Поликлиника №68 больницы №40 СПб
(812) 437-40-75, 437-31-11
b40@zdrav.spb.ru
gb40.ru
Больница №40 Сестрорецк СПб
Поликлиника №68 больницы №40 СПб является одним из важнейших медицинских учреждений Санкт-Петербурга. Здесь предоставляются качественные услуги квалифицированными врачами в области всех видов медицинской помощи, благодаря современной медицинской технике и оборудованию. На территории учреждения действует команда из высококвалифицированных специалистов-врачей и иных медицинских работников, которые оказывают квалифицированную помощь посетителям.
В учреждении предоставляются все виды медицинской помощи и диагностики, и лечение производится на основе индивидуального подхода к каждому пациенту. Таким образом, Поликлиника №68 больницы №40 СПб предоставляет всем потребностям пациентов самое качественное медицинское обслуживание.
Гнойные хирурги (1)
Фарида
2024-01-31 23:40:54
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о посещении Поликлиники №68 на Борисова в Сестрорецке. Меня приятно удивила высокая квалификация докторов, особенно врача-гастроэнтеролога доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила комплексное лечение. Отмечу чистоту и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема. Несмотря на это, я осталась довольна и готова рекомендовать эту поликлинику своим знакомым.
Даня
2023-04-04 16:32:27
Для меня Поликлиника №68 на Борисова Сестрорецк в Санкт-Петербурге - это просто находка. Прихожу к отличному
Терапевту
, а после посещения получаю профессиональное и дружелюбное обслуживание. Запись на прием всегда быстрая, приходишь в удобное для себя время. В клинике всегда чисто и уютно. Врачи профессионально подходят к приему и грамотно дают инструкции. Остался доволен. Рекомендую Поликлинику №68 на Борисова Сестрорецк всем, кто ищет качественный медицинский прием.
2022-05-26 11:46:13
Возмутило хамство и работа персонала поликлиники в справочной службе. Когда моё терпение закончилось, то работница отказалась назвать свою фамилию, и послала меня. Обязательно узнаю её фамилию и напишу жалобу в вышестоящую инстанцию.
Сашка Хомуткова
2020-08-10 22:43:53
Сестрорецк
тут хоть что-нибудь трудится?
Иван Бойко
2020-07-09 13:39:32
Сестрорецк
Господа. Пролечите, прошу, сеть-технологов от лени и безграмотности. Система самозаписи то недоступна, то висит. Ей нет возможности приемлемо обращаться.
Ян
2017-10-30 09:05:49
Дали назначение пройти
МРТ
ног. Если честно, даже не олицетворял себе, как смотрится этот аппарат, так как ни разу не любопытствовал актуальной медициной. Не болел в частности, вот и не было интереса. Но в первый раз попав в кабинетик, был от всей души поражен, как далеко шагнула наша медицина. Абсолютно автоматический прибор за пять минут показал то, что доктора не могли найти в течение двух недель. Вот теперь у меня встает логичный вопрос, почему томограф не применяют часто для диагностирования. Ведь действительно трудится и дает самый точный этот диагноз. Амбулатории спасибо за точную диагностирование.
Лена
2013-11-15 10:34:44
У меня раньше намного лучше поликлиника была, внешне современный медицинский центр напоминала и внутри обстановкой располагала. Все в спокойном режиме, без проволочек делалось. А тут явно пациентов слишком много на то количество врачей и квадратных метров, иногда развернуться толком негде. Пенсионеров и правда много, так им же в платную не находишься. К узким специалистам записываться иногда сложно и ждать долго, терапевты - как попадешь. Стараюсь реже там бывать.
Макс
2013-10-24 11:49:47
Да ничего нового тут не увидите, как и в тысячах других поликлиник. Можно нормально справку взять, относительно недолго и без вопросов делают, ну там больничный на 3 дня, если уж совсем температуришь. А так нормально к доктору конечно не попадешь, больше времени на звонки и походы в поликлинику потратишь, тут проще с какой то суммой расстаться и по-быстрому в центре показаться. Очереди большие, много пенсионеров, карточки иногда ищут долго... как всегда и везде