"Городская поликлиника №104" Поликлиническое отделение №15 г. Санкт-Петербург
(812) 554-47-11, 554-00-19
p104@zdrav.spb.ru
p104.ru
Поликлиника №104 на Сикейроса СПб
Городская поликлиника №104 является представителем самого высокорангового медицинского учреждения в городе Санкт-Петербурге. Здесь индивидуальный подход к пациентам проявляется через профессионализм и внимательное отношение врачей. В частности, Поликлиническое отделение №15 предлагает больным современное медицинское оборудование, а также высококвалифицированных специалистов, которые используют инновационные методы диагностики и лечения.
Учреждение предлагает больным различные медицинские услуги: от консультаций и лечения до домашних вызовов и дистанционной консультации. Городская поликлиника №104 является надежным партнером для пациентов и предлагает качественное медицинское обслуживание.
Виктория
2025-01-16 20:57:26
Если вы хотите проверить, есть ли у вас терпение в полной мере, то вам - сюда, в поликлинику на Удельном
Проспекте
, д. 22! Моя история такова: Мне назначили 10 капельниц. Однако отходить мне удалось лишь на 2 вместо 10. Курс начался 09. 01 и должен был продолжаться как минимум 10 рабочих дней, однако едва начав его, я оказалась на небольшой экстренной операции. Вернувшись 16. 01, мне не разрешили больше продолжать курс капельниц по причине пропуска (моего отсутствия на капельницах каждый рабочий день). Причина моей неявки была уважительной: небольшая операция, доказательства есть. Однако это не бралось в расчёт. Возможно, такой закон и существует: если человек пропустил какую-то назначенную процедуру, то его обязаны лишить оставшегося курса лечения, насколько бы причина пропуска ни была уважительной. Возможно, в России такой закон и есть (в чëм лично я сомневаюсь). Поэтому я не снижаю оценку за это - за совершенно неожиданное лишение меня назначенного мне лечения капельницами. Я ставлю низкую оценку за то, что заранее они об этом *не предупреждают* - они совершенно не предупреждают пациента при поступлении на лечение в дневной стационар, что у него не должно быть пропусков посещения КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ этой поликлиники (их дневного стационара по ОМС), какой бы уважительной ни была бы причина таких пропусков. Так что там не предупреждают о том, о чём могли бы и, вероятно, должны были бы предупредить. В результате отсутствия такого предупреждения со стороны персонала этой поликлиники пациент остаётся без назначенного ему и уже оформленного курса лечения - без назначенных ему капельниц. Оговорюсь: с трудом назначенных! Чтобы получить это назначение на курс капельниц, ведь пришлось посещать поликлинику несколько раз, в том числе сдавать анализы. Кстати, о каком-то малейшем сочувствии к лишившемуся лечения капельницами пациенту нет и речи ни со стороны заведующей этой поликлиники (лишить пациента назначенного лечения - её инициатива), ни со стороны
, которая в курсе дел. Всё делается с чувством права, как будто пациент сам дурак, что не знал (что надо пройти 10 капельниц подряд каждый будний день - умри, но приди, иначе лишим "прогульщика" лечения! ). Есть и плюсы, и другие минусы; однако минусы - перевешивают. Так что, если Вы вынуждены сюда обратиться за помощью, то стоит запастись терпением. Чтобы сохранить остатки здоровья, а не утратить его здесь, в этой поликлинике, получив вместо помощи - нервотрёпку.
2024-03-12 23:16:45
Ступино
Ремонт 1го этажа с новыми креслами, регистратурой, табло с расписанием врачей и т. д. На этом всё плюсы15й поликлиники заканчиваются. Чтобы попасть к терапевту нужно постараться, "ловить" номерок в 8ч. утра, и если повезëт... Пришла сегодня, 12. 03. в 17ч. за направлениями общей диагностики. Поликлиника пустая, пациентов по записи мало. Работает один терапевт, направления дал на 15. 03. Зашла в кабинет флюрографии и попросила сделать сегодня. Лаборант ответила что у неë "полная загрузка", принять не может.. При ПУСТОМ коридоре, который был таким и ДО приëма терапевтом и ПОСЛЕ. В регистратуре по вопросу отказа в приëме отправили к СЕКРЕТАРЮ т. к. никого "постарше" в поликлинике нет... Поднялась в приëмную, на 4этаж. Секретарь информацией не владеет, стала звонить домой заведующей 112 кабинета Осиповой Светлане Евгеньевне. Осипова секретаря спрашивает, а что пациентка умирает??? Почему не может придти в день выданного направления? На что секретарь ответил: да нет, не умирает. "Уважаемая" Светлана Евгеньевна, флюшка человеку при смерти уже не нужна, чтобы вы понимали... Хамское отношение к людям перешло уже все границы. С ПРОСТОЙ СИТУАЦИЕЙ в пустых коридорах и отсутствием пациентов НЕ СПРАВИЛИСЬ!! Ни секретарь, которого оставили за главного, ни зав. 112 кабинета. Просьба к руководству объяснить Осиповой С. Е., что поликлиника не место для чëрного юмора и поднятия своей самооценки, а работа по обслуживанию пациентов на достойном уровне. Тем более что "полная загрузка" на кабинет платных услуг не распространяется.
Агата
2024-01-25 10:41:41
Я очень впечатлена Поликлиникой №15 на Удельном проспекте в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение к пациентам, вежливый персонал. Мне понравился уютный интерьер и чистота в здании. Очень удобная система записи на прием к врачу, не пришлось долго ждать. Доктор провела осмотр тщательно, все объяснила доступно и понятно. Благодаря ей я получила хороший диагноз и назначение адекватного лечения. Очень довольна, что обратилась именно в эту поликлинику, с уверенностью советую ее другим.
Артур Николаевич
2023-05-22 12:09:36
Был в поликлинике на приеме 17. 05. 2023 у терапевта Ульяновой Натальи Николаевны. Принёс результаты анализов, которые сдавал по назначению предыдущего терапевта платно. Оказалось, что они особо не нужны. Получается выкинул деньги на ветер. Терапевт Ульянова назначила таблетки, которые мне не подходят, я ей сказал об этом. Отношение терапевта было, лишь бы скорее избавиться от пациента. В поликлинику хожу после операции по замене сустава… тяжело. Назначить лечения нормально не могут. Терапевты назначают каждый своё. Нет терапевта, который бы постоянно вел. Буду писать жалобу в вышестоящий орган.
Петр
2022-02-08 07:38:18
Возраст 59 лет, 02. 08 2021г вакцинировался sputnik v, прошло полгода решил ревакцинироваться недалеко от дома, живу рядом с поликлиникой на Удельном проспекте. Записался через Госуслуги на 02. 02. 2022, выбрал время 13. 00, приехал вовремя, пациентов практически нет, на входе мне вежливо предложили одеть бахилы, получить номерок в терминале и ждать вызова. Вызвали через 5 секунд в окно номер два, я казал что пришёл на ревакцинацию, записан на 13. 00, на что получил ответ- Я не врач, видимо вам надо прийти через полгода.... мне ничего не осталось как развернуться и уйти. На следующий день без всяких записей поехал в ТЦ Норд на Просвещения, где отсутствовала очередь, был сразу принят врачом, померяли давление, температуру, заполнил согласие и сделал прививку sputnik light и через 5 минут ушёл. Это не реклама, просто делюсь впечатлением и рекомендую не тратить время а главное -нервы, Всем Здоровья и Удачи!
Елена Евгеньевна
2020-10-06 11:03:23
Обратилась в поликлинику зимой 20 года. Мед персонал 1 тер отд был максимально любезен и вежлив. Быстрая запись, полное обследование и корректное лечениеПосле выздоровления прошла диспансеризацию за один день
Гость
2018-06-09 16:55:14
#100 Жуткая поликлиника. В поликлинике работают не врачи, а "враги", прилаг...
Уважаемая Ольга! В ходе служебного расследования установить факт обращения в поликлиническое отделение № 15 пациента Ольга, осмотренного врачом-терапевтом Саговой Т. М. и направленной на УЗИ к врачу УЗД Мацугиной Г. И. с 01. 05. 2018 по настоящее время не удалось. Для проведения более детального анализа, просим предоставить более расширенную информацию на официальную электронную почту СПб ГБУЗ "Городская поликлиника № 104" p104@zdrav. spb. ru.
2018-06-09 12:54:44
Жуткая поликлиника. В поликлинике работают не врачи, а "враги", прилагают максимум усилий для того, чтобы люди не ходили по поликлиникам. Новый уч. терапевт Сагова Танзила Мусаевне не знает, что при приёме пациента как минимум ОБЯЗАНА померить давление, просто тупо пишет в карте что давление в норме и др. отсебятину. Так же не знает, что при направлении пациента на УЗИ, необходимо как минимум дать памятку с подготовкой. При посещении кабинета УЗИ, с моей стороны выполнив добросовестно всю подготовку к УЗИ, которую сказал терапевт, враг УЗИ Мацугина Галина Ивановна начала мне угрожать, что УЗИ делать не будет (т. к. я подготовилась с точностью наоборот, а день сдачи УЗИ был крайний, т. к. у женщин есть цикл) довела меня до слез. Кто виноват в этой ситуации? Естественно пациент! Уважаемое руководство поликлиники, пожалуйста, распечатайте вашим подчиненным должностные инструкции и вручите, чтобы ваши подчиненные хотя бы имели представление, за что они получают деньги налогоплательщиков. Желаю всем доброго здоровья, особенно "врачам".
Карина
2018-02-24 20:45:18
Прошла диспансеризацию за 1 день! Впервые такое вижу. Наконец-то что то поменялось в этой поликлинике. Так держать.
2018-01-19 22:37:35
Написала эту жалобу и что в результате??? Пришла на прием к другому врачу и меня как кипятком облила Кунжурова В. В. ( СЕЙЧАС ОНА ВРЕМЕННО ЗАМЕЩАЕТ ЗАВЕДУЮЩЕГО ТЕРАПИЕЙ) Подошла и говорит что это Вы обманываете??? Ульянова не опаздывала на работу! Я честно от неё такого не ожидала! Вы говорит были записаны на 10-00 утра!!! ( КОГДА Я ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОДОШЛА В РЕГИСТРАТУРУ - ТО МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОСЛАЛИ ДАЛЕКО, Сказали приходите 16, 01, 2018 к 7, 45 -( это еще поликлиника закрыта) и я совсем слабая(, их это не интересует!!! ) И мы может Вам дадим дополнительный номерок! Вот я и притащилась в 7, 45 мне дали номерок на 10- 00. Я ещё спросила я что ещё 2 часа буду сидеть? Нет говорят идите сейчас Вас примут. Пришла, сидят 3 человека, ждём" королеву", а мужчина один возмущается - где её носит-"терапевта", вечно её приходится ждать?!! В результате я обманула Кунжарову и всех!!! Конечно, мне делать нечего, мне сейчас особенно грех с такой болезнью - наговаривать!!! Она т. е. Кунжарова кого -то обзвонила -больных и они сказали ВСЕ!!! Что Ульянова пришла на работу вовремя!!! А её медсестре - то не стыдно? Хоть бы втихаря сказала Кунжаровой что она опоздала на 20 минут! Ну о чём я, рука руку моет!!! А то что она ко мне на вызов не пришла - это тоже неправда??? Дорогие ВРАЧИ Вы что совсем уже нас за людей не принемаете? Так идите работать хоть в ветеринарку, там хоть животные молчат и терпят!!! - У меня собака, я обращалась в ветеринарку, там отличные врачи у них есть душа и сердце!!! Недаром они лечат животных! Так я завидую животным! К ним там лучше относятся!!!
2018-01-16 21:29:33
Сегодня наконец -то перешла к другому терапевту!!! Была у Ульяновой Н. Н.! Я спросила у неё номерок, т. к. на больничном, а она давай орать -идите в регистратуру!!! Хотя перед этим я была у заведующей и спросила. Она мне объяснила, что если вы на больничном, то врач Вам выдаст дополнительный талон! Я инвалид 2 группы по онкологии. Намученная ходьбой по врачам и ездой в Песочное. Ещё после химиотерапии прошло только полгода, слабость, простыла, а она не пришла ко мне на вызов, а позвонила, ни здравствуйте ни до свидания, и говорит, я к Вам не успела приду после восьми вечера, а у меня температура 39. Сегодня она на работу опоздала на 20 минут и то же самое прошла мимо больных, как буд -то так и надо! Нас уже 4 человека сидим! Так она приняла 3 чел. и я вижу уже чайник у неё кипит! Думаю сначала чайку ей надо попить!!! Я к чему? Неужели в этой поликлинике этот сайт для смеха? И его ни читают Заведующий поликлиники? Очень много о ней таких как у меня отзывов! Так это что за врач!!! Да действительно ей не место быть врачом!!! Зайдешь к ней и сразу давление поднимается от такого приёма!!!
Elena Guseva-Ivanova
2017-09-06 10:27:40
Невропатолог данный момент хотела прийти- ответ: не подобрано пустых талончиков. Что вообще нет на всю жизнь. Я же не прошу данный момент, хоть когда-нибудь. Удивительно. 6. 09. 17
Ekaterina Sosnilo
2017-09-04 22:02:42
Муж был зарегистрирован на прием к доктору Компанец. Талончик был на 19. 45. Муж пришел за 20 минут до указанного времени. У комнаты сидели двое. Были ли у них номерки остается тайной. Через какое-то время врач вышла и позвала в кабинетик сидящих перед мужем. Одного больного отпустила быстро, второй сидел в комнате до 20. 05. Когда он вышел, она позвала мужа и начала с порога на него орать, почему он не пришел раньше. Муж развернулся и ушел. Должна выразить, что муж зарегистрировался на прием, так как ему перезвонили после проведения обследовании и сказали, что у него плохие исследования. Не убеждена, что смогу убедить его еще раз навестить амбулаторию. Я, естественно, понимаю, что все люди разные, и, вероятно, Компанец - это исключение. Я встречалась в этой амбулатории, в общем, с нормальными и воспитанными людьми. Но, как и прошлый комментатор, я очень питаю надежду на то, что эти отзывы хоть кто-то читает, и что по обращению к Компанец будут применены определенные меры.
2017-08-20 10:56:28
Хочу от всей души поблагодарить врача -онколога Рубинчик Викторию Николаевну поликлиники №15. замечательная, внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела, побольше бы таких специалистов! Умничка! А также выражаю благодарность Дмитриевой Светлане Александровне заведующей терапевтическим отделением, за внимательное отношение к пациентам, за ее советы, прекрасный, внимательный врач!
С уважением Каретникова Светлана.
Marina Melnikova
2017-07-21 08:58:42
В моей амбулатории не делают ФГДС. Дали назначение в эту, ПОСЛЕ чего должны были записать к гастроэнтерологу. Только что звякнула по номеру 554-47-11, слышала о себе много негативного. Мне ОТКАЗАЛИ в манипуляции. Доказывая это тем, что назначение может дать только
Гастроэнтеролог
. То есть то, что у меня уже есть назначение на исследования на руках никого не беспокоит. Это приемлемо, чтобы человек с острой болью и опасением на
Язву
, слушал ор на тему "Я с вами заниматься не думаю, позвоните врачу". А кто со мной заниматься будет? Мне за три минуты раз семь сделали повторно, что эта манипуляция дорогая и просто так мне ее никто не распишет. Мне уже определили. И отказали в ней. "Идите вы, у меня люди". Я не человек, спасибо. Питаю надежду, эти отзывы здесь пишутся не просто так и начальство примет меры.
Larisa Chernousova
2017-04-21 10:30:21
Была на приеме у
Невролога
Пономарева. Кошмарный доктор. С клиентом разрешает себе общаться на "ты ". Мне 85 лет. Я в здравом уме. По назначению от гастроэнтеролога пришла на прием к Понамареву. На просьбу дать мне напрвление на
МРТ
, сказал. что у меня искривление позвоночного столба, МРТ мне не нужно и выписал
Баралгин
. В общей трудности в комнате врача я была 5-7 минут. А икривление определил через блузку, выполнив рукой вдоль позвоночного столба. Больше ни единых лечебных действий выполнено не было. Зачем и кому нужен такой врач.
Elena Kabanova
2017-04-16 09:34:56
а как прийти к
Эндокринологу
? такого профессионала вообще нет в списке. хотя врач такой точно есть в пол-ке
Svetlana Rudenko
2017-04-06 12:48:52
Пришла на осмотр, о какой узнала в сети. Обрадовалась, что можно быстро посмотреть самочувствие своего благополучия. Но, скорее всего, моя счастье преждевременна. Израсходовала на это действие 5 часов ожидания в очередях. Электрокардиограмму делают 2 минуты, при этом, всех укладывают на одну простыню, какую не меняют (разовых не есть), при этом покупка бахил неизбежна, где логика? Продавайте тогда уж и однократные простыни. Невропатолог, на жалобы болей в спине и вопрос о осмотре и излечении, сказал, что у меня хондроз и надо делать гимнастику. На мои протесты о наличии грыж, выдали рисунки с физич. занятиями. Вот и все. Жалею о потерянном времени, о налогах, какие платит работодатель, грущу об отсутствии "общественной медицины". Очень хотелось бы принять ответ начальства врачебным учреждением на мою жалобу.
Marina Tsvetaeva
2017-03-07 14:56:14
не ходите к
Офтальмологу
Никитиной, если у вас не мутная область в хрусталике, не
Глаукома
, не хирургическая операция на глаза - ответ будет один - делайте зарядку для глаз. если она так верит в нее, что ж сама то ходит в очках? на прямой вопрос - может вы выпишите какие нибудь капли для снятия спазма - ответ - а зачем? более безразличного участия не видела
Pasha Romanov
2017-01-26 12:12:28
Очень по душе работа доктора Захаровой Нины Р. Я и моя мать не раз приходили к ней за советом. Мать инвалид 82, г. тяжело выносить из дома, многократно позвала врача на дом. Врач всегда приветлива, умеет быстро и отлично выписать нужные препараты и дать верное назначение в излечении, оказывая помощь на дому и спасибо умению наладить работу результативно не выстраивает больших очередей у комнаты.
Evgenia Galitskaya
2016-12-25 04:29:15
Гуторина Е. И. очень не пррфессиональна. Когда я была в положении и заболела она мне расписала препараты, какие нельзя при беременности употреблять. Сейчас мне нужно ложиться в клинику и я сдавала исследования. Часть исследований они мне выдали, а часть утратили, то ли они не пришли. На вопрос что делать мне она ответила, что не знает. Стала посылать сдавать исследования платно, причем в некоторую мед. лаб-рию. верхом ее не мастерства была фраза : нарожают, а потом ходят тут ( это было адресовано мне). Постоянные чаепития и очередь, какой растягивается на часы считаю это неприемлемым.
Lidia Ogonek
2016-12-05 04:48:11
Скажите прошу как узнать своего местного врача если не разу не был в амбулатории, живу на Дрезденской 10 к. 2
Valeria Rol
2016-11-16 15:17:34
А гастроэнтеролог есть в амбулатории?
Aleftina Bodrova
2016-09-20 16:08:24
Данный момент пробовала прийти гастроэнтерологу. 20 сен.-предлагают запись к врачу на 25 Окт. т. е больше месяца ждать. сказали, что никто не хочет трудиться, это что за условия работы рекомендуют врачам????????? на весь район один профессионал.
Anna Lobasheva
2016-07-21 14:47:02
Хочу от всей души отблагодарить прекрасного врача -эндокринолога Михайлову Свету Э. ЗА ЧУТКОЕ Чуткое Расположение К Болеющим. ЭТО Реальный ДОКТОР.
Inna Glazunova
2016-07-14 17:50:27
Дали в КВД назначение к
Онкологу
. По самозаписе - не прийти, просто нет онколога. Я тружусь. живу далеко от амбулатории. В рег-ра не прозвониться. Что делать?
Tamara Alexandrovna
2016-06-06 05:31:40
Прозвонилась до кол-центра. На самом деле. пол-ка уже давно не дает номерков к
Пульмонологу
в кол-центр. До ресепшена не прозвониться. Просто не берут трубку. Может звякнуть в отдел здрав-ния или прямо на сайт Голодец?
Tamara Alexandrovna
2016-06-06 05:21:05
Почему не выкладываются номерки к пульмонологу через сеть? Я инвалид по недугу опорно-двигательного устройства, живу не рядом с пол-кой, стоять в очереди по часу не разрешает состояние. У меня ухудшение бронх.
Астмы
. Как же прийти к врачу. До кол -центра не прозвониться часами.
Elena Vasilyeva
2016-05-26 14:44:10
Клиент с заданными параметрами не найден. как это осознавать?
Tatyana Adamchik
2016-04-25 19:33:15
у меня та-же беда с пульмонологом он в амбулатории есть но на сайте всегда ноль
Tatyana Yuntunen
2016-04-16 06:38:44
Есть назначение к гастроэнтерологу, но его нет в перечне докторов на самозапись через сеть. Как к нему прийти?
Lyudmila Ivanova
2016-04-06 08:33:26
В амбулатории нет эндокринолога? Как к нему прийти??
Пушкина Л. И.
2016-03-21 17:50:50
Руководство поликлиники № 15! Здравствуйте!
Я Пушкина Л. И. (1939г. р. ) являюсь пациенткой поликлиники много лет. Обслуживанием и лечением довольна!
Прошу передать личную благодарность участковому врачу Богатыреву Г. А. за внимательное отношение к больным, за профессионализм.
А также передаю благодарность главному врачу за прекрасно подобранные кадры. Желаю всем докторам поликлиники успехов в труде и здоровья! С уважением, Пушкина Л. И.
Natalya Churina
2016-03-19 19:15:10
Как прийти к эндокринологу?
SOLNTsE ***
2016-02-19 11:49:50
Гастроэнтеролог Хазбиева Фатима врач от всевышнего. Очень очень удовлетворена её работой. Все досконально распишет, ответит здоровым доступным нормальным языком. Умница. Да бог ей благополучия и благополучия.
Natalya Sokolova
2016-02-13 07:25:14
Ходила по разным больницам и врачам по специальности болезни, нигде не хотели заниматься, отфутболивали от одного профессионала к иному как мячик. Пошла к доктору за напр-ем на узи, в итоге приняла полную диагностирование и первопричины болезни. Изумлена-мало сказано. Богатырёв Гоша А. диагностик от всевышнего. В отличие от других, не отбрыкнулся, а взялся лечить. Требовательный. Но вызвал у меня полное расположение. Считаю что мне очень фартануло.
Lyubov Smirnova
2015-12-06 11:40:58
Я Больная 104 амбулатории, в 15 тоже была на приеме. Хочу прийти к пульмонологу, но ноутбук пишет: "клиент с заданными параметрами не найден, " Почему? прошу изменить. Когда звоню по сотовому, мне рассказывают, что есть, но номерков нет.
Таисия Филиппова
2015-10-29 01:27:35
Утеряли визитку, хотя сама собственноручно сдала ее в рег-ру 27. 05. 15г. В медкарте были все копии мед. результатов, исследования, направления об операциях. Перед этим сменила врача. Сейчас конец окт. До этого была врач Ульянова Н. Н. Напрашивается ответ, догадайтесь какой.
Дан Балан
2015-07-30 17:10:23
как прийти к невропатологу? часто нет талончиков
Анжела Авакян
2015-04-13 21:06:32
Данный момент встретилась с Ульяновой Н. Н. Зачем трудиться врачом, если так ненавидишь людей? Завтра иду к зав-ей.
Юлия Соколова
2015-04-07 10:23:23
Хуже амбулаторию (имею в виду рег-ру и выдача талончиков к врачам) еще найти надо. Что бы прийти к Аксюютиной(эндокринолог) надо в среду прийти часам 7 утра, померзнуть до открыти пол-ки и пихаясь в большой очереди постарать урвать талон (больше НИКАК к ней не прийти. )
Людмила Пессати-Павлова
2015-02-27 08:40:25
я была у кирилловой. Она мне помогла, хотя до этого пролечилась у проф. в Военно-медицинской академиии. Пролечилась у него 7 мес., только деньги тянул, а рез-т 0. Рекомендую к Кирилловой.
Ольга Волкова
2015-02-12 19:42:33
Подскажите прошу какой гастроэнтеролог в 15 пол-ке профессиональный? Их там трое. Нужен прекрасный врач.
Алла Николаенко
2015-02-10 13:49:23
Моя личная огромная признательность местному доктору Кунжаровой Вики Ю. - прихожу редко, но всегда четко. Профессионал замечательный, чуткий и прекрасный человек.
Ирина Крупенина
2015-02-02 11:01:05
НЕ вероятно прийти к гастроэнтерологу в 15ю п-ку по тел 5739903 кол центр парочку недель. Запись наступает в 7-55, но автоответчик рассказывает, что в 8-00. В 8-00 сообщают, что номерков уже НЕТ. Приходила в страх компанию "АСК-МЕД" дают ответы, что они этим не занимаются. В местный отдел здрав-ния не прозвониться. ЧТО Приходить в Министерство здравоохранения РОССИИ или к ПУТИНУ, что-бы навёл порядок в ПИТЕРБУРГЕ, если у ПОЛТАВЧЕНКО такой бардак??????????? РАНЬШЕ номерки выдавала ЗАВ. 1-м Терап. отд. теперь ничего не добудешь.
Анна Лобашева
2014-11-19 19:06:45
Названивала 573-99-03 ТРИ НЕДЕЛИ В конечном итоге МЕНЯ Раскаялись ДАЛИ НОМЕР В 15 Амбулаторию. Это понятная медицина.
Ирина Лапутина
2014-11-10 17:11:25
как прийти к
Ортопеду
, если его нет в пол-ке №15?
Татьяна Адамчик
2014-09-05 11:57:51
вызвала врача надом,
Радикулит
дело известное. ждала весь день, врача нет. звоню в амбулаторию мне лосле долгих переговоров рассказывают что врач лриходила, ей не открыли. т, е выставляют менядурой. нужно было сувязаться с зав, подразделения. тот ивообще на гребне качества, вместо помощи орет :за поклеп на врача я ОТЛУЧУ тебя от амбулатории. не понимаю что он о себе мнит, как можно впускать в медицину таких. изумительных людей, может нам всем почаще приходить в рйздрав или в горздрав
Елена Фокина
2014-09-03 17:32:10
Куда угодно только не 15-ю. Но иногда больше некуда деться. нужно провести
Вакцину
от
Дифтерии
для трудоустр. Прозвонила уже все частные "лавки", но вакцину делают только по регистрации в рай-й пол-ке. Даже предст. боязно что меня ждет.
Владислав Божков
2014-08-11 17:30:45
не вероятно прийти к врачу. А если попадаешь нужно ждать 2 месяца своей очереди к врачу.
Ирина Васильева
2014-07-24 10:26:12
Номер ресепшена 5531007 не рассказывает. 573 99 03 назвался регистратурой и дал выписку.???????
Валентина
2014-05-28 16:57:30
Выборгский район
пр. Удельный, д. 22
поликлиническое отделение № 15. Поликлинники 104.
Хочу оставить жалобу на имя Бондорчука Андрея Николаевича. Отвратительно-грубый. Я зашла в кабинет и попросила поменять мне уч. терапевта Ульянову(которая тоже вежливостью не отличилась), он начал заговаривать мне зубы. а после чего я настояв на вопросе получила оскорбелия в свой адрес. -"Тупая, глупая, тебе надо лечить голову, по тебе плачет с*** сталенские лагеря, ты (удалено модератором) отнимаешь мое время пошла вон! " Весь коридор и соседние кабинеты слышали его оры. При моем "Я напишу на вас жалобу" он ответил "Пишите хоть путину" После чего я пошла к заместителю глав. врача. которая мне помогла. Но и на этом это "врач"не успокоился а сказал что если я сне уйду он вызовет на меня милицию. Прошу принять меры в отношение этого ВОПИЮЩЕГО случая и разобраться в этой отвратительной ситуации.
Нина Иванова
2014-04-28 09:22:46
не прийти
Юрий Артемьев
2014-04-18 13:47:17
18 апреля система доступна, но не трудится 13. 45
Татьяна Лисицына
2014-04-05 18:27:32
не выпускайте пар бестолку в интернете. есть электронное правительство- туда, в комитет по здравоохране и пишите.
Сергей Рябинин
2014-03-31 14:45:34
Достойные пациенты, сотрудники, друзья по сожалению. Поддерживайте актуальность своих оценок работы амбулатории. Это вероятно окажет помощь нам повысить качество ее работы. Спасибо дорогому владельцу сайта. Каким макаром? 26. 02. 14 расписал жалобу в местный комитет по здравоохранению такого содержания: "Вот уже больше месяца нет записи по Сети, хотя в течение 2х лет была. Новый сайт записи содержит ошибки. К примеру, в разделе контакты ссылки на сотовые в Смоленске. " Через месяц мне пришел ответ, "ваше обращение о том, что месяц отсутствовал Сеть не было подтверждено. и т. д. " Любопытно как они это доказывали? Иными речами - я вру. Это меня оскорбило и если бы не ваши отзывы, то ни чего не получилось бы подтвердить. Но 49 пометок живых пациентов доказывает справедливость моих слов о неблагополучном положении с записью. Ваши отзывы я скопировал и переслал опять в раиздрав. второй раз отбрыкнуться не получилось. Пообещали в процессе месяца разобраться. Если опять будут нести чепуху нужно будет писать Колабутину или Губернатору. Объективности ради. 28. 03. 14 смотрел чудо. Пришел на прием к врачу. Пришел за час, т. к надо выписать статталон и принять визитку. А как Вы знаете надо защитить две большие очереди. Чудо было в том, что очередей не было. На выдачу статталонов действовали два окна, а карта была уже в комнате врача. Может дальше так будет? Есть проблески прогресса.
Анна Лобашева
2014-03-24 12:09:23
ЭТО НАША Понятная МЕДИЦИНА. Рассказывают много но делают мало. ВСЁ Понятно ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ.
Марина Глинка
2014-03-18 08:23:42
прийти не могу ни чрез сеть ни через колцентр
Светлана Сухих
2014-03-16 23:27:55
жалуйтесь в страховую компанию, получат втык-будут номерки, заработает сайт пол-ки, не ленитесь, стонать просто так безрезультатно
Наталия Гайдаш
2014-03-13 12:16:14
Данный момент, 13. 03. 14, уже 3-й день пробую прозвониться по многоканальному сотовому Выборгского района 573-99-03, либо через сеть выбрать талон к гастроэнтерологу Кирилловой в 15-ой пол-ке. Днём номерков уже не было, сказали позвоните с утра, с 8-ми утра на сотовом 35 мин. было занято, а в 8-35 прозвонилась, ждала очередь 24-ю, послушала 20 раз фразу:"ваш номер очереди 23, 22, 21 и т. д. до номера 1. Ещё и каждый раз цифровой голос, "благодарил меня за упорство. " Затем подключился оператор и сказал, что " талончиков уже нет, дают очень мало, позвоните завтра". Всё это очень похоже на глумление над человечищем. После такой "услуги", боюсь, что мне нужно будет уже помощь
Психотерапевта
, а не только гастроэнтеролога. Сайт в сети еле нашла, но скорее всего:"при крайней контроле 13. 03. 14 в 07:32 система самозаписи Пол-ка №104 поликлиническое подразделение №15 была не доступна. Если вы хотите принять извещение о возобновлении функциональности системы самозаписи Пол-ка №104 поликлиническое подразделение №15, укажите Ваш e-mail в предложенной ниже форме и нажмите кнопку "Известить" Вот такая, наша суровая действительность. Пока они меня потом известят, в чём я очень сильно колеблюсь, пока я почту взгляну, талончиков снова уже не будет. Там в этой 15-ой происходит, один чёрт знает, что. Думаю, что на сайт там никто и не смотрит. Еле- еле добилась через полицию, и то не совсем убеждена, чтобы выдавались бахилы без денег. Вроде даже перезвонили мне домой из амбулатории, сказали, что теперь бахилы предоставляются(не была после этого, не знаю). Может теперь и номерки заказывают через полицию? А что? Очень четко.