Петербург является одним из ведущих медицинских учреждений в городе. В ней вы можете получить профессиональную и квалифицированную медицинскую помощь самого высокого уровня. В то же время поликлиника имеет доступные цены и очень дружелюбный персонал. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь при любых заболеваниях и состояниях, а также решить вопросы профилактики и осмотра. Это место предоставляет пациентам наилучшую медицинскую надпись и предлагает им все необходимые виды медицинских услуг.
Приходя в поликлинику №34, вы можете быть уверены, что вас примут с пониманием и с грамотным подходом к вашему лечению.
Гомеопаты (1)
Севастьян
2024-01-13 12:49:18
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Поликлинике №34 на Зверинской. Когда я обратился к
Неврологу
, доктор Смирнова внимательно выслушала мои жалобы и провела всестороннее обследование. Она четко объяснила мне причину болей и назначила эффективное лечение. Административный персонал также был вежлив и отзывчив. Все процедуры проводились вовремя, без лишних задержек. Очень порадовало чистота и порядок в клинике. Я остался приятно удивлен профессионализмом персонала и качеством медицинского обслуживания.
Ксения
2023-08-16 12:38:41
Я долгое время приходила в Поликлинику №34 на Зверинской в Санкт-Петербурге и до сих пор не перестаю быть приятно удивлена уровнем обслуживания. Врачи общей практики здесь работают на высшем уровне. Их профессионализм и понимание потребностей пациентов просто достойны уважения! Необычная услужливость сотрудников помогает пациентам чувствовать себя комфортно, а простой и доступный формат оказания услуг позволяет посещать клинику без лишних сложностей. Даже незначительные недочеты не портят общего впечатления от посещения Поликлиники №34 на Зверинской.
2020-12-23 13:08:05
Здравствуйте хотелось бы поблагадорить
Шепатько Ирину Викторовну этот врач спокойный всегда выслушает поможет во всем, переживает за пациента!!!!!
Лариса А.
2018-11-30 08:42:26
Посетила поликлинику и удивилась, хамству и безразличию зам. гл. врача по втэкам, Понкрашевой Е. В., а также вспомнила, что она была уволена и этой поликлиники. Прошу Вас разобраться, почему в поликлинике 34, работает в качестве зам. Гл. врача Понкрашева Е. В., которая бала осуждена 22. 08. 2008 г., за продажу больничных листов и была уволена из этой поликлиники. Я так понимаю, работая врачом, продавала больничные, а теперь занимает пост зам гл. врача! Это не допустимо!
Сергей
2017-05-06 15:02:02
Уролог
Алексеев, лечусь у него с января 2017г. результат 0, 0... прием ведет 5-10 минут, лекарства выписывает не осматривая больного! кандидат мед. наук еще называется(((надо менять врача)
Ekaterina Berkutova
2016-11-08 22:28:19
Извините, а куда приходить к
ЛОР
врачу по беременности?
Galina Fedulova
2016-03-28 13:57:00
Вообще бардак. К доктору не прийти без записи. Запись только по сотовому, за 10 дней. Нужна была элементарная автограф в медкарте - без записи не встречают. Ни у кого ничего нельзя уточнить - никто ничего не знает. Раз в три г. захожу в амбулаторию - и с каждым разом всё больше бардака.
Елена Фадина-Новикова
2015-04-27 08:50:15
А у нас медицина безвозмездная или как? К лору не прийти. А за бабосики сразу. Два месяца уже пробую. Есть хоть управа на них? КОЛ ИМ ЗА РАБОТУ.
Алексей Морской
2014-10-28 22:05:00
Как прийти к лору? Почему не дают назначение в другие амбулатории?
Александр
2014-05-14 17:27:15
Пришел в данную амбулаторию №34 для приписки к ней и врачебного отношения соответственно Приказа Министерства здрав-ния и социального формирования РФ (Минздравсоцразвития России) от 26 апреля 2012 г. N 406н с письменным заявлением. В комнате глав. врача Дементьева был озвучен отказ по причине цитата - "главный врач таким не занимается", "идите к доктору". Врач принимает по записи, но прийти не представляется возможным, т. к. приписки по полису ОМС к данной амбулатории нет. За этим и пришел по существу. В итоге врач Власова пойманная в проходе отказала в приписке и врачебном сопровождении на основе цитата - "мы и своим отказываем", для вас мест нет. Требование не встречают, ответа не дают. Звонок в комитет здрав-ния парочку позволил трудность, главный врач решил принять требование, но позитивного ответа, сперва уведомив, не будет. Страховая фирма требует подписанное требование для смены амбулатории. О текущей амбулатории даже рассказывать не хочу. ВОПРОС: Зачем закон, какой не трудится? И где проходить лечение? Платно? Или денег вымогают? Мнение о амбулатории было после 1-ого же диалога, ужасная пол-ка. И такие же безответственные доктора, какие отказывают даже "своим" - это их слова. Далее без отзывов.
Людмила Бровкина
2014-05-12 08:04:55
нужно разместить план работы врача и кусок, обслуживаемый врачом, иначе я не знаю, какой врач-терапевт мне нужен
Евгения Боброва
2014-03-19 12:57:16
Вот уже четвертый год наш 10-й участок ведет Светлана Николаевна. Она всегда внимательна и доброжелательна с пациентами. Все назначения и рекомендации, касающиеся моих проблем со здоровьем, были эффективны. Я на себе почувствовала компетентность и профессионализм этого врача. Считаю, что мне повезло, сейчас трудно встретить в бесплатной медицине таких специалистов. Да и в платной тоже:)
с уважением, пациент Боброва Е. Г.
Елена Богинская
2013-11-18 21:01:12
нет возможности прийти к глазному и
Онкологу
втечение 2 мес. в 34 амбулаторию
Светлана Маркелова
2013-10-25 11:51:10
Почему так сложно взять талончик к
Офтальмологу
?????
лена
2013-10-22 13:10:47
Безобразное отношение со стороны персонала! Ну можно уже как-то навести порядок в регистратуре, а? чтобы карточки постоянно не терялись, это же документ, вы за них головой отвечаете! Почему потом пациенты должны бегать по всей поликлинике и искать их? Так ладно еще бы вину свои признавали, так нет, еще и кричат, заставляют пожилых людей и плохо себя чувствующих тратить часы на поиски. Беспредел какой-то, пора уже камеры наблюдения вешать, чтоб просматривали, что и как они делают, память освежали.
Михаил
2013-10-09 11:53:29
Ваш Путин В. В. для вас никогда ничего не сделает, он только говорит.
Леонид
2013-05-23 14:45:12
Участок 8. Яна Олеговна Арсеньева. Не ходите к этому врачу. Не дображелательная к пациентам.
Наталья Соколова
2013-05-06 08:14:44
Лор
Галина Сарикян
2013-03-13 16:12:42
Эндокринологу
Лариса Ник.
2012-12-17 15:22:24
Была сегодня на приеме у окулиста - Ладина Лариса Валерьевна. Это КОШМАР!!! Ладно, что у меня номерок был на 12ч15мин, а к врачу я попала в 14-30. За все время нас с номерками было 4 человека и остальные – 5 человек - просто сидели, их потом вызывали, а мы сидели и ждали. Я не против дополнительных больных, они ТОЖЕ БОЛЬНЫЕ, но если мне дан номерок на 12-15, то можно принять меня хотя бы в течение ЧАСА! А в полтретьего оказалось, что мне уже поздно расширять зрачки, и смотреть, что там у меня на глазном дне, у врача заканчивается прием, приходите завтра к 9 утра, номерков нет, но что уж поделаешь, я вас приму, сделаю вам одолжение, так и быть, вне основной очереди.
Но когда ВРАЧ сказала, что у меня 100% зрение, то я обомлела – у меня ОТРОДЯСЬ такого нет, не то, что после 50-ти лет жизни! Очки новые мне не выписали, не подобрали - «Вы не просили! » «И вообще как можно работать, если в карточке нет осмотров предыдущими врачами! » (???? ) Нашла
Катаракту
, хотя у меня всю жизнь совсем другой диагноз! «А что вы хотите в вашем возрасте? Конечно, катаракта! »
Если учесть, что я пришла потому, что даже врач в обычном магазине «Оптика» сказала, что выпишите очки у специалиста, только посмотрев мне в глаза, то...
Как ДИАГНОСТ – ЛАДИНА ЛАРИСА ВАЛЕРЬЕВНА – 0% специалист.
Я понимаю, что ей надо было создать ВИДИМОСТЬ СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ – ОНА СОЗДАЛА.
Но как ВРАЧУ ей только открытые переломы ног диагностировать – закрытые она может не увидеть.
Понимаю, что жаловаться бесполезно, но Путин В. В. сказал, что пенсионеры должны пользоваться Интернетом и писать ему на сайт.
Попробуем.
Поскольку, такие как Ладина Л. В. только позорят честное имя врачей.