"Городская поликлиника №3". Поликлиническое отделение №2 г. Санкт-Петербург
(812) 323-31-39, 323-31-48, 323-31-49
p3@zdrav.spb.ru
p3vo.ru
Поликлиника №3 на Железноводской СПб
Городская поликлиника №3 является представительным медицинским учреждением в г. Санкт-Петербурге. Здесь пациентам предоставляется профессиональная медицинская помощь наивысшего качества. За счет постоянного профессионального развития и повышения квалификации персонала, учреждение предлагает широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и лечению пациентов любого возраста и заболевания. В поликлинике №3 работают высококвалифицированные специалисты различных медицинских областей, проходящие регулярное профессиональное совершенствование.
Здесь пациенты могут воспользоваться высококачественными услугами по диагностике, лечению и профилактике болезней. Городская поликлиника №3 предоставляет гарантию профессиональной и квалифицированной медицинской помощи, поэтому она привлекает как местных, так и приезжих жителей.
Гериатры (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Фаина
2024-01-26 22:50:57
Меня зовут Фаина. Я посетила Поликлинику №2 на 3-й линии В.О. в Санкт-Петербурге и осталась поражена профессионализмом доктора.
Офтальмолог
провела тщательное обследование и дала исчерпывающие рекомендации. Вежливый персонал и чистота во всем здании также создали приятное впечатление. Настоятельно рекомендую эту клинику! (Translation: My name is Faina. I visited Clinic No. 2 on the 3rd line of V.O. in St. Petersburg and was amazed by the professionalism of the doctor. The ophthalmologist conducted a thorough examination and provided comprehensive recommendations. The polite staff and cleanliness throughout the building also made a pleasant impression. I highly recommend this clinic!)
Владимир и Зоя
2023-08-04 13:23:01
Добрый день, Мы с супругой хотим отметить и поблагодарить за квалифицированную, профессиональную и неформальную медицинскую помощь врача терапевта- Бондаренко Максима Вячеславовича. Его советы и внимание заслуживают благодарности не только с нашей стороны, но и поликлиники. С уважением, Владимир и Зоя
Xenia Er
2017-05-11 12:07:02
Мы тоже уже две недели не могли никуда прийти, очень негодовали по этому поводу. В итоге, в рег-ре, маме сказали, что можно прийти через этот сайт. Там на самом деле пребывают не занятые талоны. Питаю надежду, что кому-нибудь окажет помощь. https://onlinelpu. ru/record
Igor Znamensky
2017-05-04 07:12:28
Не трудится ЗАПИСЬ. Нет возможности прийти. Зато на частное Прошу.
Olga Petrova
2016-08-17 06:27:47
Почему в пол. № 2 у офтальмолога время записи середина дня и нет вечера, как будто у нас все или старики или безработные, что могут в такое время приезжать.
Ravil Enikeev
2016-04-05 15:52:44
Как мне быть, мне нужен
Кардиолог
, яинвалид мне назначение на стоцианар и теперь что делать?
Evgeny Lastochkin
2015-12-27 20:59:14
Запись к врачу дело отличное, только как быть больным с острой болью. Будучи клиентом смотрел перепалки пока сидел к врачам. Соприкоснулись две очереди одна по записи, другая нет. В итоге зав. амбулатории ответила, что разводить две очереди это дело врача. Короче полный ахтунг. Провели бы чередование двух очередей, по номеркам и без номерков. Написали бы об этом табличку. А так только сталкивают людей лбами.
Dasha Antonova
2015-11-02 14:00:34
Врач Кабалоева просто ужасна, ни разу не видела такого равнодушного врача.
Maria Tretyakova
2015-10-13 11:43:40
Замечательная пол-ка, доктора очень тщательные, умные и приятные.
Irena Yandukova
2015-06-09 20:53:09
Была на приёме у
Гастроэнтеролога
, весьма прекрасный врач. Я даже смутилась. Спасибо.
Танечка Терри
2015-05-15 16:15:11
хочу перейти в эту пол - ку. скажите какой врач из терапевтов прекрасный?
Татьяна Дубовова
2015-05-11 16:12:07
Подайте жалобу в ту страховую компанию, она зарегистрирована в Вашем врачебном полисе, и откуда этому врачу финансируется Ваш визит. Будет очень хорошо, если жалоб будет парочку. В любом случае, ревизия ему будет обеспечена, и объяснительные потребуют.
Юрий Рябов
2013-12-11 09:55:19
Да, этот Грищенко кадр редкостный. Уже какие год мучаюсь постоянным
Насморком
, пришел к нему на прием в момент стадии осложнения. Он просмотрел, и рассказывает: ну одна-то ноздря у вас более-менее дышит, чего вам еще нужно? Назначение в Покровскую так и не дал, нужно было за свой счет.
2013-11-11 18:18:47
А мне совершенно не понравилось, потому что
попалась какая-то дама себе на уме, медсестра практически такая же. К ним надо приходить и самой говорить, что надо бы анализы сдать, подробно навязывать симптомы, потому что не скажешь - не спросят. Опаздывают частенько, медлительные и безразличные в целом. Но от них хоть вреда немного, в отличие от дам в лаборатории, которые ни разговаривать культурно не умеют, ни кровь брать. Больно делают и потом синяки остаются.
Данила
2013-10-22 10:37:01
Да стандартная поликлиника абсолютно, таких целый город. Можно найти похуже намного, туда и обращаться страшно, мало ли вообще стена развалится:). Шутка, но потрепанных таких тоже хватает. Есть, конечно, и покруче, которые почти на современный платный центр смахивают. Эта же поликлиника обычная, ничего выдающегося, но каких-то серьезных проблем тут не встречал. Не могу сказать, что прям хамят или диагнозы ставят как хотят. Врачи попадаются вполне неплохие, так что можно ходить сюда.
Анна Ефимова
2013-08-15 12:28:08
Данный момент прошла осмотр у
ЛОР
врача Грищенко, встретилась с полным равнодушием. дело в том, что для карточки в положении мне нужна запись от ЛОРа о состоянии благополучия. Дело было так: уточнив есть ли жалобы и взяв ответ, что жалобы есть, мешает хрон-кий воспаление
Миндалин
и на днях я сняла с глорла сама две бляшки, ответ был гениален - "Чем реже вы будете глядеть себе в горло, тем крепче будете спать. ". По существу дальше в том же русле и шла наша беседа. Он мимоходом посмотрев на горло установил этот диагноз "клиент здоров, жить будет" и установив в карту свою печать, рассказывал на все мои обращения взять мазок или послать на промывание - "я свою работу сделал". В общем, поругавшись и сделав попытки призвать к совести ушла я с картой, в какой теперь красуется печать ЛОР и парочку точно неразборчивых строк. Вывод: не ходите люди к ЛОРу Грищенко - ничего замечательного не будет.
Татьяна Моторина
2013-03-21 19:17:17
Если нет мозгов, то и не надо слизывать с иностранцев, нам до них ух, как далеко. Это ошибка их мозгов.
Александра Валькер
2012-08-29 22:34:09
весь вечер пробую прийти к глазному, пишет клиент не найден
Ангелина Мельникова
2012-08-22 09:10:34
Дааа, что-то мудрить начали, им вероятно уже не по душе что люди самозапись освоили, целое утро сижу, безрезультатно, ОШИБКА и всё тут, бесчинство.
Александра Валькер
2012-07-15 12:40:12
Названивала в рег-ру 12. 07. 2012, с 10 до 18 часов, так и не прозвонилась никто не рассказывал на звонки((((((
Люба Степанова /пиманова/
2012-05-14 21:26:41
сделала запись к врачу, потом надо было прийти на другое число, но уже пишут вы зарегистрированы, как снять старую запись не доходчиво, такой функции не нашла, а если надо к одному и тому же врачу прийти в разные дни, допустим в пон., а затем в среду, но если ты зарегистрирован в пон., то на среду уже не прийти пишут вы зарегистрированы, как можно решить этот вопрос, подскажите
Евгений Голиков
2012-01-10 11:01:54
пол-ка-самая лучшая. Respect
Аня Шарова
2011-11-14 12:37:50
у них номер сотового здесь не верный указан((
Зоя Мамонова
2011-10-13 20:08:32
Была у ЛОРа, зачем держат такого врача? Никто не идёт на такую зп? Он даже не просмотрел ни уши, ни нос, и сказал:откуда я знаю отчего у вас болит в ушной раковине, со c2h5oh борным ватку закладывайте, я и сама знаю без него. Сидит только в носу квыряет.
Ирина Предовская
2011-09-12 15:59:55
Пришла на прием к глазному. Свирепая тетка тыкала мне в слезящийся глаз инструментом и поражалась, что у меня еще сохранились реакции. Рецепт на очки не расписала. Вообще не хотела общаться, с трудом дозналась, что у меня высокое давление, ео терапии так и не рекомендовала. Зачем мы ходим к врачу? За советом или для статистики?
Сергей Анисимов
2011-07-15 06:07:42
Был вчера у
Онколога
Вершина Федора - Спб, поликлинника №3 врч **цензура** таких надо стрелять.