"Городская поликлиника №109" Поликлиническое отделение №5 г. Санкт-Петербург
(812) 361-22-11, 361-39-11
p109@zdrav.spb.ru
p109.spb.ru
Поликлиника №109 на Олеко Дундича СПб
Городская поликлиника №109 - это учреждение, специализирующееся на оказании качественной медицинской помощи жителям Санкт-Петербурга. Под руководством высококвалифицированных специалистов поликлиника №109 предлагает широкий спектр услуг и приема по самой актуальной цене. Здесь вы сможете получить полноценное диагностическое исследование, проходить лечение или профилактические осмотры, а также получить консультацию от лучших врачей. В поликлинике №109 используется передовое оборудование, а прием происходит в общем доступном и уютном интерьере.
Здесь все сделано для того, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и безопасно. Поликлиника №109 – отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье!
Врачи скорой помощи (1)
Нейрохирурги (1)
Глафира
2024-01-04 21:20:46
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №5 на Купчинской в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к
Неврологу
с проблемами спины, и доктор Иванова провела тщательное обследование, назначила лечение, которое дало заметные результаты. Административный персонал и медсестры вежливы и внимательны. В клинике чисто и уютно, приемлемые сроки ожидания. Единственный минус - не всегда удается записаться к нужному специалисту быстро.
Фёкла
2023-05-24 11:48:06
Я являюсь постоянным пациентом Поликлиники №5 на Купчинской в Санкт-Петербурге, и не могу не отметить высокого уровня профессионализма и отзывчивости врачей
. Они всегда готовы послушать, доступно и понятно объяснить диагноз, и провести необходимое лечение. Мои приемы всегда проходят в уютной и дружественной обстановке. Очень удобно то, что все документы оформляются в клинике и не надо заниматься этим самостоятельно. Всегда приятно посещать Поликлинику №5 на Купчинской!
волков андрей
2020-01-30 17:25:11
хочу выразить благодарность
Урологу
Матякубову. Р. Р и его мед. сестре(извините. незнаю имени) за хорошею и слаженною работу. Он вовремя диагностировал моё заболевание, которое могло перерости в большую проблему и направил меня на операцию, котарую успешно провели в больнице. Люди они отзывчивые и приятные в общении, побольше бы таких работников С уважением Волков. А. В.
Elena Sidorenkova
2017-08-29 16:37:47
Ну как может быть один
ЛОР
? номерков нет уже 3 день, без номерка не встречают. Это так тревожатся о состояние жителей? Любопытно, в морг тоже надо будет талончик брать, без него подыхать нельзя.??
Kristina Boychuk
2017-08-23 15:16:20
что за идиотизм, 4 4-ый день нет номерков к Калининой, что это такое происходит у них. вообще господа вы трудитесь или чаи пьете днями???
Marina Saltanyuk
2017-04-17 08:07:46
К
Кардиологу
и с напр-ем не прийти. В 11 часов не выложили ни одного талона.
Vadim Ivanov
2017-04-16 16:37:02
Зачем вообще эта запись нужна, если к глазному не прийти
Lyubov Abramova
2017-04-14 16:02:34
К лору не прийти вообще(( у меня сильные неприятности с носом, но прийти к врачу не могу
Marina Saltanyuk
2017-04-13 06:31:01
Доктора и мед. сестры не знаем друг друга с мед. этикой. Доктор Калинина видимо ездит с Рублевки, чтобы нас убогих осмотреть.
Vadim Ivanov
2017-04-03 10:47:29
Как к глазному то вообще прийти, не доходчиво.
Vladimir Korotaev
2017-03-28 17:40:28
Огромная прошу. На двери проц-ого комнаты 34, повесить обьявление. —Приём по номеркам. — А то там, анархия, являются с утра, у каких на 11-12часов, устанавливают живую очередь и не пропускают, по номеркам.
Galina Vetkovskaya
2017-03-02 14:11:50
Увыжаемые начальники. Почему в раздевалке не выдают бахилы? Почему в процедурный кабинетик я должна приходить в сменной обуви? На мой взгляд, довольно бахил ( как во всех лечебных клиниках и государственных в том числе) У многих сменная обувь грязнее уличной. Убирайте глупое сообщение с дверей комнаты. А повесьте лучше напоминание процедурным сестрам" Один клиент - одни перчатки "
Irina Kazantseva
2017-02-16 07:40:53
Кто хочет прийти к врачам, надо "выделять " - Прошлая ВЕРСИЯ" и все выйти, я ко всем врачам регистрируюсь без осложнений, даже к кардиологу ( по назначению естественно), надо подробно исследовать сайт, а не писать "бяки"
Boris Tvorogov
2017-02-09 16:41:29
Как прийти если у ВАС нет данных? Чиновничьи садисты, ответьте на этот вопрос.
Boris Tvorogov
2017-02-09 16:38:29
Зачем этот ваш дурацкий сайт? Если нет докторов зачем делать подобие "заботы" о пациентов, это цинизм высшей марки, это не исполнение своих трудовых полномочий, это глумление над пациентами людьми, каким вы Благодарны дать понятную медицинскую помощь. Если один невролог на учебе, так почему вы ничего не делаете, чтобы поменять его? Чиновничье хулиганство - вот, что это такое.
Gennady Matveev
2017-02-06 07:52:50
, лор, невропатолог прийти не вероятно. Кто предполагает приемы? Где анализ спроса и рекомендаций?
Elena Ermakova
2017-01-13 21:53:08
Публично привязана к доктору с чужого участка (не по регистрации). Прийти к врачу не могу. Через сеть, в т. ч. в рег-ре - заблокирована, по сотовому - оператор посылает к зав-ей.
Natalia Bulochnikova
2017-01-04 09:53:24
Две недели не могу мужа записать к кардиологу, оформляем нетрудоспособность, есть талон 00012951, сроки поджимают, всех докторов прошли, запишите прошу на любое ближайшее число и любое время. С вниманием.
Vitaly Berestov
2016-10-31 13:45:55
Врач дал 8-ми значный код для записи к кардиологу. Вроде "электронного справки". Где и когда его вводить?. Запись к кардиологу по умолчанию недоступна, а поля для ввода принятого кода не нашел.
Kirill Kuznetsov
2016-10-17 14:57:31
А если талончики кончились, а выписываться надо, что теперь делать? Как в старые добрые времена: в конце очереди, если будет время у врача?
Marina Skryleva
2016-07-20 12:47:34
рег-ра здесь не причем, это супер програмисты какие не могут организовать базу данных, Часто выкидывает часть пациэнтов с базы
Margarita Savvateeva
2016-05-23 17:14:37
это как трудится рег-ра что в компе не могу найти больного с его данными
Lyudmila Koposova
2016-05-10 09:52:27
Очень радует система самозаписи к врачу, стало легче попадать к врачам. После приёма у врача-эндокринолога Кушнир Т. А. только добрые эмоции. Спасибо также местному доктору Бусуриной К. И. и участковой сестричке Елене Л.
Galina Vetkovskaya
2016-04-25 13:25:46
Очень по душе доктор Липкин Гоша Ильич. Юный, но много знает. Очень прекрасный и милый, чего не скажешь о других докторах. Такое ощущение, что они очень устали и делают милость. Гнать всех, кто устал. Пусть дома сидят. От них пользы болеющим нет, да и знаний тоже нет.
Olga Lukanina
2016-03-11 12:39:10
нет возможности прийти ни к какому врачу в 5 отд.109 п-ки, пишут"талон заблокирован"
Vladimir Rumyantsev
2015-11-11 17:26:17
все трудится приемлемо, испытано
Ольга Глебова
2015-11-07 10:10:29
Я была зарегистрирована и приняла письмо доказательство к ЛОРу Кожлаевой 96. 11. 15 г. на 16. 50, придя в амбулаторию администратор вылупив глазки сделала из меня Доуру сказав, что ничего не осознает и нет меня в записях. сзади бешеный дедуля подталкивал и шипел на меня. я огорченная отошла от окошка. Поднявшись к кабинету я наблюдала ьумажку на двери комнаты, сто ЛОР Кожлаева больна. Я подбираю "бумажки" для запланированной операции, время дорого. Вот у меня явился вопрос. Администратор **цензура**--— самая Основная в амбулатории???????????
Olga Glebova
2015-11-07 07:19:09
Приходить в Страховую компанию или Росздрав. не хочу. идея то с само записью Хорошая и ни разу ещё такого хамтва не было. Научит эту. трудиться с пк. Фу. Гнев свой сняла. Спасибо )))((
Владимир Коротаев
2015-10-25 19:04:22
Фомичёва НИ, Прекрасный Доктор, Спасибо Вам.
Александр Мамедов
2015-08-12 06:52:30
Борисова Н. А. прекрасный хирург.
Anastasiya Tnl
2015-08-06 23:11:19
кто, что про врачей выразить может?
Ольга Павлова
2014-06-30 16:09:32
Не могу просмотреть взятые номерки. Просит номер полиса. ввожу - пишет. что не верный. Полис меняла год назад, старый полис не запомнила номер.
Алла Афанасьева
2014-06-03 13:43:11
нет № к кардиологу Герасимовой Т. В.,прощу известить о наличии по эл. адр. alla. afanaseva@inbox. ru
Виктор Кудрявцев
2014-05-18 23:28:44
хотел посмотреть взятый талончик к врачу---полная ж---.
Дмитрий Бударин
2014-04-07 17:51:27
Бред. не прийти ни к какому врачу, нафиГ такой сервис.
Олька Балабанова
2014-03-31 09:23:44
А как к доктору прийти???
Галя Каулькина
2014-02-24 07:16:47
. а страница всегда недоступна. только когда будет Уролог и ЛОР и только тогда она явится нашему взору. есть только один опробованный годами способ принять талон. - через личное беседа. с любой вам знакомой медицинской сестрой.
Надежда Красникова
2014-02-04 20:18:51
к невропатологу прийти очень
Наталья Васильева
2014-01-30 09:21:09
Если не хотите идти в амбулаторию, надо часто приходить на сайт. К примеру сейчас свободно 11 номеров к окулистам на 12-13 фев.
Санек Ааааа
2014-01-29 19:18:34
Пробую прийти к невропатологу безрезультатно
Люся Касе
2014-01-25 10:20:13
Сдесь вообще когда-нибудь номерки не занятые к
Офтальмологу
бывают??????
Оля Иванова
2014-01-24 11:19:27
ЛЮДИ, Какие СОЗДАВАЛИ САЙТЫ ДЛЯ ПОЛИКЛИНЕК, прошу, отредактируйте сайты, переходы не вероятно делать
Наталья Васильева
2014-01-20 18:12:41
Система не трудится ни в Сети, ни в Амбулатории.
Татьяна Иванова
2014-01-15 00:47:15
к
Люся Касе
2014-01-11 20:56:09
Привет. Скажите прошу, а Дунайский 35 к какому району подходит?
Элечка Шешукова
2013-12-30 17:45:16
уже месяц пробую прийти - по нулям
Елена Меньшова
2013-12-23 14:47:50
нет возможности прийти
Митин-Митя Митин-Митя
2013-12-12 00:28:08
прекрасно
Инга
2013-12-10 12:51:21
Поликлиника ужасная, обращаюсь в самом крайнем случае.
Kostia Uzefovich
2013-12-01 13:19:21
а к кардиологу как?
Анжелика
2013-11-12 14:42:10
Да уж, организация работы тут явно никакая, на чем держится вся система, понять ооочень сложно. Пациенты здесь намного больше знают, в курсе происходящего в поликлинике лучше, чем врачи и руководство. Спорить здесь можно и правда часто, вроде и настроишься на
Позитив
, так все равно же на полпути уже не выдержать можешь и ответить что-то в том же духе. Мне тут откровенно не нравится, с чего я должна постоянно дерганной отсюда выходить? Кто мне потом нервы восстановит?
Вера
2013-10-22 15:17:07
Хотите еще больше испортить здоровье, поиметь неувлекательное хобби и неприятные темы для разговоров? Тогда смело можете отправляться в бесплатные поликлиники, в эту например. Тут вам предложат побегать по поликлинике в поисках врачей и их медсестер, поискать карточку в разных кабинетах, попробовать договориться с бабками и детками, чтобы дали спросить без очереди. А еще вы выслугаете много интересного о нашей медицине, героях-медиках, которые удивительные диагнозы ставят... В общем, чем не квест? Затягивает(.
Элеонора Боброва
2013-10-12 00:40:29
Я регистрируюсь, не выходя из дома. Очень удобно и все трудится.
Николай Бучнев
2013-10-11 22:57:49
полное фуфло эта электронная запись. сформирована приказом сверху и не обеспеченная ни чем кроме кремлевского настроения пустить народу пыль в глаза
Людмила Федорова-Ершова
2013-10-08 08:27:14
Я уже две недели пробую к невропатологу прийти, чтобы продлить лечение, но увы. хоть в 8 утра хоть в 21 час безрезультатно.
Екатерина Волкова
2013-10-07 15:39:09
Была данный момент на сайте в 8 утра, но номерков к невропатологу уже не было. Как прийти на прием?
Александра Чертес
2013-08-29 18:12:00
Юлия, у нас есть только врачи в пол-ке.
Юлия Зверева
2013-08-06 17:07:53
Кто-нибудь может рекомендовать, хирург-ортопед есть в нашей амбулатории?
Татьяна Семченко
2013-04-23 15:38:29
Мне просто дико фартануло, что нашла один талончик к
Эндокринологу
, обычно запись идет за 2 недели. Просто зашла и наблюдала незанятый номер))) а вообще - очень прийти, очень огромная нагрузка идет на сайт, часто выбивает в пон. с утра
Людмила Федорова-Ершова
2013-03-18 11:32:21
Для чего нужен этот сайт, если номерков ни к одному врачу нет, я понимаю "на данный момент", но их нет вообще. Мало того в амбулаторию №5 просто не прозвониться, и как быть? может кто-то мне даст ответ.